Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 1763
Гость
Раста
В октябре лучше. Кстати и погода не так уж сильно поменяется и отдохнуть получится с комфортом. Да и подготовить поездку , спланировать будет побольше времени.
Спасибо!)
Гость
Он(A.) думает, что мы ещё увидимся?
Гость
Взяла халтуру внеурочно, но понимаю что не тяну и не хватает квалификации. Лучше отказаться? Или сделать что могу и если не пройдет то их уже проблемы?
Гость
Раста, очень нужен ваш совет на ближайший месяц. В какую сторону мне сейчас лучше двигаться?
Гость
Мужчина А планирует уехать из Москвы в течении пару месяцев? Или до конца года в Москве будет?
Гость
Можете посмотреть с кем парень переписывался эту ночь ?с какой то девушкой видела..и утром с этой же девушкой он общался или это кто то другой был?
И что у него с той девушкой с которой ночью переписывался кто она ему?
Гость
Раста, спортивная секция выстаивали счет сыну, посмотрите, пожалуйста, стоит с ними его оспорить или проще оплатить и забыть об этой сумму? Спасибо
Гость
Что обо мне думает загнанный мужчина и как относится? Сегодня/завтра встреча даже немного переживаю
Гость
Раста, здравствуйте. Склонен ли Вячеслав Н. (28.08.1995) к изменам или он верный человек?
Гость
Раста, мне стоит начать рисовать? Есть ли у меня способности в этом направлении, которые можно развивать?
Гость
Раста, что меня ожидает после прекращения общения с этим мужчиной? Пока уровень кортизола просто зашкаливает. Спасибо
Гость
Знает мужчина про мой др?
Гость
Предложений хороших нет сейчас совсем. Что в перспективе идет по работе?
Будете искать и найдете, на этой нестабильно, не вариант так работать. До зимы найдете, но надо искать
Гость
Он(A.) думает, что мы ещё увидимся?
Да, он уверен
Гость
Взяла халтуру внеурочно, но понимаю что не тяну и не хватает квалификации. Лучше отказаться? Или сделать что могу и если не пройдет то их уже проблемы?
Сделать что можете, дойти до самого финального этапа, который тяните. Тут оно дале в глазах заказчика будет по другому выглядеть, человек сделал что смог , держался обешанного. Бросить - это себе удар по репутации. Не смертельно, но лучше с этого не начинать.
Гость
Раста, очень нужен ваш совет на ближайший месяц. В какую сторону мне сейчас лучше двигаться?
Сейчас вам главное не вестись на страхи, тревоги, не пытаться это убрать, а просто знать, что они будут, это нормально, но надо через них переступить. Боюсь и делаю. А для этого возьмите себе небольшую паузу, чтоб увериться в том, что вы хотите. У вас есть цель, есть идея, есть направление, но оно как бы без почвы, без уверенности. Поэтому нарисуйте, распишите, прикиньте. Сделайте предварительную смету того, что должно состояться.
Энергия у вас есть, но она пока не структурированна, поэтому и мотает. Какие то профессиональные качества у вас отработаны да и если что надо повысить вы об этом знаете, но сейчас это не помеха делу. Личное пока лучше не трогать, это добавляет хаоса в ресурс. А вот делу или творчеству стоит уделить реальное время и проработку. И главное не забывайте, уверенность в себе не отменяет тревоги, тревога это просто индикатор своего состояния и его не сложно переступить, если есть то, на что опереться, расчет, план, проект
Гость
Мужчина А планирует уехать из Москвы в течении пару месяцев? Или до конца года в Москве будет?
И подольше даже задержится
Гость
Можете посмотреть с кем парень переписывался эту ночь ?с какой то девушкой видела..и утром с этой же девушкой он общался или это кто то другой был?
И что у него с той девушкой с которой ночью переписывался кто она ему?
Общался со знакомой, там нет отношений и не было, приятельство, какие то общие прошлые темы, общие знакомые. Это не та девушка, с кем он лично виделся, просто формат переписки
Гость
Раста, спортивная секция выстаивали счет сыну, посмотрите, пожалуйста, стоит с ними его оспорить или проще оплатить и забыть об этой сумму? Спасибо
Вообще проще оплатить и забыть,инервы и душевное спокойствие дороже. Сам процесс оспаривания будет гаденьким и вкус победы примерно такой же.
Гость
Что обо мне думает загнанный мужчина и как относится? Сегодня/завтра встреча даже немного переживаю
Вы нравитесь. Но он и сам робеет немного, хотя парень уверенный в себе. Где то не разгадал вас, где то хочет и впечатление получше произвести. Вы будьте собой и ведите себя просто, и ему проще будет и встреча пройдет интереснее.
Гость
Раста
Вы нравитесь. Но он и сам робеет немного, хотя парень уверенный в себе. Где то не разгадал вас, где то хочет и впечатление получше произвести. Вы будьте собой и ведите себя просто, и ему проще будет и встреча пройдет интереснее.
Интересно выпало) Вы могли посмотреть, деньги я от него получу в качестве материальной помощи?( Он знает, что мне надо)

предложит или не предложит, даст или не даст? Спасибо
Гость
Раста, здравствуйте. Склонен ли Вячеслав Н. (28.08.1995) к изменам или он верный человек?
Нет, не склонен, он за чистоту отношений и за правду. То есть конечно он как и любой человек не может исключать, что может разлюбить, влюбиться в кого-то. Но он скажет как есть, не будет двойного дна.
Гость
Раста, мне стоит начать рисовать? Есть ли у меня способности в этом направлении, которые можно развивать?
Да, однозначно есть. У вас вообще хорошее чувство стиля, вкус,цветоощущения, вы в принципе без проблем наверняка сочетаете детали гардероба и интерьера. У вас хорошее воображение, фантазия, хорошо визуалищируете, и есть скурпулезность в работе с деталями. Однозначно стоит добрать академической базы, практики и вы уверенно пойдете в этом направлении.
Гость
Раста, что меня ожидает после прекращения общения с этим мужчиной? Пока уровень кортизола просто зашкаливает. Спасибо
Я очень рада,что вы понимаете, что сейчас работает гармон. И это не вы, это естественная реакция организма, у которой не стоит идти на поводу. Сейчас это не любовь с вашей стороны, это невротическое состояние утерянной части себя. Какие то надежды,планы, вы себя в этом представляли, а оно рухнуло. Не то что вы прекратили общение, а то что вы на это общение возлагали не сбылось, вот и накрывает. Уже видя это проще совладать с собой. А то что за человек он был, вы видите. То что обстоятельства так ложились вы знаете. Отделяйте эмоции от личности, боль от личности, свои ожидания от личности. На самом деле от вашей огромной незаурядной индивидуальности ничего не отвалилось, так пыль смахнули. Вы как были так и остались. Вы целостная. Комарика до размера слона вы раздувать перестанете уже недели через две. Жизнь вас в скуке не оставит, отвлечься будет много на что , а пока пережить кортизол. Как дождь. Ни один ливень не длится вечно.
Гость
Знает мужчина про мой др?
