Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 1766
*
Раста, подскажите, ну неужели у Романа нет желания подойти ко мне? Ведь обращает на меня внимание и один.. И каков он, кстати, в интиме?
Да в том то и дело ,что есть нюансы в интиме... и стыдновато. И есть проблемы или с лекарствами или с алкоголем, не хочу тут огульно обвинять, может стресс, валериана, но в целом он не уверен в себе как в мужчине
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, для меня сентябрь месяц- что принесет, мою энергию? Спасибо
ну как он вам энергию принесет, если вы даже сегодня ее слили на двух людей как минимум как в унитаз...и себе ничего взамен, и благодарности не ждите
Сентябрь дай бог, если вы жим воспользуетесь - месяц благоразумия , вы увидите вещи такими как есть.
Гость
Раста, что сейчас с личной жизнью у мужчины В. Н., 30 лет?
ничего, он и не скрывает, что один и не хочет ничего пока категорически
*
Раста
Да в том то и дело ,что есть нюансы в интиме... и стыдновато. И есть проблемы или с лекарствами или с алкоголем, не хочу тут огульно обвинять, может стресс, валериана, но в целом он не уверен в себе как в мужчине
Печально.. Я бы и сама как-нибудь подошла, просто боюсь залезть туда сама, где будет разочарование..
Вот Диму недавно встретила, у него наверно нет проблем в интиме. Весь такой на шарнирах. Но как человек он меня давно разочаровал.
Гармония
Не знаю Раста, вопрос не задаёт, помощь не предлагает, не так всё просто. Посмотрите пожалуйста какие у него были эмоции сегодня после нашей встречи?
Так ,вы мне вчера вопрос задавали про помощь уже ?
Есть похожие посты, но если вы, то давайте на месяц вопросы закроем, есть первый расклад его и держимся, остальное - ересь уже, превысили лимит. Я уточняю, не обижайтесь, если спрашиваете первый раз, то сейчас вам ответ ниже:

Он не понял вашего посыла... Назовите сумму и когда надо - даст. Не очень красиво, но честно. по другому не надо.
Гость
Да это точно,там не просто всё и много лет.насколько знаю Настя К делала эко много раз и не получалось сохранить беременность...она родит в итоге?благодарю?
да. шансы есть
Гость
А третье место как скоро будет?и позовет ли туда Вова Кирилла?благодарю
Кирилла не позовет. Нафиг он ему там ))) где он сам обоснуется как хочет. Скоро будет, до конца года
Гость
Идите лечитесь, даром такая помощь не нужна.
нафиг мне несдались ваши агресивные прыжки с ядом
и сейчас спорите, что я не права? зачем?
конечно даром ) с вас же денег не взяли ))

мне нет резона вам помогать, я показала ситуацию, а что с ней делать решайте сами, мне все равно если вы будете и три центнера весить - ваши трудности ))) Оземпик попробуйте, епт, будете худая как велосипед , правда проживете с этим не долго🤦‍♀️
*
Печально.. Я бы и сама как-нибудь подошла, просто боюсь залезть туда сама, где будет разочарование..
Вот Диму недавно встретила, у него наверно нет проблем в интиме. Весь такой на шарнирах. Но как человек он меня давно разочаровал.
