Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 1693
Гость
Действительно. Извинился, сказал, что зарплату сегодня ему не перевели. Скажите, это правда из за того, что пока денег нет на то, что задумал или просто пожадничал, передумал.
Скажу так, он не рассчитывал и не планировал сильно тратиться. Вот виду что он и неплохой, и чувства, тяга, но не привык, думал будет проще, он реально не умеет красиво и широко ухаживать,в прошлом опыте хватало просто красивых слов.
Гостья
Будем ли мы ещё общаться с подругой? Или всё, дружба кончилась? Она сейчас отдалилась, совсем не пишет. Знаю, что занята по семейным обстоятельством, но также знаю, что это никогда не было поводом пропадать так надолго. Я проявлять инициативу в общении больше не буду точно, хоть мне и жаль терять нашу дружбу.
Нет уже дружбы. То есть ни вы ни она не перестали быть хорошими людьми, нет обид, но вы стали разными. Вы хотите ее ту,как раньше, а она не такая. И вы изменились, общих тем уже меньше и оно вокруг прошлого. А будущее к каждой свое. Не залейте, будут новые подруги ещё ближе и вы будете на одной волне. А здесь останется хорошее приятельство.
Гость
Какая перспектива отношений у меня с парнем?
Тут дороги открыты. Да, оба с характером, но и чувства есть,есть эмпатия, вы не эгоисты. Притирка будет, пройдете достойно, не разругаетесь , не будете тянуть одеяло каждый на себя,научитесь слышать друг друга - выцдите в здоровые отношения на долго
Гость
Раста
Тут дороги открыты. Да, оба с характером, но и чувства есть,есть эмпатия, вы не эгоисты. Притирка будет, пройдете достойно, не разругаетесь , не будете тянуть одеяло каждый на себя,научитесь слышать друг друга - выцдите в здоровые отношения на долго
Спасибо, а щас у меня есть соперница?
Гость
Раста
Скажу так, он не рассчитывал и не планировал сильно тратиться. Вот виду что он и неплохой, и чувства, тяга, но не привык, думал будет проще, он реально не умеет красиво и широко ухаживать,в прошлом опыте хватало просто красивых слов.
А я такая, что и прямо в лоб скажу и пристыжу. А скажите, если его пристыжу он обидится и ничего не сделает или наоборот он услышит и сделает так, как я люблю?
Гость
Спасибо, а щас у меня есть соперница?
Нет, никого нет, даже кто нравится просто по дружески
Гость
А я такая, что и прямо в лоб скажу и пристыжу. А скажите, если его пристыжу он обидится и ничего не сделает или наоборот он услышит и сделает так, как я люблю?
Он попытается вас переубедить))) в пользу обещаний
Вам будет смешно
Гостья ми
Раста
Вы сами позволили прогнуть свои границы. Почему не написали в прокуратуру? Там тоже ведь мужчины есть
А работа раз не нравится ищите другую. Работать надо не круглые сутки, а головой
Каким образом позволила прогнуть свои границы? Тем, что не написала на него?
Меня не берут на нормальную работу.
Гостья ми
Каким образом позволила прогнуть свои границы? Тем, что не написала на него?
Меня не берут на нормальную работу.
Во сколько мест вы постучались? Искали в другом городе? У вас нормальное образование?
Прогнули,что позволили себя преследовать. Все более чем очевидно. Если реальные угрозы то надо было писать, а не спускать
Гость
Мужчина , сегодня выйдет на работу?
Гость
Здравствуйте. Интересно, Пётр обо мне вспоминает? Прекратили общение. Спасибо.
Гость
Мужчина , сегодня выйдет на работу?
нет
Гость
Здравствуйте. Интересно, Пётр обо мне вспоминает? Прекратили общение. Спасибо.
