Здравствуйте ! Что будет происходить в личной жизни в 2023 году? Основные события ,если конечно будут.Ирина200575,спасибо.
1
[1048827720]
Здравствуйте. Есть ли чувства у евгения141286 к алексанлре100287? Какие планы у него на нее и какая перспектива между ними на ближайший месяц? Спасибо.
Гость
[2116917185]
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшие 12 месяцев. Ирина, 22.05.95
maximka
[2011781809]
здравствуйте! встречу ли я мужчину до конца года? Ксeния (28)
Здравствуйте. Есть ли чувства у евгения141286 к алексанлре100287? Какие планы у него на нее и какая перспектива между ними на ближайший месяц? Спасибо.
Мужчина хочет с хитростью подойти, нужно подробнее смотреть, есть ли у него отношения. Осторожнее с ним. Пишите лично посмотрим. Здесь присутствует кармическая связь.
Здравствуйте, буду очень благодарна ☺️ Вылечусь ли я от непонятного заболевания (боль сильная в ногах ,понять не могут) и болею ли я? Спасибо ☺️
Здравствуйте, здоровье не смотрю на бесплатных раскладах
Гость
[4009112885]
Здравствуйте, а мой вопрос не пропущен? Как женщина по имени Александра (20 февраля 1983 г) выглядит в глазах Дмитрия (06 июля 1980 г)? На данный момент.
Katya
[4204142353]
Здравствуйте! Найду ли хорошую работу в течение полугода? Екатерина 17.08.91
Здравствуйте, а мой вопрос не пропущен? Как женщина по имени Александра (20 февраля 1983 г) выглядит в глазах Дмитрия (06 июля 1980 г)? На данный момент.
Дмитрий сейчас не понимаю с чем он борется. Может на работе трудится. Над деньгами сейчас работает . Александра. Испытывает чувства к мужчине. Ждет чтобы он ее покорил чтоли так. Но он с обманом, врет он все. И из за этого челока Александра может быть одинокой. У Александры в перспективе на семью другой мужчина
Гость
[4009112885]
Iris
Дмитрий сейчас не понимаю с чем он борется. Может на работе трудится. Над деньгами сейчас работает . Александра. Испытывает чувства к мужчине. Ждет чтобы он ее покорил чтоли так. Но он с обманом, врет он все. И из за этого челока Александра может быть одинокой. У Александры в перспективе на семью другой мужчина
Спасибо большое Вам, Ирис! А какой она ему представляется? Какой он её считает по характеру и образу жизни?
Вы можете написать мне. Но про здоровье расскажу вам. Ни одна практикующая дама не сможет помочь в здоровье, кроме вас самой и силы веры. Это я вам точно говорю. Я 5 лет назад дала себе установку, и своему ребенку, что болеть нельзя. У нас столько дел, что болеть нет времени. И вы не поверите за 5 лет я болела один раз. И сын с велика упал, немного поцарапал ногу. Даже когда весь класс болеет, у меня ребенок здоров. И всем говорит, что мама сказала, у нас нет времени болеть. И даже серьезные болезни можно установкой убрать. Вообще сила мысли такая штука, если вы будете управлять своим телом, а не оно вами, то вы будете на коне. пишите +7 909 361 51 59
Katya
[4204142353]
Вы кажется пропустили мой вопрос…
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!