Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 225 ответов
Последний —
Перейти
Он романтик и он любит чтоб женщине нравилось. Ну конечно не 49,5, не гусар, все скромнее и тоже если с вином переберет, то может не получиться. Но он в принципе больше работает над женским удовольствием чем над своим и любит прилюдии
*
Он романтик и он любит чтоб женщине нравилось. Ну конечно не 49,5, не гусар, все скромнее и тоже если с вином переберет, то может не получиться. Но он в принципе больше работает над женским удовольствием чем над своим и любит прилюдии
Просто Ольга говорила, что там все уже не очень. Он комплексрюовал по этому поводу вроде. И от неё ушёл. А другую нашёл. Может улучшилось что-то..
Тогда зачем мне писать про более подходящие варианты рядом?
Определиться с чем, что общаюсь с ним? Это как-то мешает общаться с другими и их расматривать?
Издеваетесь подобными ответами?
Определиться с чем, что общаюсь с ним? Это как-то мешает общаться с другими и их расматривать?
Потому что они не будут выбором между этим .
Сначала закроете одну дверь, потом откроете другую. У некоторых бывает по другому, а у вас вот так вышло. Но если хотите по другому - пробуйте, никто действительно не мешает.
Сначала закроете одну дверь, потом откроете другую. У некоторых бывает по другому, а у вас вот так вышло. Но если хотите по другому - пробуйте, никто действительно не мешает.
Тогда зачем мне писать про более подходящие варианты рядом?
Девочки ещё раз повторяю. Я никогда не опишу вам одного судебного или двоих, потому что это ваши выборы. Сейчас мужчина не судьба, а просто партнёр, и просто есть люди с более подходящими качествами. Их не надо переделывать и с ними не будет сомнений.
Мне кажется это вы издеваетесь такого рода вопросами
Мне кажется это вы издеваетесь такого рода вопросами
Гость
Потому что они не будут выбором между этим .
Я еще никого не выбираю.
Противоречите сами себе, какие тогда варианты - их нет.
Честно это такой бред закончить общаться с одним человеком что бы общаться с другим? Блокнуть в сети раз все закрыто и при в стречи не здороваться больше что ли. Я не в отношениях что бы такие пляски с бубном устраивать.
Спросила что бы подсветили может есть кто достойнее рядом на кого обратить внимание раз пишите, а вы мне это.
Честно это такой бред закончить общаться с одним человеком что бы общаться с другим? Блокнуть в сети раз все закрыто и при в стречи не здороваться больше что ли. Я не в отношениях что бы такие пляски с бубном устраивать.
Спросила что бы подсветили может есть кто достойнее рядом на кого обратить внимание раз пишите, а вы мне это.
Гость
Что сейчас между мужчиной и девушкой? У них будут отношение?
Гость
Ещё немного ОС на "они будут вместе": вчера она ему звонила под вечер, он проигнорил, потом минут через 10 сообщение пришло, он что-то буркнул под нос неразборчивое. Может, что-то произошло, что аж под вечер звонила. Думаю, после этого она с ним связываться больше не будет. Но я теперь совсем не понимаю, как они могут ещё быть вместе? Как такое возможно?
Я еще никого не выбираю.
Ну вы же спрашиваете как с ним будет? Я вам отвечаю, если не будете менять и примите,все возможно, но есть более подходящие. Вы ждёте в ответ описание этих мужчин что ли? А лучше с именами? Это говорит о том что в вашем окружении есть такие люди, но они могут не рассматривать вас в этом плане,как женщину и не знать вас до конца как человека. Они просто есть. И если вы пока сами не знаете подходит вам парень или нет, хотите вы его менять или нет, осмотритесь. Вот таков был ответ.
На этом мне кажется должно было стать все понятно?
Но вы почему то приняли за издевательство. А вас надо за ручку отвести к нужному?) это услуги свахи уже. Вы на самом деле можете просто проходить мимо и не замечать, а по вашей энергетике вы человек занятой,ваши мысли могли быть вокруг того парня. Ну включайте логику. Есть в перспективе кто то лучше это комментарий к ситуации. Но ясень пень вы могли пока не знать другого. А может быть в этом вы ничего не хотите менять и вас все устраивает, то зачем тогда искать? Учитесь ориентироваться в потоке информации, это полезно не только для понимания раскладов, но и в принципе в жизни пригодится.
На этом мне кажется должно было стать все понятно?
Но вы почему то приняли за издевательство. А вас надо за ручку отвести к нужному?) это услуги свахи уже. Вы на самом деле можете просто проходить мимо и не замечать, а по вашей энергетике вы человек занятой,ваши мысли могли быть вокруг того парня. Ну включайте логику. Есть в перспективе кто то лучше это комментарий к ситуации. Но ясень пень вы могли пока не знать другого. А может быть в этом вы ничего не хотите менять и вас все устраивает, то зачем тогда искать? Учитесь ориентироваться в потоке информации, это полезно не только для понимания раскладов, но и в принципе в жизни пригодится.
Ещё немного ОС на "они будут вместе": вчера она ему звонила под вечер, он проигнорил, потом минут через 10 сообщение пришло, он что-то буркнул под нос неразборчивое. Может, что-то произошло, что аж под вечер звонила. Думаю, после этого она с ним связываться больше не будет. Но я теперь совсем не понимаю, как они могут ещё быть вместе? Как такое возможно?
Знаете, все зависит от мудрости женщины. И чем она мудрее тем быстрее завяжет все ниточки. А если будет надеяться, то ну все может быть. Я по этому посту не могу понять о каком изначальном раскладу речь,поэтому не раскладываю заново. Если прошло достаточно времени, можете напомнить.
Но чисто гипотетически,возможно все, что женщина позволяет с собой сама.
Гость
Знаете, все зависит от мудрости женщины. И чем она мудрее тем быстрее завяжет все ниточки. А если будет надеяться, то ну все может быть. Я по этому посту не могу понять о каком изначальном раскладу речь,поэтому не раскладываю заново. Если прошло достаточно времени, можете напомнить.
Я уж тоже не найду в теме, пару месяцев прошло, может, больше. Сейчас мы на работе, говорит, что от неё пришло сообщение забрать свои подарки, иначе она их выкинет, и вернуть ей то, что осталось у него. Так что это 100% конец. Жаль их.
Я уж тоже не найду в теме, пару месяцев прошло, может, больше. Сейчас мы на работе, говорит, что от неё пришло сообщение забрать свои подарки, иначе она их выкинет, и вернуть ей то, что осталось у него. Так что это 100% конец. Жаль их.
Ой, знаете, опять не требует это даже расклада. Просит забрать подарки - ждёт. И скорее всего так и не дождется того, чего надо. А потому что искать надо с другим человеком
*
Ире знакомые купили машину. На этот раз хоть хорошую или опять писец будет? Она доедет из Москвы в свой город?
Гость
Здравствуйте. Я перестала ему писать и звонить. Он удивлен?
Гость
Раста, наши выборы в самом деле приводят иногда к совершенно разному развитию событий. Как мне вести себя теперь с другом моим? Ему нужна моя поддержка?
*
Олег ещё не отошёл от обиды на меня? Не жалеет, что так психанул ? Не будет мне помогать в этом году?
*
А на Максима можно рассчитывать в какой-то помощи по хозяйству или он кроме вкладки кирпичами моих порожек ни на что не способен?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Раста, наши выборы в самом деле приводят иногда к совершенно разному развитию событий. Как мне вести себя теперь с другом моим? Ему нужна моя поддержка?
А я всегда говорю, что любые предписания это просто предписания, а выбор делаем мы сами.
В вашем случае я бы не стала "причинять добро" и дала бы ему повалиться в своем соку. Не поддержка ему нужна а волшебный пин для принятия решения. В для этого желательно не поддерживать коассически, а занять нейтральную полицию. Брат, мол, так и так, прии решение
В вашем случае я бы не стала "причинять добро" и дала бы ему повалиться в своем соку. Не поддержка ему нужна а волшебный пин для принятия решения. В для этого желательно не поддерживать коассически, а занять нейтральную полицию. Брат, мол, так и так, прии решение
*
Спасибо, Раста. А больше никого рукастого , пусть за деньги, но нормального, без оплаты натурой, до конца года не идёт? Так помощь нужна..
Гость
Доброе утро,Раста! Чего мне ждать в течении 2-3 недель? Благодарю!
Гость
Здравствуйте, что идет в плане нынешнего места работы? Дела у фирмы не очень, возможно ли что просто перекинут в параллельную фирму?
Гость
А я всегда говорю, что любые предписания это просто предписания, а выбор делаем мы сами.
Поняла, спасибо!
*
Этот коридор затмений для меня оказался хуже, чем ретро меркурий. Одни обломы от клиентов. Илгиз в сентябре-октябре не разочарует?
*
Поможет ли мне монтелукаст или не стоит тратить деньги?
Гость
Здравствуйте. Моя коллега утверждает, что Татьяна какой-то магией занимается, даже фото подклада показала, который якобы Татьяна подложила. Посмотрите Татьяну, она действительно этим занимается? Спасибо.
Гость
Заканчиваю автошколу, но на автомобиль деньги пока не насобирала. Посмотрите, когда у меня появится нужная сумма и когда у меня появится автомобиль личный? Спасибо.
Гость
Добрый день, Раста, короткий вопрос на да/ нет.. Суд будет на нашей стороне или? Спасибо
Гость
Почему мужчина удалил всю нашу переписку?
Гость
Здравствуйте. Последнее время он стал называть меня любимой. Это правда? Он правда влюбился в меня? Спасибо.
Ждать можно неожиданного дохода или денежного подарка, а возможно это разрешение финансового вопроса. А общем вы останетесь при неожиданной выгоде. На работе по разному, головой придется работать много и принимать решения тоже придется, но по итогу это хорошо для будущегою, но отдаленного. Дома избегайте общения, если в плохом настроении, не несите домой диструктив, лучше тактично отмолчаться. Усталость возможна вполне такая себе,серьезная
Здравствуйте, что идет в плане нынешнего места работы? Дела у фирмы не очень, возможно ли что просто перекинут в параллельную фирму?
Ничего с фирмой не будет, сидите пока сидится, ну если просто самой не хочется чего то другого. Зарплату будут платить стабильно, через время будет реорганизация но вас это не касается как специалиста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание