Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 644 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ему нравлюсь внешне? Как женщина? У нас только деловые отношения. Но интересно. Хотя он мне тоже просто симпатичный.
Гость
Если извинюсь за этот поступок он оценит? Мастер мой. Просто правда неудобно мне
Гость
Здравствуйте. Любит ли меня действительно человек, которого знаю очень давно?
Гость
Здравствуйте, чего ожидать в ближайшее время на работе? Складывается все не очень хорошо. Ирина
Гость
Что будет с моими нынешними отношениями?
Гость
Добрый день,при каких обстоятельствах случиться встреча для разговора(знакомая) и через сколько?
Гость
Здравствуйте, почему И злой, недовольный? В чем причина
Гость
С кем сегодня вечно проводит загаданный человек?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что думает Владимир о Натальи?
Гость
Что думает Николай о Натальи?
Гость
У меня только один брак по жизни?Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хотелось бы погадать на любовь. Часто гадали, но ничего не сбывалось. На мужа.
Гость
Наверное не четко сформулировала вопрос. Когда встречу любовь? Каким будет муж? Знакома ли с ним?
Гость
А имена можно как-то на картах угадать? Как Александра назовет своего сына?
Гость
Добрый день, Раста. Посмотрите, пожалуйста, помнит или нет обо мне задуманный мужчина. Если помнит , то что именно он думает обо мне. Спасибо.
А не надо вам пока любовь. Вы сейчас человек для себя, для мира. Творите, выдвигайте свои идеи, а еще вкладывайте в здоровье, в спорт, пока человек рчдом, даже если влюбитесь, будет скорее помехой.
А любовь будет, настоящая, искренняя, непростая, но не скоро, не раньше конца следующего года. Но вы будете готовы и человек прям ваш. А до этого не спешите, вам есть чем заняться и это не менее интересно, чем любовь
А любовь будет, настоящая, искренняя, непростая, но не скоро, не раньше конца следующего года. Но вы будете готовы и человек прям ваш. А до этого не спешите, вам есть чем заняться и это не менее интересно, чем любовь
Новый человек, не скоро, не в этом году. На празднике, через друзей или корпоратив. Человек надёжный, щедрый, с непростым характером, но безумно интересная личность. На ответственной должности, привык руководить, поэтому может немного быть жёстким. Но все для любимой
Гость
Здравствуйте! А я встречу свою любовь,а он меня? Существует ли из 8милл он?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Новый человек, не скоро, не в этом году. На празднике, через друзей или корпоратив. Человек надёжный, щедрый, с непростым характером, но безумно интересная личность. На ответственной должности, привык руководить, поэтому может немного быть жёстким. Но все для любимой
Спасибо большое! Трудных я люблю с бешенным характером)
Гость
Можно еще спросить? Сейчас общаюсь с Г. Стоит ли с ним продолжать общение? Чего ждать от него, какое развитие отношений? Как он на самом деле ко мне относится?(то я ему нужна, и хочет жениться и мы близкие люди - то говорит на*** ты мне нужна, и что я ему вообще никто). Испытываю к нему смешанные чувства, но есть привязанность.
Гость
Что думает Марат о Алине?
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание