Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 1767
Гость
Что меня ждёт меня осенью?
Ждёт перспектива смены рабочего статуса, повышение, перевод, также возможно новое предложение по работе. Идёт интересная поездка, которая принесет приятные впечатления.
По здоровью вероятности простуд с осложнениями, но тут только ваша осознанность поможет.
Дома избегайте эмоциональных разборок,как правило это будет просто пустой расход энергии
Гость
Здравствуйте, прогноз на следующую неделю для меня.
Многое решится само, и дома и в работе. Не продавайте внимание деталям, смотрите в суть. Не спешите - это девиз недели, лучше подождать, подумать, обсудить и дождаться момента, чем что раз переделывать. Приятные расслабленные выходные будут приятным бонусом
Гость
Опишите пожалуйста загаданную женщину. Какой её жизненный путь был? Характер, как её воспринимали в прошлом женщины и мужчины в коллективе, по жизни люди?
Ее уважали. Побаивались, но доверяли ей и считались. Авторитарная дама, но под ее протекцией люди были спокойны за свое будущее. Мужчина относились скорее как к боевому товар шу, женщины любили как старшую сестру, наставницу. Но как бы все было в рамках субординации, на ласку она была скуповата. Ее миссия - наставник, проводник
Гость
А что именно не знает о нем никто, в чем его личная история ? Посмотрите пожалуйста, что карты покажут, то что он с двойным дном это точно. И как он обычно ведёт себя с женщинами?
Женщина для него это малая часть бытия, на ней будет бвт, но глубоко ее не пустит. Он может говорить одно а делать другое. В прошлом было непростое детство, сложные отношения , кризисные ситуации, он сам от себя это скажем так закрыл
Гость
Прогноз на мое общение с загаданным мужчиной. Что в будущем идет?
Гость
Прогноз на сентябрь загаданному мужчине
Гость
Раста
Женщина для него это малая часть бытия, на ней будет бвт, но глубоко ее не пустит. Он может говорить одно а делать другое. В прошлом было непростое детство, сложные отношения , кризисные ситуации, он сам от себя это скажем так закрыл
Что значит бвт.? И сложное детство в чем заключалось, в отношениях с родителями?
Гость
Гость
Что значит бвт.? И сложное детство в чем заключалось, в отношениях с родителями?
Если женщина, это малая часть, то что большая часть? И в браке он способен на измену?
Гость
Здравствуйте. Раста, нам нужно жилье побольше, но уже сейчас что-то купить денег не достаточно. Стоит вопрос, искать тянуть и пробовать купить сейчас жилье для себе такое, как нам хотелось бы, возможно рассрочку и тд или пока вложить в что-то и параллельно собирать дальше деньги? Рассматриваем все варианты, как лучше не знаем(
Гость
Раста
А какая женщина по характеру ему нужна? Какую он ищет?
Гость
Как оценил парень (с которым я уже не общаюсь но он посмотрел моё видео ) что он о нем подумал или про меня подумал как оценил вообще его?
Гость
Гость
Как оценил парень (с которым я уже не общаюсь но он посмотрел моё видео ) что он о нем подумал или про меня подумал как оценил вообще его?
И другой мой бывший посмотрел тоже😁 что он подумал ?интересно узнать
Гость
Раста
Ждёт перспектива смены рабочего статуса, повышение, перевод, также возможно новое предложение по работе. Идёт интересная поездка, которая принесет приятные впечатления.
По здоровью вероятности простуд с осложнениями, но тут только ваша осознанность поможет.
Дома избегайте эмоциональных разборок,как правило это будет просто пустой расход энергии
Было бы хорошо, это изменения может помочь изменить финансовую сторону жизни?
Гость
Доброго времени суток! Чем закончится наша история? Спасибо.
Гость
Раста
Здравствуйте! Да, не все сразу, сложно, но справитесь. Я вам скажу как вижу, а вы посоветуйтесь с врачом, насколько сейчас обоснованно менять руку. П хороший специалист, и если все обосновано, то поменяйте и делайте. Но в целом я вижу что более правильно сделать у своего хирурга, который ведёт уже процесс и знает тонкости, плюс специалист она более сильный. Понимаете, вам надо с доктором взвесить нюансы, насколько вреднее перетерпеть , воспользоваться какими то обезболивающими,снимающим острую реакцию на время , или насколько вреднее менять специалиста. Операция небольшая, но есть тонкости . Тут вам одной очень тяжело оставаться с холодной головой
Добрый вечер, Раста! Спасибо огромное за помощь, ответы и разбор этих двух ситуаций. Очень Вам признательна! Зайду на Boosty.
Прислушаемся к Вашему совету и, наверное, не будем менять хирурга, она и вправду сильный специалист.

Рисовать начну, завтра пойду на йогу, а сегодня гулять. Я так офигела за это лето, что уже не совсем себя в зеркале узнаю Например, сегодня с удивлением поняла, что пятница. Это мы так по скорым и врачам набегались, что последнее время я ориентируюсь только на даты запланированных встреч с врачами.
Спасибо Вам огромное за помощь в очередной раз! ❤️
Гость
Раста
Успокоительные не надо. Про трезвую голову вы очень правы. Плюс, ребенок все понимает и чувствует состояние. Да, йога, медитации, прогулки. Какие то увлечения для себя. Если рисуете, то вот поверьте , пару раз махнуть кистью это уже выход. А может быть что то вместе с дочерью поделать совместно, что не выматывает и нравится.
Муж у вас молодец, и на него по хорошему можете переложить какие то организационные моменты , да и вообще больше привлечь. И, кстати, где то и оставить их вдвоем, на день, а самой отоспаться, погулять, поговорить с хорошей подругой, в баньку сходить, раслабить тело. Несмотря на то, что дочка привязана к вам больше, какие то дни только с папой будут им вдвоем напользу, они больше узнают друг друга, подружатся, плюс это несколько другой вид поддержки, мужской. Знаете я в этом вижу ресурс для всех. И вы немного выдохнете , вы не железная, и не придется садиться на серьезные препараты. Вы ведь онлайн с самого начала истории и ни разу не отключились, даже во сне. Несколько дней для себя это не роскошь, это необходимость
Спасибо! Буду придерживаться Ваших советов!🌸🌸🌸
Гость
Прогноз на мое общение с загаданным мужчиной. Что в будущем идет?
Тут и не открыто и не закрыто. Если он вас устраивает, то может все сложиться. Если хотите его переделать - лучше искать другой вариант, они кстати у вас есть и более подходящие. Но тут конкретного будущего нет. Врагами точно не будете, могут быть долгие отношения,а можете тихо разбежаться. Но тут возможны варианты просто дружбы или флирта,я бы рекомендовала начать с этого а там видно будет
Гость
Прогноз на сентябрь загаданному мужчине
Будет горячо, на работе стул горит. Но если будет активен и проявит себя, то получится выйти на новый доход. Шансы есть, но нужна коммуникация и компромисс. В целом отдыхать времени не будет. Дома тоже и ремонты и переезды или поеупки-прожади
Гость
Это экспресс-раскклад я не могу из трёх карт вытянуть все до трусов, только то что есть, больше не показывают
Гость
Если женщина, это малая часть, то что большая часть? И в браке он способен на измену?
Быт
Способен
Но ему и секс не сильно интересен
Для него главное реализация себя
Гость
Здравствуйте. Раста, нам нужно жилье побольше, но уже сейчас что-то купить денег не достаточно. Стоит вопрос, искать тянуть и пробовать купить сейчас жилье для себе такое, как нам хотелось бы, возможно рассрочку и тд или пока вложить в что-то и параллельно собирать дальше деньги? Рассматриваем все варианты, как лучше не знаем(
Знаете,по раскладу ну оба варианта приемлимо. Но лучше,если есть возможность рассрочки, дальше искать есть время, кредит взять , в долг, то лучше брать сразу то, что хотите.
Гость
А какая женщина по характеру ему нужна? Какую он ищет?
Он не ищет никакую
Гость
Раста
Успокоительные не надо. Про трезвую голову вы очень правы. Плюс, ребенок все понимает и чувствует состояние. Да, йога, медитации, прогулки. Какие то увлечения для себя. Если рисуете, то вот поверьте , пару раз махнуть кистью это уже выход. А может быть что то вместе с дочерью поделать совместно, что не выматывает и нравится.
Муж у вас молодец, и на него по хорошему можете переложить какие то организационные моменты , да и вообще больше привлечь. И, кстати, где то и оставить их вдвоем, на день, а самой отоспаться, погулять, поговорить с хорошей подругой, в баньку сходить, раслабить тело. Несмотря на то, что дочка привязана к вам больше, какие то дни только с папой будут им вдвоем напользу, они больше узнают друг друга, подружатся, плюс это несколько другой вид поддержки, мужской. Знаете я в этом вижу ресурс для всех. И вы немного выдохнете , вы не железная, и не придется садиться на серьезные препараты. Вы ведь онлайн с самого начала истории и ни разу не отключились, даже во сне. Несколько дней для себя это не роскошь, это необходимость
Кажется, решили сегодня с подругой вместе рвануть отдохнуть. Если получится будет здорово! Мы сегодня так друг друга подбодрилu) Живём сейчас в разных странах. Договорились так: в сентябре посмотрим, как всё будет, а планируем на октябрь на недельку. Она мне сегодня этим так настроение подняла! Наташа её зовут. И Вы тоже меня очень поддержали, спасибо! 🌸
Гость
Подумал что вы позорогели, уверенная такая, статная. Приятные мысли, с добром, даже если общения и нет, но и плохого тоже нет
Гость
И другой мой бывший посмотрел тоже😁 что он подумал ?интересно узнать
Он взгркстнул. Нотки ностальгии и даже зависти к вам
Гость
Было бы хорошо, это изменения может помочь изменить финансовую сторону жизни?
Разумеется
Гость
Доброго времени суток! Чем закончится наша история? Спасибо.
Тут знаете как , поитретесь, сумеете договориться, сумеете услышать друг друга - будете вместе. Вы можете построить хорошие отношения, но вы слишком себялюбивы, и вы и он. Постарайтесь смотреть и с другой позиции. Но если не будете ничего менять, не будет никакой истории
Гость
Добрый вечер, Раста! Спасибо огромное за помощь, ответы и разбор этих двух ситуаций. Очень Вам признательна! Зайду на Boosty.
Прислушаемся к Вашему совету и, наверное, не будем менять хирурга, она и вправду сильный специалист.

Рисовать начну, завтра пойду на йогу, а сегодня гулять. Я так офигела за это лето, что уже не совсем себя в зеркале узнаю Например, сегодня с удивлением поняла, что пятница. Это мы так по скорым и врачам набегались, что последнее время я ориентируюсь только на даты запланированных встреч с врачами.
Спасибо Вам огромное за помощь в очередной раз! ❤️
Держитесь! Ребенок держится и вы можете, вы молодцы, вдвоем! Всемпреодолимо, но вопросы медицина на самом деле желательно смотреть максимально без эмоций
Гость
Кажется, решили сегодня с подругой вместе рвануть отдохнуть. Если получится будет здорово! Мы сегодня так друг друга подбодрилu) Живём сейчас в разных странах. Договорились так: в сентябре посмотрим, как всё будет, а планируем на октябрь на недельку. Она мне сегодня этим так настроение подняла! Наташа её зовут. И Вы тоже меня очень поддержали, спасибо! 🌸
О, отличная новость! Я очень рада,вы ожидаете. Трудно, но вы сможете, с такой поддержкой тем более! Для того и есть друзья, Наталья тоже большая молодец, да и у нее не сахар, но вместе проще, когда разделить трудности.
Спасибо вам за теплые отзывы и за то, что вы не отпускает руки и работаете над своим состоянием, это дорогого стоит!
Раста
Подумал что вы позорогели, уверенная такая, статная. Приятные мысли, с добром, даже если общения и нет, но и плохого тоже нет
Похорошели
Какое будет общение с загаданным мужчиной, как он будет относиться ко мне, если мы будем мужем и женой, какой он будет отец?
Гость
Раста
Тут знаете как , поитретесь, сумеете договориться, сумеете услышать друг друга - будете вместе. Вы можете построить хорошие отношения, но вы слишком себялюбивы, и вы и он. Постарайтесь смотреть и с другой позиции. Но если не будете ничего менять, не будет никакой истории
Я его давно не видела. Только из окна, на машине проезжал. Мы не ссорились. Все просто сошло на нет. Наверно мы такие. Они не идет на контакт, а я думаю, чего я буду навязываться .Тоже гордость есть. Ну тогда значит это все. Спасибо.
Гость
Почему он перестал со мной общаться?
Гость
Здравствуйте. Он действительно по работе на выезд сейчас отлучился или это целенаправленный обман и на самом деле он поехал с кем-то на гульки? Спасибо.
Гость
Добрый вечер. На работе есть две женщины Виктория и Ольга. В чью пользу разрешится пассивная агрессия между женщинами, кто по итогу уйдет с работы? Начальство в курсе ситуации и чего они придерживаются?( Начальство)
Гость
Раста
Тут и не открыто и не закрыто. Если он вас устраивает, то может все сложиться. Если хотите его переделать - лучше искать другой вариант, они кстати у вас есть и более подходящие. Но тут конкретного будущего нет. Врагами точно не будете, могут быть долгие отношения,а можете тихо разбежаться. Но тут возможны варианты просто дружбы или флирта,я бы рекомендовала начать с этого а там видно будет
Более подходящий вариант это кто? И где?
Zzz
Какое будет общение с загаданным мужчиной, как он будет относиться ко мне, если мы будем мужем и женой, какой он будет отец?
Так, с вами у него брака не будет, не придумывайте . Секс возможен,роман, но не долгий, жениться и детей рожать ближайшие годы не намерен и вас он даже отдаленно в этом статусе не рассматривает. Не торопитесь, пожалуйста.
Гость
Я его давно не видела. Только из окна, на машине проезжал. Мы не ссорились. Все просто сошло на нет. Наверно мы такие. Они не идет на контакт, а я думаю, чего я буду навязываться .Тоже гордость есть. Ну тогда значит это все. Спасибо.
Ну тогда да, значит это уже факт
Гость
Почему он перестал со мной общаться?
Вы перестали быть ему интересны
Гость
Здравствуйте. Какие у него мысли обо мне и есть ли у него чувства ко мне? Есть ли у него другая? Спасибо.
Я
Доброй ночи. Что меня ждёт в личной жизни в течении полугода?
Гость
Будет ли от него хороший материальный подарок мне кроме цветов в ближайший месяц? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Он действительно по работе на выезд сейчас отлучился или это целенаправленный обман и на самом деле он поехал с кем-то на гульки? Спасибо.
Нет, не вызов. Но это не женщина, не бл-ки, а вот мужская компания, может в бар пошли
Гость
Добрый вечер. На работе есть две женщины Виктория и Ольга. В чью пользу разрешится пассивная агрессия между женщинами, кто по итогу уйдет с работы? Начальство в курсе ситуации и чего они придерживаются?( Начальство)
Никто не уйдет. Но кто то получит драндулей и скорее всего это будет Ольга
*
А каков в интиме Роман, который ушёл от Ольги? Я его видела с другой женщиной..
Гость
Более подходящий вариант это кто? И где?
Пока нигде, с этим определитесь сначала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Какие у него мысли обо мне и есть ли у него чувства ко мне? Есть ли у него другая? Спасибо.
Жкнщин нет,чувства есть, но они пассивные, я просто сижу и тебя люблю. Я могу тебя любить и молчать голами и поступки считаю не обязательным делом
*
Стоит ли мне идти делать татуаж губ в сентябре? Результат порадует?
Я
Доброй ночи. Что меня ждёт в личной жизни в течении полугода?
Подумайте лучше о карьере,в личном пока дорожки закрыты в хорошую сторону, энергии маловато женской, и мудрости житейской ( так то вы умная конечно)поспешите можете вляпаться
Гость
Будет ли от него хороший материальный подарок мне кроме цветов в ближайший месяц? Спасибо.
Не вышло
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0