С бесом- надзирателем я подружился, нашли общую тему. Я пытался от него уйти, кое что придумал, смог встать и голову поднять, но у него энергия такая, что он именно этой энергией останавливает и не даёт людям уйти из ада, я чувствовал энергию, она страшная, но я смог идти, я кое- что придумал.
Мне все время писали тут люди про какие- то чистки, но чистка мне , кажется, это инструмент ведьм( а все ведьмы - это Сатанинская сила, какими бы белыми они не были, они всех бесов на себя берут, а бес бесом не изгоняется, только Силой Иисуса Христа. Слышал, что если ведьма снимает порчу, она ее перекладывает либо на родственника, либо на землю( что тоже нельзя), либо на заказчика, либо беса к бесу приставляет, но сама тоже потом в лярвах ходит. Я открещивал ведьм через сон, одну женщину, так как она пыталась помочь мне, из неё куча лярв выходила , а из них ещё меньше червяки, я ее голову в мешок прятал, не знаю, почему я так делаю. Не откуда знает таких не получал, но я так делаю с колдуньМи и ведьмами- голову в мешок клала их, что б не вредили и не мешали мне, либо не вмешивались а мои дела или когда мечтать мне надо от плохих людей . Из душа в голове, как я понял, находится.
Слышал про одного батюшку, как он тоже, как и я вступился за чью- то душу, которую в ад забрали, так тоже, прошёл через огонь и воду и медные трубы.
Раньше мне все это было интересно, а как узнал, как все в аду устроено, то понял, нафига мне это надо, лучше жить на земле и радоваться и подальше от таких людей держаться , что себя в ад затаскивают и других.