Отвечу на вопрос Таро
Всем привет! Есть желание поотвечать. Как обычно вопрос, дата, имя.
Око
105 ответов
Последний —
Перейти
Око
Кому актуально?
Гость
пост 41 актуально
Око
Здравствуйте! Не вижу брачных карт в ближайшие 2 года . На больший срок не смотрю, да и нет смысла. Это не гадание и не предсказание. Таро иная система. Если будете так зацикливаться, то этого может вообще не случится. Отпускайте и живите наполненной жизнью. Пробуйте.
Око
Око
Спасибо за ос🌷. Выпала карта апатии и безразличия, возможно был показан фон события.
Гость
Мой тоже актуальный пост 43.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
35 актуально
Гость
Добрый день! Вопрос актуальный, дам обратную связь. Есть ли чувства у загаданного мужчины( 25 лет, весы) к девушке(Елена, 30 лет), настроен ли серьезно к ней?
Любовь41
Еще раз здравствуйте! Пост 24 актуально
Гость
43 пост актуально
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис22 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?3 ответа
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Как пережить переезд?7 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
Ksu
здравствуйте!
какие мысли и чувства у Глeбa 21,О7 94 к Kceнии 29,О5 94
актуально, читаю эту ветку 🙏🏼
какие мысли и чувства у Глeбa 21,О7 94 к Kceнии 29,О5 94
актуально, читаю эту ветку 🙏🏼
Око
Девочки, вернусь через несколько дней. Всех посмотрю, кто отписался.
Vasilisa
Здравствуйте, Екатерина 10.02.1991,помиримся ли мы с Константином в ближайшие полгода?
Гость
Здравствуйте! А можно к вам обратиться на почту, хотела бы подробнее посмотреть, верно увидели. Спасибо!
Солнце
Здравствуйте. Испытыапет ли Ара 32г. Чувства к Миле36л.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Око
Здравствуйте! Чувства однозначно есть. Вы для него как некий шанс, как подарок, на намерения ожидания перемен в отношениях падают. К о -то в паре любит манипулировать или модет действовать не напрямую.
Око
Мужчина вышел холодным, расчетливым, возмодно просто показан воздушный знак, король мечей падает. Идет конфликт, либо непонимание в вашей паре, сейчас вероятно по 6 мечеймежду вами расстояние, либо же мужчина планирует отдалиться. В любом случае хочет выйти победителем по 6 жезлов. Чувств в раскладе не показано, возможно на данный момент.
Гость
Здравствуйте! Либо в отъезде, либо принял решение идти в новое, показага карта пути к новым берегам, вообще мужчина в некой растерянности,если и проявится, то не сейчас, возможно позже загаданного срока.
Спасибо большое за ответ) он по работе уехал сейчас. Не подскажите, почему в растерянности из за чего?
Предыдущая тема