Скоро солнечное и лунное затмение..страшно
Автор
4 350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя не график а трафик)).Трафик поисковый я не ошибся? Грехи лущить чтоб.
Иезуит
Ага Чупа- чупсы раздаю.
Стрелец
Капец с раздачей отпусков. Какого *** спрашивается отпуска в порядке того как шефу в мозг взбрело? Наш Гена крокодил *** ни одного заявления не подписал. Крендель реально. А потом лысьва все лето по разным причинам. По гороскопу летом брать. Ага сейчас. С таким Геной схерали.
Водолей
У меня вообще отпуск выпал в прошлом году в ретроградный Меркурий со всеми "плюшками." И только потому что по производственной необходимости переставили отпуска. Хотя по гороскопу у меня Уран.
луноход
Метеочувствительные и гороскопореагирующие что ли? Ладно темнари на Юпитер реагируют. Это их планетарий. У них настроение и прочая песня зависит. И то если амплитудное что то оттуда было. Наподобие чертовщинки что ли. Я брал отпуска по договору летом. И не дергал крокодила за хвост.
Марс
В каждой халабуде свой расклад. Если сисадмины в оттепель молчат, то колбаса пиздлявая у нас этажом напротив по склепу зычно испражняется : На колени червь!. Ему надо совет будет отвесить чоп в очко пусть примерить. За вот эти вот изрыгания. Сука понятно когда как обезьяна с мольбертом и стерками. Ну у него же колбаса в развилке. И мольбертом вроде не пользуется хитроочково как углублённые на этом важном деле в своем представлении обезьяны. Этот на другом углубленным оказался. В итоге сегодня главный крокус попросил покинуть атмосферу за молотило во рту.
Гость
Часто увольняет ваш импресарий что ли? Или когда настроение есть?))
Марс
Второе по собственному" с начала года. Дальше как пойдет. Или поедет. У него навильник как у Нептуна. В розетку двумя пальцами может внести. А там как масть кому выпадет. Кому бубна, кому черви. Кому крестя кому пика попадется на а вдруг. Пика вряд ли кому достанется а черви и бубны точно.
Гость
А тебе бубны еще не было? Или червей? Я без обезьяно-цианида в подкидную. Я по брацки спрошаю)).
Марс
Он меня тевтонцем называет Сразу причем лейбл присвоил. Бубны не было.Червей тоже не раздавал.
Гость
Так ты Крестонец?Тевтонский орден есть крестоносцы. Обналичие у них соответственно с крестами было и шлемом. Крестовый ты в общем брат.
Марс
Не гугенот точно. Изначально с самого если брать, то я с Урала переселенец. Сейчас по городам и весям по нескольку лет в силу рабочих объстоятельств.Тевтонец железно закрепилось. Верховный сам на тевтонца похож.
Гость
Обрадуем тех кто под знаком зодиака Раки. Неделя будет складываться спокойно.Это хорошее время надо провести в покое и доброжелательно. Хорошо будут складываться урегулирования юридических и рабочих вопросов. На этой неделе вы можете посвятить себя тем кто к вам неравнодушен и ищет поводы лишний раз любоваться вами. Ждёт вашего внимания. И будет рад трепетно внимать ему. Время благоприятное для заключения договоров.
Марина
На неделю как то лучше гороскопы разбирать чем на месяц. У раков вообще Оки-гороскоп. По гору раков споры нельзя начинать. Может заинтересовать занятие с документами и задачами на работе.
Водолей
У раков больше не документы даже в гороскопе на неделе а рекомендуют лично делегировать дела. Контролировать и не передавать свои полномочия. Не уступать то что явилось как явление в процессе работы. Или уступить более сильному и умному ну аккуратно и смиренно. Стараться не конфликтовать с более опытными.