у Димы норм. А тут ну в общем есть сомнения. И наверно и ему и вам будет грустно начать, нежели не начать
*
Раста
у Димы норм. А тут ну в общем есть сомнения. И наверно и ему и вам будет грустно начать, нежели не начать
А у брата Димы Владимира как ? Тут можно подумать,что я низкого социального поведения)), но я одинокий человек и ничего у меня нет. Просто ко мне подкатывают те, кто мне не нужен. Вот вчера квартиросьемщик намекал на интим в моей же сданной ему квартире))
*
А у брата Димы Владимира как ? Тут можно подумать,что я низкого социального поведения)), но я одинокий человек и ничего у меня нет. Просто ко мне подкатывают те, кто мне не нужен. Вот вчера квартиросьемщик намекал на интим в моей же сданной ему квартире))
не, квартиросъёмщика не надо, да и не ваш это уровень. я не осуждаю, это личное дело каждого, как и ответственность. и ничего плохого в этом нет ,если для вашей нравственности это нормально. плохо, когда где-то сам себя казнишь, а если нет, то а судьи кто? У Владимира тоже все в рамках хорошей нормы ,уверенной, в соответствие с возрастом, ну то есть не чудес ждать, но вполне адекватности и хорошей нормы
*
Раста
не, квартиросъёмщика не надо, да и не ваш это уровень. я не осуждаю, это личное дело каждого, как и ответственность. и ничего плохого в этом нет ,если для вашей нравственности это нормально. плохо, когда где-то сам себя казнишь, а если нет, то а судьи кто? У Владимира тоже все в рамках хорошей нормы ,уверенной, в соответствие с возрастом, ну то есть не чудес ждать, но вполне адекватности и хорошей нормы
Дима не знаю, а Владимир, думаю, не прочь сходить налево. Может поэтому у них все норм. А Роман давно разведен, вроде жена была наркоманка, сын юный родил ему внука и он с ним возится. Работает в полиции, спортом раньше когда стадион был открыт все время занимался. Печаль..
*
Дима не знаю, а Владимир, думаю, не прочь сходить налево. Может поэтому у них все норм. А Роман давно разведен, вроде жена была наркоманка, сын юный родил ему внука и он с ним возится. Работает в полиции, спортом раньше когда стадион был открыт все время занимался. Печаль..
А думаю тут дело не в том, что ходят на лево, а в том ,что как минимум не избегают врачей и следят вообще за здоровьем, потому что понимают, что отсутствие мужской состоятельности это как бы вообще не самое страшное. Я не шучу, многие уже после 30 полуимпотенты только потому что боятся посетить уролога как минимум
Гость
Раста

мне нет резона вам помогать, я показала ситуацию, а что с ней делать решайте сами, мне все равно если вы будете и три центнера весить - ваши трудности ))) Оземпик попробуйте, епт, будете худая как велосипед , правда проживете с этим не долго🤦‍♀️
Поэтому нужно свою пасивную агрессию на меня было скидывать? За вопрос? Идите лечитесь
Гость
Раста

И маразм про озенпик не пишите, на нем не все худеют. Дура больная
Гость
Здравствуйте, Раста! Какие сувениры с отспуска можно подарить знакомому м З, чтобы он запомнил, что я ему это подарила, как задеть его и выделиться. Хочу подарить что-то небольшое и не обязывающее, но чтобы запомнилось и грело душу) спасибо!
Гармония
Раста
Так ,вы мне вчера вопрос задавали про помощь уже ?
Есть похожие посты, но если вы, то давайте на месяц вопросы закроем, есть первый расклад его и держимся, остальное - ересь уже, превысили лимит. Я уточняю, не обижайтесь, если спрашиваете первый раз, то сейчас вам ответ ниже:

Он не понял вашего посыла... Назовите сумму и когда надо - даст. Не очень красиво, но честно. по другому не надо.
Здравствуйте.
Нет ни я) Я в целом говорю, что он вопросы не задаёт, в каких то момент можно подсуетится и помочь, но я от него этого не увидела. Но, в целом я поняла ответы на вопросы, спасибо вам большое, напишу потом по итогу)
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне именно как к человеку, не как к женщине. высокий, тёмные волосы. Спасибо.
Гость
Раста, Здравствуйте! Я вам ранее писала. Вы говорили, что у нас затянется выздоровление. Это лето большое испытание на прочность, но пока мы ещё не выбрались..
нам попросить поменять хирурга, чтобы дочери сделали операцию раньше? Операция там небольшая, но очень нужная боли у неё жуткие. Назначили только через две недели, потому что у хирурга нет времени, а дочь уже на стенку лезет от боли.
Мы были там вчера, но время дали только через две недели. У меня уже самой сердце разрывается от того, что я не могу ей помочь. Хирурга зовут на П., женщина. Вот думаю попросить другого хирурга, лишь бы сделали раньше. Посмотрите, пожалуйста, получится ли поменять хирурга и сделать операцию раньше?Спасибо огромнейшее заранее!
Гость
Гость
Раста, Здравствуйте! Я вам ранее писала. Вы говорили, что у нас затянется выздоровление. Это лето большое испытание на прочность, но пока мы ещё не выбрались..
нам попросить поменять хирурга, чтобы дочери сделали операцию раньше? Операция там небольшая, но очень нужная боли у неё жуткие. Назначили только через две недели, потому что у хирурга нет времени, а дочь уже на стенку лезет от боли.
Мы были там вчера, но время дали только через две недели. У меня уже самой сердце разрывается от того, что я не могу ей помочь. Хирурга зовут на П., женщина. Вот думаю попросить другого хирурга, лишь бы сделали раньше. Посмотрите, пожалуйста, получится ли поменять хирурга и сделать операцию раньше?Спасибо огромнейшее заранее!
Если можно, посмотрите, пожалуйста, что мне самой делать, чтобы не сдаться? Как восстановить моральные силы и энергию? Мне ведь нужно оставаться сильной и для неё, и для себя.Вы часто советуете воду, лес, йогу. Они? Я вот уже думаю, что мне нужны серьёзные успокоительные, но нельзя..мне в такой ситуации нужна трезвая голова. Полностью переложить ответственность на бывшего мужа тоже никак: у них с дочерью не настолько близкий контакт, как у нас с ней. Но он всё равно делает многое, за лекарствами ездит, помогает и в сторону не отходит.Спасибо! ❤️
Гость
Здравствуйте, Раста! Какие сувениры с отспуска можно подарить знакомому м З, чтобы он запомнил, что я ему это подарила, как задеть его и выделиться. Хочу подарить что-то небольшое и не обязывающее, но чтобы запомнилось и грело душу) спасибо!
Знаете, по раскладу он человек практичный, и скажем так что то из символики или литературы , ну из того что модно посиавит на полку, лучше не надо. Сразу скажу, он обрадуется любому сувениру как знаку внимания, но чтоб ему именно зашло, то подарите кофе или чай. Ну или если знаете вкусовые предпочтения, то можно масла, специи, такого плана. Вкус в любом случае будет отличаться от того, что можно здесь приобрести плюс есть в этом элемент заботы , и этим подарком точно будет пользоваться.
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста, отношение мужчины ко мне именно как к человеку, не как к женщине. высокий, тёмные волосы. Спасибо.
Уважение и какая то попытка опеки. Но может она проявляться в нравоученияз, непрошенных советах, может подушнить одним словом. Но считает вас в какой то области человеком знающим и ваш жизненный путь,ваше умение держаться на людях, манеры ему очень нравятся
Гость
Здравствуйте! Да, не все сразу, сложно, но справитесь. Я вам скажу как вижу, а вы посоветуйтесь с врачом, насколько сейчас обоснованно менять руку. П хороший специалист, и если все обосновано, то поменяйте и делайте. Но в целом я вижу что более правильно сделать у своего хирурга, который ведёт уже процесс и знает тонкости, плюс специалист она более сильный. Понимаете, вам надо с доктором взвесить нюансы, насколько вреднее перетерпеть , воспользоваться какими то обезболивающими,снимающим острую реакцию на время , или насколько вреднее менять специалиста. Операция небольшая, но есть тонкости . Тут вам одной очень тяжело оставаться с холодной головой
Гость
Как поживает Алиса?
Гость
Какие проблемы были у зульФии?
Гость
Как поживает Лариса?
Гость
Если можно, посмотрите, пожалуйста, что мне самой делать, чтобы не сдаться? Как восстановить моральные силы и энергию? Мне ведь нужно оставаться сильной и для неё, и для себя.Вы часто советуете воду, лес, йогу. Они? Я вот уже думаю, что мне нужны серьёзные успокоительные, но нельзя..мне в такой ситуации нужна трезвая голова. Полностью переложить ответственность на бывшего мужа тоже никак: у них с дочерью не настолько близкий контакт, как у нас с ней. Но он всё равно делает многое, за лекарствами ездит, помогает и в сторону не отходит.Спасибо! ❤️
Успокоительные не надо. Про трезвую голову вы очень правы. Плюс, ребенок все понимает и чувствует состояние. Да, йога, медитации, прогулки. Какие то увлечения для себя. Если рисуете, то вот поверьте , пару раз махнуть кистью это уже выход. А может быть что то вместе с дочерью поделать совместно, что не выматывает и нравится.
Муж у вас молодец, и на него по хорошему можете переложить какие то организационные моменты , да и вообще больше привлечь. И, кстати, где то и оставить их вдвоем, на день, а самой отоспаться, погулять, поговорить с хорошей подругой, в баньку сходить, раслабить тело. Несмотря на то, что дочка привязана к вам больше, какие то дни только с папой будут им вдвоем напользу, они больше узнают друг друга, подружатся, плюс это несколько другой вид поддержки, мужской. Знаете я в этом вижу ресурс для всех. И вы немного выдохнете , вы не железная, и не придется садиться на серьезные препараты. Вы ведь онлайн с самого начала истории и ни разу не отключились, даже во сне. Несколько дней для себя это не роскошь, это необходимость
Гость
Как поживает Алиса?
Все по разному, в основном вся в делах,какие то вопросы по здоровью решает, по хозяйству, много приходится работать головой. Целей достигает, но не всегда легко это получается
Гость
Какие проблемы были у зульФии?
Не было проблем, было много эмоций, истерика можно сказать на пустом месте
Гость
Как поживает Лариса?
Все хорошо, немного скучновато, но достаток и принятие есть дома
Здравствуйте, подскажите когда-нибудь у меня погасятся мой долги. Спасибо !
Гость
Раста
Все по разному, в основном вся в делах,какие то вопросы по здоровью решает, по хозяйству, много приходится работать головой. Целей достигает, но не всегда легко это получается
А что у неё на личном? И со здоровьем какие проблемы, с чем связано?
Гость
Раста
Знаете, по раскладу он человек практичный, и скажем так что то из символики или литературы , ну из того что модно посиавит на полку, лучше не надо. Сразу скажу, он обрадуется любому сувениру как знаку внимания, но чтоб ему именно зашло, то подарите кофе или чай. Ну или если знаете вкусовые предпочтения, то можно масла, специи, такого плана. Вкус в любом случае будет отличаться от того, что можно здесь приобрести плюс есть в этом элемент заботы , и этим подарком точно будет пользоваться.
Раста, если выбирать кофе, не принципиально какой ему? Попаду во вкус? Нашла одну марку, но там такой выбор большой) ему понравится? Любой брать?
Гармония
Гость
Раста, если выбирать кофе, не принципиально какой ему? Попаду во вкус? Нашла одну марку, но там такой выбор большой) ему понравится? Любой брать?
Б.л.*д.ь. ттётки, ну вы совсем ***?! Вы автора уже заепли своими тупыми вопросами!!!! Ты настолько глупая, что не можешь выбрать какой кофе брать?!
Ты настолько не самостоятельный человек?!
Гость
Гармония
Б.л.*д.ь. ттётки, ну вы совсем ***?! Вы автора уже заепли своими тупыми вопросами!!!! Ты настолько глупая, что не можешь выбрать какой кофе брать?!
Ты настолько не самостоятельный человек?!
Тетка, *** ты лезешь от своей тупости? Если тебя подобное триггерит, что не разрешаешь себе задать такие простые вопросы, то к тебе вопросики. Какая ты тогда Гармония вообще не понятно. Гармония помоев только, вероятно. И то не факт, что помои тебя вообще достойны. Иди нах дурочка, и следи за своими словами. Тебе это потребуется в будущем.
Гармония
Гость
Тетка, *** ты лезешь от своей тупости? Если тебя подобное триггерит, что не разрешаешь себе задать такие простые вопросы, то к тебе вопросики. Какая ты тогда Гармония вообще не понятно. Гармония помоев только, вероятно. И то не факт, что помои тебя вообще достойны. Иди нах дурочка, и следи за своими словами. Тебе это потребуется в будущем.
Сама себе лайки ставишь?) Мне по человечески жаль автора, что такие как вы задалбываете ее такими глупыми вопросами. Что мне пригодится в будущем разберусь без тебя, а вот тебе опека нужна, раз не в состоянии сообразить какой кофе выбрать.
Ужас и грех и смех.

Автору, терпение искренне.
Гость
hghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Гость
Вышла ли замуж Индира? Если да, то за какого мужчину? Счастлива ли она?
Гость
Что на личном у парня С.? И в целом в жизни?
Tatusik06
Здравствуйте, подскажите когда-нибудь у меня погасятся мой долги. Спасибо !
Да,в принципе основной долг сможет покрыть к концу года. Да и энергия у вас идёт на подъем, а энергия это в том числе и деньги
Гость
А что у неё на личном? И со здоровьем какие проблемы, с чем связано?
Личное пока не актуально, со здоровьем это что то связано с улучшением, исправляет прикус, делает зубы, какие то процедуры для позвоночника , не критическое, но необходимое
Гость
Берите ближе к классике, это беспроигрышный вариант. Так как раз будет именно местный неповторимый вкус, но не будет перегруза ароматизаторов.
Гость
Опишите пожалуйста мужчину К. Характер, что в прошлом было и какие цели на будущее? Что скрывает в душе, какой он, его истинное лицо?
Гость
Вышла ли замуж Индира? Если да, то за какого мужчину? Счастлива ли она?
Да, мужчина старше, обеспечен, любит ее, она счастлива
Гость
Что на личном у парня С.? И в целом в жизни?
Есть отношения, все хорошо, работает, отдыхает
Гость
Что меня ждёт меня осенью?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, прогноз на следующую неделю для меня.
Гость
Опишите пожалуйста загаданную женщину. Какой её жизненный путь был? Характер, как её воспринимали в прошлом женщины и мужчины в коллективе, по жизни люди?
Гость
Опишите пожалуйста мужчину К. Характер, что в прошлом было и какие цели на будущее? Что скрывает в душе, какой он, его истинное лицо?
Мужчина на самом деле с непростым прошлым и двойным дном. Вообще про свое прошлое у него личная история, которую не знает никто. Он показывает ебя с нужной стороны,если ему человек интересен. Хитёр, кмен, логичен, владеет собой прекрасно. Нацелен на работу, на дело, на деньги, такой человек редко расслабляется по настоящему. В целом он не опасен и не несёт негатива, если не начать с ним враждовать, но и эмпатией не отличается
Гость
Раста
Мужчина на самом деле с непростым прошлым и двойным дном. Вообще про свое прошлое у него личная история, которую не знает никто. Он показывает ебя с нужной стороны,если ему человек интересен. Хитёр, кмен, логичен, владеет собой прекрасно. Нацелен на работу, на дело, на деньги, такой человек редко расслабляется по настоящему. В целом он не опасен и не несёт негатива, если не начать с ним враждовать, но и эмпатией не отличается
А что именно не знает о нем никто, в чем его личная история ? Посмотрите пожалуйста, что карты покажут, то что он с двойным дном это точно. И как он обычно ведёт себя с женщинами?