Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
89 752 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
Гость
А до конца этого года в какую-то сторону качнется? Разрыв,или прорыв ну хоть что -то?Надоела эта незаконченность.
А тут скорке определится, чем будет замалчивать. Но если будете давить, скадет нет всему просто из принципа, не любит такое
Гость
А что он скажет мне? Как пройдёт встреча? Какое будет дальнейшее общение?
Да многое от вас зависит, у меня вышло, что надоест он вам раньше
Гость
Раста, как скоро стабилизируется ( наладится в лучшую строну) мое финансовое положение? Спасибо большое!
До конца года потерпите, потом устаканится
Гость
Раста
Да многое от вас зависит, у меня вышло, что надоест он вам раньше
Спасибо. А он все таки как настроен будет по отношению ко мне?
Гость
Раста
А тут скорке определится, чем будет замалчивать. Но если будете давить, скадет нет всему просто из принципа, не любит такое
Ну да, не любит. Сам себе на уме. Я не буду давить, самой интересно посмотреть есть ли у этого всего окончание. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне загаданный мужчина? Будет ли действовать?
Любуется вами, но и побаивается
Гость
А скоро это в пределах года/двух или раньше? Я уже знаю этого человека или это кто-то новый? Спасибо!
Новый человек, новые отношения, не дольше года ждать
Гость
Он думал обо мне в последнее время? Какие мысли у него насчёт меня? К
Увы, его мысли далеко от вас, своих индивидуальных проблем хватает
Гость
Раста

Ваша свадьба возможна не в этом году , а с человеком знакомство с которым состоится этой осенью.

Здравствуйте! А у нас будут нормальные отношения? Он разведен ? Спасибо
Знаете да с прошлым, которое давно прошло. Он от него свободен
Гость
Раста , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится бывший мужчина на данный момент, (расстались "некрасиво" и неправильно). Евгений 38, Татьяна 38. Спасибо.
А пока злится, обида, гнев. Еще будет второй заход. Будет шанс все поправить
Гость
С кем сейчас загаданный мужчина?
Один
Гость
Раста, здравствуйте. Мне кажется мы не помиримся, если я не сделаю первый шаг. Совсем не общаемся. Он намерен идти на сближение?
Подождите, иначе так и будете прыгать вокруг него
Гость
Раста
Новый человек, новые отношения, не дольше года ждать
А как понять, что он - это он?🙂 Спасибо
Гость
Что ждёт С и К в 2024 году? Какие отношения будут? Надолго ли все?
Гость
Как ко мне относится умед? Изначально стычек не было, вроде общались норм, потом он взбесился по глупости какой-то и наехал на меня.. Щас чувствую напряжение прям от него..
Да норм относится, эмоции просто были
Гость
Чего добивается С в отношении к К?
Ничего, к сожалению, ему эти отношения нужны меньше, чем вам
Гость
Раста, он скучает по мне?
Есть такое
Гость
Раста
Ничего, к сожалению, ему эти отношения нужны меньше, чем вам
По какой причине?
Гость
Раста, А общается с кем то из девушек кроме меня? Общение которое он скрывает именно от меня?
Нет, он на дпугих и не смотрит
Гость
Раста опишите пожалуйста внешне загаданого мужчину и загаданную женщину
Гость
Спасибо. А он все таки как настроен будет по отношению ко мне?
Да он тянется к вам
Гость
А как понять, что он - это он?🙂 Спасибо
Не пропустите, не волнуйтесь. Увидите сами, все поймете, не пропустите
Гость
Что ждёт С и К в 2024 году? Какие отношения будут? Надолго ли все?
Лучше его не брать в расчет
Гость
По какой причине?
Не любит, не надо ему в общем это
Гость
Раста опишите пожалуйста внешне загаданого мужчину и загаданную женщину
Мужчина и женщина похожи, сроднились как брат и сестра, но мужчина темной масти, а девушка светлой
Гость
Раста
Не пропустите, не волнуйтесь. Увидите сами, все поймете, не пропустите
А мы будем одной национальности или разной? С какой сферы работы он будет? Какие ориентиры? 🙏Просто знакомых то много
Гость
Здравствуйте, Раста.
С какими чувствами вчера общался мужчина со мной? О чем думал, что творилось внутри?
Мне показалось, будто прорвалось у него что то похожее на нежность едва скрываемую?
Гость
Добрый день! Что девушка думает о своей поездке ко мне?
Гость
Раста, какой у нас был бы с ним секс?
Какие были бы ощущения и эмоции у меня? Ну и с его стороны какие впечатления? Все бы понравилось?
Извините за такой вопрос деликатный.
В реале не хочется черту переступать. Но интересно до жути)
Гость
Раста
Нет, он на дпугих и не смотрит
Благодарю Вас
Гость
А мы будем одной национальности или разной? С какой сферы работы он будет? Какие ориентиры? 🙏Просто знакомых то много
Никаких ориентиров не ставьте. Есть знакомые, есть люди на время, приятели, а тот самый он вот может и не понравиться сначала, но от него никуда не денешься, сам вас достанет где угодно.
Это соранно думать что можно кого то упустить или потерять. Уходят только те, кто не ваш
Гость
Здравствуйте, Раста.
С какими чувствами вчера общался мужчина со мной? О чем думал, что творилось внутри?
Мне показалось, будто прорвалось у него что то похожее на нежность едва скрываемую?
Да, есть нежность, и какое то сожаление небольшое, привязанность. Конечно ему трудновато вообще чувства выражать
Гость
Добрый день! Что девушка думает о своей поездке ко мне?
Да в общем ей интересна ей и поездка и вы, и вообще позитивно настроена
Гость
Раста, какой у нас был бы с ним секс?
Какие были бы ощущения и эмоции у меня? Ну и с его стороны какие впечатления? Все бы понравилось?
Извините за такой вопрос деликатный.
В реале не хочется черту переступать. Но интересно до жути)
Знаете, он был бы потрясающий, увы, только в мечтах. Есть тяга, гормоны играют, кажется, всё будет ярко, необычно, открывать друг друга... Нет, не так, все было бы обычно и после о, тался, бы осадок, из серии, сто еслиб знать, что будет так, то стоило ли начинать?
Гость
Раста
Знаете, он был бы потрясающий, увы, только в мечтах. Есть тяга, гормоны играют, кажется, всё будет ярко, необычно, открывать друг друга... Нет, не так, все было бы обычно и после о, тался, бы осадок, из серии, сто еслиб знать, что будет так, то стоило ли начинать?
Это с обеих сторон так?
Да я, если по правде, и не ожидаю фейерверка. Мне кажется, мужчина очень неуклюжий в этой теме. И без фантазии.
Гормоны, есть такое, играют. Искрят, если точнее. Но тут скорее от его желания передается.
Гость
Будет общение до конца этой недели между Натальей и Романом?
Гость
Думал сегодня обо мне Влад? Если то что? Мы в ссоре
Гость
Это с обеих сторон так?
Да я, если по правде, и не ожидаю фейерверка. Мне кажется, мужчина очень неуклюжий в этой теме. И без фантазии.
Гормоны, есть такое, играют. Искрят, если точнее. Но тут скорее от его желания передается.
Увы, разочарование было бы обоюдным.. Даже не разочарование, а скорее ну просто было бы как удовлетворение потребности, как поесть. Не изыскано в ресторане с вином, а бутерами наесться... Вот если как аллегория
Гость
Будет общение до конца этой недели между Натальей и Романом?
Скорее следующая нелеля
Гость
Думал сегодня обо мне Влад? Если то что? Мы в ссоре
Он скучает и постоянно о вас думает
Гость
Раста
Да в общем ей интересна ей и поездка и вы, и вообще позитивно настроена
Получиться у нее переехать ко мне на пмж?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,а мы были бы совместимы в интимном плане?А вообще какой он ,как с женщиной себя ведет ? Ощущение его от меня и мое от него?Как -то снилось,целовал,да так напористо.А в жизни мне кажется пугливый,как заяц.Где он настоящий?) Спасибо.
Гость
Раста
Увы, разочарование было бы обоюдным.. Даже не разочарование, а скорее ну просто было бы как удовлетворение потребности, как поесть. Не изыскано в ресторане с вином, а бутерами наесться... Вот если как аллегория
Странная натура человеческая. Удивляюсь сама себе..
Признаюсь, меня немного задел этот факт. Надо же..
А почему бы такой результат? Мы не подходим друг другу? Или просто нужно время для сонастройки?
Я не буду проверять) но странно. Он так долго возле меня кружит. Очень долго
Гость
Раста
Он скучает и постоянно о вас думает
А почему тогда не хочет общаться?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию на работе. Руководство не выходит на связь. Зарплату не заплатили, но пока ничего не говорили насчёт закрытия офиса. Я там ещё работаю. У меня разного рода подозрения возникают. Мессенджеры отключили. Я ещё странный сон до этого видела. Теперь все это происходит. Я очень переживаю. Есть ли у них проблемы какого то характера? Заплатят ли мне? Что с офисом будет? Посмотрите пожалуйста. Это уже с конца июля происходит. Они как в итоге со мной поступят? карина26
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию на работе. Руководство не выходит на связь. Зарплату не заплатили, но пока ничего не говорили насчёт закрытия офиса. Я там ещё работаю. У меня разного рода подозрения возникают. Мессенджеры отключили. Я ещё странный сон до этого видела. Теперь все это происходит. Я очень переживаю. Есть ли у них проблемы какого то характера? Заплатят ли мне? Что с офисом будет? Посмотрите пожалуйста. Это уже с конца июля происходит. Они как в итоге со мной поступят? карина26
Останусь я там в итоге?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мой шеф? Что думает?
Гость
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает загаданный мужчина?
Гость
Напишет ли он в ближайшее время?
Гость
Сегодня проходила первичное собеседование на работу. Меня примут? Карина 26
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0