Что он испытывает ко мне? Есть ли будущее с ним? Заранее спасибо
Татьяна
[3735684367]
Добрый вечер, Раста. Посмотрите, каким август будет для меня. Июль не оправдал надежд) И даже не погода виной тому, общее какое состояние, настрой. Как фальшивые ёлочные игрушки из анекдота. Помните? Радости не вызывают...Или просто хандра. Будто царапает кто по душе... Август будет вдруг с другими энергиями. С какими?)) В любом случае, переживём и это. И в августе будет год, как вы, Раста, с нами. Интересно, амв каком месяце у вас день рождения? Кто Вы по гороскопу? Мне чего-то видится Водолей или Телец. Сама не знаю почему)
Гость
[1565837272]
С кем сегодня вечер проводит загаданный мужчина?;
Гость
[3260446922]
Будет ли встреча на этой неделе между Владимиром и Юлей?
Гость
[3592488390]
У мужчины есть любовные отношения с женщиной, о которых я не знаю?
Гость
[3592488390]
Есть ли мысли обо мне у мужчины за последние несколько дней? Если да, то какие?
Гость
[2261645476]
Понравилась ли мужчине моя новая фотография? Или он ее не видел?
Гость
[3592488390]
Почему он мне сделал такое предложение, с какой целью?
Ух ты, как интересно! А то как раз какой-то застой, такой активный период действительно бы взбодрил и прибавил энергии :) А поездка с чем будет связана, не подскажете? Отдых или работа? И будет ли она заграничной :) Спасибо!
Да, скорее всего за границу, но именно в рамках отдыха, пляж, теплое море
ЭХм... вы поставили карты в тупик. Как назвать то место , которое воспринимается теплым стулом, который никуда не денется, а если что, то можно ногой под стол задвинуть?
Цену набивать себе любит. Но с одной стороны он открытый, а с другой скрытный. Можете посмотреть, есть ли у него сейчас кто то на сердце? Способен ли он на любовь? Спасибо
Наверно, в перспективе в будущем. Сейчас любит только себя. Была бы возможность, сам бы себя расцеловал... Ну такое себе для парня
Что он испытывает ко мне? Есть ли будущее с ним? Заранее спасибо
Да, вполне хорошее будущее, и чувства есть. Но вы слишком к нему что ли требовательны. Он как школьник иной раз. Вы немного ослабьте хватку, никуда от вас он не денется
Добрый вечер, Раста. Посмотрите, каким август будет для меня. Июль не оправдал надежд) И даже не погода виной тому, общее какое состояние, настрой. Как фальшивые ёлочные игрушки из анекдота. Помните? Радости не вызывают...Или просто хандра. Будто царапает кто по душе... Август будет вдруг с другими энергиями. С какими?)) В любом случае, переживём и это. И в августе будет год, как вы, Раста, с нами. Интересно, амв каком месяце у вас день рождения? Кто Вы по гороскопу? Мне чего-то видится Водолей или Телец. Сама не знаю почему)
Вы угадали, телец, 19 мая день рождения :) И интуиция у вас очень хорошая. Июль, он многих не оправдал, наверно видите по своим знакомым. Как сказать, даже вот сам зачин было тяжело сделать. Это аспекты планет. Сейчас новолуние и обнуление. Можно многое поменять. Вы если соберетесь, помедитируете, примите то, что произошло и будете открыты для вселенной, август уже после 5-го числа начнет приносить приятные знакомства, сюрпризы и милые подарки. Вы нравитесь мужчинам, но они вас немного бояться. Ведь все яркие - они не простые. И правильно, и так и держать! Будет приятный месяц
Благодарю за ответ, почему злой? Я ему сказала, что далеко не безразличен и тд мне
А он думает, вы издеваетесь.... Он немного робеет перед вами
Гость
[1020100099]
Раста
А он думает, вы издеваетесь.... Он немного робеет перед вами
То что робеет это очень верно) спасибо за уточнение! 🌸
Гость
[445828551]
Раста
Да, вполне хорошее будущее, и чувства есть. Но вы слишком к нему что ли требовательны. Он как школьник иной раз. Вы немного ослабьте хватку, никуда от вас он не денется
Спасибо. Всякое бывает. Реакция на его поведение .
Гость
[3592488390]
Какое у него отношение ко мне? О чем мне он хочет сказать, но не решается?
Гость
[3592488390]
Какую женщину С любит больше Т или К?
Гость
[85059058]
Кто больше нравится Диме Юля или Алина?
Гость
[771073304]
Какие чувства вызывает девушка у загаданого человека?
Какое у него отношение ко мне? О чем мне он хочет сказать, но не решается?
Он то скорее в себе не может разобраться. Время ему надо. Относится хорошо, есть интерес, чувства, но и какая то апатия. Я не думаю, что вам не решается сказать, скорее он бы попросил время для личного пространства, чтоб в душу не лезли
К сожалению, ни ту и ни другую. Т для него как спасение, как психолог, скорее тут была бы дружба при хороших обстоятельствах, если бы женщина не имела чувств и видов на него. К так вообще как игрушка, дорогая, сексуальная, но кроме страсти тут ноль
Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мой коллега-Водолей? Что думает обо мне?
Хорошо относится, но не броек чем к коллеге, раньше был иной интерес, но прошло
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание