Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 265
Гость
Здравствуйте, будет ли личный разговор между мною и сергеем? Ирина. В ближайшее время .
Да, разговор обязательно состоится.
Гость
Раста
Конечно, будет человек ваш, и по мыслям и в плане сексуальности, очень интересный во всех отношениях и с юмором
Спасибо, обнадежили. Это тоже важно чтобы на одной волне)
Гость
Раста
Знаете, через какое-то время да, попытки найти контакт будут. Но конечно чем дольше тянет, тем сложнее
Спасибо, а я надеялась, что он больше не появится в нашей жизни. Проблем с ним не будет?
Гость
Какие женщины нравятся мужчине ? И как он себя склонен вести при наличии симпатии?
Нравятся женщины умные, прям тащится от интеллекта, с которыми можно поговорить на интересные темы, да и сам он умен. Еще нравится разгадывать женщину, как тайну, такая недосказанность легкая его привлекает. Симпатию скрывать не будет, если женщина заинтересуется, то будет ухаживать
Гость
Какие мысли обо мне у мужчины за последние несколько дней? Чем он занимался в последнее время?
Последнее время он в делах, возможно сделка какая-то была, в целом на позитиве, о вас думает все это время, скучает
Гость
Что на сердце у загаданого мужчины?
Да что-то не дает покоя, сомнения, обида какая-то старая вылезла опять
Гость
Мария 21.06.1989.Беременна ли я на данный момент?
да
Гость
Почему моя мама не хочет, чтобы я связалась с загаданным мужчиной?
Потому что ваша мама мудрая женщина и увидела его натуру. Вы как бы под его воздействием пока и не можете оценить адекватно. Но вы присмотритесь, и возможно сами увидите, что он и не скрывает своей натуры
Гость
Посмотрите пожалуйста у Павла или его семьи есть финансовые проблемы и с чем они могут быть связаны??. У меня появился повод так думать про проблемы мы с ним общаемся.Семья по его рассказам у него работящая.Лю.
Знаете, не богаты, но прям чтоб проблемы, такого нет . Да, где-то тяжеловато, но это год такой, непростой, на работе скажем так нестабильно, плюс траты, что-то ломается, приходится покупать, где-то влезать в долги...
Гость
Чем занят мужчина?
отдыхает, расслабляется, возможно на природе где-то
Гость
Раста
Да что-то не дает покоя, сомнения, обида какая-то старая вылезла опять
Спасибо. Обида к кому и на что?
Гость
Будет ли С работать в Москве по специальности?
да, вероятность хорошая
Гость
Андрей работает на кого-то или сам по себе ?
Скорее на себя, или скоро уйдет на старт-ап
Гость
Какие положительные и отрицательные стороны у мужчины?
Гость
Чем сейчас занимается загаданный человек?
за компьютером или работает, или игра
Гость
Почему человек не даёт мне покоя, думаю и думаю о нем , как от этого наваждения избавиться ?
Милк шейк
Раста, здравствуйте. Скажите, почему я не могу его забыть? Так долго.... Что делать.. Он же не ❤💛💙??
Нет слова не могу -есть слово не хочу. Если вы уберете его из сердца - то останется пустота. А вы себя наполняйте, новыми увлечениями, встречайтесь с друзьями, путешествуйте, поучитесь чему-нибудь новому. Вы придали слишком много важности человеку, который относится к вам как ну, к прохожей, ему все равно что с вами. Просто ну разозлитесь на себя в конце концов!
Милк шейк
Раста
Нет слова не могу -есть слово не хочу. Если вы уберете его из сердца - то останется пустота. А вы себя наполняйте, новыми увлечениями, встречайтесь с друзьями, путешествуйте, поучитесь чему-нибудь новому. Вы придали слишком много важности человеку, который относится к вам как ну, к прохожей, ему все равно что с вами. Просто ну разозлитесь на себя в конце концов!
Спасибо🙏💕
Гость
Для меня будет лучшим решением жить отдельно, одна или остаться в родительском доме?
Однозначно жить отдельно, оно и вам и родителям на пользу
Гость
Есть ли у мужчины интимные отношения?
Да, есть
Гость
Ух ты. Чего меня бояться то? А воспоминания есть какие либо?
Да вот видать напугали парня ))) На самом деле он боится повести себя неправильно, принять неправильное решение, сомневается и в себе, и на мир смотрит настороженно.
Воспоминания есть, но он предпочитает мечты. Мечты такие, для души, не планы
Гость
Спасибо, а я надеялась, что он больше не появится в нашей жизни. Проблем с ним не будет?
Проблем не будет. И сейчас то он намерен не появляться. Но через какое-то время с сыном контакт захочет найти.
Гость
К женщине старше, или человек из прошлого, но может быть и на маму
Гость
на что - на пренебрежение, обесценивание где-то
Гость
Почему человек не даёт мне покоя, думаю и думаю о нем , как от этого наваждения избавиться ?
приложить усилия.
очень хорошая практика - остановка внутреннего диалога. Не только мысли, но и картинки, эмоциональный фон убираем и как можно дольше держим. Кстати, и не только от негативных чувств поможет, но и вообще вернет вас в здесь и сейчас. И постоянно себя возвращайте в настоящее. Посмотрите - где он? Его нет с вами, так к чему это. Есть текущий момент, это жизнь, а она профукивается...
Гость
Добрый вечер! Как ко мне относиться Даша? Наши отношения, свадьба, дальнейшая жизнь благоприятна?
Гость
Добрый вечер. Предложили работу. Скажите пожалуйста, стоит ли соглашаться
Гость
Есть ли у девушки интимный отношения?
Гость
Почему он в поисках девушки, если у него уже есть та, с кем он спит и проводит время? Зачем ему другая?
Гость
Раста, какие женщины нравятся А?
Гость
Что в отношениях между Г и С?
Гость
Со дня на день рожать свекровь грозится придти в роддом , мне бы не очень не хотелось. На выписку пусть, но в палату не хочу… она всё-таки придёт или обойдёмся встречей на выписке ? Удастся ли мне держать оборону, чтобы мамо очень сильно не лезла ? И еще… свекрин муж придёт на выпичку или нет? Спасибо
Гость
Добрый вечер! Как ко мне относиться Даша? Наши отношения, свадьба, дальнейшая жизнь благоприятна?
Она вас действительно любит. у вас выходит довольно счастливый брак. Но вы берегите это чувство и эту женщину, она реально очень искренняя и открытая, но и требует того же в ответ
Гость
Добрый вечер. Предложили работу. Скажите пожалуйста, стоит ли соглашаться
Да, определенно для вас там будут перспективы
Гость
Есть ли у девушки интимный отношения?
Нет, даже друзей мужчин как таковых нет в окружении
Гость
Почему он в поисках девушки, если у него уже есть та, с кем он спит и проводит время? Зачем ему другая?
Значит ту, с которой он находится воспринимает как проходной вариант. Почему вас это удивляет? В наше время как раз удивительно, когда наоборот
Гость
Раста, какие женщины нравятся А?
Ухоженные, стильные, такие даже немного сделанные, кукольные, а еще стервочки по натуре
Гость
Что в отношениях между Г и С?
есть напряжение, есть недопонимание, и все сейчас непросто и не легко, но это временно ,скоро наладится
Гость
Со дня на день рожать свекровь грозится придти в роддом , мне бы не очень не хотелось. На выписку пусть, но в палату не хочу… она всё-таки придёт или обойдёмся встречей на выписке ? Удастся ли мне держать оборону, чтобы мамо очень сильно не лезла ? И еще… свекрин муж придёт на выпичку или нет? Спасибо
А тут все зависит от вас, как поставите. И ее приход и ее участие в вашей жизни. Если сможете резко, но без хамства отстоять свою позицию, не мямлить, а вот четко, нет, мне так не комфортно, на выписку всех жду, а до этого не надо, это мое решение и мое мнение. Тем более род дом, там многие детишки могут слабенькие родится, иммунитета нет еще, зачем там посторонним шастать? Так и скажите. Но уверенно. А муж скорее всего не придет, сославшись на что-то великое-важное
Гость
Раста
Она вас действительно любит. у вас выходит довольно счастливый брак. Но вы берегите это чувство и эту женщину, она реально очень искренняя и открытая, но и требует того же в ответ
Она сейчас живет с другим, и сама не знает зачем так, либо мне не рассказывает правды
Гость
Она сейчас живет с другим, и сама не знает зачем так, либо мне не рассказывает правды
Видимо уже был косяк с вашей стороны, что так, но чувство есть и брак выходит с вами
Гость
Есть ли у мужчины девушка с которой он проводит время?
Гость
Чем занят мужчина?
Гость
Здравствуйте, с кем сегодня свой выходной проводит Тимур?
Гость
Можете посмотреть влпрос, Рустам говорил что давно не было секса, что уже как 3 месяца один.. Он врет?
Гость
Здравствуйте! Какие события ожидают меня в сентябре -октябре? Во всех сферах, которые сможете увидеть. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нашли относительно выгодный вариант для покупки дачи, стоит ли брать ипотеку и не пожалеем ли ?
Гость
Раста
Да, уже довольно скоро. О вас думает постоянно. Но пока что-то держит
Спасибо большое за ответ!) посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча у нас с ним на следующей неделе, отпишусь Вам
Гость
Будет ли завтра интим?
Гость
Что сейчас в личной жизни у романа?