Гадаю онлайн бесплатно
Раста
86 694 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я хотела забрать собакена, но там большая охотничья собака, и я не уверенна что справлюсь со своим стилем жизни с заботой о такой собаке и плюс у меня небольшая квартирка с котом и я не знаю как тут с ними, хотя конечно у меня было бы лучше чем у алкоголика который ее не кормит. В общем решила переспать, может завтра позвоню.
Гость
Здравствуйте. Костя любит Ольгу или он с ней остался только из за её беременности? На долго они вместе или это кратковременное явление? Спасибо.
Гость
основные события до конца 2026?
Гость
основные события до конца 2026?
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите причину, почему родители не могут между собой найти общего языка.. ? Что можно им предпринять для их лучшего взаимопонимания? Спасибо
Ну вы мне говорили, что перспективы тут есть или чтото такое до этого. Я сюда так трудоустроилась, сейчас слушаю и думаю что сглупила сильно, да и по условиям не прям супер. Мне старший коллега говорит сиди типо не дергайся пока, взял тут под крыло. А я прям не знаю, такое ощущение что с каждым разом хуже и хуже. Растройство одно.
Ну если часто спрашиваете, то ну сами понимаете, что ответ может быть недостоверным. Как давно спрашивали? Если недавно, то держите в уме первый ответ
Ещё один вопрос если можно. Бывший муж ушёл служить. Не получится ли так, что он вернется инвалидом и нашему общему ребенку потом прийдётся его дохаживать или алименты ему платить? Посмотрите чего ждать? Какая карта ложится на этот вопрос? Спасибо.
По тем кто служит, сами понимаете, тут в судьбу идёт фат. Это его разговор с богом. И как договорится, ну сами понимаете, его решения и поступки.
О далёком будущем можно говорить только очень условно. По предварительным данным он вернётся здоровый, но очень нескоро
О далёком будущем можно говорить только очень условно. По предварительным данным он вернётся здоровый, но очень нескоро
Раста, что с ним происходит? Он снова пишет от моего имени..? Что с этим мужчиной не так? Или я всё-таки ошибаюсь на его счёт? Раньше он уже так делал и даже сам признался мне, что часто пишет от женского лица. Спасибо!
Ну вот такая это для него игра, написать,чтоб ещё и остальные поверили. Это фетиш. Если вас напрягает, скажите строго, чтоб не использовал ваши данные.
Я хотела забрать собакена, но там большая охотничья собака, и я не уверенна что справлюсь со своим стилем жизни с заботой о такой собаке и плюс у меня небольшая квартирка с котом и я не знаю как тут с ними, хотя конечно у меня было бы лучше чем у алкоголика который ее не кормит. В общем решила переспать, может завтра позвоню.
Знаете,вышло что надо по раскладу. Видимо самой вам тяжело будет оставить собаку. Но вы можете взять на передержку пока ищите нового хозяина. Просто бросить - вы сами будете об этом постоянно переживать.
Приобретение какое то хорошее, крупное, материальное. Знакомство с людьми,которые уже в новом году определят вид вашей деятельности и возможно предложение переезда. В целом идут перспективы по финансам. И самостоятельно и помощь от близких, хорошие подарки и предложения. Но есть вероятность травмы на ровном месте, будьте внимательны и аккуратны в целом
Добрый день, Раста, посмотрите причину, почему родители не могут между собой найти общего языка.. ? Что можно им предпринять для их лучшего взаимопонимания? Спасибо
Да иммпрчммонально надо в отпуск отдельно съездить каждому. Ну они близкие родные люди, но быт, заботы, проблемы, они прям их доконали. Нет, это не то чтоб серьезно, но по мелочи каждый день. Или пожить какое то время отдельно. Ну вот прям накопился стресс и они уже друг друга не слышат
Гость
Да иммпрчммонально надо в отпуск отдельно съездить каждому. Ну они близкие родные люди, но быт, заботы, проблемы, они прям их доконали. Нет, это не то чтоб серьезно, но по мелочи каждый день. Или пожить какое то время отдельно. Ну вот прям накопился стресс и они уже друг друга не слышат
Раста, а скажите, пожалуйста, как папа относится к маме, что чувствует к ней.. что карты интересно покажут?! Благодарю..
Гость
Добрый вечер, Раста! Вчера предложили сыну две вакансии ( я писала), а сегодня уже к вечеру ответили, чтоб звонил в понедельник, на письменные вопросы не отвечали. Есть шанс, что его возьмут или "ветер поменялся"?
Добрый вечер, Раста! Вчера предложили сыну две вакансии ( я писала), а сегодня уже к вечеру ответили, чтоб звонил в понедельник, на письменные вопросы не отвечали. Есть шанс, что его возьмут или "ветер поменялся"?
Знаете, шанс есть. Но волокита идет. Но, все же советую выбранную вакансию. Другая тоже хорошая, но ему будет ну не прям его. Как вариант с последующим переводом только. Но пока без паники, скорее всего пятничная волокита, все хотят на дачи доехать без пробок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот он к ней привязан, он уже и для него не столько жена ,сколько мама и поддержка, но любовь есть, есть трепет. Но у него ,смотрю, характер сам по себе тяжеловат
Да, Раста.. и именно из-за его характера ей кажется, что он ее не любит, не уважает и т д .. , хотя со стороны взаимность между ними присутствует!! Спасибо большое, Вы правы!!
Гость
Здравствуйте. Мне очень не нравится автошкола в которой я учусь. Не учение, а мучение. После каждого занятия, будь то теория или практика остается неприятный осадок. Преподаватели очень не лояльны, на дополнительные вопросы отвечать не хотят, информацию дают очень сжато и переспрашивать нельзя. По теории ещё более менее препод, по вождению вообще отвратный. Лишнего слова не скажи, лишний раз вопроса не задай... Начинают даже говорить, что пока внутренний экзамен не сдадим, до ГИБДД вообще не допустят. Ещё было такое сказанно от моего инструктора по вождению мол тяжело схватываю, буду год ходить сдавать внутренний экзамен сказал. Поэтому вопрос : действительно ли я очень долго буду ходить сдавать внутренний экзамен или все же я сдам его быстро и буду допущенна на экзамены в ГИБДД? Спасибо.
Гость
Ну смотрите, в целом это тревожные мысли, усталость,вереница событий, закрутились вы. Я бы не стала особо заморачиваться. По Юнгу, если разложить символогию, то как вы помните, наверно, все персонажи сна это мы сами, наша психика. Вы оправдываетесь перед собой за какие то естественные желания, вы возможно себе что запрещаете, можете даже за что то себя ругать, а это опять же внутренняя тревожность. Но боитесь вы чего то в себе, хотя надо бы это наоборот, ракрвть. А туфли вообще прекрасный символ, он говорит о наполненности женской энергией и может судить новое перспективное знакомство или возрождение искры с текущим партнёром. Потому что когда женщина в ресурсе, ее сложно не заметить
"новое перспективное знакомство или возрождение искры с текущим партнёром...!)"
Благодарю Вас! 🌸 Оказывается, это очень хороший сон. Я поняла, что не нужно убегать, а стоит бороться за своё. И ещё мне очень понравилось то, что Вы сказали о женской наполненности.Если можно, хотелось бы немного подробнее посмотреть новое перспективное знакомство. Если ему суждено состояться, то как скоро это может произойти?
Что касается возрождения с нынешним бывшим партнёром, думаю, речь, скорее всего, идёт просто о налаживании отношений и окончательном завершении старых конфликтов. У меня к нему уже нет никаких претензий)
Поэтому мне очень хотелось бы посмотреть именно новое перспективное знакомствo в ближайшем будущем. Если можно, посмотрите, пожалуйста, это с помощью арканов. Большое спасибо!
Благодарю Вас! 🌸 Оказывается, это очень хороший сон. Я поняла, что не нужно убегать, а стоит бороться за своё. И ещё мне очень понравилось то, что Вы сказали о женской наполненности.Если можно, хотелось бы немного подробнее посмотреть новое перспективное знакомство. Если ему суждено состояться, то как скоро это может произойти?
Что касается возрождения с нынешним бывшим партнёром, думаю, речь, скорее всего, идёт просто о налаживании отношений и окончательном завершении старых конфликтов. У меня к нему уже нет никаких претензий)
Поэтому мне очень хотелось бы посмотреть именно новое перспективное знакомствo в ближайшем будущем. Если можно, посмотрите, пожалуйста, это с помощью арканов. Большое спасибо!
Гость
Ну если часто спрашиваете, то ну сами понимаете, что ответ может быть недостоверным. Как давно спрашивали? Если недавно, то держите в уме первый ответ
Я про другие вещи спрашивала, работа была фоном или просто в сквозь. Да и настрой у меня был повеселее. Кокретно про работу эту ничего еще не спрашивала
Гость
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня в ближайшую неделю достаточная для меня сумма денег? Спасибо.
Гость
В течение скольких ближайших дней он мне позвонит или напишет? Спасибо
Гость
По моему заявлению, которое я только что подала, в ближайшие десять рабочих дней прийдет отказ или одобрят? Спасибо.
Гость
Здраствуйте автор
Что происходит в моих отношениях?
Что происходит в моих отношениях?
Здравствуйте. Мне очень не нравится автошкола в которой я учусь. Не учение, а мучение. После каждого занятия, будь то теория или практика остается неприятный осадок. Преподаватели очень не лояльны, на дополнительные вопросы отвечать не хотят, информацию дают очень сжато и переспрашивать нельзя. По теории ещё более менее препод, по вождению вообще отвратный. Лишнего слова не скажи, лишний раз вопроса не задай... Начинают даже говорить, что пока внутренний экзамен не сдадим, до ГИБДД вообще не допустят. Ещё было такое сказанно от моего инструктора по вождению мол тяжело схватываю, буду год ходить сдавать внутренний экзамен сказал. Поэтому вопрос : действительно ли я очень долго буду ходить сдавать внутренний экзамен или все же я сдам его быстро и буду допущенна на экзамены в ГИБДД? Спасибо.
Знаете, не могу сказать, что надо менять автошколу, ну вот нет, хоть и по человеческим качествам тут г..., но так или иначе дают, бывает хуже. В общем, просто перетерпеть. Не год. Вы толковая ,вы сдадите. Сейчас ну прям соберите себя в кулак, доведите до финала. Увы, лояльно сейчас относятся только частные инструкторы, которых берут уже после получения прав. Но вам такое и не надо будет. Испытание мелким тираном сейчас. Он шлифует ваш характер, после многое будет уже не страшно и не арздражающе, потерпите, не так долго
Гость
Знаете, не могу сказать, что надо менять автошколу, ну вот нет, хоть и по человеческим качествам тут г..., но так или иначе дают, бывает хуже. В общем, просто перетерпеть. Не год. Вы толковая ,вы сдадите. Сейчас ну прям соберите себя в кулак, доведите до финала. Увы, лояльно сейчас относятся только частные инструкторы, которых берут уже после получения прав. Но вам такое и не надо будет. Испытание мелким тираном сейчас. Он шлифует ваш характер, после многое будет уже не страшно и не арздражающе, потерпите, не так долго
В принципе тоже настраивала себя перетерпеть, хотя сначала хотела менять школу. Я не понимаю почему нельзя учить нормально если обучение не бесплатное, отдаем по 40 тысяч и ещё в ответ хамство и молчат как набрав в рот воды за мои же деньги. Ну хоть вышло пр картам что не буду год ходить это хорошо, а то я в, эту школу не выдержу год ходить. Мне инструктор уже не первый раз говорит, что год ходить буду к ним пока на отлично экзамен внутренний не сдам, может это он просто стебется, не знаю, но решила у Вас уточнить..
Гость
Доброе утро,Раста.какой меня видит Сережа?какая я для него?благодарю!
Гость
Раста,посмотрите сегодня Катя с Дашей(36)идут на концерт?благодарю!
"новое перспективное знакомство или возрождение искры с текущим партнёром...!)"
Знаете, знакомство идет прям на днях, в ближайшее время. При чем он может вас сразу не впечатлить, но внутри будет любопытство из серии, а что это за фрукт ) Это знакомство через дело, или в каком-то казенном доме, обычно это работа, но может быть налоговая, поликлиника ,МФЦ, ну и так далее. Человек с непростой судьбой, но собравший себя, так же как вы и с огромной жизненной энергией. Скорее всего именно его щедрость вас в первое время покорит, это касается не только материального, но и его ) а также готовность участвовать в вас, расходовать свой ресурс для вас. Знакомство быстрое, а развитие отношений постепенное, но этот темп как раз то - что вам нужно, без омута с головой, а здоровый интерес и принятие. Вот прям хоть сегодня вечером или завтра, уже человек в вашем ментале. Ну, как профилактика, не ждите, занимайтесь собой, будьте увлечены, будьте в здоровом пофигизме. Просто даже ожидание по раскладу, оно прям не очень хорошо. Надо принять информацию, но не муссировать ее и не заглядывать в глаза каждому проявившему интерес, легко. Но вы уже это можете. И то что вы не имеете обид на прошлое, что отпустили и выбрали себя - это отличный знак вашего душевного состояния, вы молодец
Я про другие вещи спрашивала, работа была фоном или просто в сквозь. Да и настрой у меня был повеселее. Кокретно про работу эту ничего еще не спрашивала
Ну пока сидите тут, до конца года, иначе шило на мыло будет, а потом увидите пути исхода. Сейчас по деньгам не надо вам терять и сидеть без работы
Гость
Знаете, знакомство идет прям на днях, в ближайшее время. При чем он может вас сразу не впечатлить, но внутри будет любопытство из серии, а что это за фрукт ) Это знакомство через дело, или в каком-то казенном доме, обычно это работа, но может быть налоговая, поликлиника ,МФЦ, ну и так далее. Человек с непростой судьбой, но собравший себя, так же как вы и с огромной жизненной энергией. Скорее всего именно его щедрость вас в первое время покорит, это касается не только материального, но и его ) а также готовность участвовать в вас, расходовать свой ресурс для вас. Знакомство быстрое, а развитие отношений постепенное, но этот темп как раз то - что вам нужно, без омута с головой, а здоровый интерес и принятие. Вот прям хоть сегодня вечером или завтра, уже человек в вашем ментале. Ну, как профилактика, не ждите, занимайтесь собой, будьте увлечены, будьте в здоровом пофигизме. Просто даже ожидание по раскладу, оно прям не очень хорошо. Надо принять информацию, но не муссировать ее и не заглядывать в глаза каждому проявившему интерес, легко. Но вы уже это можете. И то что вы не имеете обид на прошлое, что отпустили и выбрали себя - это отличный знак вашего душевного состояния, вы молодец
Огромное спасибо, Раста! 😊 Я вот сижу дома, так что, похоже, пора хотя бы начать чаще выходить из дома. 😄 Сейчас я как-то совсем "отшельничаю", а ведь надо себя в порядок приводить и быть во всеоружии. 😊 Поняла, что не нужно каждому встречному заглядывать в глаза с надеждой. У меня сейчас из вариантов только спортклуб, я пока не работаю. Видимо, Вы имеете в виду, что знакомство может произойти просто где-то вне дома, по какому-то делу, а не потому, что я специально его ищу. Интересно, а он иностранец или мы с ним говорим на одном языке? Не знаю, можно ли это увидеть? Спасибо!
Гость
Избавлюсь ли я в ближайшие три месяца от того , что появилось у меня на верхнем левом веке? Или не получится? Спасибо
В принципе тоже настраивала себя перетерпеть, хотя сначала хотела менять школу. Я не понимаю почему нельзя учить нормально если обучение не бесплатное, отдаем по 40 тысяч и ещё в ответ хамство и молчат как набрав в рот воды за мои же деньги. Ну хоть вышло пр картам что не буду год ходить это хорошо, а то я в, эту школу не выдержу год ходить. Мне инструктор уже не первый раз говорит, что год ходить буду к ним пока на отлично экзамен внутренний не сдам, может это он просто стебется, не знаю, но решила у Вас уточнить..
Это его методы. И у большинства именно инструкторов по вождению, спорту, вот они такие, жесткие ребята. Я сама к инструктору по плаванию хожу, иной раз плачу, но сбросила - как никогда, и по технике поднатаскалась прям очень хорошо. Отнеситесь как к издержкам. А если он военный в прошлом, то ну просто это надо принять как факт, они и за миллионы откуесосят так, что потом в себя год будем приходить, но давать -дают. Вернее даже сам мозг наш такие люди заставляют шевелиться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Огромное спасибо, Раста! 😊 Я вот сижу дома, так что, похоже, пора хотя бы начать чаще выходить из дома. 😄 Сейчас я как-то совсем "отшельничаю", а ведь надо себя в порядок приводить и быть во всеоружии. 😊 Поняла, что не нужно каждому встречному заглядывать в глаза с надеждой. У меня сейчас из вариантов только спортклуб, я пока не работаю. Видимо, Вы имеете в виду, что знакомство может произойти просто где-то вне дома, по какому-то делу, а не потому, что я специально его ищу. Интересно, а он иностранец или мы с ним говорим на одном языке? Не знаю, можно ли это увидеть? Спасибо!
Ну ваш язык он точно знает, так что общий найдете, тут не это показатель, тут надежность идет, такой мужик прям достойный, это обычно сразу видно. Ну то есть нравится или нет это понятно не сразу может прийти, но как бы поперек качеств ничего не скажете )
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание