Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Всем привет! С предстоящих Рождеством и Святками. Гадаю всегда у Ольги из Воронежа по фото онлайн. Очень знающая Гадалка, все сбывается. Помогает мне обрядами. Номер +7 952 952 27 61
Гость
Добрый день.
Не в мск, но могу дать контакт
Хорошо смотрит и помочь может действительно
Без всяких разводов и пугалок
Проверилс на себе лично

Напишите (89175990377)
Работает она как лично так и дистанционно
Гость
Всем здравствуйте! На вашем форуме дали номер Гадалки Ведуньи Ольги.. +7 952 952 27 61 огромное спасибо. Мне она очень помогла!
Гость
Мы с мужем потеряли ребенка при родах. Он не мог на меня смотреть, считал, что мое тело его подвело. Лориса Николаевна провела глубочайший обряд на совместное горе и исцеление вины. Мы смогли обняться и плакать вместе. Это нас связало навсегда. Сейчас мы снова ждем ребенка, и он каждый день благодарит мое тело за эту возможность. +7 (966) 196-69-34
Гость
Муж увлекся исторической реконструкцией и стал жить в прошлом, требуя, чтобы я носила костюмы и вела себя «как дворянка». Лориса Николаевна мягко вернула его в настоящее, сняв романтизированный морок. Хобби осталось, но теперь это всего лишь хобби по выходным. А в будни он — современный любящий муж и отец. +7 (966) 196-69-34
Гость
Чтобы вернуть ушедшую жену, Мария делала обряд на «очищение» её сердца от налёта разочарования, который мешал ей видеть мои настоящие изменения. Она смогла разглядеть их и дать нам шанс. +79850002704
Гость
Я очень благодарна Оле Гебос настоящей родовой Ведуньи. Она мне помогла. Умеет делать очень многое. Привораживает и порчи может делать и снимать. Гадает шикарно! Дар у неё. Её номер передают по сарафанному радио +7 952 952 27 61 без обмана.
Гость
Девчонкам всем спасибо, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос и телефон ее +7 952 952 27 61 просто супер! Умеет и делает, на заказ. Помогает хорошо.
Гость
Понравилась диагностика по фото на отношения Ольги Гебос. Номер +7 952 952 27 61 дали люди добрые. Давайте помогать друг другу. Магов настоящих мало и телефоны из передаются только из рук в руки. Спасибо Ольге и людям, что дали её номер!
Гость
Вся семья болела по очереди, врачи не находили причин. Бабушка уговорила обратиться к Марии. Она сняла сглаз на болезнь с дома. Недуги отступили, все наладилось. Старая школа знает толк. +79850002704
Гость
Делала приворот на мужчину, который был символом неприступности. Мария предупредила, что работа сложная. Но она справилась! Он сам признался в чувствах. Это волшебство. +79850002704
Гость
После выкидыша муж отдалился, боялся снова пережить потерю. Мария поработала над нашим общим энергетическим полем, сделала обряд на healing. Мы сблизились, поддерживаем друг друга и снова планируем ребенка. +79850002704
Гость
Мария сделала расклад на будущее с моим парнем и сказала, что есть девушка, которая мечтает нас разлучить. Я не поверила, пока не увидела его переписку. Благодаря предупреждению, мы с ним все обсудили и укрепили доверие. +79850002704
Гость
У дочки-подростка не складывались отношения со сверстниками, была изгоем. Мария сняла порчу на одиночество. Дочь постепенно нашла подруг, стала увереннее. Для матери это самое главное. +79850002704
Гость
Влюбилась в женатого, понимала, что это тупик. Мария помогла не делать приворот, а наоборот, снять эту зависимость и открыть сердце для свободного человека. Я ей бесконечно благодарна за мудрость. +79850002704
Гость
Чувствовала постоянное беспокойство около свекрови. Мария подтвердила, что та неосознанно "сглаживает" меня, и поставила защиту. Теперь визиты проходят спокойно. Контакты: +79850002704
Гость
Бывший муж, с которым у нас общий ребенок, не платил алименты и игнорировал сына. После обряда на пробуждение отцовских чувств и ответственности он не только начал платить, но и регулярно видится с ребенком. +79850002704
Гость
Мария предсказала, что мой будущий муж будет связан с путешествиями, и описал его внешность. Я отнеслась скептически, но через год встретила именно такого человека в поездке. Сейчас он мой муж. +79850002704
Гость
После смерти мамы в семье начался разлад, все ссорились. Мария выявила тяжелую энергетику горя и провела очищение дома. Покой и взаимопонимание постепенно возвращаются. Спасибо. +79850002704
Гость
Делала приворот на конкретного мужчину, с которым работала. Он был строг и недоступен. После работы Марии он первый пригласил меня на ужин. Сейчас наши отношения — служебный роман, о котором я мечтала. +79850002704
Гость
Сын женился против нашей воли, невестка настроила его против нас. Мария поработала над снятием этого негативного влияния и гармонизацией семейных отношений. Сын стал звонить, навещать, лед тронулся. +79850002704
Гость
Гадание на таро у Марии показало скорую беременность, но предупредило о слабой энергии. Она сделала оберег и очищение. Я забеременела и выносила малыша без проблем, хотя до этого были выкидыши. +79850002704
Гость
После многолетнего брака муж стал относиться ко мне как к мебели, никаких эмоций. Мария провела ритуал на «оживление чувств». Это подействовало не сразу, но через пару недель он вдруг спросил, не хочу ли я в кино, как в молодости. Маленькие знаки внимания возвращаются, и это уже победа. +79850002704
Гость
Мой брат женился на женщине, которая сразу настроила его против всей семьи. Он перестал с нами общаться. Мария сделала обряд на пробуждение родственной памяти и ослабление влияния жены. Он сам позвонил маме на день рождения, и это первый шаг к примирению. +79850002704
Гость
Встречалась с парнем, но он был нерешительным, боялся знакомить с родителями. Мария сделала легкий приворот на смелость и серьезность намерений. Он не только привез меня к себе домой, но и публично признался в любви на семейном празднике. +79850002704
Гость
Сын привел девушку, а у меня к ней сразу возникла неприязнь, хотя она вроде бы хорошая. Мария объяснила, что это старый конфликт энергий из прошлых жизней и сделала обряд на очищение нашей кармической связи. Теперь я могу видеть ее реальную, хорошую сторону, и мы находим общий язык. +79850002704
Гость
Внучка, подросток, впала в анорексию, зациклилась на своей внешности. Психологи помогали слабо. Мария выявила мощный сглаз от зависти одноклассниц и сняла его. У внучки постепенно вернулся здоровый аппетит и адекватное восприятие себя. +79850002704
Гость
Мужчина, в которого я была влюблена, постоянно сравнивал меня со своей бывшей женой, и я всегда была «хуже». Мария поработала с его привязкой к прошлому, ослабив ее. Он наконец-то увидел меня как отдельного, уникального человека и признал мои достоинства. +79850002704
Гость
Моя взрослая дочь ревновала меня к моему новому мужу (ее отчиму), устраивала сцены. Мария поработала над гармонизацией энергии в нашей новой семье, сняла ревность и обиду дочки. Теперь она чаще бывает у нас дома, и мы можем спокойно ужинать втроем. +79850002704
Гость
Муж ушел к женщине моложе, оставил с двумя детьми-школьниками. Делала у Марии сильный возвращающий приворот. Он вернулся через три месяца, плача, говорил, что осознал, что предал самых близких. Работаем над восстановлением доверия, но семья цела. +79850002704
Гость
Чувствовала, что свекровь навела на меня порчу на бесплодие. Обратилась к Марии, и та подтвердила мои опасения и сняла воздействие. Через год я родила двойняшек. Свекровь теперь в шоке и пытается загладить вину. +79850002704
Гость
Сын после института впал в апатию, не хотел работать, жил за наш счет. Мария выявила сглаз на лень и безволие (мог быть от завистливых друзей) и сняла его. Он стал активнее, нашел подработку, появились цели. +79850002704
Гость
Мария в гадании предупредила, что мой парень проходит проверку на верность со стороны бывшей, и дала совет, как себя вести, чтобы укрепить наши отношения. Я последовала совету, и он сам рассказал мне об этих манипуляциях, и мы стали еще ближе. +79850002704
Гость
Делала приворот на мужчину, который был категорически против вторых браков после тяжелого развода. Мария осторожно работала с его травмой, меняя установку «все женщины – предательницы». Он начал доверять, открылся для новых отношений, и теперь мы официально помолвлены. +79850002704
Гость
После переезда в новую квартиру младший ребенок стал видеть «монстров», плохо спать. Старшие дети ссорились не переставая. Мария очистила квартиру от негативной энергии прошлых жильцов (там была тяжелая история). В доме воцарились покой и уют. +79850002704
Гость
Муж после 20 лет брака заявил, что «любовь прошла» и хочет просто тихо доживать в одной квартире. Будто меня похоронил заживо. Мария провела ритуал на второе дыхание для наших чувств. Не поверите, он стал ухаживать, дарить цветы, мы даже поехали в свадебное путешествие — в те же места! Спасибо за воскрешение любви. +79850002704
Гость
Сын женился, у них родился ребенок. Невестка не подпускала меня к внуку, обвиняла в несовременных методах. Я плакала от обиды. Мария сделала обряд на смягчение сердца невестки и взаимное уважение. Теперь она сама просит совета и разрешает сидеть с малышом. Мир в семье — бесценен. +79850002704
Гость
Встречалась с мужчиной, который был идеален, но его бывшая жена (мать его ребенка) постоянно вмешивалась в нашу жизнь, шантажируя встречами с сыном. Мария сделала обряд на четкое разделение границ и защиту нашей пары. Он научился давать отпор, а мы создали свой, гармоничный мир. +79850002704
Гость
После смерти мамы я унаследовала дачу. Мой брат, с которым мы были близки, подал в суд, чтобы признать завещание недействительным. Это разбило мне сердце. Мария провела обряд на справедливость и пробуждение совести. Он неожиданно отозвал иск и извинился. Мы помирились, дача теперь наша общая. +79850002704
Гость
Внучка-подросток влюбилась в парня из неблагополучной семьи и стала воровать у нас деньги, чтобы дарить ему подарки. Родители были в шоке. Мария сняла с нее приворот на подчинение и сделала обряд на возвращение здравомыслия. Внучка во всем призналась, порвала с ним, деньги вернула из своей стипендии. Урок на всю жизнь. +79850002704
Гость
Обращался к Марии, когда моя жена после рождения третьего ребенка впала в жестокую послеродовую депрессию. Она отказывалась от малыша, говорила, что не любит его. Мария провела тяжелую работу по снятию родовой порчи на отвержение материнства. Жена постепенно пришла в себя, приняла ребенка, и теперь они неразлучны. Спасибо, что спас мою семью. +79850002704
Гость
Делала приворот на мужчину, который боялся отношений из-за того, что в юности его публично унизила девушка. Мария работала с этой старой травмой, залечивая ее. Он раскрылся, перестал бояться быть уязвимым. Сейчас он мой муж, и я горжусь его смелостью. +79850002704
Гость
Купили квартиру вторичку. Стали замечать, что по ночам слышатся детский плач и шаги. Дети плохо спали. Мария очистила дом от привязанной души ребенка (оказалось, предыдущие хозяева потеряли малыша) и помогла ей уйти в свет. Теперь в доме тихо и спокойно, дети здоровы. +79850002704
Гость
Бывший зять, лишенный родительских прав, нашел нас и стал шантажировать мою дочь, угрожая рассказать ее новому мужу «правду» о ее прошлом, если она не даст денег. Мария сделала обряд на защиту от шантажа и обрыв всех связей с этим человеком. Он словно испарился из нашей жизни, а дочь рассказала все мужу сама — и он ее поддержал. +79850002704
Гость
Муж-трудоголик после выхода на пенсию потерял смысл жизни, начал пить и обвинять меня в том, что я его «не понимаю». Мария диагностировала глубокий экзистенциальный кризис и провела обряд на обретение новых смыслов и гармонию в паре. Он записался в клуб ветеранов-путешественников, и мы теперь вместе открываем мир заново. +79850002704
Гость
Влюбилась в священника (не нашего прихода). Понимала греховность этих мыслей, но не могла справиться. Мария помогла не делать приворот, а снять эту запретную страсть и перенаправить энергию в русло духовного роста и помощи близким. Я встретила хорошего мирянина, и мы создали крепкую семью. +79850002704
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Моя сестра-близнец вышла замуж и уехала за границу. Я чувствовала такую пустоту, что заболела. Врачи разводили руками. Мария сказала, что это «синдром разделенной души» и провела обряд на создание здоровой связи на расстоянии. Болезнь отступила, мы с сестрой общаемся каждый день, и я счастлива за нее. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я жила, внезапно заявил, что он — асексуален и хочет просто дружбы. Я была сломлена. Мария выявила, что на него наведена порча на импотенцию и охлаждение чувств (могла сделать завистливая коллега) и сняла ее. Он вернулся ко мне с извинениями и страстью, о которой я и не подозревала. +79850002704
Гость
Свекровь, живя в нашем доме, тайком подмешивала мне в еду травы, чтобы я «не гуляла» (ее слова), пока муж на работе. У меня начались проблемы со здоровьем. Муж не верил, пока Мария не сделала обряд на явление правды. Он сам поймал мать за этим. Свекровь теперь живет одна, а я лечусь. Но семья цела. +79850002704
Гость
Мария нагадала, что мой суженый придет ко мне через воду и будет спасен мной. Я работаю спасателем на пляже! Летом спасла тонущего мужчину. Когда он пришел в себя, мы познакомились. Сейчас это мой любимый человек. Она видит нити судьбы. +79850002704