Порча и т.д ...реальность ли!?
Начну с того, что не верила в подобное, да и на данный момент, не особо,но! Год назад, попадалось мне 3ри человека, все один в один мне говорили, заказать 40ка уст за здравие на себя, иначе ,дальше, будет только хуже. Один ещё добавлял , что стоит какой-то там блок на отношения, что поставил мужчина . Не поверила, не сделала. И вот, за последнее время не пойму вообще, что происходит. В семье разлад полный, муж вроде осознает, что поступает не правильно , но не понимает, почему он так делает. И у меня стало резко ухудшаться здоровье, при чем, все до кучи. Еще и появилась очень сильная слабость. Мне ничего не хочется. Замечаю за собой, что я отдаляюсь от всех . Какое-то равнодушие ко всему, пустота. И это с каждым днем все больше и больше. И сейчас я уже стала задумываться, реальны ли эти порчи и т.д.?!
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте .
С точки психиатрии - вы уже вбили в голову и сами себя накрутили так,что начали болеть. Ведь мозг может играть в непредсказуемые игры - уж поверьте мне . !!!
С точки магии - это может быть любого вида негатив ( сглаз,порча,наговор,подселение сущности и полно чего )
С точки психиатрии - вы уже вбили в голову и сами себя накрутили так,что начали болеть. Ведь мозг может играть в непредсказуемые игры - уж поверьте мне . !!!
С точки магии - это может быть любого вида негатив ( сглаз,порча,наговор,подселение сущности и полно чего )
Гость
Здравствуйте .
Я об этом не думала, сказали и вылетело с головы, поскольку не верю в это, а вот , когда уже все это стало происходить , вспомнила слова тех людей...Да и на данный момент сомневаюсь в этом , может , просто совпало так , что все до кучи , не ладится везде и т.д., но с другой стороны, не могу найти объяснение всему происходящему.
Гость
Я об этом не думала, сказали и вылетело с головы, поскольку не верю в это, а вот , когда уже все это стало происходить , вспомнила слова тех людей...Да и на данный момент сомневаюсь в этом , может , просто совпало так , что все до кучи , не ладится везде и т.д., но с другой стороны, не могу найти объяснение всему происходящему.
Со своими проблемами я обращаюсь к гадалке - тарологу tarologsos1120@mail.ru консультировалась у нее по почте, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса,и многих других вопросов.Мне приятно с ней общаться, как будто идёт тепло. Берёт не дорого (от 200 до 1000 рублей… НО можете ей заплатить сколько можете - сколько есть ) очень хорошая женщина. К ней обращаются и мои друзья и родные и коллеги ! Ответ даёт от 2-х до трёх дней.! Советую !
Совпадений просто так не бывает ! Это я точно знаю
Гость
Да вот и я об этом задумываюсь уже , просто , как то странно все это...обычно, хоть как-то можно объяснить, а тут ...Вот и хотелось бы узнать, реальны ли эти порчи , наговоры и т.д., сталкиввлся ли кто в действительности с этим , существует ли это !? Как они проявляются ...
Гость
Да вот и я об этом задумываюсь уже , просто , как то странно все это...обычно, хоть как-то можно объяснить, а тут ...Вот и хотелось бы узнать, реальны ли эти порчи , наговоры и т.д., сталкиввлся ли кто в действительности с этим , существует ли это !? Как они проявляются ...
НАПИШИТЕ ЕЙ ⬇️⬇️⬇️
ОНА ПОМОЖЕТ !!!!!!
Со своими проблемами я обращаюсь к гадалке - тарологу tarologsos1120@mail.ru консультировалась у нее по почте, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса,и многих других вопросов.Мне приятно с ней общаться, как будто идёт тепло. Берёт не дорого (от 200 до 1000 рублей… НО можете ей заплатить сколько можете - сколько есть ) очень хорошая женщина. К ней обращаются и мои друзья и родные и коллеги ! Ответ даёт от 2-х до трёх дней.! Советую !
ОНА ПОМОЖЕТ !!!!!!
Реально ! Уж поверьте
Я вам сейчас кое - что напишу.но не подумайте что я себя рекламирую и т.д. Да,я занимаюсь гаданием (карты,изредка руны,маятник,травы,обереги и обряды - это мои помощники ) НО ☝️ я гадаю чисто для себя,друзей и коллег . К чему веду ---- всё это существует и есть,смотря какого рода негатив (это может быть и порча на деньги,порча на здоровье,порча не правильно "неумело" кем то сделана на того кто рядом с вами в итоге пострадали вы ; так же это может быть и сглаз,кто то может специально перекинул вам свою "болячку",так же может быть и "подселенец" и т.д ) вариантов много. Я многое видела , что приходилось в прямом смысле слова "потеть" помогая людям и при этом я сама просила помощи ... Вот как то так.
Гость
Я вам сейчас кое - что напишу.но не подумайте что я себя рекламирую и т.д. Да,я занимаюсь гаданием (карты,изредка руны,маятник,травы,обереги и обряды - это мои помощники ) НО ☝️ я гадаю чисто для себя,друзей и коллег . К чему веду ---- всё это существует и есть,смотря какого рода негатив (это может быть и порча на деньги,порча на здоровье,порча не правильно "неумело" кем то сделана на того кто рядом с вами в итоге пострадали вы ; так же это может быть и сглаз,кто то может специально перекинул вам свою "болячку",так же может быть и "подселенец" и т.д ) вариантов много. Я многое видела , что приходилось в прямом смысле слова "потеть" помогая людям и при этом я сама просила помощи ... Вот как то так.
А если вот это снимают, что с тем человеком, который это сделал? Просто, у меня есть подозрения на одного человека, но опять же , я с трудом верю, что он мог пойти на такое и сделать что-то...
Гость
Кто это сделал будет "откат" и причем (извините за выражение ) не хреновый . Смотря какой негатив , если на смерть - то откат будет естественно такой же.
А можно , как то этого избежать? Просто, я ни такой человек, мне бы не хотелось , чтобы кому-то было плохо, даже если этот человек мне желал такого...
А можно , как то этого избежать? Просто, я ни такой человек, мне бы не хотелось , чтобы кому-то было плохо, даже если этот человек мне желал такого...
Тут уже смотреть надо . Но в большинстве случаев (в моей практике ) избежать нельзя , либо вы на себя примите и пожалеете этого человека,либо он получит то,что заслужил за черную вражбу
Гость
Да не за что 😊 я и не сделала ничего чтоб меня благодарить 😌 но всё равно приятно. Просто написала как есть. А дальше решать только вам.🌿🌿🌿
А если этому человеку прямо сказать, что я знаю об этом , это как-то изменит ситуацию? Просто, есть один человек, мужчина, когда-то давно были с ним отношения, расстались ,так вот, он периодически появляется
в моей жизни, на протяжении этого времени , не видемся, просто пишет , пара смс ...Так вот, за последнее время, он часто спрашивал, как семья , как сама ...а это , вот недавно написал, что мы будем вместе , что ему это сказали , а кто, он не расскажет...Я в ответ еще посмеялась...Но пару дней назад вспомнила слова тех людей и на ум пришел именно этот человек , со своими словами...
в моей жизни, на протяжении этого времени , не видемся, просто пишет , пара смс ...Так вот, за последнее время, он часто спрашивал, как семья , как сама ...а это , вот недавно написал, что мы будем вместе , что ему это сказали , а кто, он не расскажет...Я в ответ еще посмеялась...Но пару дней назад вспомнила слова тех людей и на ум пришел именно этот человек , со своими словами...
гость.
типичные признаки пробоя. убирается биоэнергией в принципе быстро. если через кладбище делали то чуть дольше
А если этому человеку прямо сказать, что я знаю об этом , это как-то изменит ситуацию? Просто, есть один человек, мужчина, когда-то давно были с ним отношения, расстались ,так вот, он периодически появляется
Так ... Не надо было это здесь писать - налетят как чайки сейчас к вам - собирутся и гадалки и маги и экстрасенсы . Постараюсь вам помочь . Посмотреть. Напишите мне вашу почту или давайте лучше ссылку в вк. Завтра я с вами свяжусь ( может сегодня даже). А там будем смотреть по ситуации . Договорились ?
Мне и самой если честно интересно посмотреть что у вас там происходит 🤔 если не хотите,то конечно не пишите мне ничего . Я не обижусь 😊
Гость
Так ... Не надо было это здесь писать - налетят как чайки сейчас к вам - собирутся и гадалки и маги и экстрасенсы . Постараюсь вам помочь . Посмотреть. Напишите мне вашу почту или давайте лучше ссылку в вк. Завтра я с вами свяжусь ( может сегодня даже). А там будем смотреть по ситуации . Договорились ?
Спасибо Вам. Я просто не знала , далека от всего этого 🤦♀️... А , как здесь написать ссылку или почту , чтобы не на всеобщее обозрение? А то не хотелось бы ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Например, пробои в ауре ( Аура - это энергетическое поле вокруг физического тела человека) или плохое самочувствие, болезнь отнимают силы. Энергетика способна восстанавливаться самостоятельно.
Пробой в ауре - это состояние, при котором целостность ауры нарушается, возникает дырка, через которую теряется энергия. Это состояние можно восстановить - самостоятельно, или с чьей-то помощью, в зависимости от ситуации, способности человека самостоятельно разобраться с причиной пробоя. Магические обряды лучше не применять людям, способным осознанно работать над собою. Т. к. в этом случае никакого осознания не получится - вам что-то сделают, и все. Магические обряды подходят тем, кто хочет получить"таблетку", излечиться, не задумываясь о причинах ситуации. Причина пробоя всегда в самом человеке. Да, есть внешний источник, чья энергия вызвала пробой. но, если сам человек не отреагирует, пробоя не получится.
Пробой в ауре - это состояние, при котором целостность ауры нарушается, возникает дырка, через которую теряется энергия. Это состояние можно восстановить - самостоятельно, или с чьей-то помощью, в зависимости от ситуации, способности человека самостоятельно разобраться с причиной пробоя. Магические обряды лучше не применять людям, способным осознанно работать над собою. Т. к. в этом случае никакого осознания не получится - вам что-то сделают, и все. Магические обряды подходят тем, кто хочет получить"таблетку", излечиться, не задумываясь о причинах ситуации. Причина пробоя всегда в самом человеке. Да, есть внешний источник, чья энергия вызвала пробой. но, если сам человек не отреагирует, пробоя не получится.
Lily
Тоже ищу ответы на свой вопрос.
Меня зовут Екатерина, мне 24-ре года. Учусь на управленца, работаю в архиве. Не замужем, детей не хочу. Являюсь интровертом. Обожаю одиночество и не хочу заводить друзей.
Обожаю смотреть фильмы и сериалы, читать книги и слушать музыку. Пишу отзывы потому что хочется поделиться своим мнением или высказаться.
Хочу выучиться, работать на престижной работе. Путешествовать, развиваться, изучать языки. Может ли быть порча?
Меня зовут Екатерина, мне 24-ре года. Учусь на управленца, работаю в архиве. Не замужем, детей не хочу. Являюсь интровертом. Обожаю одиночество и не хочу заводить друзей.
Обожаю смотреть фильмы и сериалы, читать книги и слушать музыку. Пишу отзывы потому что хочется поделиться своим мнением или высказаться.
Хочу выучиться, работать на престижной работе. Путешествовать, развиваться, изучать языки. Может ли быть порча?
Lily
Я из Омска. Интересно,тут есть специалисты?
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"1 ответ
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема