Расклад на Таро и Ленорман. По вашему выбору. Бесплатные расклады. Предварительный рассказ ситуации. Имя, знак зодиака, возраст.
Здрвствуйте! Посмотрите пожалуйста на Таро запустится ли мой проект в течении месяца, как пойдет ее работа? Анна, близнецы, 33
Посмотрите, пожалуйста, на Ленорман останусь ли работать на нынешнем месте работы в ближайшие 3 месяца? Наталия 35, рыбы
Доброй ночи Лена .
Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Будет ли в будущем общение, дружба.
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, появится ли у меня в этом году мужчина для отношений .Никого нет. Евгения, Водолей, 44. Мне все равно, на чем смотреть. Спасибо.
Здрвствуйте! Посмотрите пожалуйста на Таро запустится ли мой проект в течении месяца, как пойдет ее работа? Анна, близнецы, 33
Нет. Не вижу. Есть влзможно недоработки, что-то или какая-то деталь мешает(будет мешать) проекту. Но у вас будет выбор, различные идеи в дальнейшем. Возможно откроются позже.
Здравствуйте Лена. Ленорман скажите, есть интмный интерес, желание сближения и общения? Отношение ко мне в целом или мысли. Александра32овен и Юрий46стрелец. Спасибо.
Здравствуйте. Второй месяц без работы и не получается найти подходящую. Что ждёт дальше, найдётся ли для меня работа? Марина тридцатьвосемь. На ваше усмотрение Таро или Ленорман.
Здравствуйте Лена. Ленорман скажите, есть интмный интерес, желание сближения и общения? Отношение ко мне в целом или мысли. Александра32овен и Юрий46стрелец. Спасибо.
Интерес в сексуальном плане есть. Но человек не торопится, скорее занял выжидательную тактику. В принципе как женщина вы его устраиваете вполне. С вами он определился, но есть и другая женщина.
Здравствуйте, останусь работать на нынешнем месте работы в ближайшие 4 месяца, Анастасия 28 стрелец
Здравствуйте. Посмотрите на Ленорман пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, близнецы, к Юлии, 37, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте! Можно на Ленорман посмотреть, общается ли Алексей, лев, 47, с Екатериной, рыбы, 32? Возможно тайно, или там только с ее стороны может быть инициатива. Раньше работали вместе, потом все сошло на нет из-за его отношения.
Здравствуйте!Ирина,45 лет,хочу узнать по поводу серьезных отношений,рождения ребёнка.В данный момент есть любовник Константин,36 лет,встречаемся 6-й год,стагнация.Спасибо
Ленорман, Лена посмотрите, смогу я в ближайшее время подписать договор с IT-компанией? Спасибо. Лена 47 водолей
Здравствуйте.У меня будут любовные отношения с Амир,40,рак Я,Аня,31,козерог.?
Здравствуйте
Возобновятся ли отношения Наталья 24 и Абдулла25?
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне , сейчас в ссоре , романтические отношения были. Игорь 34 весы. Юлия 29 дева. На таро. Спасибо
Здравствуйте. Смогу ли я до конца лета поменять машину? На таро. Ольга 36 06071985 рак спасибо)
Гульназ 01.04.1999 овен
Рамиль 20.09.1996 дева
Будем ли мы вместе?Не скрывает ли от меня он ничего?
Временами кажется все хорошо,а временами сильные скандалы(
Здравствуйте. Посмотрите на Тао, пожалуйста. Алина 18 лет, зз Лев; Никита 18 лет, зз Скорпион.
Мы однокурсники, есть затянувшиеся недопонимания. Наладить взаимоотношения в моих интересах, но когда проявилась я — на контакт он не пошёл, а сам и подавно никогда не объявится. Хотелось бы понять, что я могу сделать для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки и осуществить планы? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите на Тао, пожалуйста. Алина 18 лет, зз Лев; Никита 18 лет, зз Скорпион.
Мы однокурсники, есть затянувшиеся недопонимания. Наладить взаимоотношения в моих интересах, но когда проявилась я — на контакт он не пошёл, а сам и подавно никогда не объявится. Хотелось бы понять, что я могу сделать для того, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки и осуществить планы? Спасибо.
Таро*
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 41 козерог и Владимир 40 овен (на Ленорман). Сейчас просто общаемся.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь май-июнь, сейчас одна. Оксана, 35, дева. На любой колоде. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на ленорман , будет ли у меня улучшение материального положения в ближайшие 1-2 месяца? Елена овен, 43. Благодарю
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне , сейчас в ссоре , романтические отношения были. Игорь 34 весы. Юлия 29 дева. На таро. Спасибо
Здравствуйте. Намерения есть. И положительные. Но не пойму, то ли у человека есть женщина, то ли семья.. То ли вы отстранились от мужчины
Здравствуйте, чувства и отношение Андреаса30рыбы к Ольге34весы.
Ленорман.Благодарю.
Здравствуйте. Намерения есть. И положительные. Но не пойму, то ли у человека есть женщина, то ли семья.. То ли вы отстранились от мужчины
Спасибо. Я отстранилась , семьи у него нет , насчёт женщины сейчас - не знаю ) мы в ссоре , может и успел уже кого присмотреть. Я правильно поняла , кто то ещё выпал в раскладе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Какое у мужчины отношение, мнение обо мне? Общаемся по делу. Думаю, сотрудничать с ним дальше или искать другого специалиста. Александр 35 (знак не знаю).Наталья, дева, 45.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найду хорошую работу в течение месяца? Татьяна, 32, рак. Ленорман. Спасибо.