Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
80 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Гость
Раста
В середине осени будет хороший вариант
Раста, а этот вариант мне предложит кто-то или сама найду? Извините за назойливость 🙏 Благодарю ❤️
Гость
Раста
Не совсем такая вы, как ему бы хотелось, поведение неожиданное
Раста, вроде бы выяснили вопрос. Действительно было от меня действие. Объяснила. Он принял понял? Я не со зла. Он понял это? Или все-таки зол?
Гость
Я ему нравлюсь внешне? Как женщина? У нас только деловые отношения. Но интересно. Хотя он мне тоже просто симпатичный.
Гость
Раста
Есть сомнение, но он хотел бы
Что его останавливает?
Гость
Если извинюсь за этот поступок он оценит? Мастер мой. Просто правда неудобно мне
Гость
Здравствуйте. Любит ли меня действительно человек, которого знаю очень давно?
Гость
Здравствуйте, чего ожидать в ближайшее время на работе? Складывается все не очень хорошо. Ирина
Гость
Почему пожизненно ,не поняла? Работа с сознанием, нет не знаю . Наверно уже очень трудно из- за возраста.
Если решите быть с ним, то терпеть вам и искать компромисс. Он меняться не будет. Пожизненно это аллегооия, никому не желаю.
Гость
Спасибо большое! А обида из-за чего?
Какие ьо слова, поступки, обесценивающие, может в сердцах, но у него засело
Гость
Раста, а этот вариант мне предложит кто-то или сама найду? Извините за назойливость 🙏 Благодарю ❤️
Сами найдете
Гость
Раста, вроде бы выяснили вопрос. Действительно было от меня действие. Объяснила. Он принял понял? Я не со зла. Он понял это? Или все-таки зол?
Да ну нет, отойдет, больше для виду уже держит кислые щи)
Гость
Я ему нравлюсь внешне? Как женщина? У нас только деловые отношения. Но интересно. Хотя он мне тоже просто симпатичный.
Внешне да любуется, но не более
Гость
Что его останавливает?
Мысли о том, а ему это надо или нет?
Гость
Если извинюсь за этот поступок он оценит? Мастер мой. Просто правда неудобно мне
Да, конечно. И надо, не держите в себе, он поймет
Гость
Здравствуйте. Любит ли меня действительно человек, которого знаю очень давно?
Скорее это привычка и комфорт, думать о вас, вы как часть сознания, ему так удобно
Гость
Здравствуйте, чего ожидать в ближайшее время на работе? Складывается все не очень хорошо. Ирина
Это рабочие моменты. Иичем лучше оабота и выше перспектиаы, тем больше таких моментов. Просто держите ухо в остро и не слушайте сплетен, делайтемвыводы сами для себя
Гость
Раста
Какие ьо слова, поступки, обесценивающие, может в сердцах, но у него засело
Понятно. Спасибо!
Гость
Раста
Если решите быть с ним, то терпеть вам и искать компромисс. Он меняться не будет. Пожизненно это аллегооия, никому не желаю.
Теперь поняла) Решать наверно должен он. А он не будет,как поняла.Я насильничать не умею.Я женщина.Не пристало .Спасибо !
Гость
Что будет с моими нынешними отношениями?
Гость
Добрый день,при каких обстоятельствах случиться встреча для разговора(знакомая) и через сколько?
Гость
Здравствуйте, почему И злой, недовольный? В чем причина
Гость
С кем сегодня вечно проводит загаданный человек?
Гость
Гость
Вечер
Гость
Что думает Владимир о Натальи?
Гость
Что думает Николай о Натальи?
Гость
У меня только один брак по жизни?Спасибо!!!
Гость
Что будет с моими нынешними отношениями?
Они пока в состоянии неопределенности. Не все гладко. Но скоро вы найдете общий язык и отношения наладятся и укрепятся
Гость
Добрый день,при каких обстоятельствах случиться встреча для разговора(знакомая) и через сколько?
Через третьих лиц, выходит. Но в течение пары месяцев
Гость
Здравствуйте, почему И злой, недовольный? В чем причина
В характере. А характер это судьба, сам надумал, сам обиделся
Не берите в голову
Гость
С мужчинами, их много, типа бани или рыбалки
Гость
Что думает Владимир о Натальи?
Думает, что она довольно интересная и опять как то приятно удивила
Гость
Что думает Николай о Натальи?
Дружески ему нравится девушка
Гость
У меня только один брак по жизни?Спасибо!!!
Да, один
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотелось бы погадать на любовь. Часто гадали, но ничего не сбывалось. На мужа.
Гость
Наверное не четко сформулировала вопрос. Когда встречу любовь? Каким будет муж? Знакома ли с ним?
Гость
Раста
Думает, что она довольно интересная и опять как то приятно удивила
Интересно чем удивила, если даже не общаемся..
Гость
А имена можно как-то на картах угадать? Как Александра назовет своего сына?
Гость
Добрый день, Раста. Посмотрите, пожалуйста, помнит или нет обо мне задуманный мужчина. Если помнит , то что именно он думает обо мне. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, хотелось бы погадать на любовь. Часто гадали, но ничего не сбывалось. На мужа.
А не надо вам пока любовь. Вы сейчас человек для себя, для мира. Творите, выдвигайте свои идеи, а еще вкладывайте в здоровье, в спорт, пока человек рчдом, даже если влюбитесь, будет скорее помехой.
А любовь будет, настоящая, искренняя, непростая, но не скоро, не раньше конца следующего года. Но вы будете готовы и человек прям ваш. А до этого не спешите, вам есть чем заняться и это не менее интересно, чем любовь
Гость
По поводу, приведёт ли это к браку. Вопрос открыт. Вы будете выбирать, и тут дело будет, что перевесит, чувство или гордость.
Гость
Наверное не четко сформулировала вопрос. Когда встречу любовь? Каким будет муж? Знакома ли с ним?
Новый человек, не скоро, не в этом году. На празднике, через друзей или корпоратив. Человек надёжный, щедрый, с непростым характером, но безумно интересная личность. На ответственной должности, привык руководить, поэтому может немного быть жёстким. Но все для любимой
Гость
Интересно чем удивила, если даже не общаемся..
Возможно какая то информация от третьих лиц или видел где то новое фото
Гость
А имена можно как-то на картах угадать? Как Александра назовет своего сына?
Это врядли))) Но имя огненное, Лев, Владимир, Владислав... Но сами понимаете)
Гость
Добрый день, Раста. Посмотрите, пожалуйста, помнит или нет обо мне задуманный мужчина. Если помнит , то что именно он думает обо мне. Спасибо.
Помнит. Думает разное, скучает и обижен тоже
Гость
Здравствуйте! А я встречу свою любовь,а он меня? Существует ли из 8милл он?
Гость
Раста
По поводу, приведёт ли это к браку. Вопрос открыт. Вы будете выбирать, и тут дело будет, что перевесит, чувство или гордость.
Ого! Как сложно!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Новый человек, не скоро, не в этом году. На празднике, через друзей или корпоратив. Человек надёжный, щедрый, с непростым характером, но безумно интересная личность. На ответственной должности, привык руководить, поэтому может немного быть жёстким. Но все для любимой
Спасибо большое! Трудных я люблю с бешенным характером)
Гость
Раста
Можно еще спросить? Сейчас общаюсь с Г. Стоит ли с ним продолжать общение? Чего ждать от него, какое развитие отношений? Как он на самом деле ко мне относится?(то я ему нужна, и хочет жениться и мы близкие люди - то говорит на*** ты мне нужна, и что я ему вообще никто). Испытываю к нему смешанные чувства, но есть привязанность.
Гость
Раста
Через третьих лиц, выходит. Но в течение пары месяцев
На каких тонах будет состоять разговор и чего ждать от разговора ?
Гость
Что думает Марат о Алине?