Благодарю за просмотр! А воспоминания носят романтический характер, или там что-то другое? Общее дело, работа. Что их связывало, не видно? Екатерина 100389, Алексей 060874.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - какие отношения будут у Haталии (1О.О2.86) и Apтeмa (27.7.79)?
Отношения будут плодотворными, радостными. Проблемы вскоре решатся. Не стоит превращать совместную жизнь в ринг. Старайтесь понимать партнёра. В вашей жизни наступит светлый и теплый период.
Отношения будут плодотворными, радостными. Проблемы вскоре решатся. Не стоит превращать совместную жизнь в ринг. Старайтесь понимать партнёра. В вашей жизни наступит светлый и теплый период.
Прошу не спамить у меня в теме. Конкретно здесь, отвечаю бесплатно. И писали не вам!
Гость
[2320850498]
Мари Луна
За подробностями в шапку профиля)
Хорошо, спасибо!
БЕЛКА
[2024955474]
Добрый вечер! Вопрос от Любы, на возможность забеременеть в ближайший год. Спасибо.
Гость
[1569057579]
Мари Луна
Да. Возможно, умалчивает от Вас что-то. В данный момент у него могут быть проблемы на работе, или врёт на счёт чувств к Вам.
Можно пожалуйста уточнить о чувствах ко мне? Он особо не говорит о них. У него их нет ко мне, да? Не любит совсем, запудривает только голову мне, а я ведусь. Про проблемы на работе только упоминал всквозь и то всё хорошо. Диана 25 Алексей 28
Можно пожалуйста уточнить о чувствах ко мне? Он особо не говорит о них. У него их нет ко мне, да? Не любит совсем, запудривает только голову мне, а я ведусь. Про проблемы на работе только упоминал всквозь и то всё хорошо. Диана 25 Алексей 28
Чувства к Вам есть, но он боится их проявлять, не хочет на вас давить.
Вы вселили в меня надежду...Спасибо вам. А, можете посмотреть в какой период возобновятся?
Неделя - две. Если интересуют подробности, посмотрите шапку профиля.
Гость
[2224777384]
Мари Луна
Вижу зависть, возможно пытается добиться выгоды от ваших взаимоотношений.
Чувствую иногда зависть, выгода- я живу одна, она часто приезжает, хочу или нет
Гость
[3942486612]
Мари Луна
Спасибо вам большое за ответ Мари. У нас был тяжёлый период и он очень сильно сказался на моём доверии и вере, а ещё он не свободный официально к тому же. Ничего не могу сделать с этим чувством беспокойства, что меня обманывают.
Гость
[3139454087]
Мари Луна
Извините, а можно ещё уточнить. А чувства там какие? Вожделенние? Или всё же что-то более серьёзное?
Здравствуйте! Что чувствует по отношению к Анастасие(17.11.87) Владислав (возраст 30 лет, дату рождения не помню, родился в мае, близнецы)
Отношения были спокойные, но сесейчас на грани разрыва. Чувства светлые и тёплые. Отношения вскоре наладятся
Гость
[2182707455]
Мари Луна
Неделя - две. Если интересуют подробности, посмотрите шапку профиля.
Здравствуйте, к сожалению не проигралось.
Екатерина Питонова
[2947928857]
Могу порекомендовать одного специалиста. Она помогла мне спасти отношения с мужем, так как он хотел уйти к другой. Никто не мог помочь с этим. Только к ней теперь обращаюсь за помощью. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Планирую переезд в Санкт-Петербург. Подскажите пожалуйста, получится ли у меня там с работой, отношениями, делами? Александра, 23 года, 28.01.2001
Отношения, работа, бизнес, будущие.