Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 885 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Гость
Чем занят загаданный человек?
Какая то встреча, может быть небольшой сабантуй
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста, что на данный момент думает и чувствует загаданный мужчина?
Чувствует радость от каких то воспоминаний, но что то тревожит, страх обмана в нем есть
Гость
Раста
Чувствует радость от каких то воспоминаний, но что то тревожит, страх обмана в нем есть
Спасибо. Да, были приятные события)). А обман он от кого то конкретно ждёт? И какой именно подвох ждёт?
Гость
Что происходит у человека в личной жизни? Он счастлив?
Гость
Спасибо. Да, были приятные события)). А обман он от кого то конкретно ждёт? И какой именно подвох ждёт?
В жизни был негативный опыт, и поэтому дует на воду, боится людей пустить близко в душу
Гость
Что происходит у человека в личной жизни? Он счастлив?
Скажем так удовлетворен своей жизнью. Есть отношения, скорее по уму, чем по сердцу. Но его это очень устраивает
Гость
Здравствуйте! Он после вчерашнего вообще ушел ,похоже избегает меня.Что происходит с ним? Почему так
Гость
Раста
Скажем так удовлетворен своей жизнью. Есть отношения, скорее по уму, чем по сердцу. Но его это очень устраивает
А на сердце есть кто-нибудь? Для любви.
Гость
Как относится ко мне сейчас мужчина В.? Что чувствует?
Гость
Как у меня разрешится неприятная ситуация с мастером?
Гость
Здравствуйте. Что он ко мне чувствует?
Гость
Сделают ли Максиму предложение по работе с задуманной организации?
Гость
Здравствуйте, Раста! Посмотрите пожалуйста с какой целью знакомая Анна 39 вышла на связь со мной после 9 лет необщения. Я Татьяна 38. Очень странно все это выглядит. Написала мне в ВК сообщение, на которое я не ответила.
Гость
С кем сегодня вечер проводит мужчина?
Гость
Что сейчас происходит в отношениях между Лёшей и Машей? Они вместе?
Гость
Раста, я нравлюсь ему как человек? И как женщина?
Гость
Здравствуйте, будет ли он пытаться наладить отношения с сыном?
Гость
С кем" замутятся "интимные отношения ? Мы будем совместимы? Спасибо!!!
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, он проявится? Думает ли обо мне?
Гость
Здравствуйте. Почему он ей изменяет?
Гость
Здравствуйте, будет ли личный разговор между мною и сергеем? Ирина. В ближайшее время .
Гость
Какие женщины нравятся мужчине ? И как он себя склонен вести при наличии симпатии?
Гость
Какие мысли обо мне у мужчины за последние несколько дней? Чем он занимался в последнее время?
Гость
Что на сердце у загаданого мужчины?
Гость
Мария 21.06.1989.Беременна ли я на данный момент?
Гость
Почему моя мама не хочет, чтобы я связалась с загаданным мужчиной?
Гость
Посмотрите пожалуйста у Павла или его семьи есть финансовые проблемы и с чем они могут быть связаны??. У меня появился повод так думать про проблемы мы с ним общаемся.Семья по его рассказам у него работящая.Лю.
Гость
Чем занят мужчина?
Гость
Будет ли С работать в Москве по специальности?
Гость
Андрей работает на кого-то или сам по себе ?
Гость
Здравствуйте! Он после вчерашнего вообще ушел ,похоже избегает меня.Что происходит с ним? Почему так
Ничего, отойдет, личные заморочки, много эгоизма, гордыни. Оттого и поведение такое, слишком любит себя
Гость
А на сердце есть кто-нибудь? Для любви.
Нет, личная тема пока закрыта
Гость
Чем сейчас занимается загаданный человек?
Гость
Как относится ко мне сейчас мужчина В.? Что чувствует?
Относится неплохо, но скорее это дружеское, братское даже где-то
Гость
Как у меня разрешится неприятная ситуация с мастером?
Придется запастись терпением, потратить нервы, но ситуация будет в вашу пользу. Поэтому не отступайте, не меняйте мнение
Милк шейк
Раста, здравствуйте. Скажите, почему я не могу его забыть? Так долго.... Что делать.. Он же не ❤💛💙??
Гость
Здравствуйте. Что он ко мне чувствует?
Чувства есть, нежные, но немного с грустным оттенком вышло, как после обиды или ссоры
Гость
Для меня будет лучшим решением жить отдельно, одна или остаться в родительском доме?
Гость
Сделают ли Максиму предложение по работе с задуманной организации?
Да, определенно стоит ожидать. Но и другие предложения ,кстати, будут, тоже интересные
Гость
Здравствуйте, Раста! Посмотрите пожалуйста с какой целью знакомая Анна 39 вышла на связь со мной после 9 лет необщения. Я Татьяна 38. Очень странно все это выглядит. Написала мне в ВК сообщение, на которое я не ответила.
От скуки скорее. Я не увидела дружеского проявления или ностальгии. Но ей любопытно как у вас и что. Правильно, что не ответили. Прошлое - прошло
Гость
С кем сегодня вечер проводит мужчина?
с компанией был
Гость
Что сейчас происходит в отношениях между Лёшей и Машей? Они вместе?
Все непросто, но чувства есть, есть и ссоры, сложные отношения, но любовь
Гость
Раста
От скуки скорее. Я не увидела дружеского проявления или ностальгии. Но ей любопытно как у вас и что. Правильно, что не ответили. Прошлое - прошло
Спасибо большое 🌺
Гость
Есть ли у мужчины интимные отношения?
Гость
Раста, я нравлюсь ему как человек? И как женщина?
Да, симпатия к вам как к личности и сексуальная очень даже имеет место быть. Но он как-то опасается вас что ли, побаивается немного
Гость
Здравствуйте, будет ли он пытаться наладить отношения с сыном?
Знаете, через какое-то время да, попытки найти контакт будут. Но конечно чем дольше тянет, тем сложнее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Да, симпатия к вам как к личности и сексуальная очень даже имеет место быть. Но он как-то опасается вас что ли, побаивается немного
Ух ты. Чего меня бояться то? А воспоминания есть какие либо?
Гость
С кем" замутятся "интимные отношения ? Мы будем совместимы? Спасибо!!!
Конечно, будет человек ваш, и по мыслям и в плане сексуальности, очень интересный во всех отношениях и с юмором
Гость
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, он проявится? Думает ли обо мне?
Да, уже довольно скоро. О вас думает постоянно. Но пока что-то держит
Гость
Здравствуйте. Почему он ей изменяет?
Человек такой, любит сравнивать, и будет сравнивать всегда. Он бы и другой изменял
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова