Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
86 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 1713
Гость
Раста
Да тут больше манипуляции с его стороны, чем реально какая то ситуация. В итоге снизойдёт, конечно, но для него это мало что вообще значит, кроме возможности подергать вас за ниточки
А для чего вообще дергать ?кайфует от этого?
Гость
А для чего вообще дергать ?кайфует от этого?
Да,важность свою поднимает
Гость
Злит ли мужчину, что я с ним общаюсь с сарказмом, 39 лет водолей?
Гость
Раста
Тут есть риски быть обманутой, не верьте на слово и не давайте в долг. На работе не торопитесь даже со срочным, принцип бумага должна вылежаться это ваш девиз сейчас. Дабы не делать ненужную работу и не тратить силы на пустое.
Возможны и дома конфликты, но от того,что может брать настроение с работы,встреч домой... Старайтесь не срываться на тех, кто слабее или тех, кто вас любит.
Идёт интересная поездка, которая принесет прекрасное настроение и полет силы. А так же вы увидите свое окружение без прикрас и кого то точно вычеркните из первого круга.
По здоровью у вас все хорошо. Но у близкой ролнииумкого то возможно обострение хронического заболевания. Но по итогу заметят вовремя
А хотя бы с чем может быть связан обман? В долг особо то и давать нечего и некому... хочу поменять город,но там пока ничего у меня нет,думала съездить в разведку,поузнавать как и что,может насчет работы что-то найдется,жилье... ну,мое здоровье тоже не супер,но пока не жалуюсь,а вот родственник и насчет мужчины я к сожалению не увидела Вашего ответа...
Гость
Здравствуйте с мужчиной пауза или конец?
Гость
Почему он в очередной раз ищет квартиру?
.
Раста
Он уйдет от ответа, но по сути это отказ, но завуалированный
Автор, благодарю. Так и получилось.
Гость
Злит ли мужчину, что я с ним общаюсь с сарказмом, 39 лет водолей?
Да, бесится)
Гость
А хотя бы с чем может быть связан обман? В долг особо то и давать нечего и некому... хочу поменять город,но там пока ничего у меня нет,думала съездить в разведку,поузнавать как и что,может насчет работы что-то найдется,жилье... ну,мое здоровье тоже не супер,но пока не жалуюсь,а вот родственник и насчет мужчины я к сожалению не увидела Вашего ответа...
Могут пообещать что то , или доход хороший или прям в жалость войти, с какими то делами могут стрелки перевести на вас.
По здоровью ухудшение нет, значит все уже хорошо. Ну а про мужчину,к сожалению, ничего нет, его нет. Или его нет с вами рядом, или он рядом но толку ноль от него и ничего не изменится
Гость
Я поняла,что про М, но этот человек вас не удивит , ничего не изменится
Гость
Здравствуйте с мужчиной пауза или конец?
Пауза,продолжение будет
Гость
Почему он в очередной раз ищет квартиру?
А потому что жалуются на него и его образ жизни и вежливо просят
Гость
Раста
Да, бесится)
Но при этом интересно?)
Гость
Но при этом интересно?)
Таки да! Плакал, кололся но продолжал есть кактус )
Гость
Раста
Таки да! Плакал, кололся но продолжал есть кактус )
Хоть какое-то развлечение в жизни) я его в игнор отправила, попытается начать общаться? Работаем вместе
Гость
Раста, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, почему у меня сейчас такое состояние и что делать вообще?
Какой-то моральный тупик.
Гость
Хоть какое-то развлечение в жизни) я его в игнор отправила, попытается начать общаться? Работаем вместе
Да, попытки будут, но слабенькие,вам будет смешно
Гость
Раста, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, почему у меня сейчас такое состояние и что делать вообще?
Какой-то моральный тупик.
А у вас выпили вю кровь в переносном смысле конечно. Вспоминайте, в рамках полугода,может месяцев 8 назад было ли что-то такое,что вы тянули или человека или дело? Вы искренне во что то верили и хотели помочь, но оно давалась сложно. А теперь кто-то почиваетна лаврах , а о вас и не вспомнили. Это может быть связано с недооценкой вас,ваш з усилий. Вы сделали слишком много а это восприняли как само собой разумеющееся.
И теперь вам надо набрать ресурс. Он придет довольно быстро, он уже не нулевой, но вам обесточили до предела. Сейчас вообще исключайте заботу о ком то и помощь,кроме совсем маленьких детей,конечно. Даже маме родной не давайте ресурс,делайте только то что хотите, и минимально. А вот для себя вам надо просто заставить себя что то делать! Начните хоть с приседаний! Книги, хобби,поездки,прогулки, подарки,займитесь внешностью, здоровьем, высыпайтесь. Я не шучу сейчас, даже на работе не грех взять за свой счёт, это вам важнее этих условных денег что теряете. И не слушайте никого,скомумнкобзолимо сочувствие. Это не чёрствость, это сейчас ваша психологическая гигиена. Вы восстановитель, но позаботьтесь о себе и серьезно отнеситесь,сейчас никому ничего не давать,ни копейки, ни слова доброго
Гость
Просто я хочу переехать,но для начала думала поехать в тот город,где хочу жить и работать,чтоб посмотреть что там есть по работе,в принципе с работой обман врятли возможен,т.к. есть трудовой договор,без него никак...но ситуация меня немного поднапрягла... а этот мужчина М. мы только начали общаться,хотя знаю его относительное время. Он впринципе поддерживает мое решение и предлагает свою помощь,у него есть машина и эти несколько дней он будет со мной и сможет меня отвезти везде,куда нужно и с языком помочь,нормально изъясниться. Или лучше мне все же ехать тогда одной?
Гость
Раста
Я поняла,что про М, но этот человек вас не удивит , ничего не изменится
Говорит,что я ему очень нравлюсь и готов мне помочь,если нужна будет помощь...но пока у нас только общение,что дальше не известно... у меня в голове только мысли о том,как переехать и устроиться...боюсь что при первых сложностях могу опустить руки и остаться здесь...🥲
Гость
Здравствуйте. С тем, кого загадала у меня будут дальше отношения или это конец? Если продолжение будет, то все нормально будет у нас с ним? Спасибо
Гость
Чувства у Ильи ко мне какие? Спасибо.
Гость
Раста
Да, попытки будут, но слабенькие,вам будет смешно
Такой интересный объект для исследования: обеспечен, любитель женщин, если в его вкусе делает одинаковые комплименты, высокого мнения о себе. На его стандартные комплименты, отвечаю с издевкой. Стала замечать во взгляде нотку гнева. Хотя судя по всему, я попала в его вкусовые предпочтения. Вот размышляю, как себя вести, дабы его не не разозлить, все ж человек статусный в фирме, но и самой не упасть в грязь лицом?
Гость
Просто я хочу переехать,но для начала думала поехать в тот город,где хочу жить и работать,чтоб посмотреть что там есть по работе,в принципе с работой обман врятли возможен,т.к. есть трудовой договор,без него никак...но ситуация меня немного поднапрягла... а этот мужчина М. мы только начали общаться,хотя знаю его относительное время. Он впринципе поддерживает мое решение и предлагает свою помощь,у него есть машина и эти несколько дней он будет со мной и сможет меня отвезти везде,куда нужно и с языком помочь,нормально изъясниться. Или лучше мне все же ехать тогда одной?
Знаете,ну можете и с ним поехать, но рассчитывайте все равно на себя. Тут мало ли, ну реально возможна ситуация что он даст заднюю, велика вероятность а вы рассчитывали. А тут взяли и сами. Планировать все не зависимо от него
Гость
Говорит,что я ему очень нравлюсь и готов мне помочь,если нужна будет помощь...но пока у нас только общение,что дальше не известно... у меня в голове только мысли о том,как переехать и устроиться...боюсь что при первых сложностях могу опустить руки и остаться здесь...🥲
А вот этого не надо. Трудности это нормально, они преодолимы и вам под силу, вы без поддержки справитесь. Оно психологически комфортнее будет
Гость
Здравствуйте. С тем, кого загадала у меня будут дальше отношения или это конец? Если продолжение будет, то все нормально будет у нас с ним? Спасибо
Да не будет с ним хорошо, ну не будет. Иницитруйте конец сами! Ну оно если продолжится то не так как вам хотелось, не так как вам надо
Гость
Чувства у Ильи ко мне какие? Спасибо.
Симпатия , как человек нравитесь,комфортно с вами, но прям чувств, не скажу,хорошее отношение к хорошему человеку
Гость
Мужчина хочет еще детей? Есть прям взсролый ребенок 20+, ему достаточно или хочется еще ?
Гость
Какая я была в глазах девушки 1 и девушки 2 именно внешне, как они меня оценили, какое было первое впечатление обо мне?
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне в ближайшее время?
Гость
Считает ли он меня взрослой для него? И если он меня познакомит со своими родителями, что они обо мне подумают?
Гость
Раста
А вот этого не надо. Трудности это нормально, они преодолимы и вам под силу, вы без поддержки справитесь. Оно психологически комфортнее будет
Раста,а в том городе А,куда хочу переехать мне будет хорошо? Может там и встречу мужчину для отношений? Получится ли все так,как представляю в голове?
Гость
Раста, какой меня считает ( находит) моя племянница А? Общее мнение ее обо мне посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Гость
Такой интересный объект для исследования: обеспечен, любитель женщин, если в его вкусе делает одинаковые комплименты, высокого мнения о себе. На его стандартные комплименты, отвечаю с издевкой. Стала замечать во взгляде нотку гнева. Хотя судя по всему, я попала в его вкусовые предпочтения. Вот размышляю, как себя вести, дабы его не не разозлить, все ж человек статусный в фирме, но и самой не упасть в грязь лицом?
Играйте! Вы сейчас поймали волну, и катитесь на ней, это как серф. Если знакомы с доской то поймёте суть. Скользить по волнам, именно ловить моменты и оставаться ни при чем. Ведь тот кто управляет парусом не управляет ветром. И его эго не столь задето, сколько удивлено , а что так тоже бывает? И ради бога не ищите умную стратегию , просто ловите волну
Гость
Мужчина хочет еще детей? Есть прям взсролый ребенок 20+, ему достаточно или хочется еще ?
Ради себя не хочет, не хочет хлопот опять , покоя он хочет... Но если родится - будет любить больше жизни
Гость
Какая я была в глазах девушки 1 и девушки 2 именно внешне, как они меня оценили, какое было первое впечатление обо мне?
1 - стильно,со вкусом, оценена принято. Но и в вас не видит конкурента, она любит красивых девушек, любоваться и дополнять свой образ

2. 2 так вы понравились ,но почему то она боится вас )
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне в ближайшее время?
Нет,мне выходит, только отдаленный срок
Гость
Раста
1 - стильно,со вкусом, оценена принято. Но и в вас не видит конкурента, она любит красивых девушек, любоваться и дополнять свой образ

2. 2 так вы понравились ,но почему то она боится вас )
По,чему боится?
Гость
Раста
Ради себя не хочет, не хочет хлопот опять , покоя он хочет... Но если родится - будет любить больше жизни
А есть еще перспектива рождения ребенка ?
Гость
Считает ли он меня взрослой для него? И если он меня познакомит со своими родителями, что они обо мне подумают?
И с родителями понакомит и планы обозначит. Он реально увлечон совет, не ждите и не догоняйте, он сам нагонит и остановит если надо
Гость
Раста
И с родителями понакомит и планы обозначит. Он реально увлечон совет, не ждите и не догоняйте, он сам нагонит и остановит если надо
Спасибо. А все-таки, какое впечатление будет у его мамы обо мне?
Гость
Прогноз загаданому мужчине на работу и деньги.
Гость
Почему парень удалил фотографию в Инстаграме?
Гость
Здравствуйте. Как ко мне относится Артём, как он считает какая я? И вспоминает ли он меня? И какие чувства он имеет ко мне, эмоции? Спасибо.
Гость
Зачем он в прошлый раз объявился? Что хотел?(я не стала разговаривать) И найдет ли еще способ со мной связаться, будет ли этот способ искать? Спасибо.
Гость
Раста,а в том городе А,куда хочу переехать мне будет хорошо? Может там и встречу мужчину для отношений? Получится ли все так,как представляю в голове?
Нет, ни как в голове. Как в голове ничего не сбудется. Но там будет все хорошо для вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, какой меня считает ( находит) моя племянница А? Общее мнение ее обо мне посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Она считает вас человеком жёстким где-то , с четкими границами, но справедливым и добрым при этом. Но уступки, снисхождения от вас не дождаться, и считает что вы можете долго хранить обиды. Тут такое довольно хорошее отношение, но ни как к подруге,что иногда бывает межу тетей и племянницей,а как может быть где то семейному авторитету
Гость
По,чему боится?
Потому что в вас была какая то холодность и закрытость несмотря на внешнюю привлекательность
Гость
А есть еще перспектива рождения ребенка ?
Пока у мужчины есть секс конечно такая перспектива возможна
Гость
Спасибо. А все-таки, какое впечатление будет у его мамы обо мне?
Какое произведете) вы же можете быть разной.

Но когда надо вы умеете себя подать , это есть,вы умны,эрудированны у вас грамотная речь, вы приятный и располагающий человек и этого достаточно. Мама у него вполне адекватная женщина. Понимаете, есть некоторые что ждут там принцессу Турандот для сына,она не такая. Ей достаточно будет что вы воспитаны и любите ее сына
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0