Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
86 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 1725
Гость
Опишите пожалуйста какие в паре отношения , какая атмосфера , планы
Гость
Видел ли он в соцсетях, что я собираюсь в поездку? Что подумал, какие эмоции у него были? Спасибо.
Гость
Раста что сейчас у загаданногo мужчины в личной жизни?
Гость
Автор здраствуйте
Что за человек Евгений 44 года и отношение его ко мне
Заранее спасибо
Гость
Прогноз по деньгам до конца лета. Спасибо
Гость
Раста добрый день. Вопрос по поездке. Если я возьму дочку с собой в поездку не добавит ли она мне там проблем в плане своего здоровья (бывает что дети то отравятся, то простудятся в поездке) . Я просто еду по работе на обучение и для меня будет очень плачевно , если мое обучение сорвется из за здоровья дочки. Как мы проведем время, если она со мной поедет, будет у нас все хорошо без форс-мажоров?И ещё вопрос, если я возьму сейчас ей билеты на поезд не получится ли так ,что она не сможет по какой -то причине поехать и билеты просто сгорят? Билеты невозвратные. Я просто в замешательстве, с одной стороны хочу спокойно отучиться, с другой стороны хочу показать дочке город, она давно просила её свозить в Питер, погулять . Спасибо.
Гость
Опишите пожалуйста какие в паре отношения , какая атмосфера , планы
По разному, то ближе, то дальше, там девушка любит больше, оттого и парень борзеет временами, в целом она на шею его себе посадила. Но ему то вполне комфортно
Гость
Видел ли он в соцсетях, что я собираюсь в поездку? Что подумал, какие эмоции у него были? Спасибо.
он не видел, но и эмоций ,когда он узнает, вы не увидите, их просто не будет
Гость
Раста что сейчас у загаданногo мужчины в личной жизни?
Отдых, тишина и покой, он не ищет никого, даже наоборот, не хочет
Гость
Автор здраствуйте
Что за человек Евгений 44 года и отношение его ко мне
Заранее спасибо
Человек он харизматичный, морально сильный, деловой. Сложный характер, но душа добрая. Он защитить свой интерес сможет, но подлость - не его К вам у него очень уважительное и трепетное отношение
Гость
Прогноз по деньгам до конца лета. Спасибо
стабильно, вот прям сколько есть столько и будет, рост позже
Гость
Раста добрый день. Вопрос по поездке. Если я возьму дочку с собой в поездку не добавит ли она мне там проблем в плане своего здоровья (бывает что дети то отравятся, то простудятся в поездке) . Я просто еду по работе на обучение и для меня будет очень плачевно , если мое обучение сорвется из за здоровья дочки. Как мы проведем время, если она со мной поедет, будет у нас все хорошо без форс-мажоров?И ещё вопрос, если я возьму сейчас ей билеты на поезд не получится ли так ,что она не сможет по какой -то причине поехать и билеты просто сгорят? Билеты невозвратные. Я просто в замешательстве, с одной стороны хочу спокойно отучиться, с другой стороны хочу показать дочке город, она давно просила её свозить в Питер, погулять . Спасибо.
Берите дочку и не думайте даже! Все будет хорошо по здоровью. Возьмите теплое, на всякий случай, с собой, такое у нас лето, что оно везде прям требуется, курточка и закрытая обувь)
Вы прекрасно проведете время, девочка будет довольна, а вы ничего не упустите из намеченного
Гость
Раста
По разному, то ближе, то дальше, там девушка любит больше, оттого и парень борзеет временами, в целом она на шею его себе посадила. Но ему то вполне комфортно
Спасибо !
А он ее любит? Есть планы на даму ?
Гость
Раста, он очень расстроился после разговора со мной? Спасибо
Гость
Раста
Берите дочку и не думайте даже! Все будет хорошо по здоровью. Возьмите теплое, на всякий случай, с собой, такое у нас лето, что оно везде прям требуется, курточка и закрытая обувь)
Вы прекрасно проведете время, девочка будет довольна, а вы ничего не упустите из намеченного
Спасибо большое, успокоили, надеюсь так и будет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, мне не удалось сказать ему то, что я планировала снова во время разговора. Что делать? Если я скажу - я буду очень плохим человеком в глазах его и всех, кто нас с ним знает скорее всего, если я не скажу - я предам себя саму. Я знаю, что делать правильно для меня, но мне это настолько сложно..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0