Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юрий действительно ненавидит меня и хотел бы чтобы со мной что-то плохое случилось??? Он бы тогда радовался??? Сыплет меня проклятиями. Спасибо.
Гость
Да ну что вы, это эмоции, ему просто обидно, это знаете, безысходность. И это скорее злость на себя. Но себе то уже ничего не скажешь...
А он меня любит?? Говорит что сильно любил меня, а я предала, ушла. Говорит что желает чтоб я страдала и что каждый день меня проклинает и желает мне чтоб со мной беда случилась. Интересно, если со мной реально что-то случится он будет рад?
А он меня любит?? Говорит что сильно любил меня, а я предала, ушла. Говорит что желает чтоб я страдала и что каждый день меня проклинает и желает мне чтоб со мной беда случилась. Интересно, если со мной реально что-то случится он будет рад?
Конечно он этого на самом деле не желает. Но про любовь, нет, его самолюбие задето, а он горделивый парень.
Гость
Ой, знаете, опять не требует это даже расклада. Просит забрать подарки - ждёт. И скорее всего так и не дождется того, чего надо. А потому что искать надо с другим человеком
Доброе утро! Ещё немного ОС: В общем, он ещё что-то писал ей сообщения, весь прокисший сидел на работе. Потом такой оживился немного, говорит, вроде как "помирились". Говорит, "Не могу с ней плохо, иначе мне самому плохо". Почему так? Он совсем дурак? Женщин ведь вокруг достаточно, а он к этой привязался. И можете ещё расклад сделать: они правда помирились? И будет ли у них теперь всё так же или хуже/лучше? Мне просто интересно. ^_^
Доброе утро! Ещё немного ОС: В общем, он ещё что-то писал ей сообщения, весь прокисший сидел на работе. Потом такой оживился немного, говорит, вроде как "помирились". Говорит, "Не могу с ней плохо, иначе мне самому плохо". Почему так? Он совсем дурак? Женщин ведь вокруг достаточно, а он к этой привязался. И можете ещё расклад сделать: они правда помирились? И будет ли у них теперь всё так же или хуже/лучше? Мне просто интересно. ^_^
Ничего так уже хорошо не будет. Но тут не столько он, там она привязана, а ему удобно иметь так сказать "комнату психологической разгрузки". Однозначно там даме он вытреплет нервы и в итоге перейдет на свеженькую, новую даму, это не за горами уже. Я тут больше женщине сочувствую за ее же недальновидность и глупость
Гость
Как пройдет неделя ?
Хорошо пройдет, будут прям реально хорошие моменты (прежде всего материальные), позитивные. И с людьми контакт идет хороший, возможностей договориться и решать вопросы много. По здоровью - берегите себя, вероятность простуд и легких недомоганий есть ,высыпайтесь, следите за питанием.
Гость
Хорошо пройдет, будут прям реально хорошие моменты (прежде всего материальные), позитивные. И с людьми контакт идет хороший, возможностей договориться и решать вопросы много. По здоровью - берегите себя, вероятность простуд и легких недомоганий есть ,высыпайтесь, следите за питанием.
а был разговор спорный с а ну не то чтобы спорный я немного переживаю сказала лишнее все наладится? если скажем я не хочу больше тему эту продолжать
Гость
Вообще проще оплатить и забыть,инервы и душевное спокойствие дороже. Сам процесс оспаривания будет гаденьким и вкус победы примерно такой же.
ОС.. Да, Раста, все-таки решили заплатить и забыть.. Уже заранее видно было, что люди подлые и нервы бы потратили.. хотя шансы на «победу» у нас достаточные были бы!! Спасибо
Гость
Можете глянуть на ситуацию
Мне завтра по работе ехать в офис, спокойно ли все пройдет и быстро ли меня отпустят? Спасибо Вам
Мне завтра по работе ехать в офис, спокойно ли все пройдет и быстро ли меня отпустят? Спасибо Вам
Гость
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает Александр?напишет в ближайшее время?
Гость
Раста, Как себя чувствует мой друг сейчас, держится? У него депрессия не начнётся? Сможет собраться?Спасибо
ОС.. Да, Раста, все-таки решили заплатить и забыть.. Уже заранее видно было, что люди подлые и нервы бы потратили.. хотя шансы на «победу» у нас достаточные были бы!! Спасибо
Спасибо за ОС. Так иногда бывает, лучше отступиться от торжества справедливости, когда ситуация не критическая ,когда это не жизнь, здоровье, ну сами понимаете. Есть моменты когда надо идти до конца, но не в этом. Нервы, здоровье и гармония в душе стоят дороже. А перекос энергии вселенная всегда уравновесит, так что там тоже не будет безнаказанности, а вам не за чем руки в этом марать. Все верно вы решили
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Можете глянуть на ситуацию
Да вы больше внутри тревожиться будете, чем какие-то заминки. Все штатно, спокойно, не будет ничего плохого, как и хорошего, обычно. Отпустят быстро. Но то что вы все же если растревожитесь, то само время будет долго тянуться для вас
Раста, Как себя чувствует мой друг сейчас, держится? У него депрессия не начнётся? Сможет собраться?Спасибо
Соберется. Знаете, его вот как раз нельзя жалеть, он от этого скиснет. Ему надо говорить что проблема это позор а не проблема, и стыдно мол даже думать по этому поводу кому-кому, а не тебе. Я понимаю, с учетом самой сути проблемы жесткость надо регулировать, но по хорошему - чем жестче тем лучше. Если с ним вместе сопереживать, то он и сам еще хуже разнюнится и вам передаст состояние
Гость
Соберется. Знаете, его вот как раз нельзя жалеть, он от этого скиснет. Ему надо говорить что проблема это позор а не проблема, и стыдно мол даже думать по этому поводу кому-кому, а не тебе. Я понимаю, с учетом самой сути проблемы жесткость надо регулировать, но по хорошему - чем жестче тем лучше. Если с ним вместе сопереживать, то он и сам еще хуже разнюнится и вам передаст состояние
Понимаю, значит, сюсюкаться не буду. Но вчера по-другому было нельзя.. Да, его состояние передалось и мне, не профессиональный психолог. Хорошо, что он сможет собраться. Он напрямую обратился ко мне, а я толком не знала, что делать.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Добрый день, Раста, подскажите, какие у меня в будущем будут отношения с сестрой.. приятельские или всё-таки как у родных людей? Очень всё изменилось в последние годы.. Благодарю!
Гость
С кем щас мужчина и что делает?
*
Раста, а возможны ли еще выплаты от организации Э, кроме той, на что пришла бумажка? Стоит ли идти и разбираться или забить, выхлопа больше не будет?
Гость
Есть ли у меня поклоники сейчас? И кто, опишите пожалуйста
Гость
прогноз по деньгам до конца месяца
Гость
А вы делали для себя матрицу судьбы расчёт?просто сейчас это так популярно и все этим занимаются, увлекаются и даже делают совместимость, как думаете это правда или та информация которая там пишут например про кармический хвост, или про любовь и тд. В некотором есть какая то сторона правды но и не как то , конечно зависит от того в какой энергии ты находишься и в какую сторону прорабатываешь или какая там у тебя плюсовая или минус
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою коллегу Викторию на счет занятия чёрной магией и подкладов. Занимается ли она этим против меня?Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Обращалась за помощью к одной женщине. Теперь меня терзают сомнения. Допускаю, что она меня обманула и просто развела на деньги. Я Татьяна, женщина Зоя. Посмотрите пожалуйста я права или ошибаюсь. Спасибо.
Понимаю, значит, сюсюкаться не буду. Но вчера по-другому было нельзя.. Да, его состояние передалось и мне, не профессиональный психолог. Хорошо, что он сможет собраться. Он напрямую обратился ко мне, а я толком не знала, что делать.
Спасибо.
Спасибо.
Знаете, иногда прямым текстом надо отправлять к психотерапевту или врачу, или к тому специалисту, кто может помочь. Ну посочувствовать единожды, ну пару дней - допустимо, больше нет в его случае. Ничего разберется, справится
Добрый день, Раста, подскажите, какие у меня в будущем будут отношения с сестрой.. приятельские или всё-таки как у родных людей? Очень всё изменилось в последние годы.. Благодарю!
ну прям очень родственной близости не будет. Ну это и не всегда надо. У вас есть люди, с которыми именно душевная близость, и пусть так и остается. Сестра, кстати, выручит всегда, рядом будет всегда, если реально надо, она вот реально будет, тут не сомневайтесь она родной вам человек. Но душевной близости с ней великой не будет, ну разные вы, и не надо прям к этому стремиться. В целом хорошие отношения идут
Раста, а возможны ли еще выплаты от организации Э, кроме той, на что пришла бумажка? Стоит ли идти и разбираться или забить, выхлопа больше не будет?
Честно, лучше и не стоит. Ну овчинка выделки стоить не будет. потратите больше ресурса, чем сможете получить. Время и спокойствие это куда важнее, чем смутные перспективы
ну слушайте, тайных воздыхателей нет. На вас не смотрят влюблённые глубоко женатые или еще там какие-то вне кондиции.
тех, кто стесняется тоже нет
есть те, кто любуется, но тут такая философия - если переспать с музой, то она перестанет быть музой, а станет просто бабой, поэтому тоже не ждите
кому вы интересна как партнер не таится никогда, пока таких вот реальных персонажей нет
тех, кто стесняется тоже нет
есть те, кто любуется, но тут такая философия - если переспать с музой, то она перестанет быть музой, а станет просто бабой, поэтому тоже не ждите
кому вы интересна как партнер не таится никогда, пока таких вот реальных персонажей нет
Гость
Мужчина А общался сегодня с девушкой?
А вы делали для себя матрицу судьбы расчёт?просто сейчас это так популярно и все этим занимаются, увлекаются и даже делают совместимость, как думаете это правда или та информация которая там пишут например про кармический хвост, или про любовь и тд. В некотором есть какая то сторона правды но и не как то , конечно зависит от того в какой энергии ты находишься и в какую сторону прорабатываешь или какая там у тебя плюсовая или минус
не читайте ерунды.
кармический хвост я бы рекомендовала вставить в задницу к его разработчикам )
кто-то зарабатывает на этом неплохие деньги, это их право, но не стоит вот в это даже наполовину погружаться. Какая совместимость без работы над собой? В 20 лет еще возможна какая-то притирка в том плане, что люди способны корректировать привычки, после 25 обычно уже нет и надо смотреть что за человек рядом, не купаться в бабочках, а реально оценивать партнера, убирать волну эйфории
В Таро 1тота используется расчет, но это именно кабалистический расчет, связанный с Сефирот, разобраться не сложно, но надо читать специальную литературу и любить математику. А ереси столько в жизни будет, пока людям нужны деньги они будут зарабатывать на всем, периодически видоизменяя очередную ересь )
Лучший расчет - жить от головы и пользоваться разумом. Совместимость с кем-то очевидна в первый же день знакомства, если посмотреть со стороны здравого смысла без всякого расчета ) Но если человек решил удариться в фантазии, то тут уже ни один расчет не поможет )
кармический хвост я бы рекомендовала вставить в задницу к его разработчикам )
кто-то зарабатывает на этом неплохие деньги, это их право, но не стоит вот в это даже наполовину погружаться. Какая совместимость без работы над собой? В 20 лет еще возможна какая-то притирка в том плане, что люди способны корректировать привычки, после 25 обычно уже нет и надо смотреть что за человек рядом, не купаться в бабочках, а реально оценивать партнера, убирать волну эйфории
В Таро 1тота используется расчет, но это именно кабалистический расчет, связанный с Сефирот, разобраться не сложно, но надо читать специальную литературу и любить математику. А ереси столько в жизни будет, пока людям нужны деньги они будут зарабатывать на всем, периодически видоизменяя очередную ересь )
Лучший расчет - жить от головы и пользоваться разумом. Совместимость с кем-то очевидна в первый же день знакомства, если посмотреть со стороны здравого смысла без всякого расчета ) Но если человек решил удариться в фантазии, то тут уже ни один расчет не поможет )
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою коллегу Викторию на счет занятия чёрной магией и подкладов. Занимается ли она этим против меня?Спасибо.
во-первых, напоминаю, если вы верите в это все, то вам и подкладывать ничего не надо, вы уже под влиянием и с вами можно делать что хочешь, потому что человек без разума и критического мышления в принципе обречен )) без обид, я понимаю, что скорее всего это не про вас
У Виктории к вам нет вообще негатива, ей вообще вы по барабану, ну она такая, она не эмпат, она может и наорать и послать и сказать чтоб задеть, но вот к вам у нее ноль вообще
У Виктории к вам нет вообще негатива, ей вообще вы по барабану, ну она такая, она не эмпат, она может и наорать и послать и сказать чтоб задеть, но вот к вам у нее ноль вообще
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Обращалась за помощью к одной женщине. Теперь меня терзают сомнения. Допускаю, что она меня обманула и просто развела на деньги. Я Татьяна, женщина Зоя. Посмотрите пожалуйста я права или ошибаюсь. Спасибо.
ну таки да, развела, к сожалению
но тут и не предъявить сейчас, считайте что заплатили налог на глупость
но тут и не предъявить сейчас, считайте что заплатили налог на глупость
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание