Добрый день, встречу ли мужчину для отношений? Ольга 33 года, спасибо
Оля, в ближайшие полгода да...но по дьяволу, будьте осторожны, мужчина будет хитрый и скорее всего не свободный, общение точно вижу по 8 жезлов. Мужчина эгоист, все ради своего удовольствия.
Здравствуйте! Вспоминает/скучает ли по мне Руслан (46)?Анастасия 36,не в паре, интерес
Скучать не скучает , думает иногда, занят работой, к тому же есть у него выбор и тайная жрица падает, но при всем этом интерес есть по нижней чакре.
Дина
[4022878948]
Добрый день! Возобновится ли общение у меня и моего мужа до лета ? В данное время общения нет, я мадина 48 лет , он омар 62 года. Благодарю!
Гость
[968260073]
Здравствуйте Инга, 19.09.1989 (33 г) удачное ли время для переезда к молодому человеку Владислав 24.04.1999. Если да, то когда? Если нет, то почему( спасибо Вам!
Добрый день. Чувства Ивана 37 к Ольге 40. Отношения любовные. Спасибо.
Чувство симпатии, интереса, нежности, при этом мужчина что то выжидает, склонен к манипуляциям, вообще по солнцу мужчина любит себя, эгоистичен может быть. Глубоких чувств нет. Планов как таковых тоже.
Здравствуйте Инга, 19.09.1989 (33 г) удачное ли время для переезда к молодому человеку Владислав 24.04.1999. Если да, то когда? Если нет, то почему( спасибо Вам!
Ноябрь нет, ограничения какие-то падают, а декабрь вполне по 10 кубков.
здравствуйте эля 23, никита 20 знакомые почему не хочет сближаться?
А здесь влияние семьи , а конкретно королевы жезлов. Поэтому и не хочет, может не советуют ему с вами сближаться.
Гость
[4133356929]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 41, сейчас одна. Будут ли серьезные отношения?
Гость
[291780520]
Татиам
Скучать не скучает , думает иногда, занят работой, к тому же есть у него выбор и тайная жрица падает, но при всем этом интерес есть по нижней чакре.
Спасибо. Хоть думает /вспоминает - уже приятно) скучать, наверное, пока не та глубина отношений. Да, он занят + знаю, что есть женщина рядом. Интерес по нижней чакре на данной стадии нашего общения - неплохое начало. Я боялась, что вообще никаких эмоций нет
Гость
[4207966814]
Татиам
Здравствуйте! Чувств здесь не вышло, но интерес есть, как некий новый шанс после башни в жизни мужчины. Познакомиться ближе хотел бы.
Понятно. Спасибо!
м
[2934281749]
Всего хорошего! посмотрите, пжлста, марина38 познакомится ли со мной мужчина интересующий меня 45 лет игорь?
Здравствуйте. Будет у меня переезд долгожданный в декабре, январе, феврале?Юлия 36 лет.
Юлия, а вам справедливость падает, все будет как того заслужили. Декабрь нет, движения идут в январь-февраль, на февраль хорошие карты. Должны переехать.
Гость
[3007223367]
Татиам
Судя по солнцу да, но вот возможно позже даты, на которую вы рассчитываете. По 2 жезлов сейчас неопределенность .
Спасибо Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Очень интересует личная жизнь. Я вдова уже почти 4 года. И стала задумываться о личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,,свободного,, и когда, может уже знакомы? или так и останусь одна? Ольга 37 06071985 Большое спасибо за ответ🙏
Здравствуйте. Очень интересует личная жизнь. Я вдова уже почти 4 года. И стала задумываться о личной жизни. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений,,свободного,, и когда, может уже знакомы? или так и останусь одна? Ольга 37 06071985 Большое спасибо за ответ🙏
Оля, в ближайшие полгода по шуту пойдете в новое, хотя и переживаете по 9 мечей, страхи какие-то идут, будете выходить в люди по 3 кубков, либо совет вам, потусить), ну а далее хорошие карты жезловый король, активный дядька, возможно руководитель, с ним симпатия точно будет. Это скорее далее полугода. Вообще настрой к вас не плохой. Хотите обновления. Все с нуля.
Гость
[3686809833]
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мысли и отношение Александра 38 к Александре 38? Будет ли ещё общение. Не пара.Спасибо