Гость
Стихийное что то имеешь в виду из понимания явлений? Это имело свойство исчезать через время и плотину из некоторых сред жизни. Унесло вдруг духом так сказать на землю обетованную черту известной графы. Или скорее не известной. Может и не так сказать а так и есть. Зато другие как говорится никакому духу не в черепе. А зато не духу в черепе ряд других- устраивайся проходи. И все звоны на гуслях. И они останутся за милую душу на работе и во среде знмли Франца Иосифа так сказать.
Гость
Про гороскоп отношений у раков на месяц никак? Производственный календарь наверно же многих меньше интересует чем отношения.
Гость
Тебя только отношения и самцы интересуют?)
Гость
А вас только потенциальные ведьмы и ведьмаки? Если на то пошло.
Гость
Есть такое. Не буду отрицать. Только их отношения с кем то в отличие например от тебя мало интересуют. Единично возможно кем то и интересовались. Единично еще раз повторю. Как самцами - нет. А вот человеческими качествами- да. Как самцами, самцами другие интересовались от и до как говорится..)). Как то так вкратце.
Гость
Пардон ну правда такая что лучше быть не темным. Для него идиалити отношений с мужчиной на показ не выставишь. Они же видят много кого из определенных. С кем спал. С кем был кто то из. Или чувствуют. И потом уже без эмоций хладнокровно наблюдают. И это независимо от них происходит. Мишуру видят и блеф. Поэтому их и сгнобить всегда старались. Хоть они и не лезли никуда в отношения и поводы для встреч. Пусть они сами по себе лучше будут. Всегда лучше интересоваться отношениями с надеждой что именно ты в сердце мужчины. И не знать о других. Ведьмаки пусть мимо идут своей дорогой.
Гость
Вот именно.Что видят и чуют Поэтому когда он осознает кто он по сути и идет своим путем. К нему и не надо было лезть. А лучше не искать их, не интересоваться и забыть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
шаман
Позавчера и вчера заходил общался на один форум. Все таки иногда попадаются неординарные интересные мнения. Написал свое мнение и в результате общения нашел кое что интересное для себя. Обезьян конечно хватает и там.
Гость
А где их нет? Обезьян. Они везде свисают над головой.Ты демагогию наверное провел и обнаружил что они есть и там.
шаман
Вот именно. Написал там на свою голову несколько изъяснений на тему. И полетел помет через некоторое время от нескольких пришельцев. Потом ещё собаководы с песделями присоединились. С севера собаководы, с прерии обезьяны. Хоть не пиши ничего в натуре. Проще фигвам нарисовать и ружье с кролями и морковками с капустами.
Гость
Хорошо сказал. И подпись: Бес"сделай там.
шаман
Можно сказать что я такую подпись и сделал. Спросил в общем как относятся к потенциальным ведьмакам. Несколько обезьян сразу дали очередь из очка. Вешать и душить выразили в комментах. Особенно обезьяны смаковали как ведьм жгли. Колья им вбивали в руки. Утробно водя башкой наверное тешили свое эго. Отписал им несколько строк. Думал сирена миньонов пронеслась над головой. Ещё хлеще обезьянник обнаружил в общем. Паузу взял временно. Пусть свое там расскажут кто что.
Гость
Нашел что спросить.
шаман
Нормальный вопрос и там задал. Оказалось фактически что у обезьян с членами которые,, языки у них развязываются когда им банально сравню - отсосут. Или дыроколом этот самец дыры померяет. Вот такой дурной самец в наше время сдал бы если бы знал например ВК или телеграм темнака. И если бы обнаружил. А вопрос бы.Ты чеши отверстия снятым напостой обезьянам. Ну зачем ты молотишь языком лишнее. А потом отъебанная тобой обезьяна ждёт от тебя ещё измерения глубин. На ебальник ее другому самцу передашь. Она все равно из того питомника удить будет и забрасывать туда, где дырокол больше оказался. А темнаки увидев им вывернутое который раз убеждались в том что за обезьянами можно только наблюдать. Ну никаких дел для себя с ними. Другой населенный пункт, объект, прерия, знахарка нормальная, оборотень не пиздлявый и так далее.
Гость
На средний Урал на форум некоторые из зайди. Там тоже обезьян обнаружишь в проспекте форумских. Язычников тоже обнаружишь. Вариация рекомендаций будет : няси мяшок бирюк. Мы ее мяшком ловить будемо. По другому никак. Это если темнаков касаться будет.
шаман
У уральцев не был))). Признаюсь как на духу. Пока не был. В ближнем регионе тунгус один отписался, что у темначек, о чем она и не знает. А скажи, то за жало тебя что не прав схватит. Язык невидимый раздвоенный в отличие от ее нормального в наличии. Невидимый вибрирует независимо от нее. Ты её хоть в мешок, хоть в пруд. Она вон там чем то занята а вибрация периодически идёт. В мешок за горло их посадишь а колебания из мешка невидимые и вибрация. Топить побежишь как курва всклокоченная. А толку. Водяной приберет у себя и там рябь пойдет или тишина и никого в радиусе. И сам водяной с глазницами спрута покоится с кувшинками на воде будет. Покой или бешенство. Тишина или поплыли бобрами по течению плотины строить на работу.
Гость
А я по твоему методу пару форумов застолбил для себя. На Урал зашел. Ведьмаков потенциальных и там ненавидят. Особенно некоторые особи женского пола. Они готовы живыми их сжигать. Хотя темнака ни одна из этой прерии обезьяна не знает. А заранее чтоб она уничтожена была пишут. Причем пишет обезьяна, которая до этого писала, что ее отъебал так скусно и хорошо самец с работы, ну больше не интересуется ей. А она ждет с его стороны снова скусно принять его член. А он не приглашает. Вот эта партия тоже, что присмотрели самца себе принимать. Вот они темнаков тоже жечь готовы. Ни одного темнака не знают, ну зато сжечь их такое пожелание хорошо знают. Светы и Лены всякие, планы имеющие на хорошего самца особенно озлобленно отзываются о темнаках. Я послал такую Свету поискать переширин не на работе. А в других местах поудить. А темнаков что паскудить. Эта всегда и все века у кого в сердце была, есть и будет. И на этом свете и на том.
шаман
Ответила озлобленная обезьяна на эпитет?Обычно скрытая агрессия у них. Независимо от региона.
Гость
Отписалась да. У Смерти на том свете будет одна из темначек. Она оказывается почерпнула такую информацию где то. Причем радостно так отписалась. Сразу чувствуется ,,доброжелательность,,.. Так сказать.
шаман
Мне тоже посетительница сегодня написала после обращения и ожидания. Модест Петрович Мусоргский_ Ночь на лысой горе_Фортепиано-орган. В таком роде.
Иезуит
А я по твоему методу пару форумов застолбил для себя. На Урал зашел. Ведьмаков потенциальных и там ненавидят. Особенно некоторые особи женского пола. Они готовы живыми их сжигать. Хотя темнака ни одна из этой прерии обезьяна не знает. А заранее чтоб она уничтожена была пишут. Причем пишет обезьяна, которая до этого писала, что ее отъебал так скусно и хорошо самец с работы, ну больше не интересуется ей. А она ждет с его стороны снова скусно принять его член. А он не приглашает. Вот эта партия тоже, что присмотрели самца себе принимать. Вот они темнаков тоже жечь готовы. Ни одного темнака не знают, ну зато сжечь их такое пожелание хорошо знают. Светы и Лены всякие, планы имеющие на хорошего самца особенно озлобленно отзываются о темнаках. Я послал такую Свету поискать переширин не на работе. А в других местах поудить. А темнаков что паскудить. Эта всегда и все века у кого в сердце была, есть и будет. И на этом свете и на том.
На Артемовском или кушнаря что ли форум нашел? Мне лучники примерно адресно метнули с параллели другого форума. Я про темнаков спросил где попадалось кому. У кушнаря с прибывших по прописке полемика хорошо идёт.
Гость
Я не в курсе этих форумов.Таких не знаю. Я нашел уральскую ветку. Гуглю в общем по наличию времени.
Марс
Давно уже и я форум один почитываю.Тоже там куча апоссумов и обезьян имеется. Гороскоп темнаков пишут два сведущих берендея. А их бомбить стараются. Гороскоп на январь и февраль отписали и про настроение темнаков отписали. А в них мешок с дустом пальнули. Чтоб не писали про них. Пишите про отношения и Водолеев с прочими. Все как всегда в общем.
овенша
Март, апрель ни о чем. В инсте потом фотошоп зелёных листиков создавать? Тип того?Нарисовав лепесточки и замылив?Как мило будет для любителей смонтированных пейзажей). Как по мне так позже отпуск.
Гость
Лучше листики чем художество внешности с применением того же фотошопа. Не токсично,,как есть выражение у вас представительниц женского пола. А вот ложь о своих внешних данных и размытая мыловарня в соцсетях. Вот это токсин поражающий не малое количество не только, Увы обезьян. Ну их в основном.
овенша
При чем здесь я?Я не фотошоплю. И Овен по гороскопу. Крайняя что ли.
Гость
А я и не писал что у тебя талант в этом деле имеется. В этом умения и знания нужны. А это не у каждого знаете ли. Особливо развито это умение у обезьян. Что хочешь нарисует, дорисует и сотрет. И у них потом наступает чувство смакованмя от предвкушения: сейчас подкину. Ну как сообщение в чужие соц.сети на кого то. Столкнулся с этим просто с годик назад)).
овенша
Обезьянчей это наверное радует и успокаивает. У них гармония в голове наступает после фотошопа. То я здесь ни при чем. Я даже ретушью как затирать не знаю. И увеличивать, сужать тоже. Изучать даже не тянет. Серьезно не воспринимаю херь эту. Хоть меня и подкалывает козерог на работе:"тундра глаза не хочешь отфотошопить?" Эскимоской называет достал уже. Можно подумать от того что я глаза отфотошоплю, они шире в жизни будут. Фотошоп это ложь. Если все северные народы начнут фотошопить то это ржач будет. Херь в общем все это намыленная.
Гость
К вашей теме. Возможности фотошопа и видеофоторедакторов плюс спец одежда с накруткой и ухищрения и не каждый поймет. Обезьяны владеют ухищрениями подобного рода как никто.
овенша
Что можно видео даже настолько подделать что не сразу поймёшь?Это надо насколько хитрожопыми быть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овенша
Ну понятно.В видео и роликах не все поймут.
Гость
Можно конечно.Что близко что издалека. Или когда как будто невзначай фото или видеотрансляцию делают и в эфир. Подборка "невзначай" в основном когда хотят обмануть и ловко.Там в ход издалека не редко применяют или в массовке относительно себя или того кого транслируют в эфир.
Гость
На неделю как то лучше гороскопы разбирать чем на месяц. У раков вообще Оки-гороскоп. По гору раков споры нельзя начинать. Может заинтересовать занятие с документами и задачами на работе.
Хороший гороскоп прочитали у раков на следующую неделю. Понедельник и вторник будут относительно спокойными для раков. Они будут заниматься привычными делами, разговаривать о делах по работе. А вот в среду и четверг дни будут более напряжёнными. Пятница будет проще и легче. Можно переключиться на личные вопросы и произвести впечатление на тех кто выжидает вашего внимания. Это благоприятное время для вылавливания некоторого момента привлечь что то к себе выяснив все таки то что осталось вопросом в рабочем моменте или личностном. Если не получится, то не отчаиваться а передать это более опытному. Выходные дни могут пройти насыщенно как будние. Рабочие вопросы стараться решать только в рабочее время.
Гость
мдас.. а что раки наиболее интересуют?
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..