Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 690 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опишите пожалуйста какие в паре отношения , какая атмосфера , планы
Гость
Видел ли он в соцсетях, что я собираюсь в поездку? Что подумал, какие эмоции у него были? Спасибо.
Гость
Раста что сейчас у загаданногo мужчины в личной жизни?
Гость
Автор здраствуйте
Что за человек Евгений 44 года и отношение его ко мне
Заранее спасибо
Что за человек Евгений 44 года и отношение его ко мне
Заранее спасибо
Гость
Прогноз по деньгам до конца лета. Спасибо
Гость
Раста добрый день. Вопрос по поездке. Если я возьму дочку с собой в поездку не добавит ли она мне там проблем в плане своего здоровья (бывает что дети то отравятся, то простудятся в поездке) . Я просто еду по работе на обучение и для меня будет очень плачевно , если мое обучение сорвется из за здоровья дочки. Как мы проведем время, если она со мной поедет, будет у нас все хорошо без форс-мажоров?И ещё вопрос, если я возьму сейчас ей билеты на поезд не получится ли так ,что она не сможет по какой -то причине поехать и билеты просто сгорят? Билеты невозвратные. Я просто в замешательстве, с одной стороны хочу спокойно отучиться, с другой стороны хочу показать дочке город, она давно просила её свозить в Питер, погулять . Спасибо.
Раста добрый день. Вопрос по поездке. Если я возьму дочку с собой в поездку не добавит ли она мне там проблем в плане своего здоровья (бывает что дети то отравятся, то простудятся в поездке) . Я просто еду по работе на обучение и для меня будет очень плачевно , если мое обучение сорвется из за здоровья дочки. Как мы проведем время, если она со мной поедет, будет у нас все хорошо без форс-мажоров?И ещё вопрос, если я возьму сейчас ей билеты на поезд не получится ли так ,что она не сможет по какой -то причине поехать и билеты просто сгорят? Билеты невозвратные. Я просто в замешательстве, с одной стороны хочу спокойно отучиться, с другой стороны хочу показать дочке город, она давно просила её свозить в Питер, погулять . Спасибо.
Берите дочку и не думайте даже! Все будет хорошо по здоровью. Возьмите теплое, на всякий случай, с собой, такое у нас лето, что оно везде прям требуется, курточка и закрытая обувь)
Вы прекрасно проведете время, девочка будет довольна, а вы ничего не упустите из намеченного
Вы прекрасно проведете время, девочка будет довольна, а вы ничего не упустите из намеченного
Гость
Раста, он очень расстроился после разговора со мной? Спасибо
Гость
Берите дочку и не думайте даже! Все будет хорошо по здоровью. Возьмите теплое, на всякий случай, с собой, такое у нас лето, что оно везде прям требуется, курточка и закрытая обувь)
Спасибо большое, успокоили, надеюсь так и будет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, мне не удалось сказать ему то, что я планировала снова во время разговора. Что делать? Если я скажу - я буду очень плохим человеком в глазах его и всех, кто нас с ним знает скорее всего, если я не скажу - я предам себя саму. Я знаю, что делать правильно для меня, но мне это настолько сложно..
Форум: Гороскоп
Всего: 34 946 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовкеНет ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку1 ответ
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро2 ответа
- Гадание Таро21 ответ
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро18 ответов
- Кому погадать?15 ответов
- Таро расклад20 ответов