Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
86 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 1726
Гость
Спасибо, я понимаю. Но он теперь думает, что я Дарк Вейдер, а не милая женщина, да?)
ну милой женщиной он вас никогда не считал, надеюсь не огорчила. Он видел в вас принцессу, иногда, но чаще - дракона, такого трезвого и безжалостного, который не эмоционирует, но рубит фактами. И сейчас ему по сути факты важнее, душа просила утешения, но тут ситуация такая, что ему не надо этого всего, он должен сейчас прям перестать себя жалеть и пошел дело делать
Гость
Раста
Он к ней не вернется, да он там поступил на самом деле по свински и его помощь там минимальна, да и то через его родню, которым стыдно. Конечно та женщина его сто лет не примет назад, а на самом деле бы и родительских прав бы решила с удовольствием, от греха, но он не маргинал, он просто человек не любящий ответственность. Так что вы лучше в мужчине самом усомнитесь, чем в том что он к бывшей вернется.
А у них ребёнок не запланированный был? Он же щас работает чтобы ребёнку деньги оправлять... Или он не отправляет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нет, нисколько не огорчили, Растa) Я и сама себя «милой женщиной» не считаю. Думаю, во мне действительно много "скорпионьего", да и мужских качеств, наверное, тоже. Принцесса в моей жизни включалась, пожалуй, всего один раз. А дракончик для выживания.
Pада, что он всё-таки собрался. Теперь не переживаю, что перегнула палку. Спасибо Вам большое!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0