Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
86 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 1716
Гость
Раста, огромное Вам спасибо! ❤️ Наверное, теперь действительно начну копать в сторону иммунолога. девочка с детства очень аллергичная, мы даже с едой всегда очень осторожны. Сейчас у неё ещё и столько разных лекарств, поэтому, возможно, реакция может быть и на обезболивающие. Спасибо Вам большое за Ваш взгляд на ситуацию. Честно говоря, я уже просто места себе не нахожу думаю, Вы понимаете почему. У неё сейчас и без этой операции очень непростой период в жизни. Спасибо Вам огромное!
Так, без паники, все будет хорошо, восстановится, да, подольше, но это как нюанс, не переживайте
Гость
" ..восстановление затянется, но все восстановится, это не осложнение, это именно работа иммунки" Буду держать в голове эту фразу и постараюсь сохранять спокойствие. А в понедельник начну обзванивать врачей. Спасибо Вам ещё раз!
Обязательно получите все необходимые консультации, примите к сведению и главное не нагнетайте, тут все поправимо
Гость
Общался сегодня парень А с девушкой Ч?
не было общения
Гость
И что щас между ними?
ну парню точно она не нужна,
а он ей по какому то делу помогает, может диссер писать, но ничего личного
Гость
Что щас делает загаданный мужчина?
отдых, релакс, прям ушел из сетей максимально
Гость
Добрый день, Завтра у Александра важная встреча, результат встречи порадует? Получит он ожидаемый результат? Спасибо
ну так себе, это не то на что надо было делать ставку, промежуток, так себе настроение
Гость
Спасибо! Потому что переживаю неиного. Я хочу сохранить хорошие приятельские отношения, замечательно!
приятельские вообще без проблем
Милк
Доброго дня. Загаданный мужчина меня вспоминает? Будет ли переписка или встеча до конца года? Вообще есть чувства у него ко мне? Мысли? Планы? Спасибо
да ничего там нет кроме торричеллиевой пустоты... и встреча если будет - пустая, да и мыслей и чувств к вам нет
Гость
Хорошо, поверим, что он из благих побуждений слился) Спасибо!
да они и вам то не нужны, за своими зависимыми ухаживать - жесть, а за чужими, ну сами понимаете....
Гость
Раста, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что мужчина думал обо мне во время нашей сегодняшней встречи? Она прошла немного не так, как я планировала. Какое впечатление у него осталось обо мне после этой встречи? Спасибо!
Гость
Добрый день, появится ли у сына девушка? 21 год, а все дома сидит, или может хорошо скрыаает. Спасибо
да куда вы его гоните! Пусть сидит. Пусть об учебе думает и карьере. Девушки рядом сейчас - такие себе, не пара ему, он и не стремится. Вообще до 30 лет мужчину лучше об этом не спрашивать и не мотивировать тем более, учиться, карьеру делать надо, и прекрасно что никто не мешает. В 20 лет их никто не может мотивировать, им могут только мешать. Не переживайте
Гость
Здравствуйте. Будет ли у меня поклонник, кратковременный романчик в поездке, в которую я еду с 8 по 13 августа или будет скучно? Спасибо.
Ой, вам и без романа будет не скучно, но и роман возможен!
Милк
Раста
да ничего там нет кроме торричеллиевой пустоты... и встреча если будет - пустая, да и мыслей и чувств к вам нет
Когда я хоть с кем то познакомлюсь? Ну хоть чуть по душе человек? И во мне чтоб был заинтересован? Можете посмотреть😪
Гость
Здравствуйте. Мы вчера поругались. Он напишет мне сам? Понимает что не прав?
Нет, не понимает и пока не напишет. Но и вы не пишите, пусть думает, он эгоист, ему придется думать довольно долго
Гость
Раста
да куда вы его гоните! Пусть сидит. Пусть об учебе думает и карьере. Девушки рядом сейчас - такие себе, не пара ему, он и не стремится. Вообще до 30 лет мужчину лучше об этом не спрашивать и не мотивировать тем более, учиться, карьеру делать надо, и прекрасно что никто не мешает. В 20 лет их никто не может мотивировать, им могут только мешать. Не переживайте
Спасибо, может мне и надо было этот ответ услышать.
Гость
Здравствуйте. Интересует моя личная жизнь на ближайшие полгода. Что-то интересное значимое будет у меня в этой сфере? Спасибо.
да, знакомство с человеком, он из другого города, страны, общества, вам многое можно будет через него изменить
Гость
Спасибо, Раста, Вам за то, что Вы есть. Извините за беспокойство. Нашла наконец-то эти сберкнижки у себя в комнате, бережно завернутые в два пакета и в салфетку для лучшей сохранности. Перерыла весь дом, родители тоже присоединились к поискам, аж взмокла от поисков.