Нет, не знает, ну если только примерные сроки, но дату нет
Гость
Интересно выпало) Вы могли посмотреть, деньги я от него получу в качестве материальной помощи?( Он знает, что мне надо)

предложит или не предложит, даст или не даст? Спасибо
Придется сказать об этом вслух. Или как то реально обозначить ,что вам помочь некому, вот прям неоднозначно. Я не вижу,чтоб он понял что вы ждёте от него помощи и сам за стесняется предложить. А вы заранее дайте понять , что не против такого предложения. Он на самом деле то помочь не просит. Но видимо не все вы очевидно показали ему
Гость
Раста
Придется сказать об этом вслух. Или как то реально обозначить ,что вам помочь некому, вот прям неоднозначно. Я не вижу,чтоб он понял что вы ждёте от него помощи и сам за стесняется предложить. А вы заранее дайте понять , что не против такого предложения. Он на самом деле то помочь не просит. Но видимо не все вы очевидно показали ему
Нет, я всё сказала прямым текстом, человек всё знает и понимает
Гость
Нет, я всё сказала прямым текстом, человек всё знает и понимает
Тогда даст
Гость
Раста
Тогда даст
♥️
Гость
Раста
Да, он уверен
Но сейчас занят уже другой? Спасибо
Гость
Раста
Да, он уверен
Он уверен, но мы не увидимся?
Гость
Раста
Я очень рада,что вы понимаете, что сейчас работает гармон. И это не вы, это естественная реакция организма, у которой не стоит идти на поводу. Сейчас это не любовь с вашей стороны, это невротическое состояние утерянной части себя. Какие то надежды,планы, вы себя в этом представляли, а оно рухнуло. Не то что вы прекратили общение, а то что вы на это общение возлагали не сбылось, вот и накрывает. Уже видя это проще совладать с собой. А то что за человек он был, вы видите. То что обстоятельства так ложились вы знаете. Отделяйте эмоции от личности, боль от личности, свои ожидания от личности. На самом деле от вашей огромной незаурядной индивидуальности ничего не отвалилось, так пыль смахнули. Вы как были так и остались. Вы целостная. Комарика до размера слона вы раздувать перестанете уже недели через две. Жизнь вас в скуке не оставит, отвлечься будет много на что , а пока пережить кортизол. Как дождь. Ни один ливень не длится вечно.
Спасибо. Да я то нормально, поскольку я поняла что человек процентов 95 состоит из неправды. Я имела ввиду больше вопрос : у меня пока я с ним общалась все пошло немного не в ту сторону. После нашего полного ( он уже произошел) расхода дела у меня поправятся? Мне вот это важно. По его поводу точно не ошибаюсь теперь, но и не обвиняю ни в чем.он сделан из другого материала просто и не обязан соответствовать какой-то морали. Просто ее у него нет совсем, как пигмента у некоторых
Гость
Раста
Спасибо, да комарика тянуть за хоботок бесполезно, хобот слона не вырастет)))
Гость
У меня к вам ещё вопрос. Человек которому должна денег на связь не выходит, (вы мне смотрели уже на него) переводы банковские делать не хочу, так как сами знаете ситуацию в стране, готова долг выплачивать наличкой частями,но не сейчас , ну пока копить, там сумма приличная, а как объявится-то просто передать ему. Но у меня такое чувство, что человек во мне разочарован и просто забил. Можете "подсветить" мне картами ситуацию?
Гость
Он ждет что я напишу сама?
Гость
Раста, он женщинам помогает вообще или только жрицам?
Гость
Раста, созданная мной ситуация бьёт по самооценка мужчины или наоборот ему эти во благо?
Гость
Раста, добрый вечер! Мужик вообще офигеет, если я ему год спустя напишу? 😄 У него наверняка уже есть кто-то постоянный? Русый, высокий, 190+, живёт в соседнем городе. Это, конечно, позор 😂, но, может, свободен и ещё помнит меня?)) Не самый плохой был любовник🤫
Гость
Раста, если сравнить двух мужчин, поскольку ищу любовника. А. или Х. Сильнее как мужчина? Спасибо
Ляля
Он видел мое сообщение? Что подумал? Спасибо заранее!
Гость
Но сейчас занят уже другой? Спасибо
да, есть заместительные отношения
Гость
Он уверен, но мы не увидимся?
увидитесь... я была бы рада сказать нет, но вы же сами полетите к нему, как появится с чем-то пустым и ненужным...
Гость
Спасибо. Да я то нормально, поскольку я поняла что человек процентов 95 состоит из неправды. Я имела ввиду больше вопрос : у меня пока я с ним общалась все пошло немного не в ту сторону. После нашего полного ( он уже произошел) расхода дела у меня поправятся? Мне вот это важно. По его поводу точно не ошибаюсь теперь, но и не обвиняю ни в чем.он сделан из другого материала просто и не обязан соответствовать какой-то морали. Просто ее у него нет совсем, как пигмента у некоторых
Да, вы верно видите, если этой функции нет, то ее и не будет. Это как нет ноги, ну протез ее не заменит полностью, но даст возможность полноценно существовать. Так и он может полноценно существовать, не имея каких-то функций души.
Вы уже на своем пути и у вас уже идет ваше, с вашим умом и пониманием глубинных законов энергии вы прекрасно адаптируетесь к дальнейшему. Ваше будущее оно для вас, оно только сейчас и начнется, когда нет препятствий в виде не тех и не вовремя
Гость
У меня к вам ещё вопрос. Человек которому должна денег на связь не выходит, (вы мне смотрели уже на него) переводы банковские делать не хочу, так как сами знаете ситуацию в стране, готова долг выплачивать наличкой частями,но не сейчас , ну пока копить, там сумма приличная, а как объявится-то просто передать ему. Но у меня такое чувство, что человек во мне разочарован и просто забил. Можете "подсветить" мне картами ситуацию?
Вы спрашиваете очень рано после последнего вопроса. Смотрите прошлый расклад. Ничего абсолютно плохого нет. Он не в потере ресурса, денег подождет. И ему не нужен ваш график. Когда отдадите, тогда и отдадите. Он за тремя копейками не поедет на другой конец города. Соберите хотя бы часть и тогда пишите, сейчас ему не для чего даже обсуждать, если вы привезете тыщу условно из долга 600 тыс, ну как пример. Накопите как минимум сотку
Гость
Он ждет что я напишу сама?
нет, он вообще от вас ничего не ждет и не хотел бы от вас ничего получить и услышать
Гость
Раста, он женщинам помогает вообще или только жрицам?
никому он не помогаем. а плата за услуги это по прайсу, а не помощь. Он и помогает? Смешно....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Вы спрашиваете очень рано после последнего вопроса. Смотрите прошлый расклад. Ничего абсолютно плохого нет. Он не в потере ресурса, денег подождет. И ему не нужен ваш график. Когда отдадите, тогда и отдадите. Он за тремя копейками не поедет на другой конец города. Соберите хотя бы часть и тогда пишите, сейчас ему не для чего даже обсуждать, если вы привезете тыщу условно из долга 600 тыс, ну как пример. Накопите как минимум сотку
Ответил 15 минут назад..
Гость
Раста, созданная мной ситуация бьёт по самооценка мужчины или наоборот ему эти во благо?
да ему это пофиг, его самооценка не зависит от вас и ваших ситуаций
Гость
Раста, добрый вечер! Мужик вообще офигеет, если я ему год спустя напишу? 😄 У него наверняка уже есть кто-то постоянный? Русый, высокий, 190+, живёт в соседнем городе. Это, конечно, позор 😂, но, может, свободен и ещё помнит меня?)) Не самый плохой был любовник🤫
Ну что значит не самый плохой? За неимением чего-то достойного... Блин, разрешите народную мудрость: не нашла п-да гвоздя, и железке рада...
А вам оно не надо. Он то в плане дать свой жезл на пользование не против, но вам оно ну ни к чему.
Из серии, приезжай на перпих... Да ну его, вы ж себя не на помойке нашли. А где как минимум театр, ресторан, миллион алых роз? Оргазм у женщины разумной тут не случится. Подумайте, стоит ли симулировать
Гость
Раста, если сравнить двух мужчин, поскольку ищу любовника. А. или Х. Сильнее как мужчина? Спасибо
Х однозначно. А вообще промах....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0