просто точно видно что вы не одна. есть брат или сестра , но я больше подумала про сестру потому что характер не сильно мужественный. но видно что не одна.
мать видно я писала медицина или гос работник. с отцом плохо. с десятого года примерно включился водолей , просто видно что какие-то заработки рано стоят
16 если лет то это рано. водолей дает некую свободу , но не формальную.вобще много сложной энергии гороскоп сложный. не удивлена что инвалидность. есть жЫырные указания часто лечиться по жизни.
вам надо лечить и корректировать гороскоп. ничего особо хорошего не могу сказать . если надо можете писать на почту или звонить
за символическую оплату. дело в том что вы я увидела еще спрашиваете у разных людей , в форуме висит выше еще одна ваша тема. я не люблю когда у всех спрашивают , я на это трачу время и энергию свою. потому если хотите то за символическую оплату таксы нет. на оплату.сами решайте надо или не надо. но никто больше меня тут не скажет. а прошлое и совсем никто не сможет сказать. и про отношения с отцом и тд. только если ТУПО СПИШУТ уже написанное .