Не очень скоро, но отношееия, дружба с начала. Инициатор он. И не переживайте, что не быстро, наоборот, это будет вам обоим как праздник и только укрепит союз
Она думает сегодня заняться сексом при встречи? Или только хочет увидеться?
Клнечно хочет! Но насколько решится не понятно
Гость
[1020100099]
Раста
Не очень скоро, но отношееия, дружба с начала. Инициатор он. И не переживайте, что не быстро, наоборот, это будет вам обоим как праздник и только укрепит союз
Ещё хотела уточнить, Раста, "не очень скоро" это какой промежуток времени примерно?
Гость
[625454389]
Что будет дальше в отношениях между мужчиной и девушкой?
Спасибо))) Можно Вас ещё напоследок попросить посмотреть есть ли у меня типа соперница, женщина, которая для него важна? Которая может повлиять на решение?
Раста,Вы отпад) Я такая прочитала ,сначала не вникла.Потом перечитала ,чуть не поперхнулась чаем.Прям любовь,любовь?Это на протяжении стольких лет сохраняет .А про детство.Как рассказывал,папа вечно под шафе,мама учитель .Брат младше на5 лет.Мамы долго нет,то собрание,то уроки,то педсовет ,нажарю картошки с луком и наедимся.Да и до сих пор ,он за старшего.Младшему больше внимания.
Да люди такие и привязываются сильнее и им сложнее проявить свои чувства
Будет сначала отдаление, а потом восстановление отношений, новый виток
А восстановление точно будет? Просто щас действительно все идёт к расставанию, но он говорил что не планирует в дальнейшем быть вместе, что если не щас то через год или два все равно будет расставание.. Хотя изначально разговаривали о совместном будущем, о семье и детях..
Гость
[979236769]
Раста
С нового года ждите нового человека по судьбе
А где с ним знакомство произойдёт? Он старше или младше будет?
Гость
[3880114567]
Раста
Да, очень, но не знает пока как подступить
А как то действовать будет? Может он и хотел бы помириться, только видимо незачем, я ж ему не нужна.. Он наверно не знает для чего мириться поэтому и не действует
А восстановление точно будет? Просто щас действительно все идёт к расставанию, но он говорил что не планирует в дальнейшем быть вместе, что если не щас то через год или два все равно будет расставание.. Хотя изначально разговаривали о совместном будущем, о семье и детях..
И все это будет. Но надо сначала потерять, чтоб оценить. И да, он говорит так не от большого ума, набивая себе цену, без вас ему будет реально очень плохо. И да, понять это надо самому
А как то действовать будет? Может он и хотел бы помириться, только видимо незачем, я ж ему не нужна.. Он наверно не знает для чего мириться поэтому и не действует
Ну ведь для того, чтоб иметь классный секс можно и не совсем мириться? Вот примерно его мысли. Ну и вы думайте, надо оно такое вам или нет? Но проявится, это да, желания то его переполняют
А мы так и будем "болтаться " между? Вроде и не "сходимся "и не "расходимся".Как по кругу . Должно ведь это когда- либо закончиться, или измениться?
Вы знаете людей, которые реально работают со своим сознанием? Я знаю двоих. И делают они это не из за женщины, а для себя. Если человек не изменит мировоззрение, то вам подстраиваться пожизненно. А надо вам или нет, вопрос открыт.
Недавно познакомилась с Артуром, что он за человек?
Человек сейчас в достижениях целей, это новый проект, работа, творчество. Любит себя, любит быть в центре внимания, но человек добрый и отзывчивый в то же время. Он скорее молод душой и не совсем ментально взрослый, вне зависимости от физических лет
Что она думает обо мне после нашей сегоднейшей встречи?
Думает, вот как бы вы удивили его, чем-то прям шокировали. И это неплохо. Показали, чего стоите, в общем он не думал, что вы такая, думал вы простенькая
Гость
[4038670210]
Раста
Думает, вот как бы вы удивили его, чем-то прям шокировали. И это неплохо. Показали, чего стоите, в общем он не думал, что вы такая, думал вы простенькая
Будем вместе?
Гость
[1475661708]
Здравствуйте! Какой иностранный язык может понадобиться мне в будущем (если такое можно посмотреть)? Спасибо
Гость
[2451052281]
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится А? Какое у нас будущее?
Здравствуйте! Какой иностранный язык может понадобиться мне в будущем (если такое можно посмотреть)? Спасибо
Немецкий однозначно будете использовать, плюс арабский вам бы не помешал, но может быть и ирит, карта на стыке еврейской и палестинской культур, не обязательно, но будет плюсом для вас
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится А? Какое у нас будущее?
Сейчас все непросто, и обида, и недомолвки, но чувства есть. Все зависит от вашей обоюдной мудрости. Прекратить уже противоборство и сделать шаги друг другу навстречу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, когда найду работу ( официальную с рабочим контрактом) Спа
В середине осени будет хороший вариант
Гость
[1301867051]
Раста
В середине осени будет хороший вариант
Дааа? Ой спасибо большое.. Обязательно дам ОС❤️
Гость
[1436633999]
Раста
Вы знаете людей, которые реально работают со своим сознанием? Я знаю двоих. И делают они это не из за женщины, а для себя. Если человек не изменит мировоззрение, то вам подстраиваться пожизненно. А надо вам или нет, вопрос открыт.
Почему пожизненно ,не поняла? Работа с сознанием, нет не знаю . Наверно уже очень трудно из- за возраста.
Гость
[2451052281]
Раста
Сейчас все непросто, и обида, и недомолвки, но чувства есть. Все зависит от вашей обоюдной мудрости. Прекратить уже противоборство и сделать шаги друг другу навстречу
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание