Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Добрый вечерок 
Кто расскажет про меня того, что я про себя не знаю? Есть ли люди видящие(экстрасенсы )?
….
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Девочки, привет! Ловите проверенный контакт, к кому реально стоит обратиться за предсказанием. Написала Анастасии в Telegram (89066204170), когда в личной жизни был полный тупик и не понятна дальнейшая судьба.

Работали полностью онлайн. Анастасия делает невероятно глубокое гадание на Таро и по фото — она назвала такие подробности из моей жизни, о которых не знал вообще никто! Увидела завистливый сглаз на личное счастье, быстро помогла его снять. После чистки сделала детальный расклад-предсказание на будущее. Всё, что она нагадала на Таро касательно чувств моего мужчины и развития наших отношений, сбылось на 100%. Очень благодарна ей за работу!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Я даже не знала, буду ли писать. Но потом подумала — ну а вдруг кому поможет. Я такая же была, искала, боялась, не знала, кому верить.
К магии я всегда относилась с опаской. Ну, это понятно. Слишком много развелось всяких, кто только деньги берут. И привороты — это вообще страшно. Думала, что это всё неправильно, грех и вообще.
Но когда у меня случилось с мужчиной, я просто не знала, куда себя деть. У нас были отношения. Ради него я развелась с мужем. Я переехала в другой город, оставила всё: работу, подруг, привычную жизнь. Я реально думала, что мы будем вместе навсегда. А он взял и сказал, что мы не подходим друг другу. Что он сомневается. Что не готов. Я просто в ступор впала. Я же ради него всё это сделала. А он в итоге испугался.
Вот тогда я и решилась. Просто потому что уже ничего не теряла. Я нашла Юлию на сайте iwitch.ru почитала отзывы, написала. Она сразу сказала, что ситуация сложная, но решаемая.
Не буду врать, я боялась. Боялась последствий, боялась, что станет хуже, боялась, что это всё неправильно. Но она меня успокоила, сказала, как будет делаться, я согласилась.
Процесс я не описываю, потому что я не вникала. Это её работа. Я просто ждала результат.
Я не поверила сначала в результат, думала, показалось. Мы стали снова общаться. Потом приехал, сказал, что скучал, что ему без меня плохо. Я вообще плакала, когда это услышала.
Сейчас мы снова вместе. Он меня не отпускает, я чувствую, что он любит. Нет этой холодности и отстранённости, которая была. Нормальные отношения.
Я не знаю, что бы я делала, если бы не обратилась. Может, продолжала бы страдать. Может, спилась бы или вообще что-то с собой сделала. Не хочу даже думать.
Так что я очень благодарна Юлии. Она вернула меня к жизни. Честно.
Если вы в такой же ситуации — не бойтесь. Есть люди, которые реально работают. Юлия — одна из них.
Вот так. Извините, если длинно. Если хотите тоже написать ей, вот ее почта yuliavedma@yandex.ru
Гость
Хочу дать искренний совет всем, кто сейчас стоит на перепутье или не знает, как правильно поступить. Я гадаю у Терезы (+79162699900) уже больше двух лет и вынесла главный урок: она не просто «угадывает» будущее, она даёт точнейшие жизненные советы через карты.

Мой вам совет — перед тем как обращаться к Терезе, не бойтесь задавать конкретные вопросы: «Что будет, если я выберу Вариант А?», «Какое решение принесёт успех?». Тереза раскладывает карты Таро так, что перед вами буквально открывается пошаговая инструкция. Она не пугает страшными предсказаниями, а мягко подсказывает, как обойти проблемы. Если вам нужен не просто расклад, а мудрый наставник — обязательно сохраните её номер +7 (916) 269-99-00!
Гость
Девочки, хочу оставить честный отзыв для тех, кто ищет точное гадание онлайн и не хочет попасть на шарлатанов. У меня в личной жизни начался какой-то кошмар: парень, с которым планировали свадьбу, резко изменился, начал устраивать скандалы на пустом месте и в итоге просто ушел, заблокировав везде. Я извела себя догадками и слёзами, не спала ночами.

По отзывам на форумах решила написать ясновидящей Анастасии в Телеграм (89066204170). Отправила наши свежие фотографии. Настя сделала просмотр по фото и детальный расклад на картах Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бегали — она без единого вопроса назвала причину его ухода! Карты показали, что на наши отношения навели сильный сглаз и рассорку (как оказалось, постаралась его бывшая).

Анастасия взялась помочь мне дистанционно: провела обряды на снятие негатива, вычистила порчу и сделала гармонизацию отношений. И главное — дала точное предсказание на будущее, сказав, что он напишет сам через 12 дней. Всё сбылось с точностью до дня! Он разблокировал меня, приехал с цветами и просил прощения. Сейчас у нас снова всё отлично. Анастасия — невероятный специалист! Кому нужна помощь в любовных делах, пишите ей в Telegram: 8906 6204170.
Гость
Девочки, хочу дать вам простой человеческий совет. Я сама раньше думала, что гадать нужно только лично и сидеть прямо перед человеком, иначе это "не сработает". Но когда в жизни начался полный хаос и ехать куда-то просто не было сил, я решила попробовать обратиться к Галине Вишневской дистанционно. И ни разу не пожалела!

Рассказываю, как всё проходит, если вы сомневаетесь:

Всё очень просто и без суеты. Вы просто пишете Галине в WhatsApp. Не нужно выдумывать длинные предыстории — она просит только имена, даты рождения и свежие фотографии (где хорошо видны глаза).

Никаких наводящих вопросов. Галина не выпытывает подробности, как это делают многие. Она смотрит фото, раскладывает карты и сама рассказывает всё про вашу жизнь. У меня был шок, когда она через телефон назвала детали, о которых не знал вообще никто!

Всё понятно и без запугиваний. Галина объясняет всё простыми словами: в чём причина проблем, откуда взялся негатив, что ждёт в будущем и, самое главное, как именно принять правильное решение и поступить, чтобы вылезти из этой ямы.

Мой главный совет вам: не бойтесь дистанционного формата! Расстояние для настоящего мастера вообще не играет роли, энергетика по фото считывается идеально. Если вы сейчас стоите на распутье, переживаете разрыв или чувствуете, что в жизни началась черная полоса — не тяните и не тратьте нервы.

Пишите Галине Вишневской прямо в WhatsApp: +7 (968) 741-93-83 (а если вы в Москве и хотите лично, то её номер: +7 (495) 772-18-81). Она реально помогает и видит всё насквозь!
Гость
Если вы ищете сильного таролога, который не льет воду, а говорит четко по фактам — советую Ляну. Я обращалась к ней за предсказанием будущего, так как в жизни наступил полный хаос. Ляна хорошо и точно гадает, видит ситуацию насквозь. Она предсказала мне серьезные проблемы по здоровью, о которых я даже не догадывалась, и вовремя подсказала, как их избежать. Она буквально убирает болезни на энергетическом уровне, после её сеансов чувствуешь прилив сил. Всё, что она нагадала на картах Таро по поводу работы и денег, сбылось на 100% в течение двух месяцев. Очень сильная ясновидящая, помогает делом, а не просто словами. Писать можно в любой мессенджер: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Познакомилась с мужчиной: красиво ухаживал, дарил цветы, рассказывал про серьезные намерения и бизнес. Всё казалось идеальным, но опыт прошлых ошибок заставил подстраховаться. Скинула его фото Неле в WhatsApp (+79629738967).

На сеансе гадания Неля разложила карты Таро и моментально подсветила то, что он тщательно скрывал: по картам вышли огромные долги по алиментам, нерешенные вопросы с бывшей женой и склонность к обману. Через неделю всё это всплыло наружу в разговоре с его знакомыми! Девочки, Неля видит человека по фото насквозь. Лучше один раз сделать расклад у неё, чем потом плакать годами!
Гость
За свою жизнь я обращалась к разным специалистам, но то, как гадает Валентина Петровна — это совершенно иной уровень. В один момент у меня рухнуло всё: и личные отношения, и работа. Было ощущение, что я хожу по замкнутому кругу. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39) и отправила своё фото.

По снимку и картам она за 15 минут описла мою ситуацию так подробно, словно видела меня насквозь. Валентина Петровна подсветила мои прошлые ошибки, о которых я даже не задумывалась, и разложила гадание на будущее — показала, в какой момент откроются новые возможности. Её предсказания уже начали сбываться! Если вы запутались и ищете реальную подсказку судьбы — пишите Валентине Петровне, она непременно поможе.
Гость
Девчонки, хочу от чистого сердца порекомендовать ясновидящую Елену (Viber, WhatsApp, Telegram: +380505007019). У меня был период, когда казалось, что все дороги закрыты: работы нет, на личную жизнь табу, здоровье на нуле.

Написала Елене. Она сделала большой расклад на Таро на год вперед. На гадании увидела легкий завистливый сглаз, который мешал мне двигаться дальше, и убрала его молитвами и белыми обрядами. А затем подробно расписала по месяцам, какие перемены меня ждут. Уже через два месяца всё предсказанное начало сбываться с невероятной точностью! Появилась отличная работа, ушла апатия, наладились контакты с людьми. Елены — чуткий, отзывчивый человек и сильнейший таролог!
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Девчонки, хочу от себя дать проверенный совет: если вы не понимаете, что происходит в отношениях, или не знаете мотивов мужчины — напишите ясновидящей Анастасии в Telegram (89066204170) или в её *** @gadanie_anastia_3388.

Я обращалась к ней за гаданием на Таро дистанционно. Скинула только своё фото и снимок любимого. Девочки, у меня был настоящий шок! Без единого наводящего вопроса Анастасия на картах и по снимку разложила его мысли, скрытые страхи и истинное отношение ко мне. Она не просто гадает, а как будто видит человека насквозь. Подсказала, как мне правильно себя вести, чтобы не допустить разрыва. Всё сбылось точь-в-точь! Анастасия — сильнейший таролог!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Когда из семьи ушёл муж, с которым мы прожили 10 лет, жизнь буквально рухнула. Человека будто подменили: появился холод, жестокость, он бросил меня с маленьким ребёнком и ушёл к сопернице. В отчаянии я бегала по бабкам и гадалкам, потратила кучу денег, но становилось только хуже.

По совету подруги я попала к ясновидящей Галине Вишневской. Записывалась на личный приём в Москве по номеру +74957721881 (а для девочек из других городов у неё есть Ватсап +79687419383). На предсказании Галина Вишневская без единого вопроса рассказала всю нашу жизнь и сразу увидела, что на муже висит сильнейший приворот, а на нашу семью сделали крадник счастья. Она провела мощнейшие обряды на снятие негатива и возврат любимого. Уже через несколько недель муж вернулся домой со слезами на глазах, плакал, просил прощения и сам не понимал, что с ним происходило. Большое спасибо Галине!
Гость
Хочу выговориться и спасти кого-то от ошибок. За последний год я перевела кучу денег разным шарлатанам, обращалась ко многим «магам», но никто не помог — становилось только хуже, а муж просто собрал вещи, заблокировал везде и ушел к другой, оставив меня с двумя маленькими детьми на руках. Я плакала каждую ночь, в подушку кричала от боли и безысходности.

Пока мне не посоветовали Галину Вишневскую. Я написала ей дистанционно на WhatsApp, скинула наши фото. Девочки, когда она сделала просмотр, я плакала навзрыд — она назвала такие детали нашей жизни, о которых не знал никто! Галина сразу увидела, что на муже висел страшный крадник и сильная рассорка от любовницы.

Галина провела обряд на снятие этого негатива и возврат любимого. Через три недели произошел шок: муж пришел сам, упал на колени, рыдал и просил прощения, сказал, что будто очнулся от кошмара. Большое спасибо Галине за то, что вернула детям отца, а мне — жизнь!

Она принимает лично в Москве (+7 495 772-18-81) и дистанционно по WhatsApp (+7 968 741-93-83).
Гость
Девочки, хочу посоветовать Валентину Петровну тем, кто сейчас ищет реальную помощь, а не пустые обещания. В моей жизни наступил момент, когда казалось, что рушится всё: любимый мужчина стал чужим за считанные дни, в делах начался сплошной застой, а на душе была постоянная тяжесть.

