Здравствуйте, чего ожидать в ближайшее время на работе? Складывается все не очень хорошо. Ирина
Это рабочие моменты. Иичем лучше оабота и выше перспектиаы, тем больше таких моментов. Просто держите ухо в остро и не слушайте сплетен, делайтемвыводы сами для себя
Гость
[2451052281]
Раста
Какие ьо слова, поступки, обесценивающие, может в сердцах, но у него засело
Понятно. Спасибо!
Гость
[2916128223]
Раста
Если решите быть с ним, то терпеть вам и искать компромисс. Он меняться не будет. Пожизненно это аллегооия, никому не желаю.
Теперь поняла) Решать наверно должен он. А он не будет,как поняла.Я насильничать не умею.Я женщина.Не пристало .Спасибо !
Гость
[458795999]
Что будет с моими нынешними отношениями?
Гость
[1444754775]
Добрый день,при каких обстоятельствах случиться встреча для разговора(знакомая) и через сколько?
Гость
[1020100099]
Здравствуйте, почему И злой, недовольный? В чем причина
Здравствуйте, хотелось бы погадать на любовь. Часто гадали, но ничего не сбывалось. На мужа.
А не надо вам пока любовь. Вы сейчас человек для себя, для мира. Творите, выдвигайте свои идеи, а еще вкладывайте в здоровье, в спорт, пока человек рчдом, даже если влюбитесь, будет скорее помехой. А любовь будет, настоящая, искренняя, непростая, но не скоро, не раньше конца следующего года. Но вы будете готовы и человек прям ваш. А до этого не спешите, вам есть чем заняться и это не менее интересно, чем любовь
Наверное не четко сформулировала вопрос. Когда встречу любовь? Каким будет муж? Знакома ли с ним?
Новый человек, не скоро, не в этом году. На празднике, через друзей или корпоратив. Человек надёжный, щедрый, с непростым характером, но безумно интересная личность. На ответственной должности, привык руководить, поэтому может немного быть жёстким. Но все для любимой
Добрый день, Раста. Посмотрите, пожалуйста, помнит или нет обо мне задуманный мужчина. Если помнит , то что именно он думает обо мне. Спасибо.
Помнит. Думает разное, скучает и обижен тоже
Гость
[3230190746]
Здравствуйте! А я встречу свою любовь,а он меня? Существует ли из 8милл он?
Гость
[2122500652]
Раста
По поводу, приведёт ли это к браку. Вопрос открыт. Вы будете выбирать, и тут дело будет, что перевесит, чувство или гордость.
Ого! Как сложно!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2122500652]
Раста
Новый человек, не скоро, не в этом году. На празднике, через друзей или корпоратив. Человек надёжный, щедрый, с непростым характером, но безумно интересная личность. На ответственной должности, привык руководить, поэтому может немного быть жёстким. Но все для любимой
Спасибо большое! Трудных я люблю с бешенным характером)
Гость
[2122500652]
Раста
Можно еще спросить? Сейчас общаюсь с Г. Стоит ли с ним продолжать общение? Чего ждать от него, какое развитие отношений? Как он на самом деле ко мне относится?(то я ему нужна, и хочет жениться и мы близкие люди - то говорит на*** ты мне нужна, и что я ему вообще никто). Испытываю к нему смешанные чувства, но есть привязанность.
Гость
[1444754775]
Раста
Через третьих лиц, выходит. Но в течение пары месяцев
На каких тонах будет состоять разговор и чего ждать от разговора ?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание