Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Добрый вечерок 
Кто расскажет про меня того, что я про себя не знаю? Есть ли люди видящие(экстрасенсы )?
….
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Гостья
Тоже хочу вставить свои пять копеек про Патрисию. Искала того, кто помогает именно светлыми методами — молитвами и обрядами, без всякой чернухи. У нас с мужем начался жуткий разлад, дело шло к разводу. Патрисия сделала диагностику, сразу сказала, откуда ноги растут. После её обрядов и молитв дома наконец-то наступил мир, муж как будто проснулся, снова любовь и забота. Гадает она просто невероятно, видит всё до мелочей. Записывалась к ней через WhatsApp на номер +375255489407. Настоящая спасительница!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Я обратилась к Маргарите, потому что в моей жизни был полный беспорядок. Никак не могла наладить отношения с любимым, на работе возникли проблемы, а к тому же я чувствовала, что на мне есть негатив, который мешает мне жить спокойно.

Маргарита сразу выявила все причины проблем и предложила провести ритуалы, которые мне очень помогли. Она сняла порчу и сглаз, а также подсказала, как вернуть гармонию в жизни. С её помощью я наладила отношения с мужчиной и вернула счастье в свою жизнь.

Она точно гадает и проводит эффективные обряды, которые действительно работают. Всем, кто переживает трудности, рекомендую обращаться к Маргарите — она точно поможет!

Контакт: +79652198119 (WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу оставить добрый отзыв о Ляне. Долго мучилась от странных болезней, врачи ничего не находили, а силы таяли на глазах. Ляна сразу увидела на мне сильный негатив и сглаз. После её чисток я как будто заново родилась! Ушла тревога, вернулся сон, даже внешне изменилась. Она не только снимает негатив, но и ставит мощную защиту. Это мастер с большой буквы. Пишите ей в мессенджеры +38 0973452208, она помогает даже в самых тяжелых ситуациях. Очень ей благодарна!
Гость
Полностью согласна со всеми положительными отзывами про Галину Вишневскую! Сама была у неё на приёме в Москве на прошлой неделе (телефон для записи +74957721881). До этого я тоже обращалась ко многим «проверенным» магам, но толку было ноль, только время потеряла. Галина — это совершенно другой уровень. Она гадает с такой поразительной точностью, что сначала сидишь в ступоре, откуда чужой человек знает про тебя такие интимные подробности. Она видит будущее до мельчайших деталей, предупреждает об опасностях и дает четкие советы, как обойти проблемы стороной. Большое спасибо Галине за её труд и такое теплое отношение к людям! Кстати, моя сестра из Питера обращалась к ней дистанционно через Ватсап (+79687419383), отправляла фото — Галина всё разложила и увидела точь-в-точь так же глубоко. Настоящий сильный мастер!
Гость
Девочки, привет! Я редко пишу отзывы, но тут просто гражданский долг. Попала на прием к ясновидящей Неле по совету коллеги (у той дочка долго выйти замуж не могла, после работы с Нелей уже полгода в счастливом браке).

Я шла с жутким скепсисом. Но когда Неля с первых минут рассказала про мою детскую травму и назвала вещь, о которой вообще никто, кроме меня, не знал — у меня мурашки по коже побежали. Она видит человека насквозь! Помогла мне снять сильный негатив, после чего я как будто заново родилась: и здоровье наладилось, и тревога ушла. Если у вас в жизни затяжная черная полоса и нужна настоящая помощь, стучитесь к ней в WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые тяжелые случаи.
Василий
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
Обращалась к Валентине Петровне, когда в жизни началась чёрная полоса. Постоянные болезни, усталость, проблемы с деньгами, ссоры в семье. Казалось, что всё против меня.

Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный сглаз и зависть со стороны знакомых. Мы провели чистку и поставили защиту.

После этого стало легче дышать, ушла тревога, улучшилось самочувствие. Появились новые возможности, наладились отношения с близкими.

Очень сильная и опытная женщина.

Контакт: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Девчонки, просто крик души и искренняя рекомендация. Я за последний год обошла стольких гадалок, что со счета сбилась — сплошной обман и общие фразы ни о чём. Но помогла мне только Галина Вишневская. Подруга дала её контакты, и я записалась на онлайн-расклад. Знаете, я плакала прямо во время созвона. Она по картам и просто по фотографии рассказала про меня всё: про мои страхи, про ситуацию с бывшим мужем, даже про проблемы со здоровьем, о которых никто не знал! Предсказала встречу с новым мужчиной ровно через 2 месяца и описала его до мелочей — вчера мы отметили полгода вместе, и он точь-в-точь такой, как она говорила! Большое спасибо Галине, она видит судьбу как открытую книгу. Кто ищет проверенного мастера: +74957721881 или пишите в Ватсап +79687419383 (я общалась удаленно, видит идеально).
Гостья
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
Гостья
Ой, согласна со многими, сейчас шарлатанов куча... Но если вам реально нужна сильная ясновидящая, напишите Патрисии. Я к ней обращалась в начале года. Она так точно предсказывает будущее, что я сначала даже не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Помогает и молитвами, и обрядами, если видит, что ситуация тяжелая. И самое главное — она мягко подсказывает, как принять правильное решение, а не просто пугает. Напишите ей в Ватсап +375255489407, точно не пожалеете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Анастасия
Я обратилась к Анжелике Вишневской в состоянии полного отчаяния. Честно скажу, уже ни во что не верила, но решила попробовать — и не пожалела ни секунды.
Анжелика — это не просто гадалка, это настоящий проводник, человек с сильнейшей энергетикой. Она сразу увидела мою ситуацию насквозь, рассказала о том, что происходит, и главное — объяснила, почему это случилось.
Когда с ней общаешься, становится легче на душе, появляется надежда и силы идти дальше. Она не оставляет в растерянности, а даёт чёткое понимание, что делать. И это действительно работает.
Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и многие проблемы уже ушли. Таких специалистов сейчас единицы.
Контакты для связи Telegram/WhatsApp: +7 968 703 92 57
Мой брак длился пятнадцать лет но в какой то момент муж стал совершенно чужим и начал открыто говорить о разводе. В поисках сильного практика я перерыла весь интернет пока не нашла сайт https://taplink.cc/lenoksid010662 с контактами проверенного мастера. Инна Богомолова из Дом Феху провела диагностику по фото и сделала расклад таро на наши отношения. Выяснилось что на муже был сильный сглаз от завистников. Инна Богомолова из Дом Феху использовала обряды белой магии чтобы убрать этот негатив и восстановить нашу семейную гармонию. Муж словно проснулся от долгого сна снова начав проявлять нежность и заботу. Если ваш семейный очаг угасает советую написать Инне в WhatsApp или Viber по номеру +79670528614 она спасет ваши отношения.