Желаю Вам всего самого доброго и хорошего.
ну слава богу
они были поблизости, рядом, конечно нашлись
Гость
Что сегодня он подумал когда меня увидел?
Гость
Гость
Что сегодня он подумал когда меня увидел?
Дополню, мы давно не виделись и общение просто сошло на нет.. Сегодня вот пересеклись вероятно случайно.. Но он убежал как меня увидел))
Гость
Раста
да, знакомство с человеком, он из другого города, страны, общества, вам многое можно будет через него изменить
Удивительный прогноз, не ожидала такого. А этот мужчина станет мне мужем, что-то серьёзное будет или просто любовником моим будет? Получается он мне во многом материально поможет? Что между нами будет?Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что мужчина думал обо мне во время нашей сегодняшней встречи? Она прошла немного не так, как я планировала. Какое впечатление у него осталось обо мне после этой встречи? Спасибо!
Да он сам не рад и разочарован в себе, о вас он хорошего мнения, вы ему показались разумной, рассудительной и с юмором, а сам он с самого начала был в напряжении
Милк
Когда я хоть с кем то познакомлюсь? Ну хоть чуть по душе человек? И во мне чтоб был заинтересован? Можете посмотреть😪
Да, в этом году будут по окончанию осени интересные варианты, там, где будут искать вас и желать вас, ухаживать и удивлять. И не один. У вас идет хороший выбор, конечно придется выбирать, но будет из кого
Гость
Дополню, мы давно не виделись и общение просто сошло на нет.. Сегодня вот пересеклись вероятно случайно.. Но он убежал как меня увидел))
Да знаете, наплыло на него, он и сам испугался, чувств, эмоций... но прям воспоминания проснулись, он увидел как вы расцвели, много в душе перевернулось... но естественно как не сбежать, это истинный "мужской" поступок, бежать и прятаться под лавку
Гость
Раста
Да он сам не рад и разочарован в себе, о вас он хорошего мнения, вы ему показались разумной, рассудительной и с юмором, а сам он с самого начала был в напряжении
Спасибо большое! 😊 А внешне я ему понравилась? Он не выглядел застенчивым) скорее у меня возникло ощущение, что он не сказал того, что хотел сказать. Так ли это? И заметил ли он, насколько сильно он мне понравился?Спасибо большое!
Гость
Удивительный прогноз, не ожидала такого. А этот мужчина станет мне мужем, что-то серьёзное будет или просто любовником моим будет? Получается он мне во многом материально поможет? Что между нами будет?Спасибо.
да, он и поможет и направит, вы будете в ресурсе с ним, и брак вполне тут закономерен. но тут брак по уму, без бабочек и вздохов при луне
Гость
Спасибо большое! 😊 А внешне я ему понравилась? Он не выглядел застенчивым) скорее у меня возникло ощущение, что он не сказал того, что хотел сказать. Так ли это? И заметил ли он, насколько сильно он мне понравился?Спасибо большое!
Да вы понравились и вы не выглядели смущенной, скорее он мог смутиться, но он умеет это держать в рамках.
Гость
Раста
Да вы понравились и вы не выглядели смущенной, скорее он мог смутиться, но он умеет это держать в рамках.
Спасибо!💐 ))совсем не было заметно, что он смущается)
Гость
Раста
да, он и поможет и направит, вы будете в ресурсе с ним, и брак вполне тут закономерен. но тут брак по уму, без бабочек и вздохов при луне
А у него тоже со мной по уму будет?? То есть он тоже меня любить не будет?
Гость
Раста
Можете его пожалуйста внешне описать и профессию и в каком примерно месяце я с ним познакомлюсь? И где познакомлюсь? Спасибо.
Здравствуйте
Пригласят ли мою дочь в детский сад в этом году? Посмотрите пожалуйста (я Татьяна)
Гость
Чувства и отношение Антона Б. ко мне. Спасибо.
Гость
Раста
Ну срок в осень, до зимы,но прям до середины сентября,ну не факт.
Знакомства будут уже на новом месте,,к вам потянутся, когда устроитель и успокоитесь, но вы главное с головой выбирайте.
Благодарю!!!
Можно еще посмотреть мысли и чувства Ф. ко мне?
Гость
Раста, меня сегодня конкретно с духами обманули да?
Гость
Здравствуйте,мысли и чувства В. к И. ? Спасибо!
Гость
Какие сегодня чувства. У него ко мне?
Гость
Выйдет ли мужчина М заранее с отпуска? Если да, то примерно через сколько дней выйдет (с сегодня отсчет)? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Заметила, что всегда, когда я только делаю что-то для себя, для улучшения своей внешности мне это дает обратный эффект. Что это?? Это сглаз или кто-то присосался ко мне энергетически воздействуя на внешность? Примеров уже масса, не единичный случай, даже близкие уже заметили : пошла на массаж для похудения, в итоге на ноге появился дефект, который не уходит уже два года, ещё пошла на мезотерапию пароорбитальной области в итоге стало еще хуже, даже когда покупаю дорогие кремы с пептидами или еще с каким-то дорогим сырьём в составе обязательно наступает обратный эффект, вот пользуюсь две недели кремом с пептидами так появилась морщина на верхнем веке, которой никогда небыло, пришлось в итоге и от этой баночки отказаться. Еще до этого пользовалась кремом свекрови, который стоял целый и она им не пользовалась, так я перепугалась , потому что уже через три дня морщина на межбровке стала намного глубже. То есть все дает обратный эффект. Почему??? В чем причина? Кто-то стягивает с меня красоту, присосался может ко мне энергетически? Раста, я не шучу, это кажется абсурдом, я бы и сама не поверила бы если бы мне кто-то такое рассказал, то это реальность. Что делать? Как от этого избавиться? И почему так происходит? Помогите. Спасибо.
Гость
А у него тоже со мной по уму будет?? То есть он тоже меня любить не будет?
Любит и вы его будете, потому что любовь это то что приходит через время и поступки. А бабочки- это гормональное ) но естественно вы будете нравиться внешне, как и он вам, но это будет обоюдный осознанный выбор, и он выберет вас за качества
Гость
Можете его пожалуйста внешне описать и профессию и в каком примерно месяце я с ним познакомлюсь? И где познакомлюсь? Спасибо.
Продажи, контракты, это будет представитель компании которая на слуху. В рамках до конца зимы . Сразу скажу,что будет а принципе ещё кандидаты и неплохие. Но если хотите круто изменить свою жизнь, то советую присмотреться к человеку приезжему и вы увидите этот уровень сразу, не по постам, их там вообще не будет, а по умению решать вопросы и распоряжаться ресурсом, и временем и деньгами. Не привязывациесь к внешней атрибутике,соблазнять никого не надо, он проявится сам
Гость
Здравствуйте
Пригласят ли мою дочь в детский сад в этом году? Посмотрите пожалуйста (я Татьяна)
Да, прогноз положительный
Гость
Чувства и отношение Антона Б. ко мне. Спасибо.
Вы приятны ему внешне, да и считает вас интересной личностью, тут чисто человеческое такое, приятельские
Гость
Благодарю!!!
Можно еще посмотреть мысли и чувства Ф. ко мне?
Тут у него есть фантазии о вас, такой он мечтатель
Гость
Раста, меня сегодня конкретно с духами обманули да?
К сожалению , да, подвох вышел
Гость
Раста
Продажи, контракты, это будет представитель компании которая на слуху. В рамках до конца зимы . Сразу скажу,что будет а принципе ещё кандидаты и неплохие. Но если хотите круто изменить свою жизнь, то советую присмотреться к человеку приезжему и вы увидите этот уровень сразу, не по постам, их там вообще не будет, а по умению решать вопросы и распоряжаться ресурсом, и временем и деньгами. Не привязывациесь к внешней атрибутике,соблазнять никого не надо, он проявится сам
Спасибо Раста. А можно хоть примерно внешность его описать?
Гость
Чего хочет м М от ж А?
Гость
Дорогая Раста, скажите, пожалуйста, что планирует в отношении меня загаданный мужчина со светлыми глазами, высокий,A.? Хочет ли он ещё встретиться со мной?Он женат? Что-то там ощущается смутное и странное…Спасибо большое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, здравствуйте! Сегодня села, спокойно посчитала свои финансы и поняла, что вопрос работы для меня сейчас очень актуален, а её пока нет. Я понимаю, что никто сам ничего не предложит. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне лучше двигаться? Работать на себя или искать работу у частных работодателей? Где у меня быстрее получится начать зарабатывать и притянуть хороший доход? Посмотрите, пожалуйста, для меня это сейчас очень важно. Спасибо
Гость
Здравствуйте,мысли и чувства В. к И. ? Спасибо!
На текущий момент человек в своем, ему есть о чем подумать. К И есть интерес, но скажем такой, обычный, это не чувства. Человек кажется интересным
Гость
Какие сегодня чувства. У него ко мне?
Как и вчера, и как раньше лёгкий интерес и большое желание
Гость
Выйдет ли мужчина М заранее с отпуска? Если да, то примерно через сколько дней выйдет (с сегодня отсчет)? Спасибо
Вообще он планирует этого не делать