Да, вспоминает, и довольно тепло, и если вы в принципе будете не против, то он скоро предложите продолжение, для него это временная пауза
Гость
Раста
Да, вспоминает, и довольно тепло, и если вы в принципе будете не против, то он скоро предложите продолжение, для него это временная пауза
Прикольно)) Просто я ему в лоб некоторые вещи говорила, он меня послал на три красивых буквы и заблокировал 😁Это было месяц назад 😁
Гость
Прикольно)) Просто я ему в лоб некоторые вещи говорила, он меня послал на три красивых буквы и заблокировал 😁Это было месяц назад 😁
ну это же эмоции, и он это понимает и вы, когда они утихают, то реальность то совсем другая
Гость
Раста
ну это же эмоции, и он это понимает и вы, когда они утихают, то реальность то совсем другая
Возможно)) То есть он должен скоро написать мне?)
Гость
Как пройдет отпуск в августе с ребёнком и мужем на Российском курорте?
Гость
Раста
Ну смотрите, по работе вам надо потихоньку выходить на свое дело или как то более свободную сферу для себя выбирать,вроде руководителя проекта. Вам не надо быть связанной, а максимально быть неограниченной рамками. С дисциплиной себя вы справитесь.
И варианты будут. И хорошие. Но не бойтесь рисков,в рамках разумного можете рисковать, вкладывать и инвестировать

В личном знакомства возможны, но не надо тянуть за уши. Общайтесь,встречайиесь с людьми, в новые компании ходите, не для знакомства, а для себя, для души. И сейчас влюбленностей не будет. Но на того, кто начнет активно добиваться и достойно это делать можете обратит внимание. Ничего страшного,все правильно,,ваша будущая любовь это ваш выбор от ума
Искренне благодарю Вас, Раста!
Гость
Раста, добрый день, племянница пошла учиться на права, скажите, она сдаст теорию в сентябре и её отец перепишет на нее машину как обещает? Спасибо
Гость
Возможно)) То есть он должен скоро написать мне?)
да, вышло что скоро напишет
Гость
Как пройдет отпуск в августе с ребёнком и мужем на Российском курорте?
все хорошо будет, но не без скажем так особенностей современных реалий, если сумеете отнестись философски, то хорошо отдохнете
Гость
Раста, добрый день, племянница пошла учиться на права, скажите, она сдаст теорию в сентябре и её отец перепишет на нее машину как обещает? Спасибо
все будет, и сдаст и перепишет, но не так быстро, минимально в конце года, да и то побольше срок
Гость
Поздравит мужчина М с днём рождения девушку А?
Гость
Раста, здравствуйте, дайте совет, как мне избавиться от обид на сестру? Она очень подло со мной поступила.., не могу этого понять и принять🙏🤷🏼‍♀️ Подскажите как? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что между загаданными мужчиной и женщиной?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Поздравит мужчина М с днём рождения девушку А?
знаете, может выйти так что позже да и только формально
Гость
Гость
Что было и что будет?
Гость
Раста, здравствуйте, дайте совет, как мне избавиться от обид на сестру? Она очень подло со мной поступила.., не могу этого понять и принять🙏🤷🏼‍♀️ Подскажите как? Спасибо
Не надо понимать и принимать, и оправдывать даже родственников. Если простить, то значит расписаться в том, что с вами так можно. С вами так нельзя, поэтому не понимать и не принимать не надо. А вот от тяжелого ощущения надо избавиться, зачем вам рюкзак за плечами. Отрубите канал, не общайтесь. Если она признает вину и что-то сделает, чтоб компенсировать, тогда подумайте, а сейчас нет. Этого человека в вашей жизни нет. Больно но справедливо. Только если из больницы или тюрьмы позвонит, то можно взять трубку. Сейчас звучит дико, но сделаете так - скоро отпустит. И не деланно, не на публику, убирайте из своей души людей даже первого круга, если они предатели.
Знаете, ну бывает, что человек сам ошибся или ситуация пустяковая, тогда да. Но вам сильно нагадили, вы слили энергию, здоровье ухудшилось, нервы, самооценка даже задета. Не надо оно вам. Не прогибайтесь под подлецов, пытаясь их оправдать.
Гость
ну тут как, я не вижу теплоты и чувств, но интим мог быть и возможно еще будет, такие приятели-иногда любовники
Гость
С кем щас мужчина?
с другом
Гость
Что было и что будет?
выше ответила, был и может быть секс по договоренности
Гость
Как относится ко мне загаданый мужчина? И загаданная женщина?
Гость
Раста
все хорошо будет, но не без скажем так особенностей современных реалий, если сумеете отнестись философски, то хорошо отдохнете
Раста, а как сложится если выбрать Турцию?
Гость
Говорил ли мужчина своему другу о том что у него ко мне чувства?
Гость
Как относится ко мне загаданый мужчина? И загаданная женщина?
Да я бы не сказала что им есть до вас дело, как -то это не первый круг знакомств, женщина она язва сама по себе, а мужчине вообще фиолетово
Гость
Раста, а как сложится если выбрать Турцию?
в разы лучше! но, чтоб до работы было дня три, не в притык, других проблем не будет вообще, лучше туда, от души прям желаю
Гость
Говорил ли мужчина своему другу о том что у него ко мне чувства?
нет конечно, при чем тут друг и его чувства, которые, кстати, ну скажем так, сомнительные
Гость
Раста
нет конечно, при чем тут друг и его чувства, которые, кстати, ну скажем так, сомнительные
Ну он с друзьями делится же всем.. Как девочки с подружками все рассказывают, так и парни)) а почему сомнительные? Уже я ему не нравлюсь?
Гость
Ну он с друзьями делится же всем.. Как девочки с подружками все рассказывают, так и парни)) а почему сомнительные? Уже я ему не нравлюсь?
нет, парни более рациональны, и про вас он точно принял решение пока молчать, ну не уверен он в своих чувствах, так тоже бывает.
Гость
От чего может болеть голова в том месте где волосы ?то есть не как обычно головная боль или мигрень, а вот именно когда расчёсываешься дотрагиваешься до головы расчёской или рукой и оч больно. как будто какой то спазм или что это может быть, такое бывает держится дней 5-7 потом само проходит ,потом через какое то время опять, таблетки не помогает , массаж пыталась сделать тоже не помог. вот просто дотрагиваешься до головы и она как будто горит и болит, может сосуды или что это?
Гость
Думал сегодня обо мне заданный мужчина ?Если да то что?
погадай мне
Гость
От чего может болеть голова в том месте где волосы ?то есть не как обычно головная боль или мигрень, а вот именно когда расчёсываешься дотрагиваешься до головы расчёской или рукой и оч больно. как будто какой то спазм или что это может быть, такое бывает держится дней 5-7 потом само проходит ,потом через какое то время опять, таблетки не помогает , массаж пыталась сделать тоже не помог. вот просто дотрагиваешься до головы и она как будто горит и болит, может сосуды или что это?
Так, ну, как бы сами понимаете, карты это не анализы, просто прогноз. Это невралгия затылочного нерва, ну это самое худшее, или спазм, вызванный скорее напряжением мышц, стрессом, не гормональное, к врачу, но без паники, это не смертельно и довольно быстро лечится
Гость
Думал сегодня обо мне заданный мужчина ?Если да то что?
он в компании, занят, он хорошо к вам относится, но он не думает о вас в принципе
Сергей Красин
погадай мне
что хочешь знать, Серега?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста
что хочешь знать, Серега?
какова вероятность моей кастрации от рук девушки знакомой?
Гость
К какому мастеру по ресницам лучше пойти? К Д или к Я?
Сергей Красин
какова вероятность моей кастрации от рук девушки знакомой?
равно нулю ), не нервничай, она еще хочет тобой воспользоваться 😜
Гость
К какому мастеру по ресницам лучше пойти? К Д или к Я?
К Д
Игра «Кроссворд»
Перейти