Я написала Валентине Петровне в Viber. Её гадание — это нечто поразительное! Она разложила ситуацию по полочкам, назвала детали, о которых не знал никто, и точно предсказала развитие событий. Валентина Петровна сразу увидела на нашей паре наведенный негатив и рассорку, а на мне — застарелый сглаз, мешавший жить. Она провела эффективные обряды по снятию этой грязи и дала мудрейший совет, как поступить дальше. Результат: любимый вернулся, в дом пришел покой, а дела наладились!

Контакты Валентины Петровны (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Гость
Не могу не поделиться контактом! Месяц назад я стояла перед судьбоносным выбором в личной жизни и на работе, голова просто взрывалась от мыслей. В интернете наткнулась на отзывы про ясновидящую Нелю и решила написать ей в WhatsApp (+79629738967).

Скинула своё фото и снимки людей, о которых шла речь. Девочки, Неля на картах Таро и просто по фото разложила всё с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Никаких лишних вопросов — сама назвала факты, о которых знала только я. Неля не просто предсказывает будущее, она очень чутко подсказывает, как именно нужно поступить, чтобы минимизировать риски и не сделать глупостей. Всё, что она мне предсказала на ближайшее время, сбылось до мельчайших подробностей! Если кому-то нужна настоящая, проверенная помощь — пишите Неле в Ватсап +79629738967, вы не пожалеете!
Гость
Хочу от чистого сердца поделиться контактом человека, к которому сама обращалась в очень непростой период. Когда у нас с парнем начался дикий разлад и дело шло к расставанию, подруга посоветовала мне ясновидящую Нану.

Я сначала сомневалась, но написала Нане в WhatsApp (+79255024751). У неё есть и личный приём, и онлайн-формат. Нана попросила четкие фотографии моих ладоней и провела гадание по руке. Девчонки, она без единого наводящего вопроса рассказала про моё прошлое и настоящее абсолютно всё, как есть! Назвала точные поворотные моменты в жизни и черты характера моего мужчины. Нана подсказала, как мне правильно себя вести, и помогла провести гармонизирующий обряд. В итоге любимого удалось вернуть, скандалы прекратились, мы снова вместе! Нана — настоящий специалист, очень рекомендую!
Гость
Девочки, если вы сейчас находитесь в состоянии полной неопределённости и не знаете, чего ждать от завтрашнего дня — от всей души советую написать Ляне (+380973452208 в Ватсап, Вайбер или Телеграм).

Я заказывала у неё просмотр на Таро по фото на ближайший год. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать! Ляна расписала моё будущее с ювелирной точностью: предсказала неожиданную смену работы, предупредила о человеке из близкого окружения, который готовил предательство, и назвала точный месяц, когда в моей жизни появится настоящий, любящий мужчина. Прошло 8 месяцев, и всё предсказанное Ляной сбылось шаг за шагом! Она дала мне уверенность в завтрашнем дне и помогла избежать огромной ошибки.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. За один год моя жизнь превратилась в руины: стабильный бизнес загнулся, навалились удушающие долги, здоровье стало подводить, а от беспросветного невезения опускались руки. Я забивалась в угол и рыдала от бессилия, не понимая, за что мне эти испытания.

Записалась на гадание к ясновидящей Галине Вишневской через WhatsApp +79687419383 (позже приехала на личный приём в Москву по номеру +74957721881). Галина Вишневская по фото филигранно точно разложила всю мою ситуацию. На предсказании она показала застарелый крадник удачи и сглаз от завистливых знакомых, из-за которого деньги уходили как вода. Галина Вишневская провела сильнейшие обряды по снятию этого тяжелейшего негатива. Буквально через месяц ситуация кардинально развернулась: долги удалось закрыть, появились новые контракты, а в душу вернулась вера в завтрашний день! Все её предсказания сбылись шаг за шагом. Большое спасибо Галине!
Анастасия
Девчонки, если вы чувствуете, что в вашем доме поселилась постоянная ругань, а на вас или ваших близких лежит сглаз и зависть — обязательно напишите матушке Веру. Найти её можно в Ватсап (+7 965 138 29 12) или в Телеграм (8 999 961 12 62).
Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных жизненных бедах — от снятия затяжной порчи до восстановления мира между супругами. Матушка Вера очищает энергетику, убирает любой негатив и ставит надежный молитвенный покров. Это специалист с сильнейшим и очень светлым даром!
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Гость
Девочки, если вы думаете, что выхода нет — напишите Галине. Раньше я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Когда от меня ушел любимый человек накануне свадьбы, я думала, что жизнь кончена. Связалась с Галиной по WhatsApp из другого города. Она точно предсказала будущее, увидела рассорку и профессионально сняла порчу, проведя обряд на возврат любимого. Мужчина вернулся с раскаянием уже через месяц, сейчас мы счастливы. Большое спасибо Галине за её чуткость и невероятную силу!

