Спасибо. Я отстранилась , семьи у него нет , насчёт женщины сейчас - не знаю ) мы в ссоре , может и успел уже кого присмотреть. Я правильно поняла , кто то ещё выпал в раскладе?
Добрый день! Какое у мужчины отношение, мнение обо мне? Общаемся по делу. Думаю, сотрудничать с ним дальше или искать другого специалиста. Александр 35 (знак не знаю).Наталья, дева, 45.
Спасибо!Хоть примерно когда это. счастье со мной случится?Я так устала от многолетнего застоя в отношениях
В начале слеедующего года. Да будут нервы, волнения. Переживания. Будет в следующем году два знакомства. Один с перспективой.
Гость
[2127838090]
Lena
Нейтрально. Без скачков. Мужчина, то будет уделять знаки внимания, то будет отходить. Ясных отношений захочете именно вы и тогда под напором возможно будет сдвиг.
ОС на пост 93: Спасибо. Да, подходит всё. А сдвиг будет в какую сторону, в лучшую или худшую? Будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия и Владимир
Елена, Вы на форуме ответите кто написал или Вам на почту уже писать ? Спасибо
Гость
[3998560286]
Lena
Положительно. Очень. Ожидает чего-то он...
Спасибо, что ответили! А я думала странноватый он немного) Ожидает чего то, от меня в смысле? Или каких то обстоятельств просто. Наталья 45, дева, Александр 35.
Спасибо, что ответили! А я думала странноватый он немного) Ожидает чего то, от меня в смысле? Или каких то обстоятельств просто. Наталья 45, дева, Александр 35.
Скорее обстоятельства. Действительно мутный парень.
Гость
[3998560286]
Lena
Скорее обстоятельства. Действительно мутный парень.
Да, было к нему положительное отношение, теперь не пойму, мутит что-то или как.) Благодарю Вас за уделенное время! Всего наилучшего!
Гость
[834905155]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Сейчас одна Юлия 40, козерог
Гость
[2911408979]
Lena
До конца года.Максимум начало следующего года. ДА-ДА-ДА. ленорман. Вот ответ. Мужчина+ сердце(Вы) + лилии(рыбы) +птицы+дерево. Мужчина вроде новый. Карательные органы, гос.структуры. Резкий, острый на язык. Конечно будут неприятные черты в нем и вы будете сомневаться. Но с ним возможны перспективные отношения. С деньгами. Чуть старше или ровесник. Первое время будет только общение. Всё зависит от Вас.
Оооууу, Лена, спасибо вам благодарю очень за расклад и информацию 😇 🙏🏼🌸 Всего Вам Доброго ❤️
Гость
[1537350944]
Lena
Не беспокойтесь. Пока в течении месяца всё будет хорошо. Да будут некотопые небольшие проблемы но вы их решите.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли начинать свое дело. Андрей, скорпион 34 года.
Здравствуйте. Стоит. В течении года всё будет удачно складываться . Постепенно будет и дальше всё развиваться. Ухудшения в течении 2х лет( с момента начала) не вижу.
Здравствуйте. А можете посмотреть на личную жизнь, уже давно нет отношений, точнее есть периодические встречи с одним не свободным, но у меня к нему уже совсем не тянет, больше дружеское отношение. Будет ли в ближайшем будущем новое знакомство для нормальных отношений и где больше шансов познакомиться?
Добрый день ,возможна ли беременность в ближайшее время.Мария 26,Овен.
В течении 3х месяцев ДА
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.