Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации. Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Это наш знак зодиака. Поэтому и интересует. Вам что? А вы кто?Если вас раки так раздражают.
Гость
[2216031572]
Меня они не раздражают. Мне они безразличны. Как щели, которые я измерил и забыл. Или отношусь хорошо и дружески. По родственному и тепло. Я хочу найти знак зодиака, который заинтересует. Даже если это будет комбинатный по толкованию иудеев знак зодиакального понимания.
Гость
[3243981419]
Всего хорошего вам в поиске этого знака. Смотрите не просмотрите такой знающий'и умный' Только такой знак наверняка будет понимать кого вы трахнули и с кем были. И какие чувства испытывают те кто ждут встреч от вас а звонка нет. Желаем вам всем нашим зодиаком найти человека с дьявольским пониманием в моментах и видением лжи в моментах. В личном у вас и знакомых. Такой на отношения не выйдет ну зато хорошим другом со стороны может быть. Обрадуем немного. Вам не скажет ничего и никому. Ну знать о ваших измерениях на стороне будет. Сейчас эпоха лжи. Может и найдете. Только нужны ли вы ему будете. Может и нужны для чего то будете, ну не больше. Как и вам те о которых вы выразились "расщелины" У вас похоже с критикой про себя слабо. Всего хорошего в поиске.
Гость
[2950902025]
Овены с раками. Ретроградный меркурий что ли унес?
шаман
[3106473117]
Посетил однако вчера одну деревеньку со свадебной у знакомых стечением случая. В народном стиле свадебка там случилась у них. Когда невеста на сносях и скоро опрастается как в народе говорили. Самец наверное трудно ловился. И на живца Маня выдернула за червя. Народ кстати не пьющий особо собрался. Ну клапана у них сорвало почему то. Они были на галлов обожравшихся зелья похожи. Проносились с гиканьем и улюлюканьем по долинам и по взгорьям на просторе пустоши улиц. По народному в общем. Причем глаза бешеные и морды красные и у непьющих были. Их олигатор местный отметил, что что то ненормальное происходит. Короче воочию посмотрел на беснование народное и песнопения возле костра на пустоши. Причем все население довольное носилось подобно галлам на шлюпках)). На дружественном форуме, где нахожусь отписал про народное. В меня метнули бананами. Ещё и бес крикнули. Не правы болезные.
Гость
[2950902025]
Чисто в народных традициях сейчас редко такое увидишь. Главное чтобы топор или вилы никто не схватил и на выход не отправил туда где раки зимуют. Всегда же кто умнее, тот и орудиями лучше работает. И на выход укажет. Виртуозов много быть не может. Есть самый знающий в своем ремесле. И есть те кому до такого фракийца далеко. Зарубит опытом во владении мечом. Стезя простая и понятная до элементарного.
Гость
[3503137764]
Гость
Овены с раками. Ретроградный меркурий что ли унес?
Гороскоп овнов на среду,четверг. На той неделе может быть диссонанс в отношениях на работе. Овны устанут от общения с теми, кто был или есть в поле зрения. Видимо надо отойти от этого поля зрения и решить а нужны ли эти контакты. Переведя их в стезю редких. И оставив только те что будут нужны. Овнам не надо ломать голову для нахождения причин переключиться на другое. Повод найдется сам собой. Освободив овнов от поисков причин. В рабочем процессе могут быть неприятные моменты и овнам надо быть осторожными. Овна могут неправильно понять. Важно понимать что другой компромисс решения вопроса-есть. Надо только к нему внимательнее присмотреться. Рекомендуется не конфликтовать на рабочем месте или в среде и уйти случае попыток нагнетания. Перейдя в другие свои интересы и общение. В рабочем процессе это будет правильным и рекомендательным для знака овнов.
Тема уходит в гороскопы я так понял. Ну правильно в целом.Что здесь пастбище для обезьян устраивать. Форумов много для того чтобы иногда развеяться.
шаман
[3434223079]
Думаешь где то их нет? Я периодически захожу на некоторые форумы. Наблюдаю за поведенческими моментами разных представителей флоры и фауны. И среди них часть всегда именно обезьян. Против гороскопов овенов и разных водолеев ничего не имею.
Гость
[2950902025]
Наблюдаешь если скучно что ли?
шаман
[3434223079]
Наблюдение с некоторых пор за разным нельзя обозначить словом скучно. Общения мне хватает. А вот наблюдение это уже другое. И чем дальше, тем больше меняется отношение к преподносимому и действительному.
Водолеи с раками кукуна ловить охота отпала на этой нелеле по гороскопу? Я женский род имею в виду?
Марс
[2481301538]
Тут применимо только одно будет: хором ответили- Да! И разбежались по ковчегам. А я сороконожку наблюдаю тут одну. Вижу череп почему то с глазницами вместо головы. Хотя отношусь хорошо. Последнее время периодически общаясь с человеком, вижу глазницы и череп а не глаза и прочее оборудование. Иногда и так бывает относительно некоторых особей. Чем это вызвано только. Отношусь спокойно и не конфликтно. А восприятие бывает именно таким иногда. Наверное потому что восприимчив к некоторым вибрациям населения.
Гость
[2950902025]
Шутка? Шутка это хорошо. Лучше в целом чем про зодиаки.
Марс
[2481301538]
шутка, шутка. Главное чтобы рабочий день без эксцессов прошел.
Гость
[2950902025]
Раки с водолеями?
Марс
[2481301538]
Тогда уж лучше Овен. Интересует его гороскоп по общему плану представления..
луноход
[310773981]
Все же самое лучшее,, это когда в гороскопах советуют взять мольберт и втирать через него рисунки как говориться гладью и живописью. Хорошо так же брехать об отношениях чистой правды и отсутствия лжи. Приятно все же понимать, что мир не без этого. И это указывает на хитрожопость штучно и массово. Короче гороскопы должны содержать изюминку приятную для обезьян и питомников.
Иезуит
[726524396]
Инквизиция такое не пропустит. А обезьяны любят лосей за яйца ловить в ворота. И так и должно быть. А ведьмы оборотней или бесов мужского рода наблюдать начиная со средних веков.
Гость
[2950902025]
Обширнее бери.Обезьяны есчо сильно любят очередь из под хвоста отпускать в забор темнаку. И пружиня уноситься со своим эскизом и мыслями насчет удавки ведьмака. Сколько веков такая карусель.
Иезуит
[726524396]
Ну тут видишь мишень какая. Обезьяны всегда ненавидели тех у кого на лбу клише все равно выйдет В варианте темначка. Кто ведьму потерпит А мало кто. Женский пол и стрихнин она чует. По сути и вины ее нет. У нее предназначение может оказаться такое. Постепенно поймет что она такое.Тормозить не надо возле нее и все. Ведьмаки понимают все напыление. Бесполезно метать в их мишень из гранатометнвх комплектов ХМ-25. Это призраки что ли, которые будут казаться везде. Никто не объяснит что это в своей сути. Сущности сх. его знает что это. В голове запрещено носить. Ну а уничтожить ведьму любая обезьяна всегда рада. Это как из гаубицы радием пальнуть.
Гость
[2950902025]
Не беспокой обезьян и хвали. Каждой говори что она необычная обезьяна и только она. И больше никто и никогда кроме тебя Марина.Тогда все хорошо будет)).
Я их на конце повертел уже начиная с базы. У меня не оседлый образ жизни и тем более чтобы одной обезьяной довольствоваться. Я разных люблю. Для самца это нормально и хорошо.
Гость
[2950902025]
Согласен.
шаман
[637306477]
С добрым утром самцы! Кто живой есть? Откатали праздник и ломанулись подковы гнуть. Абсолютно правильную мысль хотите?Самцы всегда лучше и красивее самок. Замечено не единожды в разных средах. Спор считаю нецелесообразным. Далеко не буду ходить за примером. Одного быка хватает чтобы отъебать стадо самок. И обратите внимание на самца и его яркие натуральные и честные внешние данные. И по сравнению с ним стадо с самками. Или возьмём петуха. Он берет и топчет кур когда ему вздумается. Опять же. У него яркий окрас. Он крупнее. Занимает доминирующее положение не только среди кур ну и может среди других самцов. занимать лидирующие эпизоды и линии. Все решают самцы. А самки подстраиваться должны. Так что куры, обезьяны и коровы, а также остальные женского пола не обольщайтесь. Самцы всегда лучше вас. И теоретически и практически. И ещё много по каким параметрам.
В чем собственно недовольство? Мое мнение примерно в аналогии. С вас всякие макияжи, татуажи и собенно главенствующее у ряда - фотокоррекцию в соц.сети убери и усе. Перед тобой обычная хитрая обезьяна со знанием этой мишуры. Копнешь - а в жизни обезьяна с мольбертом. "Умелица" Этого трудоемкого так сказать дела. Вы же врете и недовольны когда вас выворачивают. Надеетесь что это ваше "умение" никто не поймет. Еще и самцов пытаетесь уличить в чем то.
Иезуит
[3625881773]
Немалое количество самок человека есть меркантильное животное, которые думают только о себе.Чтобы они не преподносили самцу. Они /а/ окольцевав самца вытягивает из него все соки и использует его для удовлетворения своих потребностей и успокоения. Так в незатейливом времяпровождении проходит земная жизнь самки человека...
Гость
[2950902025]
Не вызывай озлобление у самок. Счас и незамужние озвереют. Если прочитают. Они ловят а ты мешаешь))..
Иезуит
[3625881773]
Да кто самкам мешает?Что я обезьян незнаю что ли? И как они очко готовы за самцов друг другу поразрывать за удобный им ***. А если ещё и с деньгами так то вообще цимус для них. Пусть делят бегают и следят за самцами. Сейчас у самцов исчез охотничий инстинкт. А хороший самец по натуре должен быть ещё и охотником. У самцов это раньше в генах было. Обезьяны угандошили своими инициативами и залазеньем. Все просто решается)) и без особых мозговых вариантов.
луноход
[1418915172]
В любой отрасли количество обезьян прогрессивно растет. Лезут эти обезьяны как те из них что изначально настроены самца крупнее поймать. У тех тенденция чтоб самец был с большим грузилом. У других чтоб к этому была ещё выше темы перечисленная возможность. Охотник в генах у многих самцов исчез давно. С количеством обезьян патамушта проблем нет. Поэтому у крокусов зубы под кодом Охотник исчезли. Обезьяны сами лезут. Можно не щёлкать квалифицированно пастью упражняясь и разрабатывая челюсти. А просто проглатывать одну за одной. Правда та из обезьян что вперёд залезла будет травить изнутри самца. Если он отвлекаться будет от своей принадлежности ей. Дефицита в обезьянах такого рода и плана точно нет. В крокодилах из опытных самцов точно есть. Один опытный крокус проглотит по умению в своем направлении 8-9 джуниоров. Я не говорю уже за верстальщиков и разработчиков.
Марс
[258953101]
Ты сейчас мидла опытного попробуй найди. В прошлом году гундел, гундел один цимус для обезьян. Пока сеньор с багажом опыта его не подвинул. Вебов набрали тоже а толку.Теперь сеньора окучивают.
Гость
[2950902025]
А рекруты по договору найма думаешь лучше? РПэшники и Промы их заменить могут?
Марс
[258953101]
РП брали как то. Года два назад по найму Они как обезьяны редактирующие свое изображение с большим опытом. А по делу и опыту всего устраивалось на работу пару мидлов и сеноров. В остальном обезьяны лезут.
луноход
[2614080648]
Рекрутов не выгодно набирать, если имеется в виду техников-программистов. Блочники вместе проварами раньше в комплекте брались. А сейчас берут отдельно техника по информационным системам и техника по сетевым.Техников-программистов вообще мешок везде. Ну рабочих модулей из них 2-3. И то в основном по разработке программных продуктов и управлению базой данных по каким то из модулей.
