Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 710 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она считает что чтоб достигнуть вашего уровня надо жёстко себя ограничивать и держать. Считает что при всем при том вы не расслабляетесь и возможно есть способ попроще. Но это заблуждение свойственно молодым девушкам в принципе. Уважение у нее есть это точно
Раста, а в чем ограничивать и держать себя она считает?! Спасибо
Гость
Здравствуйте. С ним у меня пауза или конец? Спасибо.
Гость
Хочет ли загоданный мужчина ко мне как-то проявиться и будут ли от него какие-то действия?
Огромнейшее спасибо! зайду 25го на Boosty и за это отдельно поблагодарю.
Только что вот оставила заявку, туда неизвестно примут или нет, С.Л. гимназия, там два варианта..? но я тогда смело буду , мы будем обсуждать и искать куда переходить.
Спасибо, Раста!) Девочка умненькая и в самом деле хочет учиться!
Только что вот оставила заявку, туда неизвестно примут или нет, С.Л. гимназия, там два варианта..? но я тогда смело буду , мы будем обсуждать и искать куда переходить.
Спасибо, Раста!) Девочка умненькая и в самом деле хочет учиться!
Варианты есть, и в эту гимназию. Примут. Вы промониторьте чтоб по уровню подготовки был примерно такой же вариант. Вы обязательно найдете, да вам бог прям будет тут помогать, дело то благое
Гость
Парень, что мне писал снгодня, а я ответила поздно, он сердится?
Благодарю! Очень надеюсь. 😊 Я наконец созрела для того, чтобы учиться дальше, но при этом понимаю, что одновременно нужно и деньги зарабатывать. Как думаете, получится совместить?
Именно такой у меня план на эту осень, и очень хочется, чтобы он осуществился. С работой пока всё неясно, поэтому тоже активно ищу.
Кстати, я читаю Ваши ответы другим людям, и иногда отдельные фразы очень откликаются. Например, Вы недавно написали, что сейчас самое время искать работу, если она нужна именно сейчас, и действовать, а не откладывать. Эти слова мне тоже оказались очень созвучны.
Спасибо Вам большое!
Именно такой у меня план на эту осень, и очень хочется, чтобы он осуществился. С работой пока всё неясно, поэтому тоже активно ищу.
Кстати, я читаю Ваши ответы другим людям, и иногда отдельные фразы очень откликаются. Например, Вы недавно написали, что сейчас самое время искать работу, если она нужна именно сейчас, и действовать, а не откладывать. Эти слова мне тоже оказались очень созвучны.
Спасибо Вам большое!
Жизнь всегда дает подсказки, и я очень рада что на и на этой ветке вы тоже находите их. Душа знает,что верно. Совмещать получится и это будет не так страшно и трудно,как кажется,просто надо будет больше четкости и следования графику, такая вот дисциплина первое время. Когда втянитесь все будет вполне легко и приемлимо
Доброго вечера🥰
Хочу публично поблагодарить тебя Раста, что вправила мне мозги, реально после того что ты мне объяснила на счёт частых одних и те же вопросов в ЛС, у меня пришло полное успокоение и прям "отрезало".
Вот реально девченки, ни один таролог мне не объяснил как это всё работает, я вообще не вылезала с интернет ресурсов, не буду озвучивать каких именно, пока не познакомилась лично с Растой, которая мне всё очень доступно объяснила. Человек реально работает добросовестно и говорит как реально есть, даже если это не совсем то что тебе хочется услышать. Меня отрезвили))
Спасибо тебе 🥰 ( надеюсь, узнаешь)
Хочу публично поблагодарить тебя Раста, что вправила мне мозги, реально после того что ты мне объяснила на счёт частых одних и те же вопросов в ЛС, у меня пришло полное успокоение и прям "отрезало".
Вот реально девченки, ни один таролог мне не объяснил как это всё работает, я вообще не вылезала с интернет ресурсов, не буду озвучивать каких именно, пока не познакомилась лично с Растой, которая мне всё очень доступно объяснила. Человек реально работает добросовестно и говорит как реально есть, даже если это не совсем то что тебе хочется услышать. Меня отрезвили))
Спасибо тебе 🥰 ( надеюсь, узнаешь)
Узнала! Спасибо! Самая лучшая отдача за свои действия это видеть результат и возрастающую осознанность человека!
Она считает что вам сложно,что ваша работа, деятельность,ваши действия это что то нереально сложное и вы недополучение от жизни кайф. Но она ещё не понимает, какой кайф дело по душе,свой карман и уверенность в себе. Ни один мужчина этого не может дать
Гость
Здравствуйте. Стоит ли мне просить директора школы чтобы мне поменяли инструктора??? Есть там на кого поменять получше или все такие примерно как этот? Не получится так, что поменяют мне шыло на мыло? Или лучше у этого инструктора оставаться , который меня сейчас ведёт (Сергей)? Спасибо .
Гость
И если можно посмотрите добьюсь ли я той физической формы, которую хочу , в ближайшие полгода?
И ещё уход для лица поменяла, он мне будет на пользу или особой разницы с тем уходом, который у меня раньше был не замечу? Спасибо.
И ещё уход для лица поменяла, он мне будет на пользу или особой разницы с тем уходом, который у меня раньше был не замечу? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, автор. Как ваши дела?) Иногда читаю и поражаюсь вашей безграничной толерантности.
Дело минувших дней, простой интерес. Познакомились в запрещёнграмме с одним типом, написывал каждый день. Даже несколько раз созвонились по его инициативе. Болтали долго. Он даже и встретиться тянул. Но потом он неожиданно перестал писать и звонить. Увидите причину?
Дело минувших дней, простой интерес. Познакомились в запрещёнграмме с одним типом, написывал каждый день. Даже несколько раз созвонились по его инициативе. Болтали долго. Он даже и встретиться тянул. Но потом он неожиданно перестал писать и звонить. Увидите причину?
Гость
Просматривает ли мужчина Е. мой профиль ВК или в Максе или уже забыл и не интересна я ему? Спасибо
Гость
Раста,доброй ночи!скажите Марина сестра на меня обиделась за что-то что ли?благодарю!
Гость
Знаете вам совет больше быть в делах и себе, он вас заметил, но ему реально не до того и не до других дам. Прокачайте свой ресурс, но как то соблазнять его и прочее, ну не надо,прстотлкрдите себя в поле его видения, но делайте все для себя. Кстати,ваш успех будет для него отличным примером и мотивом
У меня да сейчас вся энергия на себя. Я с вами сейчас переговорила, мне это все было интуитивно понятно, но после стало болне осознано. Да и он простите сейчас не лев, а как побитая собака. (Так получилось что я ему это сообщила 😅 и что лев мне по вкусу больше) не знаю, дала контакт одного кадра, может у них там чтото срастеться или подружаться, его уже головная боль и решения. У нас немного специфическое общение сложилось. Он за мной следит в сети и мы оба это знаем.
Здравствуйте. Стоит ли мне просить директора школы чтобы мне поменяли инструктора??? Есть там на кого поменять получше или все такие примерно как этот? Не получится так, что поменяют мне шыло на мыло? Или лучше у этого инструктора оставаться , который меня сейчас ведёт (Сергей)? Спасибо .
Оставляйте. Характер конечно атас, но он даёт, в принципе можете поменять на более по характеру лучшего, но в плане обучения не уверена. Совет потерпеть его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И если можно посмотрите добьюсь ли я той физической формы, которую хочу , в ближайшие полгода?
Да, по форме вы выйдете на результат примерно в загаданные вами сроки
Что касается нового ухода, то разница будет не очевидна, но не хуже
Что касается нового ухода, то разница будет не очевидна, но не хуже
Здравствуйте, автор. Как ваши дела?) Иногда читаю и поражаюсь вашей безграничной толерантности.
Спасибо за теплые слова) у меня все хорошо!
По человеку. Да тут знаете, он и встретиться хотел на момент, и общение нравилось, но ситуация его была такова, что он кроме общения ничего не мог предложить. Но став вовлечён в вас больше, чем хотел. Ему стало тяжело. То есть реально хотелось большего, но он понимал,что на нет, только можно подпортить и себе и вам ситуации. И он принял верное решение. Иногда ситуация такова,что продолжать на прежнем уровне нельзя, а на другой выйти не даёт ситуация. Поэтому непопулярное решение это в данной ситуации правильно. И я так понимаю все действительно вовремя,потому что вы не расстроены,а просто вам любопытно
По человеку. Да тут знаете, он и встретиться хотел на момент, и общение нравилось, но ситуация его была такова, что он кроме общения ничего не мог предложить. Но став вовлечён в вас больше, чем хотел. Ему стало тяжело. То есть реально хотелось большего, но он понимал,что на нет, только можно подпортить и себе и вам ситуации. И он принял верное решение. Иногда ситуация такова,что продолжать на прежнем уровне нельзя, а на другой выйти не даёт ситуация. Поэтому непопулярное решение это в данной ситуации правильно. И я так понимаю все действительно вовремя,потому что вы не расстроены,а просто вам любопытно
У меня да сейчас вся энергия на себя. Я с вами сейчас переговорила, мне это все было интуитивно понятно, но после стало болне осознано. Да и он простите сейчас не лев, а как побитая собака. (Так получилось что я ему это сообщила 😅 и что лев мне по вкусу больше) не знаю, дала контакт одного кадра, может у них там чтото срастеться или подружаться, его уже головная боль и решения. У нас немного специфическое общение сложилось. Он за мной следит в сети и мы оба это знаем.
Да общаться можно как угодно, пусть это будет элемент игры, считаю вам к этому сейчас лучше так относится,игриво. Самые интересные и прочные союзы часто таки завязываются нетривиально
Гость
Раста, здравствуйте!
У девушки Л. очень затянулось восстановление после операции. Операция была не самая сложная, но заживление идёт плохо. Сейчас снова будем обращаться к врачам.
Подскажите, пожалуйста, что, по Вашему мнению, может происходить? Что идёт не так? Появились новые боли, которых раньше не было. Может ли это быть связано с осложнениями или, например, с длительным приёмом лекарств?
Понимаю, что в любом случае нужно обращаться к врачам, и мы обязательно это сделаем. Просто хотелось бы узнать и Ваш взгляд. Спасибо!
У девушки Л. очень затянулось восстановление после операции. Операция была не самая сложная, но заживление идёт плохо. Сейчас снова будем обращаться к врачам.
Подскажите, пожалуйста, что, по Вашему мнению, может происходить? Что идёт не так? Появились новые боли, которых раньше не было. Может ли это быть связано с осложнениями или, например, с длительным приёмом лекарств?
Понимаю, что в любом случае нужно обращаться к врачам, и мы обязательно это сделаем. Просто хотелось бы узнать и Ваш взгляд. Спасибо!
Гость
Раста, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сегодня пройдёт моя встреча с мужчиной? Как он воспримет то, что я ему скажу: расстроится или, наоборот, обрадуется? И в целом, разойдёмся ли мы спокойно и на хорошей ноте? Спасибо!
Гость
Плчему сегодня парень со мной не поздоровался?, со всеми поздоровался а меня проигнорировал, как-то не приятно
Раста, здравствуйте!
Смотрите, очень рекомендую получить консультацию иммунолога или аллерголога. Поскольку была операция, то естественно вич и гепатит исключен, перед операцией проходят обследование и если что, страхуют риски. В случае девушки скорее всего или аллергия на лекарства, то что колют, обезбол, витамины, не поверите, даже на адреналин (который колют экстренно от отека) бывает аллергия. И цветение злаковых переходящее в цветение сорных. аллергикам не делают сейчас плановые операции, да и экстренные то оттягивают. И да, она если и не была аллергиком, то был этот ген и снижение иммунитета могло дать такую реакцию. Проверьте. И чтоб вы не волновались, у нее восстановление затянется, но все восстановится, это не осложнение, это именно работа иммунки
Раста, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сегодня пройдёт моя встреча с мужчиной? Как он воспримет то, что я ему скажу: расстроится или, наоборот, обрадуется? И в целом, разойдёмся ли мы спокойно и на хорошей ноте? Спасибо!
Да тут два здравых смысла приняли здравое решение, но вы сильнее ,вы это озвучите. А он сделает вид немного, и будет благодарен что самому не пришлось. Вы, сможете ,кстати, сохранить неплохие отношения и если что приятельствовать
Гость
Спасибо за теплые слова) у меня все хорошо!
Спасибо большое, что глянули. А почему он не стал развивать до большего, получается, не надо было ему?
Спасибо большое, что глянули. А почему он не стал развивать до большего, получается, не надо было ему?
плюс минус делите на два. там не брак, там уход за человеком близким, который вряд ли восстановится, но и мир не скоро покинет, этот ад никому не будет навязывать. Как вариант кто-то душевно болен или в местах не столь отдаленных и он просто не читает, что надо чтоб кто-то в это еще увяз. Тут не потеря интереса
Гость
Смотрите, очень рекомендую получить консультацию иммунолога или аллерголога. Поскольку была операция, то естественно вич и гепатит исключен, перед операцией проходят обследование и если что, страхуют риски. В случае девушки скорее всего или аллергия на лекарства, то что колют, обезбол, витамины, не поверите, даже на адреналин (который колют экстренно от отека) бывает аллергия. И цветение злаковых переходящее в цветение сорных. аллергикам не делают сейчас плановые операции, да и экстренные то оттягивают. И да, она если и не была аллергиком, то был этот ген и снижение иммунитета могло дать такую реакцию. Проверьте. И чтоб вы не волновались, у нее восстановление затянется, но все восстановится, это не осложнение, это именно работа иммунки
Раста, огромное Вам спасибо! ❤️ Наверное, теперь действительно начну копать в сторону иммунолога. девочка с детства очень аллергичная, мы даже с едой всегда очень осторожны. Сейчас у неё ещё и столько разных лекарств, поэтому, возможно, реакция может быть и на обезболивающие. Спасибо Вам большое за Ваш взгляд на ситуацию. Честно говоря, я уже просто места себе не нахожу думаю, Вы понимаете почему. У неё сейчас и без этой операции очень непростой период в жизни. Спасибо Вам огромное!
Гость
" ..восстановление затянется, но все восстановится, это не осложнение, это именно работа иммунки" Буду держать в голове эту фразу и постараюсь сохранять спокойствие. А в понедельник начну обзванивать врачей. Спасибо Вам ещё раз!
Гость
Общался сегодня парень А с девушкой Ч?
Гость
Что щас делает загаданный мужчина?
Гость
Добрый день, Завтра у Александра важная встреча, результат встречи порадует? Получит он ожидаемый результат? Спасибо
Гость
Да тут два здравых смысла приняли здравое решение, но вы сильнее ,вы это озвучите. А он сделает вид немного, и будет благодарен что самому не пришлось. Вы, сможете ,кстати, сохранить неплохие отношения и если что приятельствовать
Спасибо! Потому что переживаю неиного. Я хочу сохранить хорошие приятельские отношения, замечательно!
Милк
Доброго дня. Загаданный мужчина меня вспоминает? Будет ли переписка или встеча до конца года? Вообще есть чувства у него ко мне? Мысли? Планы? Спасибо
Гость
плюс минус делите на два. там не брак, там уход за человеком близким, который вряд ли восстановится, но и мир не скоро покинет, этот ад никому не будет навязывать. Как вариант кто-то душевно болен или в местах не столь отдаленных и он просто не читает, что надо чтоб кто-то в это еще увяз. Тут не потеря интереса
Хорошо, поверим, что он из благих побуждений слился) Спасибо!
Гость
Добрый день, появится ли у сына девушка? 21 год, а все дома сидит, или может хорошо скрыаает. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будет ли у меня поклонник, кратковременный романчик в поездке, в которую я еду с 8 по 13 августа или будет скучно? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Мы вчера поругались. Он напишет мне сам? Понимает что не прав?
Гость
Здравствуйте. Интересует моя личная жизнь на ближайшие полгода. Что-то интересное значимое будет у меня в этой сфере? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Раста.
Я не могу найти списанные (закончившиеся) сберкнижки. Их было несколько в виде голубых книжечек в прозрачном пакетике. Помню, что держала их в руках в коридоре и подумала, что надо их куда-то положить, чтобы не потерялись. А дальше не помню, куда их положила. Перерыла коридор и свою комнату, но так и не нашла. Вообще ничего не помню. Посмотрите, пожалуйста, где мне их искать, куда засунула(((. В коридоре они или у меня в комнате где-то. Или вообще в комнатах родителей и сына. Хотя это вряд ли. У нас три комнаты.
Но я думаю, что они либо в коридоре, либо в моей комнате. Но вот только где? Не могу найти.
Спасибо заранее.
Я не могу найти списанные (закончившиеся) сберкнижки. Их было несколько в виде голубых книжечек в прозрачном пакетике. Помню, что держала их в руках в коридоре и подумала, что надо их куда-то положить, чтобы не потерялись. А дальше не помню, куда их положила. Перерыла коридор и свою комнату, но так и не нашла. Вообще ничего не помню. Посмотрите, пожалуйста, где мне их искать, куда засунула(((. В коридоре они или у меня в комнате где-то. Или вообще в комнатах родителей и сына. Хотя это вряд ли. У нас три комнаты.
Но я думаю, что они либо в коридоре, либо в моей комнате. Но вот только где? Не могу найти.
Спасибо заранее.
Гость
Спасибо, Раста, Вам за то, что Вы есть. Извините за беспокойство. Нашла наконец-то эти сберкнижки у себя в комнате, бережно завернутые в два пакета и в салфетку для лучшей сохранности. Перерыла весь дом, родители тоже присоединились к поискам, аж взмокла от поисков.
Желаю Вам всего самого доброго и хорошего.
Желаю Вам всего самого доброго и хорошего.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание