Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча в следующем году? Маpaт и Алия
Гость
[2520938349]
инга
отношение дружеское в мыслях но тут кризис есть и много боли которую он считает ему причинили эмоции показывать не станет они заморожены у него для вас, человек оградился от всех не только от вас и семьи родных.
Спасибо не сказала бы,что у него ко мне дружеское отношение.Не зна. на что ему на меня обижаться это мне можно на него обижаться. А помотрите пожалуйста еще не хитрит ли он что либо в отношении меня? Это последний вопрос.
Гость
[2520938349]
Гость
Спасибо не сказала бы,что у него ко мне дружеское отношение.Не зна. на что ему на меня обижаться это мне можно на него обижаться. А помотрите пожалуйста еще не хитрит ли он что либо в отношении меня? Это последний вопрос.
Я Людмила а брат Ромпн
Гость
[3360218194]
инга
чувства есть любит искренность есть с его стороны попытки жестко выяснить отношения будут но помиритесь в итоге
Спасибо большое, на счет каких то чувств ко мне сомневаюсь очень,а вот жесткого выяснения отношений прям в точку
Гость
[2520938349]
Гость
Я Людмила а брат Ромпн
РОМАН
☀️
[3612104360]
Здравствуйте. Что ждёт в плане работы до конца месяца? Не работаю, в поиске. Марина, тридцатьдевять.
м
[3642873406]
Здравствуйте, до НГ встречу ли мужчину/отношения мария 38 телец.
Лиза
[539078458]
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение? Коллеги, отношений нет. Заранее спасибо!
Гость
[644757736]
Получится ли у нас с мужем родить второго ребенка? Более 5 лет не получается. Нина (34 г.) муж Максим (39 л.)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
в течении двух лет возможность есть встретить человека для брака. по характеру человек приятный для общества умеющий дарить тепло окружению есть переживания впечатлительный очень может себя накручивать периодически по пустякам. Внешне не опишу по картам
человек закрывается от всех тут не хитрость а нежелание пускать к себе близко в душу никого
гость
[359298759]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня смена деятельности до конца года? Или останется всё по- прежнему? Елена, 43. Благодарю
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение? Коллеги, отношений нет. Заранее спасибо!
отношений с вами он не видит в будущем не его вариант,
Здравствуйте. Что будет дальше в семейной жизни у Андрея и Татьяны?
неплохие возможности научится понимать друг друга на расстоянии чувствовать потребности партнера. риск конфликтов так же есть в целом отношения легкие ничего критичного нет пока в ближайший год
видит вас опытным человеком страстной, активной и неплохим собеседником, в плане отношений пока нет мыслей тут даже понимание что для того что б вести с вами отношения ему надо будет пожертвовать своим чем то а желания пока нет .
Здравствуйте. Страстной – ничего себе😁 мы переписывались несколько дней и созванивались, а потом увиделись и вживую пообщались. Я даже не уверена, что он свободен. Но так в целом понравилась, выходит? Спасибо за просмотр.
потому что правильный человек по его мнению. а такие поступят по справедливости всегда. если вдруг что то не верно сделает допустим то считает что получит свое. с такими особо не поспоришь.
Что подумал Евгений 44 про Анну, после одной встречи?
что вы человек умеющий за себя постоять вполне грамотный можете добиться своего при необходимости
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если в поиске то возможность нового места есть. если работаете то тут налаживание ситуации в лучшую сторону
Гость
[1625606686]
работаю в одном магазине где зп маленькая, мне из соседнего магазина предложили к ним перейти, у них зп больше говорят. Меня это зацепило, тк я хочу больше получать. Стоит ли туда идти? Там не обманут с зп? Алина
Гость
[2630020791]
Какой будет муж у Анны 33, по характеру или роду деятельности? и будет ли?
работаю в одном магазине где зп маленькая, мне из соседнего магазина предложили к ним перейти, у них зп больше говорят. Меня это зацепило, тк я хочу больше получать. Стоит ли туда идти? Там не обманут с зп? Алина
не полностью оправдаются ожидания но зп там будет больше да.