Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1718
Гость
Раста, я поправилась и стремлюсь с мужчиной встречаться. Он говорит, что я ему всп равно нравлюсь, а я серьёзно комплексую. Вот что с этим делать? У меня мало времени до встречи с ним, вот прям барби точно не получится стать. 🙄
Гость
Гость
Раста, я поправилась и стремлюсь с мужчиной встречаться. Он говорит, что я ему всп равно нравлюсь, а я серьёзно комплексую. Вот что с этим делать? У меня мало времени до встречи с ним, вот прям барби точно не получится стать. 🙄
Стремлюсь, конечно, но там было " стремаюсь"@😁
Гость
Раста
Аллергия! Ну ей богу, не надо докапываться до таких вещей, сменил средство гигиены и так вышло, вы хоть не спрашивали у него, надеюсь?
У него все спрашивали))) он говорил нет аллергии
Гость
раста, мне нужен обзор на общение с 3 мужчинами. Первый, 31год, общаемся, человек хороший, стоит ли общаться если он не очень нравится мне? может тут есть потенциал для дуржбы. Второй моложе, тоже непонятно чего он хочет, но тоже общаемся неплохо. Третий, кажется тщеславным, общалась мало. Кого убрать кого оставить, нет ли не негатива. Для большего никого пока не вижу, если только 3, но серьезным он не выглядит
Гость
Гость
раста, мне нужен обзор на общение с 3 мужчинами. Первый, 31год, общаемся, человек хороший, стоит ли общаться если он не очень нравится мне? может тут есть потенциал для дуржбы. Второй моложе, тоже непонятно чего он хочет, но тоже общаемся неплохо. Третий, кажется тщеславным, общалась мало. Кого убрать кого оставить, нет ли не негатива. Для большего никого пока не вижу, если только 3, но серьезным он не выглядит
так чисто ваше мнение, ни 1 не зацепил, просто что-то все больше погружаюсь в общение, может надо остановиться или друга найду?
Гость
Почему не могу спать? Нет сна, могу сутки не спать, потом пару часов поспать и все. Таблетки не помогают уже, это не первый год у меня такое. Особенно с весны по осень период, летом вообще по 2 часа сплю, при чем работаю на полную, хоть и устаю, но организм не спит!!! Яв панике, боюсь снотворное пить, побочек много
Гость
Раста
Тут у него есть фантазии о вас, такой он мечтатель
А можно точнее? Какие фантазии? ))
Гость
Раста, какой меня видит загаданный мужчина. Т.е. тупенькой, умной, странной, вот что покажет? Спасибо
Ну не тупенькой точно, а довольно своеобразной и хитрой мадам
Гость
Ну во-первых, у каждого человека есть периоды когда он не дотягивает до своего идеала, и стремится конечно надо. Но это не значит,что в этот период не надо жить жизнь. Вы нравитесь мужчине сейчас, в своем весе и он искренне к вам на троне, идите на свидание, красивой оденьтесь,сделайте макияж, будьте такой на стиле и уверенной. А себя приведет в порядок, будете ещё красивее, и вам приятно и мужчине. Вот реально потраселадк не вышло то вы в какой то такой форме что к людям не выйти,все у вас объективно хорошо. В вас видят не только кусок мяса, а красивую женщину , умную и интересную личность, зачем ждать условного похудения,это синдром отложенной жизни
Гость
У него все спрашивали))) он говорил нет аллергии
Ну потому что это не прилично такие вещи спрашивать) он и сам может не знать об этом,кстати, но ему это не сильно приятно,ну что ж за отсутствие элементарного такта )
Гость
Оставьте молодого, с ним как раз получится дружба. И он искренне вами заинтересован.
Первый, ну вот не будет с ним интересно дружить, а он будет надеяться на что-то. Третий вообще сильно эгоистичен и тут тоже если брать хотя бы дружбу - это обслуживание его интересов, не надо оно вам.
Плохого точно никто к вам не испытывает,по с первым и третьим нет потенциала
Гость
так чисто ваше мнение, ни 1 не зацепил, просто что-то все больше погружаюсь в общение, может надо остановиться или друга найду?
По раскладу молодого оставляйте
Гость
Раста
Оставьте молодого, с ним как раз получится дружба. И он искренне вами заинтересован.
Первый, ну вот не будет с ним интересно дружить, а он будет надеяться на что-то. Третий вообще сильно эгоистичен и тут тоже если брать хотя бы дружбу - это обслуживание его интересов, не надо оно вам.
Ясно. Ну молодой меня не раздражает, но он слишком молодой ну типа еще студент медик. А мне надо еще вчера)) ну с другой стороны он и не лезет, может просто общаться получится. Первый уже раздражает.
Гость
Раста
Ну мне дружба тоже не так нужна, нет на это времени. Но вот молодой тактично общается, рука не поднимается заблокировать. Ну пока так.
Гость
Раста
Ясно а он дружить намерен? Ну который помоложе. Если да, то я не против.
Гость
Раста
А первый что надеется на что- то ? Он не так плох, ну просто не цепляет? Я все правильно сделаю, если не буду общаться
Гость
Раста
По раскладу молодого оставляйте
Ну вот я понимаю что ищу мужчину, зачем мне все эти псевдодрузья. С другой стороны, он тактичный и не бесит. Ну пока вот перевесило то что оставлю. Опять же, он ни на что не намекал и если ему и правда ничего не нужно, то человек он достаточно интересный, чтобы я с ним общалась.
Гость
Раста
Ну во-первых, у каждого человека есть периоды когда он не дотягивает до своего идеала, и стремится конечно надо. Но это не значит,что в этот период не надо жить жизнь. Вы нравитесь мужчине сейчас, в своем весе и он искренне к вам на троне, идите на свидание, красивой оденьтесь,сделайте макияж, будьте такой на стиле и уверенной. А себя приведет в порядок, будете ещё красивее, и вам приятно и мужчине. Вот реально потраселадк не вышло то вы в какой то такой форме что к людям не выйти,все у вас объективно хорошо. В вас видят не только кусок мяса, а красивую женщину , умную и интересную личность, зачем ждать условного похудения,это синдром отложенной жизни
Спасибо, Раста! Вот Вы очень точно обозначили, прежде всего это действительно синдром отложенной жизни. И касается он не только личной жизни, но и моей работы, карьеры.
Что ж, пошла 3aбирать свои шансы. На самом деле я очень люблю красиво одеваться, выходить куда-нибудь, общаться и жить полной жизнью. Пора понемногу всё это возвращать.
Спасибо Вам за это «вправление» и за Ваш взгляд на ситуацию! Поняла) 🌷
Гость
Раста, здравствуйте! А можно в будущее заглянуть ( понимаю, что точность 50х50), 2027 год с кем я, настроение какое? Именно в личном. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Когда мы наконец-то помиримся?
Гость
С кем сейчас загаданный парень?
Гость
Почему не могу спать? Нет сна, могу сутки не спать, потом пару часов поспать и все. Таблетки не помогают уже, это не первый год у меня такое. Особенно с весны по осень период, летом вообще по 2 часа сплю, при чем работаю на полную, хоть и устаю, но организм не спит!!! Яв панике, боюсь снотворное пить, побочек много
Тут повышенная тревожность, вы устали, но мозг не отдыхает. Возможно вы взяли на себя гораздо больше,чем вытягиваете. Вам бы к хорошему неврологу не столько за снотворным, а на консультацию, возможно подобрать антитревожные средства типа адаптола, на массаж походить, если есть зажимы. И пересмотрите свой режим занятости, добавить хорошей физической активности. Но к неврологу первостепенно, у вас уже состояние тревоги стало фоном
Гость
А можно точнее? Какие фантазии? ))
Эротические
Гость
Ясно. Ну молодой меня не раздражает, но он слишком молодой ну типа еще студент медик. А мне надо еще вчера)) ну с другой стороны он и не лезет, может просто общаться получится. Первый уже раздражает.
Для общения, для дружбы
Гость
Ну мне дружба тоже не так нужна, нет на это времени. Но вот молодой тактично общается, рука не поднимается заблокировать. Ну пока так.
И пусть будет, тут ничего от него негативного, может быть чем то полезен будет в будущем
Гость
Ясно а он дружить намерен? Ну который помоложе. Если да, то я не против.
Да, у него хорошее дружеское расположение к вам
Гость
А первый что надеется на что- то ? Он не так плох, ну просто не цепляет? Я все правильно сделаю, если не буду общаться
Да, правильно. Он хотел бы большего, но вам не нужен, не надо его просто держать, не общайтесь , а то увидит ещё надежду
Гость
Ну вот я понимаю что ищу мужчину, зачем мне все эти псевдодрузья. С другой стороны, он тактичный и не бесит. Ну пока вот перевесило то что оставлю. Опять же, он ни на что не намекал и если ему и правда ничего не нужно, то человек он достаточно интересный, чтобы я с ним общалась.
Друзья тоже неплохо, если выбирать с умом и тех кто не претендует на любовь. Опять же через друзей модно и с другими мужчинами познакомиться
Гость
Раста, здравствуйте! А можно в будущее заглянуть ( понимаю, что точность 50х50), 2027 год с кем я, настроение какое? Именно в личном. Спасибо
Ну сроки такие , все может измениться, но мужчина рядом , постарше, такой скорее друг-любовник, не романтика, но надёжность. И настроение- разное, следующий год он богат на события разного плана,есть и радость, и тревоги, но вы спокойны
Гость
Здравствуйте. Когда мы наконец-то помиримся?
Ну не торопитесь так, примирение будет, сейчас вам обоим надо в себе разобраться и понять что каждый из вас хочет от отношений
Гость
С кем сейчас загаданный парень?
В компании людей связанных одним делом
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминает обо мне?
Гость
Будет ли продолжение отношений?
Гость
Мужчина А сегодня думал обо мне? Или о другой девушке думал?
Гость
Раста, мужа возьмут на вакансию, на которую он заявился? Идет у него смена работы в ближайшее время? Спасибо
Гость
Раста
Ну сроки такие , все может измениться, но мужчина рядом , постарше, такой скорее друг-любовник, не романтика, но надёжность. И настроение- разное, следующий год он богат на события разного плана,есть и радость, и тревоги, но вы спокойны
Спасибо, да уж,много интересного.Одна на сегодня.Какой король выпал? Это новый персонаж? Разговеюсь что ли на любовника, не смелая я какая то стала совсем
Гость
Здравствуйте. Что Александр вспоминает обо мне?
Он сегодня точно не вспоминает, плохого не держит, мыслей не имеет о вас
Гость
Будет ли продолжение отношений?
Нет,во всяком случае не в ближайшее время
Гость
Мужчина А сегодня думал обо мне? Или о другой девушке думал?
Ни о ком из дам не думал, о деньгах думал , проблемы там
Гость
Раста, мужа возьмут на вакансию, на которую он заявился? Идет у него смена работы в ближайшее время? Спасибо
Пока пустовато, но не переживайте, это не то место, где было бы хорошо. Перемены будут, но не раньше осени
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста женат ли сейчас Андрей М. и вспоминает ли он обо мне? Что у него сейчас в личном? Спасибо
Гость
Спасибо, да уж,много интересного.Одна на сегодня.Какой король выпал? Это новый персонаж? Разговеюсь что ли на любовника, не смелая я какая то стала совсем
Без королей, маг, император,принцесса жезлов
Гость
Кем я была для Юрия К.? Вспоминает ли он меня ? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста женат ли сейчас Андрей М. и вспоминает ли он обо мне? Что у него сейчас в личном? Спасибо
Отношения есть, есть дама моложе, подружка такая, больше по сексу чем по прям серьезности и четкости. О вас не вышло мыслей
Гость
Знаете вы были его самой яркой эмоциональной связью, и болью. Это те отношения,которые изначально не могли развиться во что то серьезное, здоровое. Воспоминания к него есть и теплые, но страница эта им перевернута навсегда
Гость
Гость
Женат ли он сейчас, что у него на личном и есть ли у него дети? Спасибо .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Женат ли он сейчас, что у него на личном и есть ли у него дети? Спасибо .
У него есть семья и ребенок,к него все стабильно , они хорошая пара
Гость
Раста
Знаете вы были его самой яркой эмоциональной связью, и болью. Это те отношения,которые изначально не могли развиться во что то серьезное, здоровое. Воспоминания к него есть и теплые, но страница эта им перевернута навсегда
Я так и думала.. Это моя любовь из студенчества. Я видела, что он влюблен в меня, мы встречались, у нас были встречи, секс, романтика, я видела его трепетное отношение. Но за ним бегало много девчонок и я его ревновала, даже к его квартире приходили и садились возле дверей его сторожить когда он выйдет. И я по глупости в один момент соврала, что я ему изменила. Видела его глаза в этот момент, он молчал, но глаза говорили о многом. С тех пор он начал отдаляться. Я по глупости и со злости, от ревности тогда сказала, хотела чтобы он тоже меня начал ревновать... Но он не начал, он просто отдалился. Потом еще пару раз звонил ночами и в голосе я слышала боль, он просто разговаривал со мной.. Потом вовсе перестал общаться со мной. Скажите, а помнит он меня???? Ну вспоминает иногда или вообще уже забыл как звали??? И будет у нас с ним когда-то вновь связь,, встреча, может отношения?? Мне бы хотелось с ним объясниться и рассказать ему все как тогда было на самом деле.
Гость
Раста
Эротические
Может тогда предложить ему встретиться? Но он сейчас скорее всего очень занят... или встреча все же может состояться в ближайшее время?))
Гость
Раста
Без королей, маг, император,принцесса жезлов
Ну да, тут больше действительно на любовника похож, чем на серьезное. По Императору он может быть и не свободен? Плюсом еще жезловая принцесса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0