Добрый день. Посмотрю наличие негатива у обратившихся. Чтобы получить ответ необходимо: 1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения 2) Указать город проживания
Добрый день! Буду благодарна! Анастасия 26.03.1987 Киев
Здравствуйте. Наведенного ничего нет, но вы часто сами себе палки в колеса вставляете негативными мыслями, переживаниями и страхами.
Гость
[1380196586]
Liz
Здравствуйте. Наведенного ничего нет, но вы часто сами себе палки в колеса вставляете негативными мыслями, переживаниями и страхами.
О это точно! Все время себя контролирую в контексте позитивного мышления. Так как понимаю что сама творю свою реальность. Но иногда как напридумываю блин себе проблем
Гость
[2495871238]
Здравствуйте Алина 01 08 99, Хабаровск Буду благодарна
Здравствуйте, негатива нет. Но карты показывают, что вы ходите по кругу, есть нечто кармическое, что вам нужно проработать, чтобы двигаться дальше и достичь процветания во взаимоотношениях с людьми.
Добрый вечер, Анастасия, 28.05.1986, р.п. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области, Благодарю 💐
Здравствуйте. Вы очень уязвимы к негативу и даже бытовой негатив часто к вам липнет. На данный момент есть кто-то, завидующий вам, и его зависть на вас лежит и пытается утянуть ко дну.
Здравствуйте. Вы очень уязвимы к негативу и даже бытовой негатив часто к вам липнет. На данный момент есть кто-то, завидующий вам, и его зависть на вас лежит и пытается утянуть ко дну.
Здравствуйте, есть закольцовка, чтобы по кругу ходили и не могли выйти из него. По картам вы часто попадаете в одни и те же ситуации, вот это оно.
ГОСТЬЯ
[2831052177]
Здравствуйте, в жизни одни несчастья и болезни, никогда ничем не болела, что это сглаз, проклятие и когда этот ад закончится?, В личной жизни у меня никак, да и некогда занимаюсь только болезнями, мама тратит деньги на лекарства и устала от моих истерик?, Устроилась на отличную работу с хорошим окладом и карьерным ростом, ан нет из за болезни стала на время практически лежачей и о какой работе речь?,постоянные рецедивы приступов, ПОМОГИТЕ.
Добрый день, Анна. Порчи на вас нет, но вы очень невезучий человек, который собой "собирает" все негативные воронки энергий в пространстве, от этого и страдаете. В таких случаях обычно помогает поставить защиту или приобрести подходящий лично вам амулет.
Спасибо, а закольцовки имеют какой-то срок действия или это на всю жизнь?
Любая программа магическая рано или поздно становится слабее и со временем растворяется. Вопрос следит ли за этим тот, кто её поставил вам, или нет. Если следит и регулярно обновляет - то может и на всю жизнь. Если один раз сделали и забыли - то со временем сойдет на нет.
Благодарю! А подскажите, а можно как-то выяснить, что за женщина это сделала? И можете ещё одно имя посмотреть?
Можно только общее направление выяснить - что за женщина, кем приходится, очень примерный возраст. По этому описанию может вспомните кого-то конкретного. Или если заранее подозреваете кого-то - можно по фото определить, она/не она, это уже точнее. Посмотреть еще одно имя могу.
Гость
[3151384285]
Liz
Можно только общее направление выяснить - что за женщина, кем приходится, очень примерный возраст. По этому описанию может вспомните кого-то конкретного. Или если заранее подозреваете кого-то - можно по фото определить, она/не она, это уже точнее. Посмотреть еще одно имя могу.
А сможете посмотреть, хотя бы так, в общих чертах? Ещё посмотрите негатив на Наталья 16.10.1983 Благодарю
А сможете посмотреть, хотя бы так, в общих чертах? Ещё посмотрите негатив на Наталья 16.10.1983 Благодарю
По поводу поиска той самой женщины напишите мне на почту или вк, контакты есть в профиле. С Натальей все хорошо, негатива нет.
Гость
[2488677685]
Здравствуйте! Если еще возможно, посмотрите, пожалуйста, Андрей 30.6.77. Спасибо.
ГОСТЬЯ
[2831052177]
Liz
Добрый день, Анна. Порчи на вас нет, но вы очень невезучий человек, который собой "собирает" все негативные воронки энергий в пространстве, от этого и страдаете. В таких случаях обычно помогает поставить защиту или приобрести подходящий лично вам амулет.
Добрпый день, Спасибо!. А когда этот ад закончится??,а вообще вам можно на почту написать?
Если тема ещё не закрыта и можно, посмотрите пожалуйста Данил 10.01.1999, спасибо.
Здравствуйте, негатива нет.
Гость
[837648654]
Liz
Здравствуйте, негатива нет.
Огромное спасибо за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[225768412]
Здравствуйте!!! Я бы хотела узнать у Вас, есть ли на мне порча и сглаз
Чтобы получить ответ необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения
2) Указать город проживания