Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
86 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 1727
Гость
Просто когда я с ним познакомилась, меня к нему не тянуло. У него может быть какие-то черты или Харизма как у многих людей была, но это его ко мне тянуло как магнит даже до нашего знакомства.. И когда мы какой-то вечер провели в компании друзей, даже в этот вечер Он просто был как будто прилипала ко мне... После конечно, какие-то дни мы общались встречались, но мы хотели попробовать отношения, но у нас вышло конфликт, потому что я хотела только серьёзные отношения а ему только лёгкие надо и потом мы перестали общаться, и за всё время пока мы не общались, мы виделись в общих компаниях и я чувствовала что меня к нему тянет и чувствовала что у него тоже есть какой-то ко мне притяжение. Он постоянно когда меня видел, смотрел тревожный взглядом, и в общем как будто боялся подойти даже, было время что-то мне писал или звонил, я не отвечала. и друзья тоже замечали что что-то между нами происходит.. В общем не знаю что это было.. Были моменты что даже как-то в одну сторону вместе шли и получалось Что пересекались например возле одной двери каким-то образом, или в магазине очень часто за один день такое было.. И когда мы в общих компаниях Сидели как будто он слышал мои мысли а я его.. Что тоже меня пугало... Тогда он например 10 м от меня и я что-то про себя говорю ему, он на меня поворачивается и как будто слышит меня и смотрит
давайте запишитесь на боевые искусства или танцы? вот такое оно от безделия только может быть, не обижайтесь! Будете такую *** читать и еще примерять на себя - вообще без души останетесь, она дуракам ни к чему
Гость
Где правда а или б ?
а
Гость
А если он не хотел ребёнка тогда зачем его делать? он же у них был запланированный
ну вы то откуда это взяли? одна баба сказала? откуда такая вера не своим глазам, а чужим словам. Ну тут логика то очевидная и для младенца, на пиписюодеваку не захотелось надевать, а она, видите ли, аборт не захотела, вот и живи в нищете, хрен помогу... да там и не надо, вы вообще не парьтесь, мама его ребенка ногой перекрестилась, когда разошлись, из него отец хуже чем г на лопате . Извините за грубость
Гость
С кем щас переписывается парень?
Гость
С кем щас переписывается парень?
с человеком по услуге платной
Гость
Раста
ну вот откуда вы такое берете? Взрослый умный человек. Не надо никак и ничем оправдывать свою зависимость от мужчины, это в минус всегда, босяком за ним - это убого априори, а думать что одна душа на двоих - просто мракобесие. Хотите веры - читайте любую из основных религий, там нет как минимум ереси.
У вас в жизни я вижу нет как бы таких глубоких увлечений для себя, вы имеете свободное время в большом количестве - -вот и причина вашего близнецового пламени.
Это натальная карта показала, ну я т не хочу чтоб так было... У меня нет на него зависимости
Гость
Раста
Так, во-первых анамнеза не вышло, не переживайте
В-вторых избаловали, да. В какой-то момент стали слишком лояльны, там, где надо было наказать, или как минимум показать что не прав.
он на многое смотрит с позиции собственного Эго, но я не скажу ,что это прям его вина, ему позволили это и даже поощрили в моменте, а теперь вдруг это стало не правильно, он и не поймет. Плюс гормоны, растущий организм с сопутствующими процессами. За замахивания прям хорошо - подзатыльник, не сильно, не больно но так чтоб было понятно. На маты не отвечать и не разговаривать, пока не будет озвучено тоже самое без мата
И, знаете, не бойтесь говорить ему что вы расстроены и вас это огорчает. Что вы доверяли, но он не оправдал доверия и вам больно. Не скрывайте эмоции, не на показ, а прост озвучивайте, чтоб он видел и знал. Я тут вижу ,что у него есть искажение правил нормы, что0-то было ему позволено априори. Пару раз получить по губам за мат - очень отрезвляюще, а еще более отрезвляет, если на него никак не реагируют. Он способен вполне увидеть деструкцию и понять что она больше не работает.
Ребенок был очень добрый и ласковый в саду и в начале обучения в школе. Начались ухудшения с третьего класса и сейчас уже в 6 караул. Да, я была лояльна, я добрый человек, наверно через чур, я пыталась давать все, потому что отец не участвовал. Это девочка. Говорите по губам за маты... Нельзя, начинается ещё хуже, начинает тогда кидаться с кулаками. Я устала. Дочку люблю, но я очень устала. Куча психологов прошли, помогают не на долго. Я была всегда с ней, живем всю жизнь вдвоем. Бабушки никогда не помогали ни одна ни другая, отец её тоже жил всегда только своей жизнью, ей только деньги давал. А я в итоге получила ненависть за своё добро и говорит что я почему-то сломала ей жизнь. Говорит что если бы я ее не родила, то ей бы не пришлось чувствовать себя брошенной бабушками и папой. Я устала. А так девочка хорошо учится, никто и предположить не может как она себя ведёт. Она ростом уже с меня и давать по губам уже поздно иначе это все превратитая просто в драку, а зачем эти драки, я стараюсь просто говорить чтоб она успокоилась когда у неё приступ агрессии. Я устала. И что делать. . Хочется и ей жизнь дать нормальную и самоц тоже жить спокойно, ведь я и так прожила очень тяжёлую первую часть своей жизни без помощи близких людей... А теперь я получаю то что получаю. Дочку люблю и не знаю как ей помочь, уже все перепробовала. Не алкашка, не курю, всегда только с ней нахожусь, у неё есть подруги есть увлечения английским но её поведение это ужас.. Я просто очень устала... Что делать чтобы она была счастлива, чтобы любила меня и понимала что я хорошая мама??? Скажите без прикрас, чего ждать??? Она это перерастет иои она и во взрослом возрасте будет кидаться на меня?? И можно еще посмотреть как она меня воспринимает, каков портрет мой в её глазах? Я очень устала и хочу найти ответы... Это боль.
Гость
Раста
В-вторых избаловали, да. В какой-то момент стали слишком лояльны, там, где надо было наказать, или как минимум показать что не прав.
он на многое смотрит с позиции собственного Эго, но я не скажу ,что это прям его вина, ему позволили это и даже поощрили в моменте, а теперь вдруг это стало не правильно, он и не поймет. Плюс гормоны, растущий организм с сопутствующими процессами. За замахивания прям хорошо - подзатыльник, не сильно, не больно но так чтоб было понятно. На маты не отвечать и не разговаривать, пока не будет озвучено тоже самое без мата
И, знаете, не бойтесь говорить ему что вы расстроены и вас это огорчает. Что вы доверяли, но он не оправдал доверия и вам больно. Не скрывайте эмоции, не на показ, а прост озвучивайте, чтоб он видел и знал. Я тут вижу ,что у него есть искажение правил нормы, что0-то было ему позволено априори. Пару раз получить по губам за мат - очень отрезвляюще, а еще более отрезвляет, если на него никак не реагируют. Он способен вполне увидеть деструкцию и понять что она больше не работает.
И как поступить??? В целях воспитания не возить завтра её на её любимые занятия или наоборот после случившегося лучше свозить чтоб она отвлекалась.?? Или лучше все же этим её наказать и не возить??
Гость
Раста
И собиралась её свозить перед школой на летний отдых, в путешествие, билеты купленны. Получается после случившегося (её срыв был сегодня) я её поощру этой поездкой.. Но как быть, с одной стороны хочется и наказать и никакого путешествия ей за её поведение, но билеты уже куплены и отель забронированн. Устала..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
И можно посмотреть сильно ей плохо сейчас?? Ушла до подруги потом смотрю вернулась и закрылась в комнате даже не покушала.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы