Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
86 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 1717
Гость
Раста
Как и вчера, и как раньше лёгкий интерес и большое желание
Почему он не хочет проявляться?
Гость
Раста
На текущий момент человек в своем, ему есть о чем подумать. К И есть интерес, но скажем такой, обычный, это не чувства. Человек кажется интересным
Спасибо, а почему он до сих пор интерес держит?
А еще вопрос можно, это он был на зеленой Ниве , она остановилась у моего дома я не очень заострила внимание, т. к. стояла на дороге разговаривала, потом проехал мимо телефон держал у уха не разглядела нормально
Гость
Здравствуйте. Заметила, что всегда, когда я только делаю что-то для себя, для улучшения своей внешности мне это дает обратный эффект. Что это?? Это сглаз или кто-то присосался ко мне энергетически воздействуя на внешность? Примеров уже масса, не единичный случай, даже близкие уже заметили : пошла на массаж для похудения, в итоге на ноге появился дефект, который не уходит уже два года, ещё пошла на мезотерапию пароорбитальной области в итоге стало еще хуже, даже когда покупаю дорогие кремы с пептидами или еще с каким-то дорогим сырьём в составе обязательно наступает обратный эффект, вот пользуюсь две недели кремом с пептидами так появилась морщина на верхнем веке, которой никогда небыло, пришлось в итоге и от этой баночки отказаться. Еще до этого пользовалась кремом свекрови, который стоял целый и она им не пользовалась, так я перепугалась , потому что уже через три дня морщина на межбровке стала намного глубже. То есть все дает обратный эффект. Почему??? В чем причина? Кто-то стягивает с меня красоту, присосался может ко мне энергетически? Раста, я не шучу, это кажется абсурдом, я бы и сама не поверила бы если бы мне кто-то такое рассказал, то это реальность. Что делать? Как от этого избавиться? И почему так происходит? Помогите. Спасибо.
Так, без паники! Никто к вам не присосался, и кроме вас никто на состояние вашей красоты и здоровья посягнуть не может. Вы консультирует есть по данным процедурам с врачами? Не косметологом и массажистов, которые заинтересованы. Массаж противопоказан по многим причинам может быть, перед этим как минимум надо проверить состояние стенок сосудов , сделать УЗИ глубоких вен и щитовидной железы. Да и для похудения не самый это лучший вариант, нужна хорошая активность. Мезотерапия имеет свои противопоказания, и кремы могут не подходить по ряду причин, возможно какие то элементы вам противопоказаны или есть аллергическая реакция.
Вы давно проходили самую хотя бы простую деспанцеризацию? Хотя на вашем месте я бы рекомендовала сделать расширенный чек ап, эндокринолог точно, флеболог , дерматолог .
И ещё вышло что вы человек переживательный, вы уже сами начинаете видеть там, где нет ничего, но вы уже готовы это увидеть.
Я не говорю, что проблемы нет, она как раз есть и сидит внутри, и это не внешнее воздействие. А пока проходите диагностику перейдите на простой детский крем или гель с алое, корейский, с них точно хуже не сделается.
Гость
Спасибо Раста. А можно хоть примерно внешность его описать?
В экспрессе это сложно,если не идёт четких фигурных карт, это может быть человек с русыми волосами , крупными чертами лица и такой коренастый но между тем это может обозначать человека намного знака зодиака, рачительного и крепко стоящего на ногах. Поэтому и рекомендую не привязываться. Возможно его и не показывают, чтоб вы не сравнивали и не притягивали за уши. Некоторым ведь правда нельзя ))
Гость
Чего хочет м М от ж А?
Да знаете, тут какой то есть интерес, нужна ее услуга, или совет, если друзья, какая то помощь или контакт
Гость
Дорогая Раста, скажите, пожалуйста, что планирует в отношении меня загаданный мужчина со светлыми глазами, высокий,A.? Хочет ли он ещё встретиться со мной?Он женат? Что-то там ощущается смутное и странное…Спасибо большое.
Ой, ну тут мужчина ходок, и есть какое то прошлое, прям рядом. Там или в отношениях все плохо и он ищет оттлкшину, или они закончились и он ищет заместительные отношения. Человек явно заинтересован в интиме. И явно с его прошлым он не развязан не только эмоционально, но и материально. Я бы советовала аккуратнее, не сильно вкладываться эмоционально
Гость
Раста, здравствуйте! Сегодня села, спокойно посчитала свои финансы и поняла, что вопрос работы для меня сейчас очень актуален, а её пока нет. Я понимаю, что никто сам ничего не предложит. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне лучше двигаться? Работать на себя или искать работу у частных работодателей? Где у меня быстрее получится начать зарабатывать и притянуть хороший доход? Посмотрите, пожалуйста, для меня это сейчас очень важно. Спасибо
Знаете, быстрее найти конечно в найме. Но с перспективой именно хорошего дохода надо начинать на себя и не ждать светлых времён. Вы уже готовы,вы профессионал, начните с правовой организации попроще,чтоб не нанимать бухгалтера, потом поменяете, когда пойдет рост. И соответственно,маркетинг, реклама, посчитать рынок, сесть и заняться. Сложность только в этом, а насчёт дела вы все знаете
Гость
Почему он не хочет проявляться?
Ну не то что не хочет, пока у него есть обстоятельства непреодолимой силы и он не хочет дурить вам голову
Гость
Раста
К сожалению , да, подвох вышел
Расти, деньги вернет? Хотя бы половину? Мы с ней вцепились в сообщениях, и у нее карту блокнули параллельно, она решила что я.
Гость
Спасибо, а почему он до сих пор интерес держит?
А еще вопрос можно, это он был на зеленой Ниве , она остановилась у моего дома я не очень заострила внимание, т. к. стояла на дороге разговаривала, потом проехал мимо телефон держал у уха не разглядела нормально
Ну интерес это не повод, это не влечение, чтоб узнать человека тебе симпатичного нужна ситуация, а самому ее создавать он считает странным, это не влюбленность. Ну к примеру можно считать всех своих коллег симпатичными и неплохими людьми, но любить жёну
Гость
Раста
Ой, ну тут мужчина ходок, и есть какое то прошлое, прям рядом. Там или в отношениях все плохо и он ищет оттлкшину, или они закончились и он ищет заместительные отношения. Человек явно заинтересован в интиме. И явно с его прошлым он не развязан не только эмоционально, но и материально. Я бы советовала аккуратнее, не сильно вкладываться эмоционально
Раста, спасибо большое!
Оставить его просто в роли любовника? Я уже поняла, что долгих и серьёзных отношений с ним, скорее всего, не получится. Или всё-таки где-то есть для меня нормальный мужчина, с которым возможны настоящие отношения?
Честно говоря, роль любовницы мне совсем не подходит. Я не смогу, если точно узнаю, что он женат или состоит в длительных отношениях. Вы как раз об этом и написали...
Гость
Расти, деньги вернет? Хотя бы половину? Мы с ней вцепились в сообщениях, и у нее карту блокнули параллельно, она решила что я.
Настаиваете, тут только вопрос кто кого продавит. Про карту это брехня
Гость
Раста, спасибо большое!
Оставить его просто в роли любовника? Я уже поняла, что долгих и серьёзных отношений с ним, скорее всего, не получится. Или всё-таки где-то есть для меня нормальный мужчина, с которым возможны настоящие отношения?
Честно говоря, роль любовницы мне совсем не подходит. Я не смогу, если точно узнаю, что он женат или состоит в длительных отношениях. Вы как раз об этом и написали...
Не надо вам этого, конечно. Ну пока оставьте, но в принципе , но тут просто вопрос в том,что это ваше время. Присматривайтесь к мужчинам, ходите на свидания, не оставляйте на этого человека много энергии. Секс и секс. А человека серьезного встретите, с таким ещё до интима станет понятно, что серьезно
Гость
Раста
Настаиваете, тут только вопрос кто кого продавит. Про карту это брехня
Я ее предупредила, что отправлюсь в полицию. На камерах есть, есть куда переводила деньги. К чему в итоге приду? Но мне кажеться она меня блокнула)
Гость
Раста
Не надо вам этого, конечно. Ну пока оставьте, но в принципе , но тут просто вопрос в том,что это ваше время. Присматривайтесь к мужчинам, ходите на свидания, не оставляйте на этого человека много энергии. Секс и секс. А человека серьезного встретите, с таким ещё до интима станет понятно, что серьезно
Спасибо!) Да просто этот товарищ каким-то образом переключает меня на нужную волну, и это тоже плюс. А то без него у меня был совсем застой..Вот благодаря ему я совсем по-другому посмотрела на себя. Иногда и от ловеласов бывает польза, Раста. 😊 Они, оказывается, тоже могут сыграть свою положительную роль, хотя бы помочь женщине снова увидеть себя другими глазами)))

Я поняла: не стоит на нём слишком концентрироваться. Буду искать дальше человека серьезного. Спасибо большое!)
Гость
Раста, если можно, хотела бы уточнить. Мужчина, с которым я вчера общалась, считает, что в моей жизни, кроме него, никого нет? Или ему это в принципе неважно и он об этом не задумывается?
Гость
Раста
В экспрессе это сложно,если не идёт четких фигурных карт, это может быть человек с русыми волосами , крупными чертами лица и такой коренастый но между тем это может обозначать человека намного знака зодиака, рачительного и крепко стоящего на ногах. Поэтому и рекомендую не привязываться. Возможно его и не показывают, чтоб вы не сравнивали и не притягивали за уши. Некоторым ведь правда нельзя ))
Поняла. Хорошо))) Ну ладно, посмотрим что там за классный мужчина прийдет, таких в моей жизни еще небыло, было бы прекрасно, если бы такой появился. Получается мне даже делать ничего не прийдется?? Вы говорите он сам проявится. Ухаживать начнет, обращать на себя мое внимание, цветы и все такое? Это имелось ввиду под "сам проявится"?
Гость
Раста, здравствуйте! У меня не получилось сказать ему при встрече, что я не поеду - не возникло подходящей возможности. Он сам вообще ожидает, что я отменю поездку? Может быть, он и сам собирается её отменить? Что будет, если я сообщу об этом сообщением? Лично поговорить не получилось....
Гость
Я ее предупредила, что отправлюсь в полицию. На камерах есть, есть куда переводила деньги. К чему в итоге приду? Но мне кажеться она меня блокнула)
Честно, можно и до полиции дойти, но тут вопрос временных затрат и нервных. Если сумма ну скажем так, за которую не стоит бодаться,то лучше отнестись к этой ситуации, как к откупу, откупились от чего-то реально страшного меньшей кровью. Но продавить можно, можно, но это время
Гость
Спасибо!) Да просто этот товарищ каким-то образом переключает меня на нужную волну, и это тоже плюс. А то без него у меня был совсем застой..Вот благодаря ему я совсем по-другому посмотрела на себя. Иногда и от ловеласов бывает польза, Раста. 😊 Они, оказывается, тоже могут сыграть свою положительную роль, хотя бы помочь женщине снова увидеть себя другими глазами)))

Я поняла: не стоит на нём слишком концентрироваться. Буду искать дальше человека серьезного. Спасибо большое!)
Вот, такая позиция самая верная. Просто видеть человека как есть и использовать по своему, пока нет других вариантов. Поднять самооценку и пересмотреть отношение к себе тоже очень даже неплохо. Главное не ждать от них чуда, люди не меняются, если нет конкретики, то это уже знак, как ни крути. Когда серьезно оно уже и на этапе встречи, свиданий понятно
Гость
Раста, если можно, хотела бы уточнить. Мужчина, с которым я вчера общалась, считает, что в моей жизни, кроме него, никого нет? Или ему это в принципе неважно и он об этом не задумывается?
Он почему то уверен, что нет никого)
Гость
Раста
Знаете, быстрее найти конечно в найме. Но с перспективой именно хорошего дохода надо начинать на себя и не ждать светлых времён. Вы уже готовы,вы профессионал, начните с правовой организации попроще,чтоб не нанимать бухгалтера, потом поменяете, когда пойдет рост. И соответственно,маркетинг, реклама, посчитать рынок, сесть и заняться. Сложность только в этом, а насчёт дела вы все знаете
Понятно! Огромное Cпасибо за ответ! 🌷
Гость
Поняла. Хорошо))) Ну ладно, посмотрим что там за классный мужчина прийдет, таких в моей жизни еще небыло, было бы прекрасно, если бы такой появился. Получается мне даже делать ничего не прийдется?? Вы говорите он сам проявится. Ухаживать начнет, обращать на себя мое внимание, цветы и все такое? Это имелось ввиду под "сам проявится"?
Да, он привык делать все сам и проявлять интерес активно. То есть не из серии делать глазки три года. Человек придет за отношениями и если вас все устроит, а скорее всего так и будет, то вы начнёте их строить, по здоровому, без кривой козы. И подарок, к примеру, вам будет понятно что он для любимой женщины, для дамы с которой он идёт в долгую, а не сувенир, который ни пришить ни пристегнуть
Гость
Раста, здравствуйте! У меня не получилось сказать ему при встрече, что я не поеду - не возникло подходящей возможности. Он сам вообще ожидает, что я отменю поездку? Может быть, он и сам собирается её отменить? Что будет, если я сообщу об этом сообщением? Лично поговорить не получилось....
Пишите в сообщении, так будет проще. Лично оно более честно, но раз не выходит то сделайте в сообщении. Избежите излишней тревоги. Только и всего.
Гость
Раста
Да, он привык делать все сам и проявлять интерес активно. То есть не из серии делать глазки три года. Человек придет за отношениями и если вас все устроит, а скорее всего так и будет, то вы начнёте их строить, по здоровому, без кривой козы. И подарок, к примеру, вам будет понятно что он для любимой женщины, для дамы с которой он идёт в долгую, а не сувенир, который ни пришить ни пристегнуть
Благодарю Вас. Если честно, всегда именно о таком мужчине и мечтала, а попадались слабаки, я всегда была сильней и в профессии и в характере. В общем буду благодарна Богу и судьбе и высшим силам, если наконец такого мне судьба подарит. Спасибо, хорошего дня Вам, Раста 🙂🌷
Гость
Раста
да куда вы его гоните! Пусть сидит. Пусть об учебе думает и карьере. Девушки рядом сейчас - такие себе, не пара ему, он и не стремится. Вообще до 30 лет мужчину лучше об этом не спрашивать и не мотивировать тем более, учиться, карьеру делать надо, и прекрасно что никто не мешает. В 20 лет их никто не может мотивировать, им могут только мешать. Не переживайте
Добрый день, Раста, вот все думаю: вы написали учеба и карьера, Вы это увидели по картам или просто написали? Просто он учится заочно и делает карьеру на самом деле.
Гость
Добрый день, заключить Александр в августе-сентябре контракт на работу в море? Или все же в армию пойдёт?
Гость
Раста
Честно, можно и до полиции дойти, но тут вопрос временных затрат и нервных. Если сумма ну скажем так, за которую не стоит бодаться,то лучше отнестись к этой ситуации, как к откупу, откупились от чего-то реально страшного меньшей кровью. Но продавить можно, можно, но это время
Да, если не вернет то пусть забирает с моими болячками сверху. Сумма там не критичная, но неприятно ощущаеться. Она заглохла и молчит, срок который ей дала вернуть уже прошел. А как ее еще можно дожать?
Гость
Раста
Он почему то уверен, что нет никого)
Это уже интересно. 😊 Как Вы считаете, он думает, что я настолько в него влюблена? Или считает, что я внешне не настолько привлекательна, чтобы в моей жизни мог быть кто-то ещё? Я не обижусь, пожалуйста, скажите так, как Вы это видите)
Гость
Благодарю Вас. Если честно, всегда именно о таком мужчине и мечтала, а попадались слабаки, я всегда была сильней и в профессии и в характере. В общем буду благодарна Богу и судьбе и высшим силам, если наконец такого мне судьба подарит. Спасибо, хорошего дня Вам, Раста 🙂🌷
Спасибо! И вам удачи и скорейшей встречи с достойным человеком
Гость
Добрый день, Раста, вот все думаю: вы написали учеба и карьера, Вы это увидели по картам или просто написали? Просто он учится заочно и делает карьеру на самом деле.
Оно вышло ему по раскладу,что вот это надо! Сейчас время.
Знаете, и дамы рядом ну такие себе идут сейчас, он и не хочет абы чтоб было,все правильно. Тут вообще очень хороший четкий расклад был.
Бывает,что молодой человек влюблен, и это другая ситуация, тут уже оно вписано. У загаданного вами человека этого не шло
Гость
Этим летом А посещает эти музыкальные мероприятия? Если да , то часто ли , если нет, то планирует ли ?
Гость
Добрый день, заключить Александр в августе-сентябре контракт на работу в море? Или все же в армию пойдёт?
Все таки на море выходит
Гость
Да, если не вернет то пусть забирает с моими болячками сверху. Сумма там не критичная, но неприятно ощущаеться. Она заглохла и молчит, срок который ей дала вернуть уже прошел. А как ее еще можно дожать?
Через ту же полицию, прокуратуру, скорее всего вы не единственная в этой схеме. Можно через авторитетных знакомых, если есть такие, но тут знаете, таким людям лучше не быть обязанным, если сумма не критична
Гость
Это уже интересно. 😊 Как Вы считаете, он думает, что я настолько в него влюблена? Или считает, что я внешне не настолько привлекательна, чтобы в моей жизни мог быть кто-то ещё? Я не обижусь, пожалуйста, скажите так, как Вы это видите)
Ничего обидного для вас нет, мужчина просто жутко уверен в себе, у него неадекватно завышена самооценка, как в него и не влюблены всей душой? Не может быть. Это даже смешно
Гость
Этим летом А посещает эти музыкальные мероприятия? Если да , то часто ли , если нет, то планирует ли ?
Пока нет, но очень этого хотел бы, посетит
Гость
Раста
Ничего обидного для вас нет, мужчина просто жутко уверен в себе, у него неадекватно завышена самооценка, как в него и не влюблены всей душой? Не может быть. Это даже смешно
Спасибо!)Завышенная самооценка, конечно, тоже не очень хорошо, так же как и заниженная. Да, я что-то подобное улавливала, но думала, что он просто подтрунивает над собой, любимым. Оказывается, нет)) Ну что ж, пусть
Гость
Раста
Через ту же полицию, прокуратуру, скорее всего вы не единственная в этой схеме. Можно через авторитетных знакомых, если есть такие, но тут знаете, таким людям лучше не быть обязанным, если сумма не критична
Раста, человек фактически у меня негатив забрал за деньги. Пусть берет, я побадалась мне чушь несли что все вернет, не вернула.
Не пойду ни к кому, пусть за три копейки всю грязь забирает раз так хочет)
Гость
Раста
Пока нет, но очень этого хотел бы, посетит
А с кем планирует это сделать ?
Гость
Раста, человек фактически у меня негатив забрал за деньги. Пусть берет, я побадалась мне чушь несли что все вернет, не вернула.
Не пойду ни к кому, пусть за три копейки всю грязь забирает раз так хочет)
Абсолютно вас в этом поддерживаю!
Гость
А с кем планирует это сделать ?
Хочет пригласить даму
Гость
Раскинула карты интересно стало, Правда ли что его до сих пор ко мне тянет? 6 жезлов, дьявол, колесо Фортуны суд, после суда думала ещё доп кинуть вышла 5 куб, но убрала её.. Подумала лишняя.. По дьяволу и колесо Фортуны тяп есть, но что значит суд?
Гость
Раста
Хочет пригласить даму
Раста , а не могли бы описать даму ?)
Гость
Здравствуйте. Скучает ли по мне М.?
Скучает ли по мне Ю.? Кто из них ко мне быстрей проявится ?
Оба бывшие. Спасибо.
Гость
Сегодня на работе у знакомого были красные глаза ,почему ?я ещё заметила как то ,когда то тоже у него были красные глаза ,он вроде говорил что он гулял тогда, а в этот раз тоже что ли гулял, вчера? Или может он болеет? Хотя активный был
Гость
Раскинула карты интересно стало, Правда ли что его до сих пор ко мне тянет? 6 жезлов, дьявол, колесо Фортуны суд, после суда думала ещё доп кинуть вышла 5 куб, но убрала её.. Подумала лишняя.. По дьяволу и колесо Фортуны тяп есть, но что значит суд?
4-я карта, априори, лишняя. Тут и третья ни к чему. На ваш вопрос достаточно двух арканов, старший и младший, старший покажет ситуацию, младший - эмоцию, вообще девочки, дурная тема докидывать карты, если на простой односложный вопрос не получается растолковать прогноз из двух-трех карт, это или попытка себя обмануть или карты уже разозлились на не очень умные вопросы. Так бывает )) По первым двум картам уже понятно что тянет, зачем дальше что0то спрашивать, тут откровенное желание. Но в следующий раз прям тяните один старший, второй младший, там четкость контекста всегда будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста , а не могли бы описать даму ?)
Стройная, средние волосы, могут виться, темной масти, миловидна и несколько эмоциональна, такая скандалисточка отчасти
Гость
Здравствуйте. Скучает ли по мне М.?
Скучает ли по мне Ю.? Кто из них ко мне быстрей проявится ?
Оба бывшие. Спасибо.
Никто! И дай бог, это благо. понимаю, что где-то двери закрывали вы, но и они приняли свое фиаско и перевернули эту страницу, никто и помнить не помнит и это хорошо, не будет никто преследовать, и вам не будет чувства вины, мол, страдает из-за меня
Гость
Сегодня на работе у знакомого были красные глаза ,почему ?я ещё заметила как то ,когда то тоже у него были красные глаза ,он вроде говорил что он гулял тогда, а в этот раз тоже что ли гулял, вчера? Или может он болеет? Хотя активный был
Аллергия! Ну ей богу, не надо докапываться до таких вещей, сменил средство гигиены и так вышло, вы хоть не спрашивали у него, надеюсь?
Гость
Раста, какой меня видит загаданный мужчина. Т.е. тупенькой, умной, странной, вот что покажет? Спасибо