Гость
[2950902025]
С разработчиками ПО у воздушных и наземных трудно.Там однозначно не до рекрутов. Гражданских много как озлобленных обезьян лезет А тут искать надо.То чего мало всегда трудно найти. А чего много, те сами шарятся залезть везде по любому.Техников наземных СИ также немного.
Смотрел поляну по з/ п у айтишников. С одного отдела трёх додиков с математическим складом может один заменить. Причем он может быть с другого подразделения. У нас работал эникейщик, который просто винду мог настроить, обновить биос, разобраться с роутером, понимал как что в компе. И он справлялся нормально. И офисников полно. Которые ни в эксель, ни в ворд. Ни писать, ни читать в общем.
луноход
[776920449]
На сегодняшний день требования к скиллам у программистов нелегкие Что в области девопса, что в администрировании. ИМ ведёт к уменьшению разработок фрилансеров и программистов. Программистов-разработчиков меньше будет чем системщиков по сектору.
Гость
[2950902025]
Так же всегда. Веб-программисты каждый в своей индустрии если обнаружат что то в их программу сложно идущее. То умные понимают что это штука от чего то в основе. Другие как озлобленные представители женского рода пытаются уничтожить найденную программу. В итоге получается, что там черти бродят и локация запрещена поэтому. А там поле вакансий для программистов и техников. С техниками большой вопрос всегда. В инженерной линии особенно.
луноход
[776920449]
Насчёт техников сложностей действительно много. Насчёт некоторых програмных модулей как чертой штрихпунктирной в некоторых иных случаях может быть вдруг перечеркнуто направление. Надо понимать что это не твое. А не все понимают это. Напрямую буквально Сеньор говорит, что ты здесь будешь пас. На место верни.Теперь вышел и ушел. Нет, пока Тимлид не намекнет, что пойди лучше залупу где то почеши. Предложений желающих на место чеса много. И уймись Мазепа. Залупу то проще чесать, чем мозговать и решать сложный вопрос по модулям.
Марс
[2279769932]
Гуглил з/п системных аналититиков и проектировщиков в нашу отрасль. Нужны с техническим складом. Сколько гуманитариев брали и поняли что это не их. И сидеть 10-12ч. за компом не все выдерживают. Админство кстати легче местами. Ну вот когда они говорят, что приму рабочую позу и лезет под стол. Здоровый такой или наоборот дрон и оттуда его очко. И это где то в банковском офисе и он не эникейщик. Лучше тогда тестировщик или консультант. Был такой рак. Уполз обратно клешнями махая. Есть же такие а что ни зьим, то надкушу. Или закопаю живьём в землю. У этого с клешнями в башке что то было наверное из ЕРП или САП линии. А может и своеобразное 1С или 2С нашлось. И он это зьисть надумал или живьём урыть. Чтобы ни мени ни тоби. И ни якому нимая було.
луноход
[2995740171]
Главное чтобы в вашей аудитории понимали.Что вот этот Самец с более опытным звездаком в наличии. И если он звизданет, то мало не покажется. А даже больше нормы в разы. И все хамелеоны расползутся по своим компам.
луноход
[2995740171]
На рынке дефицита в айти- специалистах не наблюдается уже несколько лет как Переизбыток наоборот. На одного системника бригадира 8-9 айтишников.
овенша
[4013258030]
У овнов хороший гороскоп на праздники?Никто персонально не читал?
Гость
[2950902025]
Поищи и помозгуй по гороскопам про овенов информацию.
овенша
[4013258030]
Я просто спросила может кто то читал или слушал. Я же не про темных спросила, где искать надо. У меня выхи один день и я думала как другим овнам рекомендовано провести выходной субботы или воскресенья.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овенша
[4013258030]
А ты кто по гороскопу?
Гость
[2950902025]
Конь в пальто Знаешь такого?
овенша
[4013258030]
Да иди ты к ведьмам чернокнижник. Спросить ничего нельзя.
Гость
[2950902025]
Ведьма коней не любит)). Категорически причем На горизонте как увидит так уйдет в вечность...)) Один из признаков ее идентификации))Как поняла что это конь по всем параметрам так ушла в вечность)). Сложно с темнаками во всех случаях.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..