Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 237 ответов
Последний —
Перейти
Ж
Стоит ди инициировать самой общение с мужчиной( бывший, год в разлуке) или ему пофиг уде, может он в отношениях. Не выходит из головы последнее время.
Гость
Здравствуйте. Как проведу неделю со своим новым знакомым? Собирается приехать ко мне в отпуск. Хороший досуг для нас организует ? И понравимся мы друг другу? Какая у нас перспектива после этой встречи? Спасибо.
Гость
Спрашивала вас ранее, как сделать, чтобы приятель перестал писать. Очень сопереживал на словах. Вы посоветовали, я так и написала, что его словесная поддержка просто бомба, но другие делами помогают. Слился. Благодарю Вас!
Гость
Ну что значит не самый плохой? За неимением чего-то достойного... Блин, разрешите народную мудрость: не нашла п-да гвоздя, и железке рада...
А вам оно не надо. Он то в плане дать свой жезл на пользование не против, но вам оно ну ни к чему.
Из серии, приезжай на перпих... Да ну его, вы ж себя не на помойке нашли. А где как минимум театр, ресторан, миллион алых роз? Оргазм у женщины разумной тут не случится. Подумайте, стоит ли симулировать
А вам оно не надо. Он то в плане дать свой жезл на пользование не против, но вам оно ну ни к чему.
Из серии, приезжай на перпих... Да ну его, вы ж себя не на помойке нашли. А где как минимум театр, ресторан, миллион алых роз? Оргазм у женщины разумной тут не случится. Подумайте, стоит ли симулировать
Раста, да не нашла я себя на помойке. Это был из двух последних единственный, кто что-то мог) мне в принципе и нужен хороший жезл, его не так легко и найти последнее время. И чтобы не сильно лез с мою жизнь) ухаживания прекрасны, но я таких не встречала пока, чтобы все сошлось в одном
Гость
Ну что значит не самый плохой? За неимением чего-то достойного... Блин, разрешите народную мудрость: не нашла п-да гвоздя, и железке рада...
За народную мудрость спасибо, не слышала такой))
Стоит ди инициировать самой общение с мужчиной( бывший, год в разлуке) или ему пофиг уде, может он в отношениях. Не выходит из головы последнее время.
Да делать вам нечего? Он сто лет на вас положил с прибором, а вы инициировать? Не унижайте себя даже мыслью об этом. Лучше с подругами организуйте вечеринку, поездку, А еще, есть же то, что требует материального вмешательства? Или стоматолог, бьюти-процедуры, или изучение языков, и вложите в себя наконец - и некогда будет думать о глупостях. А его можете тоже попросить вложить, услышите отказ и насмешку (а иного вы не услышите от него) и вас отпустит.
Здравствуйте. Как проведу неделю со своим новым знакомым? Собирается приехать ко мне в отпуск. Хороший досуг для нас организует ? И понравимся мы друг другу? Какая у нас перспектива после этой встречи? Спасибо.
Я бы советовала не рассчитывать серьезно на этого человека и то, что он организует что-то из серии вау. Во-первых, есть вероятность что у него что-то не сложится по поездке, ну вот как бы такой процент есть. Ну и в случае приезда он просто приедет. Поэтому вы постарайтесь не иметь великих надежд, чтоб вам это отпуск не испортило. внешне да, он вам будет приятен, ну а остальное - ну не знаю, под вопросом
Спрашивала вас ранее, как сделать, чтобы приятель перестал писать. Очень сопереживал на словах. Вы посоветовали, я так и написала, что его словесная поддержка просто бомба, но другие делами помогают. Слился. Благодарю Вас!
О! А я говорю - рабочий метод. Хочешь послать парня - попроси реальной помощи и поддержки или помощи с работой )
Гость
Здравствуйте, что меня ожидает осенью? Ирина. Спасибо за ответ.
Гость
ну и дай бог, раз так. но он уверен что прилетите, его уверенность была очень четкой. я очень рада ,что вы в адеквате и не поднимете ему самооценку на пустом месте
Раста, а почему у него такая уверенность, что я прилечу? Он думает, что я его так безумно люблю и хочу?)) После всего весёлого с его стороны? Вот и в людях он, похоже, не разбирается.А как он меня вообще видит: как Матрёну, сидящую на чайнике и ждущую его?))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Доброе автор. Посмотрите пожалуйста на события в личной жизни в течение этого месяца ( мужчины)
Нормальный. Вы прекрасно можете оценить свои сильные и слабые стороны и при желании показать нужную картинку, в принципе гибки и компромиссны. Конечно можете периодически брать на себя больше,чем можете внести, берете на себя ответственность за других и любите контролировать. Но это пока не критично вам мешает, поскольку вы человек рассудительный. У вас наверняка в вашем окружении о вас очень приятное впечатление, в основном
Раста, да не нашла я себя на помойке. Это был из двух последних единственный, кто что-то мог) мне в принципе и нужен хороший жезл, его не так легко и найти последнее время. И чтобы не сильно лез с мою жизнь) ухаживания прекрасны, но я таких не встречала пока, чтобы все сошлось в одном
Если вам действительно надо только это и себя вы не обманываете, то конечно ок. Но дале просто при партнёрстве основанном на сексе партнёр с хорошим делом может быть повыше уровнем. И такие есть для вас в будущем, зачем тащить из прошлого.
Ну вот самой ехать, если пригласит из развлечений только жезл? Когда на месте может человек организовать не просто секс, а интересную программу, потом нумера, и естественно не лезть при этом в душу, после завершения. Все таки лучше когда у делу ещё что-то прилагается, по раскладу вы можете найти лучше даже для самых простых целей
Ну вот самой ехать, если пригласит из развлечений только жезл? Когда на месте может человек организовать не просто секс, а интересную программу, потом нумера, и естественно не лезть при этом в душу, после завершения. Все таки лучше когда у делу ещё что-то прилагается, по раскладу вы можете найти лучше даже для самых простых целей
Осень стабильное время. Если есть какие то проблемы, то они станут на стоп. Что то решится, что то перестанет быть актуальным. По здоровью и деньгам приходит хорошая стабильность. Без излишеств, но на то что есть рассчитывать можно и не будет подвоха. В любви и дружбе толеивсе стабильно. Если партнёр есть то с ним и идете дальше, если нет, то и осенью никого не появится. Но расстраивать это или как то радовать не будет, ровно
Раста, а почему у него такая уверенность, что я прилечу? Он думает, что я его так безумно люблю и хочу?)) После всего весёлого с его стороны? Вот и в людях он, похоже, не разбирается.А как он меня вообще видит: как Матрёну, сидящую на чайнике и ждущую его?))
Тут он понимаете, не видит людей, потому что он для себя пуп земли и считает себя таким офигенным, что не может представит как вы и спокойны по отношению к нему, даже с насмешкой. А он действительно смешон в своей горделивости
Вот я не вижу хорошего партнёра рядом и создание здоровых отношений, но какие то метания идут,выборы( при чем они только в вашей голове, реально люди вас не выбирают). Много иллюзорности и перенесение на людей своих проекций. Я бы советовала не искать отношений сейчас и разового интима толк, а разобраться в своих реальных потребностях.
Гость
Если вам действительно надо только это и себя вы не обманываете, то конечно ок. Но дале просто при партнёрстве основанном на сексе партнёр с хорошим делом может быть повыше уровнем. И такие есть для вас в будущем, зачем тащить из прошлого.
Раста, спасибо большое! Даёте женщине надежду. 😁 Мне в том парне очень нравился экстерьер+ ...раз я могу найти ещё лучше, пойду тогда внешностью заниматься! Спасибо большое, что посмотрели!
Гость
Вот я не вижу хорошего партнёра рядом и создание здоровых отношений, но какие то метания идут,выборы( при чем они только в вашей голове, реально люди вас не выбирают). Много иллюзорности и перенесение на людей своих проекций. Я бы советовала не искать отношений сейчас и разового интима толк, а разобраться в своих реальных потребностях.
Вот честно, потребности я свои очень хорошо понимаю и знаю, в остальном пока не поняла о чем речь. Ну ладно, здесь до конца августа немного осталось)
И будьте любезны, на сентябрь. Именно события в личной жизни. Событейный уровень
И будьте любезны, на сентябрь. Именно события в личной жизни. Событейный уровень
Гость
Доьрое утро,Раста,скажите Вова уйдет с этой работы на другую(в которой проходил собеседование вчера)?благодарю!
Гость
Раста,посмотрите пожалуйста Сережа приедет сегодня или в ближайшие дни?благодарю!
Гость
Раста,посмотрите Настя К,сможет ли забеременить в ближайшее время?спасибо
Гость
Тут он понимаете, не видит людей, потому что он для себя пуп земли и считает себя таким офигенным, что не может представит как вы и спокойны по отношению к нему, даже с насмешкой. А он действительно смешон в своей горделивости
из всей его «офигенности» у него какая-то особая энергетика. К нему на самом деле липнут женщины всех возрастов. Я даже какое-то время думала, что он практик? Пыталась себе как-то объяснить, как я вообще тогда могла на него запасть))я его вижу смесью Карлсона с Васисуалием Лоханкиным. это очень контрастирует с его ни на чём не основанной самооценкой. Хотя энергетика у него действительно особая, тут ничего не скажешь)
Вот честно, потребности я свои очень хорошо понимаю и знаю, в остальном пока не поняла о чем речь. Ну ладно, здесь до конца августа немного осталось)
Понимаете, тут знаете как у вас есть мысли откос то, сравнения, но это те люди, которые вас не выбрали. И сейчас то что жизнь предлагает, оно не удовлетворит ваши потребности и вызовет разочарование.
В сентябре точно так же. С вами могут знакомиться новые люди, может прийти человек из прошлого, коллега, кстати, может начать флиртовать. Но ни один из этих мужчин ничего вам не хочет реально предложить, они могут быть внешне приятными, успешными, но нет в них того, что они могут предложить.
Не все начинается с секса. Мужчин, которые хотят серьезности, имеют семейные ценности высокие, их видно сразу. Да, с ними может не сложиться так же, но тут другие причины. А вы сейчас вот именно август, сентябрь как не видите сущности мужчин. Может быть вы реально знаете,что хотите, но почему тогда не видите в людях сразу? У меня такой вот вопрос к вам и совет с этим разобраться. У вам кто то придет, вот те трое, вы скорее всего потянетесь к одному то уж точно, но не увидите его сути. Вот над этим подумайте
В сентябре точно так же. С вами могут знакомиться новые люди, может прийти человек из прошлого, коллега, кстати, может начать флиртовать. Но ни один из этих мужчин ничего вам не хочет реально предложить, они могут быть внешне приятными, успешными, но нет в них того, что они могут предложить.
Не все начинается с секса. Мужчин, которые хотят серьезности, имеют семейные ценности высокие, их видно сразу. Да, с ними может не сложиться так же, но тут другие причины. А вы сейчас вот именно август, сентябрь как не видите сущности мужчин. Может быть вы реально знаете,что хотите, но почему тогда не видите в людях сразу? У меня такой вот вопрос к вам и совет с этим разобраться. У вам кто то придет, вот те трое, вы скорее всего потянетесь к одному то уж точно, но не увидите его сути. Вот над этим подумайте
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста где сейчас находится Андрей 46 Стрелец? Все ли с ним в порядке? И здоровье его посиотрите на ближайшие два месяца, все ли с ним в порядке будет? Спасибо
Гость
Понимаете, тут знаете как у вас есть мысли откос то, сравнения, но это те люди, которые вас не выбрали. И сейчас то что жизнь предлагает, оно не удовлетворит ваши потребности и вызовет разочарование.
Автор, спасибо за развернутый ответ. Дело в что я не ищу и не нуждаюсь в серьёзных отношениях с мужчинами и не факт, что в дальнейшем захочу.
В прошлое я дверь очень плотно закрыла, даже если кто и нарисуется будет послан по известному направлению, там неинтересно)
Я очень люблю деньги и секс, а ещё себя🍒-вот это и есть мой приоритет)
По существу: есть сейчас знакомый мужчина, не свободный. Сильной заинтересованности у меня в нем нет, но да нравится. Можно понаглеть и попросить вас посмотреть на него, его эмоции ко мне, ну саму заинтересованность и что ещё там выйдет в сторону меня?
В прошлое я дверь очень плотно закрыла, даже если кто и нарисуется будет послан по известному направлению, там неинтересно)
Я очень люблю деньги и секс, а ещё себя🍒-вот это и есть мой приоритет)
По существу: есть сейчас знакомый мужчина, не свободный. Сильной заинтересованности у меня в нем нет, но да нравится. Можно понаглеть и попросить вас посмотреть на него, его эмоции ко мне, ну саму заинтересованность и что ещё там выйдет в сторону меня?
Гость
Вообще проще оплатить и забыть,инервы и душевное спокойствие дороже. Сам процесс оспаривания будет гаденьким и вкус победы примерно такой же.
Раста, муж все-таки отказался оплачивать этот счет ( сумма не маленькая и пока идет переписка с ними.. Посмотрите, пожалуйста, дальше переписки дело до суда дойдет или на переписке всё закончится? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Мне 3 года назад удалили зуб, можно ли было его вылечить или реально нужно только удалять, если бы пошла в другую клинику?
Гость
Почему Рина взяла мой номер и не связалась со мной?
Гость
Если я позову своих сестёр Т. и Л. пойти со мной на концерт, они согласятся? Посмотрите пожалуйста стоит ли мне на него идти вообще, понравится ли мне концерт? Или лучше пригласить новую знакомую со мной пойти, как лучше?
Гость
Осень стабильное время. Если есть какие то проблемы, то они станут на стоп. Что то решится, что то перестанет быть актуальным. По здоровью и деньгам приходит хорошая стабильность. Без излишеств, но на то что есть рассчитывать можно и не будет подвоха. В любви и дружбе толеивсе стабильно. Если партнёр есть то с ним и идете дальше, если нет, то и осенью никого не появится. Но расстраивать это или как то радовать не будет, ровно
Спасибо! Все около дела.
Гость
Здравствуйте что ждет в личной жизни в сентябре?
Получиться скинуть вес до хотя бы 48 размера? До конца года? Растолстела (с 42-44!) и никак не уходит вес что ни делаю, не понимаю до конца в чем причина
Получиться скинуть вес до хотя бы 48 размера? До конца года? Растолстела (с 42-44!) и никак не уходит вес что ни делаю, не понимаю до конца в чем причина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у мужчины ДО? Есть женщина на сердце?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание