Гость
Статьи
Расклады на таро и …

Расклады на таро и ленорман. По выбору

Расклад на Таро и Ленорман. По вашему выбору. Бесплатные расклады. Предварительный рассказ ситуации. Имя, знак зодиака, возраст.
130 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здрвствуйте! Посмотрите пожалуйста на Таро запустится ли мой проект в течении месяца, как пойдет ее работа? Анна, близнецы, 33
Река
Посмотрите, пожалуйста, на Ленорман останусь ли работать на нынешнем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия 35, рыбы
Гость
Доброй ночи Лена .
Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Будет ли в будущем общение, дружба.
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮
Гость
Гость
Доброй ночи Лена .
Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮
Сейчас встречаемся, дружим
Спасибо💮💮💮💮💮
Гость
Гость
Сейчас встречаемся, дружим
Спасибо💮💮💮💮💮
На Ленорман, но можно и на ТАРО, где точнее , на Ваше усмотрение
Спасибо 💮💮💮💮💮💮
Гость
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, появится ли у меня в этом году мужчина для отношений .Никого нет. Евгения, Водолей, 44. Мне все равно, на чем смотреть. Спасибо.
Гость
Здрвствуйте! Посмотрите пожалуйста на Таро запустится ли мой проект в течении месяца, как пойдет ее работа? Анна, близнецы, 33
Нет. Не вижу. Есть влзможно недоработки, что-то или какая-то деталь мешает(будет мешать) проекту. Но у вас будет выбор, различные идеи в дальнейшем. Возможно откроются позже.
Река
Посмотрите, пожалуйста, на Ленорман останусь ли работать на нынешнем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия 35, рыбы
Здравствуйте. Да. Останетесь. Позже будет предоставлен Вам выбор.
Гость
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, появится ли у меня в этом году мужчина для отношений .Никого нет. Евгения, Водолей, 44. Мне все равно, на чем смотреть. Спасибо.
Да. Возможно бывший.
Гость
Доброй ночи Лена .
Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮
Общение и дружба. Любви и отношений не вижу
Гость
Lena
Да. Возможно бывший.
Спасибо за ответ. Если бывший вернётся -- это очень хорошо. Желаю Вам здоровья.
Гость
Здравствуйте Лена. Ленорман скажите, есть интмный интерес, желание сближения и общения? Отношение ко мне в целом или мысли. Александра32овен и Юрий46стрелец. Спасибо.
🪢
Здравствуйте. Второй месяц без работы и не получается найти подходящую. Что ждёт дальше, найдётся ли для меня работа? Марина тридцатьвосемь. На ваше усмотрение Таро или Ленорман.
Гость
Здравствуйте Лена. Ленорман скажите, есть интмный интерес, желание сближения и общения? Отношение ко мне в целом или мысли. Александра32овен и Юрий46стрелец. Спасибо.
Интерес в сексуальном плане есть. Но человек не торопится, скорее занял выжидательную тактику. В принципе как женщина вы его устраиваете вполне. С вами он определился, но есть и другая женщина.
🪢
Здравствуйте. Второй месяц без работы и не получается найти подходящую. Что ждёт дальше, найдётся ли для меня работа? Марина тридцатьвосемь. На ваше усмотрение Таро или Ленорман.
К сожалению в сфере работы у вас будет некоторое время нестабильно. Ближе к концу года будет перспектива
Гость
Здравствуйте, останусь работать на нынешнем месте работы в ближайшие 4 месяца, Анастасия 28 стрелец
Гость
Здравствуйте. Посмотрите на Ленорман пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, близнецы, к Юлии, 37, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Гость
Здравствуйте! Можно на Ленорман посмотреть, общается ли Алексей, лев, 47, с Екатериной, рыбы, 32? Возможно тайно, или там только с ее стороны может быть инициатива. Раньше работали вместе, потом все сошло на нет из-за его отношения.
Гость
Гость
Здравствуйте, останусь работать на нынешнем месте работы в ближайшие 4 месяца, Анастасия 28 стрелец
#16 ленорман
Гость
Здравствуйте!Ирина,45 лет,хочу узнать по поводу серьезных отношений,рождения ребёнка.В данный момент есть любовник Константин,36 лет,встречаемся 6-й год,стагнация.Спасибо
Гость
Ленорман, Лена посмотрите, смогу я в ближайшее время подписать договор с IT-компанией? Спасибо. Лена 47 водолей
Здравствуйте.У меня будут любовные отношения с Амир,40,рак Я,Аня,31,козерог.?
Судья
Гость
🤢
Гость
Здравствуйте
Возобновятся ли отношения Наталья 24 и Абдулла25?
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне , сейчас в ссоре , романтические отношения были. Игорь 34 весы. Юлия 29 дева. На таро. Спасибо
Nika
Здравствуйте. Смогу ли я до конца лета поменять машину? На таро. Ольга 36 06071985 рак спасибо)
Гость
Гульназ 01.04.1999 овен
Рамиль 20.09.1996 дева
Будем ли мы вместе?Не скрывает ли от меня он ничего?
Временами кажется все хорошо,а временами сильные скандалы(
miraii
Здравствуйте. Посмотрите на Тао, пожалуйста. Алина 18 лет, зз Лев; Никита 18 лет, зз Скорпион.
Мы однокурсники, есть затянувшиеся недопонимания. Наладить взаимоотношения в моих интересах, но когда проявилась я — на контакт он не пошёл, а сам и подавно никогда не объявится. Хотелось бы понять, что я могу сделать для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки и осуществить планы? Спасибо.
miraii
miraii
Здравствуйте. Посмотрите на Тао, пожалуйста. Алина 18 лет, зз Лев; Никита 18 лет, зз Скорпион.
Мы однокурсники, есть затянувшиеся недопонимания. Наладить взаимоотношения в моих интересах, но когда проявилась я — на контакт он не пошёл, а сам и подавно никогда не объявится. Хотелось бы понять, что я могу сделать для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки и осуществить планы? Спасибо.
Таро*
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 41 козерог и Владимир 40 овен (на Ленорман). Сейчас просто общаемся.
Гость
Останетесь, но будете попутно искать другую
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь май-июнь, сейчас одна. Оксана, 35, дева. На любой колоде. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите на Ленорман пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, близнецы, к Юлии, 37, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Нравитесь. Очень. В течении 3х месяцев будут попытки сближения
Гость
Здравствуйте! Можно на Ленорман посмотреть, общается ли Алексей, лев, 47, с Екатериной, рыбы, 32? Возможно тайно, или там только с ее стороны может быть инициатива. Раньше работали вместе, потом все сошло на нет из-за его отношения.
Общаются. Это его решение также.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на ленорман , будет ли у меня улучшение материального положения в ближайшие 1-2 месяца? Елена овен, 43. Благодарю
Гость
Здравствуйте!Ирина,45 лет,хочу узнать по поводу серьезных отношений,рождения ребёнка.В данный момент есть любовник Константин,36 лет,встречаемся 6-й год,стагнация.Спасибо
С новым будут отношения. Долгосрочные. Старый отойдёт.
Гость
Ленорман, Лена посмотрите, смогу я в ближайшее время подписать договор с IT-компанией? Спасибо. Лена 47 водолей
Да. 2 месяца даю срок.
aabbvvggdd
Здравствуйте.У меня будут любовные отношения с Амир,40,рак Я,Аня,31,козерог.?
Нет. В течении 2х месяцев
Гость
Здравствуйте
Возобновятся ли отношения Наталья 24 и Абдулла25?
В течении месяца нет
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне , сейчас в ссоре , романтические отношения были. Игорь 34 весы. Юлия 29 дева. На таро. Спасибо
Здравствуйте. Намерения есть. И положительные. Но не пойму, то ли у человека есть женщина, то ли семья.. То ли вы отстранились от мужчины
Гость
Здравствуйте, чувства и отношение Андреаса30рыбы к Ольге34весы.
Ленорман.Благодарю.
Nika
Здравствуйте. Смогу ли я до конца лета поменять машину? На таро. Ольга 36 06071985 рак спасибо)
Точно ДА
Гость
Lena
Общаются. Это его решение также.
Благодарю за ответ! А можете уточнить, общение по делу, или там уже перешло на личное?
Гость
Гость
Благодарю за ответ! А можете уточнить, общение по делу, или там уже перешло на личное?
Алексей 47, лев, Екатерина 32, рыбы.
Гость
Lena
Здравствуйте. Намерения есть. И положительные. Но не пойму, то ли у человека есть женщина, то ли семья.. То ли вы отстранились от мужчины
Спасибо. Я отстранилась , семьи у него нет , насчёт женщины сейчас - не знаю ) мы в ссоре , может и успел уже кого присмотреть. Я правильно поняла , кто то ещё выпал в раскладе?
Гость
Lena
Останетесь, но будете попутно искать другую
Спасибо за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Lena
Нравитесь. Очень. В течении 3х месяцев будут попытки сближения
Благодарю Вас!❤️💐 Пусть так и будет!🙏
Гость
Добрый день! Какое у мужчины отношение, мнение обо мне? Общаемся по делу. Думаю, сотрудничать с ним дальше или искать другого специалиста. Александр 35 (знак не знаю).Наталья, дева, 45.
Гость
Lena
С новым будут отношения. Долгосрочные. Старый отойдёт.
Спасибо!Хоть примерно когда это. счастье со мной случится?Я так устала от многолетнего застоя в отношениях
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду хорошую работу в течение месяца? Татьяна, 32, рак. Ленорман. Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова