Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 237 ответов
Последний —
Перейти
из всей его «офигенности» у него какая-то особая энергетика. К нему на самом деле липнут женщины всех возрастов. Я даже какое-то время думала, что он практик? Пыталась себе как-то объяснить, как я вообще тогда могла на него запасть))я его вижу смесью Карлсона с Васисуалием Лоханкиным. это очень контрастирует с его ни на чём не основанной самооценкой. Хотя энергетика у него действительно особая, тут ничего не скажешь)
Так это чистая психология, липнут к уверенным в себе и дающим дофаминовые качели. Большинство и принимают гормональные бури за влюбленность. А учитывая что добрая половина ещё и мечтательницы, то ничего удивительного я не вижу. Личности самоуверенные они идут по жизни, как по подиуму,вот он я, какой герой. А тянутся к таким или то что я выше описала, не слишком умные или наивные, но и женщины в период душевного раздрая, в непростых состояниях, когда хочется поддержки, когда хочется поверить ... И вот последняя категория от возраста не зависит. А он этим пользуется. Я думаю, если вы с ним встретитесь случайно ну через несколько лет вы не увидите там ни следа харизмы, она в ваших глазах
Добрый день. Посмотрите пожалуйста где сейчас находится Андрей 46 Стрелец? Все ли с ним в порядке? И здоровье его посиотрите на ближайшие два месяца, все ли с ним в порядке будет? Спасибо
Тут вышла другая страна, переезд. Все хорошо, а будет, ну по разному будет, проблемы со здоровьем возможны, с деньгами тоже очень неоднозначно
Автор, спасибо за развернутый ответ. Дело в что я не ищу и не нуждаюсь в серьёзных отношениях с мужчинами и не факт, что в дальнейшем захочу.
В прошлое я дверь очень плотно закрыла, даже если кто и нарисуется будет послан по известному направлению, там неинтересно)
Я очень люблю деньги и секс, а ещё себя🍒-вот это и есть мой приоритет)
По существу: есть сейчас знакомый мужчина, не свободный. Сильной заинтересованности у меня в нем нет, но да нравится. Можно понаглеть и попросить вас посмотреть на него, его эмоции ко мне, ну саму заинтересованность и что ещё там выйдет в сторону меня?
В прошлое я дверь очень плотно закрыла, даже если кто и нарисуется будет послан по известному направлению, там неинтересно)
Я очень люблю деньги и секс, а ещё себя🍒-вот это и есть мой приоритет)
По существу: есть сейчас знакомый мужчина, не свободный. Сильной заинтересованности у меня в нем нет, но да нравится. Можно понаглеть и попросить вас посмотреть на него, его эмоции ко мне, ну саму заинтересованность и что ещё там выйдет в сторону меня?
Ок, поняла вас, секс и секс. Но как я уже выше писала, лучше чем просто секс, когда секс с подарком, с обстановкой, с какими то приятными элементами, которые разумеется ни к чему не обязывает. Секс с разными людьми он бывает разного уровня.
А вот Сергей, ну вас не удивит в этом плане, скорее наоборот. Вы можете ему намекнуть что он вам интересен и интим возможен, тут не закрыто. Но, ну слабовато
А вот Сергей, ну вас не удивит в этом плане, скорее наоборот. Вы можете ему намекнуть что он вам интересен и интим возможен, тут не закрыто. Но, ну слабовато
Раста, муж все-таки отказался оплачивать этот счет ( сумма не маленькая и пока идет переписка с ними.. Посмотрите, пожалуйста, дальше переписки дело до суда дойдет или на переписке всё закончится? Спасибо
Оз уж эти мужчины ... Позиция может и правильная, но если дело дойдет до суда, вы по итогу потратитесь на юридическое сопровождение куда больше,чем сейчас потеряли. И ваша правота не принесет радости, потому что вы потеряете самый ценный ресурс -время, и не менее ценный - нервы. Вот сейчас ваш муж на ваших глазах расходует свои ресурсы. И если не остановится, то так и дальше. В вашей ситуации влезть в бутылку и получить положительное для вас решение можно, но это куда более диструктивный путь, чем воспринять эти траты как откуп от чего то более нехорошего. Сумма большая, это обидно, но по раскладу вы без нее в семье ну проживете и немвоещитк в долги, не откажите себе теперь во всем... Поэтому вопрос выбора.
Если я позову своих сестёр Т. и Л. пойти со мной на концерт, они согласятся? Посмотрите пожалуйста стоит ли мне на него идти вообще, понравится ли мне концерт? Или лучше пригласить новую знакомую со мной пойти, как лучше?
Лучше новую. Сестры ну поцелуи, но это несколько не их формат. Хотя он и не ваш особо. Но вы и новая девочка, как бы восприятие не только исполнение, а атмосферу, общение, вы получите удонаольствие, хорошо проведёте время. А сестры нет и могут не постесняться сказать.
Гармония
Добрый вечер Раста! Посмотрите мне пожалуйста отношение загаданного мужчины ко мне. Имя на А.
И что ждать на основном месте работы, будет ли какой то негатив для меня в этом месяце?
И что ждать на основном месте работы, будет ли какой то негатив для меня в этом месяце?
Здравствуйте что ждет в личной жизни в сентябре?
Получиться скинуть вес до хотя бы 48 размера? До конца года? Растолстела (с 42-44!) и никак не уходит вес что ни делаю, не понимаю до конца в чем причина
Получиться скинуть вес до хотя бы 48 размера? До конца года? Растолстела (с 42-44!) и никак не уходит вес что ни делаю, не понимаю до конца в чем причина
Знаете, особо не вижу личной жизни в этот период, каких то знакомств и движа. Прошлое уже не актуально, а для будущего пока нет ресурса. И причина какой-то стресс, внутренний конфликт, который прям ставит все на паузу. Видимо это также и катализатор того, что вес не уходит. Вам сейчас надо вообще прекратить борьбу,в том числе и с весом. А настроиться на устранение разногласий с собой. Вы вовлечены в какой то процесс, что часть жизни проходит на автомате, поэтому и активность нерегулярная в питании нет хорошей системы. Диета и зал вас только ввмотают. Лучше начните с осознанности питания. Если я нервничаю я не ем ничего - оно не в прок. Я считаю приход и расход калорий, вине ограничиваю себя в чем-то. Тот же тортик или бургер, он и в радость может быть и вреда от него мало, если он один,если на это число калорий вечером предстоит прогулка. И гуляйте чаще, пешие экскурсии берите по новым маршрутам, да и просто ходите по красивым местам. Вы похудеете довольно быстро и до конца года выйдите на приемлимыц для себя результат . Но сначала идёт ваша договоренность с собой. Возможно что то придется отпустить, в чем то сказать нет,я не смогла, значит не буду об этом думать или сделаете что то наконец так, как сами ходите. Уйдет конфликт внутри - уйдет и вес и в личном наладится. Сейчас буквально поедание себя своими мыслями
Добрый вечер Раста! Посмотрите мне пожалуйста отношение загаданного мужчины ко мне. Имя на А.
Ну вы очень нравитесь, секса с вами хочет, время проводить, дружить, такое приятное но пока не глубокое чувство.
По работе , ну сплетни ходят, не вокруг вас, а по работе, по делам фирм, не верьте, это все далеко от истины. Многое от работы будет отвлекать. Сейчас главное не вступать в какие то дружбы, общаться по делу и не трепать лишнего языком, в целом каких то про лес у вас не выходит. Но морально можете утомить я, если будете все слушать и во все верить
По работе , ну сплетни ходят, не вокруг вас, а по работе, по делам фирм, не верьте, это все далеко от истины. Многое от работы будет отвлекать. Сейчас главное не вступать в какие то дружбы, общаться по делу и не трепать лишнего языком, в целом каких то про лес у вас не выходит. Но морально можете утомить я, если будете все слушать и во все верить
Гармония
Ну вы очень нравитесь, секса с вами хочет, время проводить, дружить, такое приятное но пока не глубокое чувство.
Поняла вас, а действия его какие буду видеть?)
Гость
Знаете, особо не вижу личной жизни в этот период, каких то знакомств и движа. Прошлое уже не актуально, а для будущего пока нет ресурса. И причина какой-то стресс, внутренний конфликт, который прям ставит все на паузу. Видимо это также и катализатор того, что вес не уходит. Вам сейчас надо вообще прекратить борьбу,в том числе и с весом. А настроиться на устранение разногласий с собой. Вы вовлечены в какой то процесс, что часть жизни проходит на автомате, поэтому и активность нерегулярная в питании нет хорошей системы. Диета и зал вас только ввмотают. Лучше начните с осознанности питания. Если я нервничаю я не ем ничего - оно не в прок. Я считаю приход и расход калорий, вине ограничиваю себя в чем-то. Тот же тортик или бургер, он и в радость может быть и вреда от него мало, если он один,если на это число калорий вечером предстоит прогулка. И гуляйте чаще, пешие экскурсии берите по новым маршрутам, да и просто ходите по красивым местам. Вы похудеете довольно быстро и до конца года выйдите на приемлимыц для себя результат . Но сначала идёт ваша договоренность с собой. Возможно что то придется отпустить, в чем то сказать нет,я не смогла, значит не буду об этом думать или сделаете что то наконец так, как сами ходите. Уйдет конфликт внутри - уйдет и вес и в личном наладится. Сейчас буквально поедание себя своими мыслями
Раста извините, но мимо ощущаеться. С питанием не помогло, скидывпла внс только от жесткого голодания последнии годы, омознпнное питание помогает не набирать лишь. Я работаю много, а толстеть стала на фоне проблем с деньгами. Потом более менее вернула и снова с деньгами ж, думаю конечно раставание тогда было неприятно, но скорее из серии мог да не помог(что тоже было причиной, ну почему я должна свой ресурс на него тратить и порвала) я симпатичная достаточно и когда худенькая как-то легче с личным было
Гость
После последней чистки зубов был ли скол маленький на переднем зубе у меня или стоматологу показалось?
Гость
Так это чистая психология, липнут к уверенным в себе и дающим дофаминовые качели. Большинство и принимают гормональные бури за влюбленность. А учитывая что добрая половина ещё и мечтательницы, то ничего удивительного я не вижу. Личности самоуверенные они идут по жизни, как по подиуму,вот он я, какой герой. А тянутся к таким или то что я выше описала, не слишком умные или наивные, но и женщины в период душевного раздрая, в непростых состояниях, когда хочется поддержки, когда хочется поверить ... И вот последняя категория от возраста не зависит. А он этим пользуется. Я думаю, если вы с ним встретитесь случайно ну через несколько лет вы не увидите там ни следа харизмы, она в ваших глазах
Да нет, он не такой монстр. Я бы сказала, что мне его было очень жаль. Наверное, тригганул во мне спасателя, которого я сейчас как раз проработала. Харизмы особой там нет, она почему-то только на тёток действует)) Он не сильно удачлив и не очень умён.И я тоже, может, не особо умна была в этой истории)) Возможно, он был моим зеркалом. Поначалу я видела в нас какие-то сходства: скорее всего, сама их придумала. Ну а потом он показал себя настоящего, и это оказалось совсем непривлекательно. Не могу писать детали.
Это очень низкие энергии. Ему на них летать можно, а мне ..нет. В общем, он не монстр. Харизму в нём видят в основном женщины и слабые мужики. Как-то так.Если я встречу его случайно, то постараюсь пробежать мимо незамеченной)) 😁
Но зато я больше никого не спасаю)) Спасибо вам за разбор! ❤️
Это очень низкие энергии. Ему на них летать можно, а мне ..нет. В общем, он не монстр. Харизму в нём видят в основном женщины и слабые мужики. Как-то так.Если я встречу его случайно, то постараюсь пробежать мимо незамеченной)) 😁
Гость
он очень в себе не уверен и НЕ храбр))
Гость
Желала ли зла в прошлом мне моя родная сестра? И какие отношения по жизни у нас будут, у неё ко мне и у меня к ней?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сдам ли я ещё в этом сезоне квартиру посуточно?
Гость
Что мужчина щас делает?
Гость
Тут вышла другая страна, переезд. Все хорошо, а будет, ну по разному будет, проблемы со здоровьем возможны, с деньгами тоже очень неоднозначно
Да, в другой стране он пока это верно, обстановка вокруг него положительная или отрицательная, как он себя чувствует? Переживаем за него чтобы все хорошо было с ним, ничего плохого не вышло? На связь редко выходит. Посмотрите ещё пожалуйста его эмоциональное состояние, настроение. Спасибо.
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста залом на верхнем левом веке у меня появился из-за массажа или из за МЛ ? Или еще третий вариант - СО(р)? Это пройдет само по себе или нет? Спасибо.
Гость
25 августа будет внутренний экзамен. Сдам я его или нет? И допустят меня к сдаче основного экзамена к 4 сентября или нет? Спасибо.
*
Раста, подскажите, ну неужели у Романа нет желания подойти ко мне? Ведь обращает на меня внимание и один.. И каков он, кстати, в интиме?
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, для меня сентябрь месяц- что принесет, мою энергию? Спасибо
Гость
Раста, что сейчас с личной жизнью у мужчины В. Н., 30 лет?
Раста извините, но мимо ощущаеться. С питанием не помогло, скидывпла внс только от жесткого голодания последнии годы, омознпнное питание помогает не набирать лишь. Я работаю много, а толстеть стала на фоне проблем с деньгами. Потом более менее вернула и снова с деньгами ж, думаю конечно раставание тогда было неприятно, но скорее из серии мог да не помог(что тоже было причиной, ну почему я должна свой ресурс на него тратить и порвала) я симпатичная достаточно и когда худенькая как-то легче с личным было
Ну вы и сейчас отрицаете что на лицо внутренний конфликт? А почему я должна? Кто спокоен тот не оправдывается и не доказывает.
Скидывали от жесткого? И где вы сейчас? Там же где и начинали...
Уберите сначала противоречие внутри. Если вы думаете ,что любят или не любят за вес -то это еще то противоречие. Худенькая были и кого привлекли? Того кто не помог? Тоже мне успех. Ничего личного, думайте. Я буду рада оказаться неправа в данной ситуации.
Уберите сначала противоречие внутри. Если вы думаете ,что любят или не любят за вес -то это еще то противоречие. Худенькая были и кого привлекли? Того кто не помог? Тоже мне успех. Ничего личного, думайте. Я буду рада оказаться неправа в данной ситуации.
Да нет, он не такой монстр. Я бы сказала, что мне его было очень жаль. Наверное, тригганул во мне спасателя, которого я сейчас как раз проработала. Харизмы особой там нет, она почему-то только на тёток действует)) Он не сильно удачлив и не очень умён.И я тоже, может, не особо умна была в этой истории)) Возможно, он был моим зеркалом. Поначалу я видела в нас какие-то сходства: скорее всего, сама их придумала. Ну а потом он показал себя настоящего, и это оказалось совсем непривлекательно. Не могу писать детали.
Ну не надо принижать. Харизмы действительно там нет. Но он хороший манипулятор. Ему нравится играть на триггере тех ,кому надо спасать... Это очень популярный триггер. И он не монстр. Вообще монстров то мало, их нет практически, кроме психически больных маньяков, которые привязывают к батарее - всем другим мы дали власть над собой сами)
Гармония
Будете скоро видеть его движения к вам с потоком, приглашения провести время, какая-то программа. Но вы тоже не стройте писю лицом, активно покажите, что он вам интересен , не надо тут ненужной горделивости, парень простой, нормальный, без кривой козы
Не знаю Раста, вопрос не задаёт, помощь не предлагает, не так всё просто. Посмотрите пожалуйста какие у него были эмоции сегодня после нашей встречи?
С поправкой на то, что н считает себя уверенным и смелым )) а то что кто-то другой видит истину - ему не интересно.
Вы поймите, это наука, ее пять лет как минимум изучают и нет тут никаких чудес. Шаблонное поведенье зацелованного в жо-пу маленького принца, на которого делали ставку, а сейчас и мама родная в него не верит. Но образ то раздутый требует подтверждения ) .
Вы поймите, это наука, ее пять лет как минимум изучают и нет тут никаких чудес. Шаблонное поведенье зацелованного в жо-пу маленького принца, на которого делали ставку, а сейчас и мама родная в него не верит. Но образ то раздутый требует подтверждения ) .
Гость
Ну вы и сейчас отрицаете что на лицо внутренний конфликт? А почему я должна? Кто спокоен тот не оправдывается и не доказывает.
Идите лечитесь, даром такая помощь не нужна.
нафиг мне несдались ваши агресивные прыжки с ядом
нафиг мне несдались ваши агресивные прыжки с ядом
Желала ли зла в прошлом мне моя родная сестра? И какие отношения по жизни у нас будут, у неё ко мне и у меня к ней?
нет, ну нет. злилась, могла опрометчиво слова подобрать, но вы близкий ей человек, хотя вы во многом друг с другом не согласные. Но вы для нее реально важны и нужны и она всегда будет рядом. А слова, ну и бог с ними. У вас будут вполне хорошие отношения, но больше на расстоянии. И это правильно. Но ссор и конфликтов не будет и если честно, то на нее только вы и можете в жизни рассчитывать, и она - на вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, в другой стране он пока это верно, обстановка вокруг него положительная или отрицательная, как он себя чувствует? Переживаем за него чтобы все хорошо было с ним, ничего плохого не вышло? На связь редко выходит. Посмотрите ещё пожалуйста его эмоциональное состояние, настроение. Спасибо.
Сейчас, повторюсь, все хорошо. У него нормальная обстановка. Но она будет меняться, и будет тревожно, и идет непросто. На связь он выходит как может, ну то есть это реально или проблемы со связью или режимный объект, поэтому спокойнее. Трудности будут, но преодолимые и они в плане того, что здоровье надо было беречь смолоду, а не задним умом, но тоже не смертельно
Раста, посмотрите пожалуйста залом на верхнем левом веке у меня появился из-за массажа или из за МЛ ? Или еще третий вариант - СО(р)? Это пройдет само по себе или нет? Спасибо.
Это не ваша химия и формулы, это проблемы с режимом и сном, при чем регулярные. Это пройдет, если заняться простыми и важными вещами, а не массажами омолаживающими. Без претензий, я за бьюти всеми руками и ногами, но только если есть база, а у вас база шатается, оттого и такие штуки.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание