Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
После развода родителей мой сын-подросток замкнулся, стал грубить, связался с плохой компанией. Его отец настраивал его против меня. Мария сделала обряд на защиту материнского авторитета и очищение сына от чужого негативного влияния. Он стал мягче, вернулся домой, и мы пошли к психологу вместе. +79850002704
Гость
Мой мужчина был «вечным ребенком» — не умел принимать решения, бегал к маме за советом по каждому пустяку. Мария сделала приворот на взросление и самостоятельность. Он научился брать ответственность, теперь сам планирует наше будущее и защищает меня. Я наконец-то чувствую себя за мужчиной. +79850002704
Гость
Дочь вышла замуж за мужчину, который скрыл, что у него есть взрослый сын-инвалид от первого брака. Когда правда вскрылась, она была в шоке, но решила принять ребенка. Его бывшая жена начала терроризировать нас. Мария поставила мощную защиту на молодую семью и сделала обряд на успокоение бывшей. Террор прекратился. +79850002704
Гость
Бывший муж, с которым мы развелись 5 лет назад, вдруг стал появляться у моего дома, следить за мной, писать любовные письма. Я боялась. Мария сделала обряд на отсечение и «забытье». Он перестал меня преследовать, словно стер из памяти. Я могу жить спокойно. +79850002704
Гость
Бывший муж, с которым мы развелись 5 лет назад, вдруг стал появляться у моего дома, следить за мной, писать любовные письма. Я боялась. Мария сделала обряд на отсечение и «забытье». Он перестал меня преследовать, словно стер из памяти. Я могу жить спокойно. +79850002704
Гость
Мой мужчина страдал от ночных кошмаров после армии, просыпался в крике. Это разрушало наши отношения и мой сон. Мария провела обряд по очищению от астральных сущностей и тяжелых воспоминаний. Кошмары прекратились, он стал спать спокойно, и в наш дом вернулся покой. +79850002704
Гость
Всем добрый день! Сейчас конечно найти гадалку проще простого,а вот найти реального специалиста в сфере магии,как оказалось совсем непросто. Объявлений много, а толку мало. Я по совету подруги обратилась за помощью к одной гадалке, она в свое время бщалась с ней лично,мне это неудобно, я обратилась онлайн. Мне на тот момент очень нужен был совет, помощь в отношениях с мужчиной. Ситуация была сложная, сложился, как называется в народе "любовный треугольник" ..... Самой разобраться у меня никак не получалось,к сожалению. Сказать что она помогла,ничего не сказать, просто спасла меня и мои отношения. Кому нужна помощь ,пишите телефон 8 930 150 68 77 ,телеграм. И всем желаю добра и любви!!!
Гость
Мне очень понравилось Гадание по фото на отношения у Ольги Гебос по звонку гадает +7 952 952 27 61 записываться надо заранее, людей много. Но, делает все по настоящему. Умеет и знает Магию настоящую.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Мария в гадании увидела, что мой муж тайно выплачивает алименты ребенку от мимолетной связи, о котором он сам не знал до недавнего времени, и что эта тайна его съедает. Она посоветовала, как мягко вывести его на разговор. Он сознался, плакал. Было тяжело, но мы пережили это вместе. Теперь это наш общий ребенок, которого мы поддерживаем. Секретов нет, и дышать легче. +79850002704
Гость
Моя мама, страдая от одиночества, свела знакомство с мужчиной через интернет, который за полгода выманил у нее все сбережения «на лечение внука». Когда мы с братом вмешались, она нас обвинила в жадности. Мария сделала обряд на «прозрение» и возврат денег. Мама увидела правду, мошенник исчез, а деньги чудесным образом вернулись на карту (он, видимо, испугался). +79850002704
Гость
Бывший муж, осужденный за мошенничество, вышел по УДО и начал шантажировать меня: требовал крупную сумму, угрожая рассказать нашему сыну, что его отец — вор. Мария сделала обряд на защиту от шантажа и «немоту» для него. Он не смог вымогать, а сыну я сама все рассказала, когда он повзрослел. Сын понял и поддержал меня. +79850002704
Гость
Сын женился на девушке из семьи, где практиковали черную магию. Ее мать обещала «привязать» его к дочери навечно. После свадьбы он стал терять волю, болезненно выглядеть. Мария провела сложнейший обряд по снятию этого магического капкана и постановке непробиваемой защиты. Сын вернулся к себе, молодая жена, увидев силу Марии, испугалась и отказалась от помощи матери. Сейчас живут нормально. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я была, после того как я перенесла операцию по удалению матки (рак), стал искать предлог для расставания, боясь, видимо, отсутствия детей. Мария сделала обряд на пробуждение в нем истинной, безусловной любви, не зависящей от детородной функции. Он остался, сказал, что я дороже любых детей, и мы усыновили малыша из детдома. +79850002704
Гость
Я — вторая жена. Дети мужа от первого брака (взрослые) подали в суд, чтобы оспорить завещание их покойной матери, по которому часть ее доли перешла моему мужу, а значит, и в нашу общую семью. Мария сделала обряд на защиту справедливости и воли умершей. Суд оставил завещание в силе. Дети успокоились, поняв, что закон не на их стороне. +79850002704
Гость
Моя дочь-аутист (высокофункциональная) влюбилась в своего тьютора. Он, пользуясь ее доверием, вымогал у нее деньги на «совместные проекты». Мария сделала тонкий обряд на усиление дочерней критичности и разрыв манипулятивных связей. Дочь сама раскусила его и пожаловалась руководству. Его уволили, а дочь защитила свои границы. Для нее это огромная победа. +79850002704
Гость
Любимый работал в зоне военного конфликта врачом. После возвращения он не мог находиться в тишине, вздрагивал от громких звуков, отстранялся от меня. Мария провела ритуал по снятию «шума войны» с его души и возвращению его в мирный мир. Он стал спокойнее, мы смогли снова обниматься без того, чтобы он вздрагивал. Он возвращается ко мне. +79850002704
Гость
После того как я оплатила дорогостоящее лечение отчима (маминого мужа), моя родная тетя начала распускать слухи, что я трачу семейные деньги на «чужого дядьку» и что у меня с ним связь. Мать сомневалась. Мария сделала обряд на явление правды и защиту репутации. Тетя сама проговорилась в ссоре, и мать увидела ее зависть. Правда восторжествовала, а тетю перестали принимать в семье. +79850002704
Гость
Мужчина, с которым я встречалась, был «вечным оппозиционером»: спорил по любому поводу, даже если был не прав. Устала от постоянного напряжения. Мария сделала приворот на гармонию и умение идти на компромисс. Он научился слушать, признавать другую точку зрения. Наши беседы стали интересными, а не изматывающими. +79850002704
Гость
Мария — это маяк в бушующем море жизни. Когда я тонула в проблемах: дочь-наркоманка, муж-алкоголик, собственные мысли о суициде — она не дала мне опустить руки. Она работала с каждым, очищала дом, ставила защиту. Сейчас дочь в ремиссии 2 года, муж бросил пить, я нашла работу. У нас есть будущее. Ее номер — +79850002704. Это номер надежды. Звоните, не ждите чуда, создавайте его с ней. +79850002704
Гость
После гадания у Кристины Андреевны (+79615158952) на будущее с мужем я перестала бояться за наши отношения. Она точно описала ситуацию с его командировкой и дала совет, как сохранить тепло. Теперь мы только ближе.
Гость
Спасибо Кристине Андреевне (+79615158952) за помощь в возвращении мужа. Он ушел к другой, но после вашей работы сам вернулся, сказав, что не понимал, что на него нашло. В доме снова мир.
Гость
Долго сомневалась в сглазе на дочь. Девочка плакала по ночам без причины. Позвонила Кристине Андреевне (+79615158952). После чистки ребенок спит спокойно и снова улыбается. Чудеса!
Гость
Гадание на будущее с любимым человеком у Кристины Андреевны (+79615158952) показало, что он боится серьезных отношений из-за прошлого. Благодаря вашему совету я дала ему время, и теперь мы вместе планируем семью.
Гость
Обращалась для снятия приворота с мужа, подозревала коллегу. Кристина Андреевна (+79615158952) все подтвердила и провела сильный обряд. Его поведение изменилось в тот же день, стал внимательным и любящим.
Гость
Вы помогли вернуть сына в семью. Ушел жить к девушке, которая настроила его против нас. После обращения к Кристине Андреевне (+79615158952) он сам позвонил, помирился. Это самое дорогое.
Гость
Сняла порчу на одиночество у Кристины Андреевны (+79615158952). Никак не могла встретить достойного мужчину. Через 3 месяца после сеанса познакомилась с будущим мужем. Спасибо за новую жизнь!
Гость
Гадание на примирение с сестрой после долгой ссоры дало точный совет — поговорить о старой обиде. Кристина Андреевна (+79615158952) была права. Мы помирились, и семья снова в сборе.
Гость
Огромная благодарность Кристине Андреевне (+79615158952) за защиту семьи от дурного глаза. Чувствовали, что после удачного события на нас началась зависть. Поставили защиту, и все невзгоды обходят стороной.
Гость
Помогла дочери вернуть любимого парня. Они расстались из-за глупого misunderstanding. Кристина Андреевна (+79615158952) провела ритуал на понимание. Они встретились, все обсудили и снова вместе.
Гость
Гость
Обращалась для снятия приворота с мужа, подозревала коллегу. Кристина Андреевна (+79615158952) все подтвердила и провела сильный обряд. Его поведение изменилось в тот же день, стал внимательным и любящим.
"провела СИЛЬНЫЙ обряд. Его поведение изменилось в тот же день, стал внимательным и любящим"

Никогда прежде таким не был.
Палками избила сильно, штоле?
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Долго искала Мага, подсказали девочки с этого форума Ведунью Ольгу Гебос. Написала ей по номеру +7 952 952 27 61 понравилась её помощь. Все, как я хотела и получилось. Доверять ей можно.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Дали номер именно на форуме Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 очень благодарна, кто её посоветовал мне. Обряды любовные у неё супер! Все исполняется! Она честная, без обмана.
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
Благодарю настоящую Ведунью Ольгу Гебос за помощь обрядами по фото, её номер +7 952 952 27 61 помогла хорошо и честно
Гость
Очень признательна Настоящей сильной Гадалке Ольге Гебос, телеграмм+7 952 952 27 61, погадала мне по фото, сделала полную диагностику Настоящую и очень помогла обрядом. Хорошо, что я нашла настоящую одаренную Гадалку. Таких сейчас мало осталось.
Гость
Здравствуйте! Долго я искала человека в Магии, который бы мне помог. По совету людей обратилась к Гадалке Ольге Гебос, написала ей в вотсап и телеграмм +7 952 952 27 61 Сама была поражена её Даром. Она мне погадала по фото и очень помогла. Хорошая Гадалка.
Гость
Я много обошла Магов и ведьм. Помогла мне лишь одна Гадалка, очень сильная. Зовут Ольга Гебос. На приёме онлайн по фото, все мне рассказала, посоветовала и Помощь я получила только от неё. Очень хорошая и одаренная. Её номер телеграмм +7 952 952 27 61 она не меняет телефон никогда.
Гость
Всем форумчанам здравствуйте. Спасибо, что посоветовали номер +7 952 952 27 61 Ольга Гебос. Гадала у неё по фото в телеграмм. Мне очень понравилось.
Гость
сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обратилась за помощью к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 написала в телеграмм. Наконец то я нашла достойного специалиста. Очень Знающая. Помогла мне по фото. Приворот сделала сильный. Понравилась.
Гость
Евдкия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Евдокию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380933891982 Евдокия Телеграмм
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Нам сделали сильную порчу Любимый человек ушел мне помогла она, вернула его и нашу любовь +7-964-557-83-62 Эффект был ошеломляющим, но не мгновенным. Примерно через две недели муж впервые за месяц позвонил не с претензиями, а спросил о детях. В его голосе появилась старая, забытая нотка. Потом он начал присылать деньги. А еще через время приехал сам — растерянный, смущенный, будто очнулся после морока. Он не мог внятно объяснить своего поведения, говорил, что был чумной что его «что-то держало». Теперья я ее всем рекомендую из своего опыта только она помогла мне, а обращалась я к многим и только ее помощвернула мужа, позвоните ей, она 100% поможет