Контакты: Москва: +7 (495) 772-18-81 | WhatsApp (онлайн): +7 (968) 741-93-83
Гость
Девочки, если вам нужно реально точное предсказание будущего и разбор полетов в отношениях — очень рекомендую ясновидящую Анастасию. Она потрясающе гадает на Таро и по фото, видит всю суть проблемы сразу. Мне помогла дистанционно разобраться в сложной любовной ситуации, четко предсказала исход событий и уберегла от глупостей. Плюс она хорошо чистит от сглаза и любого негатива. Её контакты: телеграм 89066204170
Гость
Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Эмели очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и то, что происходит в настоящем. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она настоящий профессионал и работает исключительно с белой магией. Проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и разобраться со сложными проблемами.
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Гость
Девочки, всем привет! Хочу оставить отзыв и порекомендовать человека, который реально мне помог, когда в жизни был полный завал. Я долго искала проверенную гадалку и по советам вышла на ясновидящую Нану.

Что меня больше всего поразило — она гадает по руке и говорит всё как есть! Без всяких наводящих вопросов и абстрактных фраз назвала такие детали из моей жизни, о которых вообще никто не знал. Я сначала думала пойти к ней на личный прием, но в итоге связывалась онлайн — работает она одинаково мощно и так, и так.

Нана увидела у меня сильный сторонний негатив, который мешал и в делах, и в личной жизни. Помогла его полностью снять. А еще она действительно помогает вернуть любимых и наладить отношения, у нее вообще очень широкий спектр — умеет и видит очень многое! После ее помощи ситуация с парнем выровнялась, мы снова вместе, и в целом на душе стало легко и спокойно.

Если кто-то сейчас в сложной ситуации и не знает, к кому обратиться — очень советую Нану, она настоящий специалист и прекрасный человек.

Пишите ей, на телефон всегда отвечает: +79255024751 (есть WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала причину своих бед, но помогла только Галина. Последние два года моя жизнь напоминала ад: сорвалась свадьба, начались жуткие проблемы со здоровьем, а с работы уволили без объяснения причин. Я просто увядала на глазах, закрылась от всего мира. Написала Галине на WhatsApp +79687419383, отправила свое фото. Ее онлайн-гадание меня просто потрясло. Она не задавала наводящих вопросов, а сама четко описала завистницу из моего близкого окружения, которая сделала на меня порчу на невезение и закрытие дорог. Галина провела обряды очищения, убрала этот груз с моей души. И самое главное — она детально предсказала мое будущее: назвала месяц, когда я найду новую работу, и описала мужчину, которого я встречу. Все сбылось день в день! Я снова живу, улыбаюсь и чувствую себя счастливой. Большое спасибо Галине за точное предсказание и спасение!
Гость
Кому нужна ясновидящая, которая принимает дистанционно, оставлю контакт Галины Вишневской. Она гадает, предсказывает будущее, помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях и проводит обряды на любовные отношения.

Отдельно можно обратиться за диагностикой и работой с негативом — сглазом, порчей, невезением и крадниками. Есть как личный приём в Москве, так и консультации по WhatsApp.

+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp

Большое спасибо Галине за внимание и помощь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за раскладом на Таро через Viber, хотела разобраться в одной ситуации и понять, как лучше поступить. Эмели посмотрела карты и предупредила меня о возможной ошибке, которую я собиралась совершить.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.