Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 698 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения есть, есть дама моложе, подружка такая, больше по сексу чем по прям серьезности и четкости. О вас не вышло мыслей
Мы когда с ним расстались он вроде променял меня сразу на другую и собирался вроде жениться на ней тогда. Во всяком случае общие знакомые мне именно так сказали, что там любовь и свадьба намечается. Так он получается после меня так и не женился или женился, но уже и с той развёлся?? И если видно, сколько у него детей сейчас? Спасибо.
Я так и думала.. Это моя любовь из студенчества. Я видела, что он влюблен в меня, мы встречались, у нас были встречи, секс, романтика, я видела его трепетное отношение. Но за ним бегало много девчонок и я его ревновала, даже к его квартире приходили и садились возле дверей его сторожить когда он выйдет. И я по глупости в один момент соврала, что я ему изменила. Видела его глаза в этот момент, он молчал, но глаза говорили о многом. С тех пор он начал отдаляться. Я по глупости и со злости, от ревности тогда сказала, хотела чтобы он тоже меня начал ревновать... Но он не начал, он просто отдалился. Потом еще пару раз звонил ночами и в голосе я слышала боль, он просто разговаривал со мной.. Потом вовсе перестал общаться со мной. Скажите, а помнит он меня???? Ну вспоминает иногда или вообще уже забыл как звали??? И будет у нас с ним когда-то вновь связь,, встреча, может отношения?? Мне бы хотелось с ним объясниться и рассказать ему все как тогда было на самом деле.
Не надо объяснений! Сейчас, на текущий момент,все к лучшему для вас. Вы не смогли бы справиться этой ситуацией. Не только ваша реаость, а его поведение. Поверьте, даже мега красавец и олигарх впридачу запросто сделает так, чтоб его женщину никто не беспокоил, даст уверенность что она любимая и бояться нечего. И он мог бы, но не захотел. Что, послал бы матом от дверей не отстали бы? Он сам упивался своей славой. Сейчас тоже самое. Только рядом та, еотора делает вид что не знает. Вы хотите ап ее место? Не думаю
Да, вас он сильно любил, но вы как раз его отрезвили, вы в тряхнулииего представление о себе, поставили на место . Он не знал, что это обман? Он знал прекрасно что вы любите и никого тогда не было. Но вы пошатнули его мир,значит с ней если что мне придется считаться, а не как я решил.
Вы до сих пор храните вину, а он живёт довольный. И да, периодами ой как накатывает, до дрожи, но он ничего не делает, не пытался все это время даже справки о вас навести. Вот и все что вам надо знать. Если бы он бросил вас сам, и было по другому он и думать бы забыл давно, а тут задето его эго, до сих пор
Закройте этот гештальт сами , так будет лучше . Помните о хорошем, и о том,что закончилось всё вовремя, не сломав вам судьбу
Да, вас он сильно любил, но вы как раз его отрезвили, вы в тряхнулииего представление о себе, поставили на место . Он не знал, что это обман? Он знал прекрасно что вы любите и никого тогда не было. Но вы пошатнули его мир,значит с ней если что мне придется считаться, а не как я решил.
Вы до сих пор храните вину, а он живёт довольный. И да, периодами ой как накатывает, до дрожи, но он ничего не делает, не пытался все это время даже справки о вас навести. Вот и все что вам надо знать. Если бы он бросил вас сам, и было по другому он и думать бы забыл давно, а тут задето его эго, до сих пор
Закройте этот гештальт сами , так будет лучше . Помните о хорошем, и о том,что закончилось всё вовремя, не сломав вам судьбу
Гость
Не надо объяснений! Сейчас, на текущий момент,все к лучшему для вас. Вы не смогли бы справиться этой ситуацией. Не только ваша реаость, а его поведение. Поверьте, даже мега красавец и олигарх впридачу запросто сделает так, чтоб его женщину никто не беспокоил, даст уверенность что она любимая и бояться нечего. И он мог бы, но не захотел. Что, послал бы матом от дверей не отстали бы? Он сам упивался своей славой. Сейчас тоже самое. Только рядом та, еотора делает вид что не знает. Вы хотите ап ее место? Не думаю
Вы как всегда разложили все по полочкам, Раста))) И да, Вы скорее всего правы, что женат и есть ребенок.. Потому что несколько лет спустя после нашего расставания мы столкнулись лоб в лоб, как прохожие.. Я шла по своим делам, а он по своим... Сзади него шла какая-то ничем не примечательная девушка полная, маленького роста, а у него на руках сидела какая-то маленькая девочка. Я тогда не поверила, что сзади это его жена, слишком не яркая для него... Он всегда любил ярких, стройных,, высоких, красивых.. Но возможно это и правда была его жена и его ребенок. Так что скорее всего Вы все верно увидели, что он женат и есть ребенок. И так нелепо получилось мы прошли мимо друг друга, задев друг друга рукавами. Мне просто иногда кажется, что это моя любовь, которую я сама погубила,, что мы могли пожениться и от этого я иногда себя корю. Ну ладно, Вы на самом деле как всегда отрезвили, спасибо ))
Гость
Здравствуйте.он напишет мне в ближайшее время?
Гость
Раста, поедет ли А. со своей дамой на отдых в августе? Спасибо.
Мы когда с ним расстались он вроде променял меня сразу на другую и собирался вроде жениться на ней тогда. Во всяком случае общие знакомые мне именно так сказали, что там любовь и свадьба намечается. Так он получается после меня так и не женился или женился, но уже и с той развёлся?? И если видно, сколько у него детей сейчас? Спасибо.
Это уже многим после, детей по крови я не вижу у него. В принципе и до свадьбы скорее всего не дошло, человек ой как не серьёзен и эгоистичен
Вы как всегда разложили все по полочкам, Раста))) И да, Вы скорее всего правы, что женат и есть ребенок.. Потому что несколько лет спустя после нашего расставания мы столкнулись лоб в лоб, как прохожие.. Я шла по своим делам, а он по своим... Сзади него шла какая-то ничем не примечательная девушка полная, маленького роста, а у него на руках сидела какая-то маленькая девочка. Я тогда не поверила, что сзади это его жена, слишком не яркая для него... Он всегда любил ярких, стройных,, высоких, красивых.. Но возможно это и правда была его жена и его ребенок. Так что скорее всего Вы все верно увидели, что он женат и есть ребенок. И так нелепо получилось мы прошли мимо друг друга, задев друг друга рукавами. Мне просто иногда кажется, что это моя любовь, которую я сама погубила,, что мы могли пожениться и от этого я иногда себя корю. Ну ладно, Вы на самом деле как всегда отрезвили, спасибо ))
Нет,это была юношеская любовь,в которой вы проявили глубину, силу, эмоции, это все в вас, вы открыли себя такой, умеюшей любить и жаждущей справедливости. Это глубина вашей силы,ее можно использовать в творчестве,в заработке, в карьере, а мужчина просто вам показал как есть. А жалеть не надо, жизнь вас наоборот, отвела от худшего варианта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выходил ли мужчина сегодня на работу?
Гость
Добрый день, Раста, завтра операция у сына , посмотрите, пожалуйста, всё пройдет хорошо, без осложнений ? Спасибо
Добрый день, Раста, завтра операция у сына , посмотрите, пожалуйста, всё пройдет хорошо, без осложнений ? Спасибо
Все хорошо, врачи толковые, случай известный, люди знают свое дело. И конечно всегда даже когда все нормально идет, молиться - это правильно, операция, болезнь или травма близкого, это повод поговорить с богом, легче станет. И проще будет дождаться окончания операции, где вам скажут ,что все хорошо и уже дело времени восстановление
Гость
Все хорошо, врачи толковые, случай известный, люди знают свое дело. И конечно всегда даже когда все нормально идет, молиться - это правильно, операция, болезнь или травма близкого, это повод поговорить с богом, легче станет. И проще будет дождаться окончания операции, где вам скажут ,что все хорошо и уже дело времени восстановление
Спасибо, Раста, успокоили, да, врачи , которые будут подводить операцию, тоже говорили, что уже делали такие операции и тоже обнадежили на хороший результат🙏🙏🙏
Гость
Да нет что вы. Я же только познакомилась. Спросила у вас как эксперта, может стоящий вариант. Ну в таком стиле спросила, без плохого умысла. По теме, нет внешне не понравился ( но по общению вполне да вот я и спросила может зря
Гость
Как проработать свое обаяние и харизму?
а в том то и дело ,что их не проработать. Повышайте свой запас личной энергии, любите себя, будьте интересны себе и смотрите кто вам нравится, не старайтесь понравиться самой, но наблюдайте за повадками людей ,которых вы уважаете. Это можно впитать с уверенностью в себе ,духовным ростом и увлеченностью. Харизмы у унылого г-на нет, даже если оно прекрасно и образованно, ну вот чтоб было понятно. Это моторчик в душе, который не завести из вне, только изнутри
Гость
а в том то и дело ,что их не проработать. Повышайте свой запас личной энергии, любите себя, будьте интересны себе и смотрите кто вам нравится, не старайтесь понравиться самой, но наблюдайте за повадками людей ,которых вы уважаете. Это можно впитать с уверенностью в себе ,духовным ростом и увлеченностью. Харизмы у унылого г-на нет, даже если оно прекрасно и образованно, ну вот чтоб было понятно. Это моторчик в душе, который не завести из вне, только изнутри
Вы знаете, всегда считала также, в первую очередь это внутренний свет человека. И всегда думала, что мне это «дано» и крайне удивилась, когда коллега меня назвала социофобом. Вот и задумалась, есть ли это во мне?
Вы знаете, всегда считала также, в первую очередь это внутренний свет человека. И всегда думала, что мне это «дано» и крайне удивилась, когда коллега меня назвала социофобом. Вот и задумалась, есть ли это во мне?
А зачем вы слушаете завистливых и злых людей? Вы же понимаете, что такое может сказать человек только довольно примитивная и ограниченная личность. Все у вас хорошо. Будьте собой и увлекайтесь собой , любите свою жизнь и свои интересы и не слушайте несчастных людей унылых
Гость
Ок, но просто выглядело как прикол. Нет, тут однозначно по раскладу парень не шел в пару к вам даже случайным прохожим
Оки! Он до сих по пишет. Нет я просто эффективно расходую свое время если есть такой инструмент в таких мелких вопросах когда не вопрос жизни и смерти я вам доверяю ! Чтобы отсеять и много сбывалось хочу просто быть сцконцентрирвоана и не выдохнуться потому и спрашиваю
Гость
Здравствуйте. Что сейчас в личной жизни у загаданного мужчины? Думает он обо мне, скучает по мне? Как на сегодняшний день ко мне относится? Спасибо.
Гость
Прогноз на наши с ним отношения на ближайшие два месяца. Спасибо.
Гость
Здравствуйте сегодня он поставил точку. Будет продолжение или действительно всё.
Оки! Он до сих по пишет. Нет я просто эффективно расходую свое время если есть такой инструмент в таких мелких вопросах когда не вопрос жизни и смерти я вам доверяю ! Чтобы отсеять и много сбывалось хочу просто быть сцконцентрирвоана и не выдохнуться потому и спрашиваю
Ну как правило те, кто нам точно не нужен наиболее активны, это не должно сбить с толку
Здравствуйте. Что сейчас в личной жизни у загаданного мужчины? Думает он обо мне, скучает по мне? Как на сегодняшний день ко мне относится? Спасибо.
У него все хорошо, но он личным не занят, для него дело важнее сейчас и весь он занят. О вас хорошее мнение, но как о человеке из прошлого или друге,в общем о вас его романтических мыслей точно нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Раста, когда мужа попросят с вещами на выход с работы ? Чтобы спрогнозировать очередной финансовый коллапс в семье?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание