Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Добрый вечерок 
Кто расскажет про меня того, что я про себя не знаю? Есть ли люди видящие(экстрасенсы )?
….
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Полностью согласна со всеми положительными отзывами про Галину Вишневскую! Сама была у неё на приёме в Москве на прошлой неделе (телефон для записи +74957721881). До этого я тоже обращалась ко многим «проверенным» магам, но толку было ноль, только время потеряла. Галина — это совершенно другой уровень. Она гадает с такой поразительной точностью, что сначала сидишь в ступоре, откуда чужой человек знает про тебя такие интимные подробности. Она видит будущее до мельчайших деталей, предупреждает об опасностях и дает четкие советы, как обойти проблемы стороной. Большое спасибо Галине за её труд и такое теплое отношение к людям! Кстати, моя сестра из Питера обращалась к ней дистанционно через Ватсап (+79687419383), отправляла фото — Галина всё разложила и увидела точь-в-точь так же глубоко. Настоящий сильный мастер!
Гость
Девочки, привет! Я редко пишу отзывы, но тут просто гражданский долг. Попала на прием к ясновидящей Неле по совету коллеги (у той дочка долго выйти замуж не могла, после работы с Нелей уже полгода в счастливом браке).

Я шла с жутким скепсисом. Но когда Неля с первых минут рассказала про мою детскую травму и назвала вещь, о которой вообще никто, кроме меня, не знал — у меня мурашки по коже побежали. Она видит человека насквозь! Помогла мне снять сильный негатив, после чего я как будто заново родилась: и здоровье наладилось, и тревога ушла. Если у вас в жизни затяжная черная полоса и нужна настоящая помощь, стучитесь к ней в WhatsApp +79629738967. Она берется даже за самые тяжелые случаи.
Василий
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
Девчонки, просто крик души и искренняя рекомендация. Я за последний год обошла стольких гадалок, что со счета сбилась — сплошной обман и общие фразы ни о чём. Но помогла мне только Галина Вишневская. Подруга дала её контакты, и я записалась на онлайн-расклад. Знаете, я плакала прямо во время созвона. Она по картам и просто по фотографии рассказала про меня всё: про мои страхи, про ситуацию с бывшим мужем, даже про проблемы со здоровьем, о которых никто не знал! Предсказала встречу с новым мужчиной ровно через 2 месяца и описала его до мелочей — вчера мы отметили полгода вместе, и он точь-в-точь такой, как она говорила! Большое спасибо Галине, она видит судьбу как открытую книгу. Кто ищет проверенного мастера: +74957721881 или пишите в Ватсап +79687419383 (я общалась удаленно, видит идеально).
Анна
Анастасия
Я обратилась к Анжелике Вишневской в состоянии полного отчаяния. Честно скажу, уже ни во что не верила, но решила попробовать — и не пожалела ни секунды.
Анжелика — это не просто гадалка, это настоящий проводник, человек с сильнейшей энергетикой. Она сразу увидела мою ситуацию насквозь, рассказала о том, что происходит, и главное — объяснила, почему это случилось.
Когда с ней общаешься, становится легче на душе, появляется надежда и силы идти дальше. Она не оставляет в растерянности, а даёт чёткое понимание, что делать. И это действительно работает.
Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, и многие проблемы уже ушли. Таких специалистов сейчас единицы.
Контакты для связи Telegram/WhatsApp: +7 968 703 92 57
Мой брак длился пятнадцать лет но в какой то момент муж стал совершенно чужим и начал открыто говорить о разводе. В поисках сильного практика я перерыла весь интернет пока не нашла сайт https://taplink.cc/lenoksid010662 с контактами проверенного мастера. Инна Богомолова из Дом Феху провела диагностику по фото и сделала расклад таро на наши отношения. Выяснилось что на муже был сильный сглаз от завистников. Инна Богомолова из Дом Феху использовала обряды белой магии чтобы убрать этот негатив и восстановить нашу семейную гармонию. Муж словно проснулся от долгого сна снова начав проявлять нежность и заботу. Если ваш семейный очаг угасает советую написать Инне в WhatsApp или Viber по номеру +79670528614 она спасет ваши отношения.
Гость
Ой, девочки, если вам действительно нужно точное гадание, а не сказки на кофейной гуще, то идите только к Галине Вишневской! Я сама в свое время наступила на кучу граблей, обращалась ко многим «бабкам» и магам, но помогла только Галина. Она не просто гадает, она как будто насквозь тебя видит. Мне она предсказала смену работы, а еще уберегла от очень неудачного брака — всё вышло слово в слово, как она на картах увидела! Большое спасибо Галине, у неё действительно редкий дар. Моя мама к ней в Москве лично ходила (записывалась через +74957721881), а я сама из Питера ей на WhatsApp +79687419383 писала и фотки кидала. Отвечает подробно, видит судьбу идеально. Рекомендую от души!
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Таисия
Если ищете того, кто реально помогает, а не просто обещает — напишите матушке Вере. Проверено лично! Мне она помогла снять порчу (реально из ямы меня вытащила), а моей знакомой вернула мужа, когда они уже чуть ли не разводились. Работает молитвами, очень сильная и понимающая женщина. Писать лучше напрямую в мессенджеры, отвечает быстро: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.
Гость
Я тоже хочу посоветовать Валентину Петровну. Я обращалась ко многим, но только она смогла действительно помочь. У меня была постоянная черная полоса — ни в личной жизни, ни в работе ничего не получалось, всё срывалось в последний момент.

Она очень точно погадала, предсказала события, которые позже сбылись один в один. Сказала, какие шаги мне нужно сделать и от чего отказаться. После снятия негатива всё будто сдвинулось с мёртвой точки — нашла работу, улучшилось финансовое положение, ушла тревога.

Огромная благодарность Валентине Петровне за её дар и искреннее отношение.

Контакт: +375 29 366 60 39, доступна в мессенджерах.
Гость
Девочки, хочу поделиться своей болью и спасением. Наверное, как и многие здесь, я обошла кучу гадалок, магов и тарологов, когда от меня ушел муж после 12 лет брака к молодой любовнице. Обещали золотые горы, тянули деньги, а становилось только хуже, руки опускались, жить не хотелось, выла по ночам в подушку. Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская!

Она сразу, без лишних вопросов, по фото на Ватсапе сказала такие вещи, о которых знали только мы с мужем. Сказала, что на нем сильный приворот и крадник на нашу семью. Галина провела мощнейшие обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужас. Муж вернулся через три недели, плакал на коленях, просил прощения, сам не понимал, что на него нашло. Сейчас у нас все хорошо, как во время медового месяца. Большое спасибо Галине! Если кому нужно, она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а я общалась с ней дистанционно по ватсап +79687419383, так как живу в другом городе. Она действительно видит насквозь и спасает жизни.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв-благодарность ясновидящей Патрисии. Девочки, это просто чудо какое-то! Я шла к ней просто узнать будущее на картах, а получила мощнейшую духовную поддержку. Она не только видит то, что скрыто, но и направляет, помогает принять верное решение в самых запутанных ситуациях. Её обряды и молитвы действительно работают, проверено на себе — жизнь начала меняться в лучшую сторону буквально на глазах. Очень чуткая, понимающая, лишнего не говорит, всё чётко и по делу. Кому нужна реальная помощь, советую от души! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +375 25 548 94 07.
Гость
Девочки, милые, хочу посоветовать вам одну чудо-женщину. Если у кого-то сейчас сложный период, не тяните и не доводите себя до депрессии. Напишите ясновидящей Валентине Петровне на Вайбер/Ватсап/Телеграм +375293666039.

Я сама скептик по жизни, но когда у меня начались проблемы по всем фронтам, побежала искать помощь. Валентина Петровна меня просто поразила. Она так хорошо гадает, будто читает открытую книгу твоей жизни. Предсказывает будущее очень четко, без абстрактных фраз. Помогла мне пережить тяжелый кризис, подсказала, как нужно поступить с работой и как вернуть любимого человека, с которым мы сильно разругались. Она убрала с меня весь накопленный негатив и зависть, которые блокировали мне жизнь. У неё действительно огромная сила. Кому нужна настоящая, сильная помощь в Беларуси и за её пределами — пишите ей, она лучшая!
Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв о потрясающей ясновидящей Галине Вишневской. В моей жизни был период, когда я полностью потеряла себя: старая работа не приносила дохода, новые начинания рушились, было полное ощущение, что я бьюсь головой о закрытую дверь. Я обращалась ко многим астрологам и коучам, но помогла только Галина. На сеансе гадания она посмотрела на меня и сказала: «Ты идешь не своей дорогой, твоё место совершенно в другом». Она детально предсказала мне сферу, где меня ждет успех, и даже описала человека, который предложит мне партнерство. Я тогда засомневалась, но всё вышло именно так, как она увидела по картам! Сейчас у меня свой успешный проект, и я наконец-то счастлива. Большое спасибо Галине за её мудрость, точнейшие предсказания и за то, что указала правильный путь! Записаться к ней в Москве можно по телефону +74957721881, а если вы далеко, пишите ей в WhatsApp +79687419383 — она прекрасно работает дистанционно.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Гость
Неля — ясновидящая от Бога, которая реально помогает, а не просто зарабатывает на чужом горе. Я отправляла ей фото сына в WhatsApp. Неля провела просмотр по фото и на картах Таро увидела зависть и негатив от его близкого друга, из-за которого рушилась карьера. Помогла чисткой — использовала только белую магию и сильные молитвы. Сын как заново родился, дела пошли в гору. Девочки, если у вас или у ваших близких беда, не тяните. Вот её проверенный WhatsApp +79629738967.
Гость
Девочки, делюсь контактом женщины, которая реально ставит на ноги на расстоянии. У меня в жизни наступила черная полоса: рассталась с парнем, потеряла работу, начались проблемы со здоровьем. По отзывам нашла Telegram Анастасии 89066204170 и решила написать. Настя попросила скинуть фото и сделала предсказание на Таро онлайн. Она сразу увидела, что на мне сильная порча на закрытие дорог от завистливой знакомой. Анастасия провела дистанционную чистку и полностью убрала этот негатив. Буквально через неделю мне предложили отличную работу, а бывший начал обрывать телефон! Её *** gadanie_anastia_3388, заходите, она действительно помогает.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом невероятного человека. Долго искала, кто может нормально погадать и разложить всё по полочкам без общих фраз. Обратилась к Валентине Петровне за раскладом на будущее, так как в жизни был полный тупик — и в работе, и с мужчиной. Она мне сразу, с первых минут, всю правду про прошлое рассказала, у меня аж мурашки по коже пошли! Очень точно предсказывает будущее и, главное, детально подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы не наломать дров. Видит абсолютно всё! Если вам нужна реальная помощь или точный прогноз, пишите ей. Она принимает онлайн, можно написать на Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Очень рекомендую, она обязательно поможет!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию. Это не просто гадалка, это человек с огромным даром и доброй душой. Я обращалась к ней онлайн, когда стояла на перепутье и безумно боялась сделать неправильный шаг. Патрисия погадала мне по фотографии на картах Таро, очень точно предсказала будущее и предостерегла от ошибки. Она подсказала мне, как поступить, и я доверилась ей. Девочки, всё вышло именно так, как она сказала! Еще она читала за меня молитвы и проводила обряды, чтобы открыть дороги. Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону. Огромная ей благодарность! Запишите номер Ватсап, она чудо: +375255489407.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
Девчонки, если вам нужен знак или реальная помощь — вот он. Пишите Патрисии на номер +375255489407. На собственном опыте убедилась, какой у неё сильный дар. Гадает дистанционно по фото просто идеально, видит ситуацию изнутри, без воды и сказок. Мне она очень помогла выйти из затяжного кризиса и принять решение, которое изменило мою жизнь к лучшему. Её молитвенные обряды творят чудеса, убирают весь негатив и открывают дороги. Безумно ей благодарна за теплоту и поддержку! Не бойтесь и не тяните время, она действительно помогает вернуть мир в душу.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Нане за её помощь в моей непростой ситуации. Обращалась к ней в режиме онлайн, хотя знаю, что она принимает и лично. Нана очень точно гадает, по руке сразу определила корень моих проблем. Помогла мне вернуть любимого мужчины и убрала весь накопившийся негатив, который мешал нормально жить. Настоящий мастер своего дела, берется даже за сложные случаи и много чего умеет. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания, советую обратиться именно к ней. Её номер телефона: +79255024751 (есть WhatsApp).
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Девчат, делюсь контактом проверенного человека. Моя старшая сестра до 34 лет сидела одна — симпатичная, умная, карьера отличная, а мужчины вообще не задерживались. Мама уже плакала, думала, что венец безбрачия. В итоге уговорили сестру написать Мелиссе в Вайбер. Мелисса сразу сказала, что есть сильный сглаз на одиночество от бывшей «подруги». Снимала всё это дело белыми обрядами, без всякого греха, вреда или приворотов, чисто по-светлому. И что вы думаете? Через полгода сестра знакомится с парнем на выставке, а в прошлом месяце они расписались! Муж её обожает. Кому нужна помощь в замужестве или гармонизации отношений — пишите Мелиссе на +380984618292, она творит чудеса.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.

Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Здравствуйте, дорогие женщины. Хочу порекомендовать вам Валентину Петровну (номер для связи +375293666039 во всех мессенджерах: Viber, WhatsApp, Telegram). Если вы запутались, стоите на перепутье или страдаете от измены и одиночества — напишите ей.
Она невероятно хорошо гадает по фото, видит душу человека и его мысли. Мне она очень помогла в семейном кризисе: предсказала будущее развитие событий, уберегла от развода и подсказала, как правильно поступить с мужем, чтобы вернуть его любовь и уважение. Валентина Петровна эффективно снимает любой накопленный негатив, сглаз, порчу. После её сеансов на душе становится легко, а проблемы начинают решаться сами собой. Она решает многие другие проблемы, берется даже за тяжелые случаи. Очень советую этого мастера.
Гость
Пишу на эмоциях, потому что предсказание Нели сбылось на 100%! Обратилась к ней ради гадания на картах Таро на отношения с мужем — всё шло к разводу. Неля разложила карты, сделала детальный просмотр по фото и буквально пошагово подсказала, как мне нужно поступить, чтобы сохранить семью. Она сразу успокоила, что работает только по белой магии. Её светлые молитвы и обряды на гармонизацию сотворили чудо: муж изменился, в дом вернулся мир. Кто ищет настоящую помощь без греха и последствий — сохраняйте WhatsApp +79629738967.
Гость
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Патрисии. Была в жутком отчаянии, проблемы навалились комом, выхода не видела. Наткнулась на отзывы о ней и решила написать в WhatsApp (+375255489407). Мы созвонились по видеосвязи, Патрисия очень тепло меня встретила, выслушала, погадала по фото и на Таро. Предсказала будущее до мельчайших подробностей — и сейчас всё сбывается один в один! Помогла принять сложнейшее решение, уберегла от ошибки. Её молитвы и обряды вернули мне удачу и покой в семью. Безумно ей благодарна за её дар! Девочки, обращайтесь по видео, она действительно помогает!
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Настеньке за её помощь в любовных делах. Мы с любимым человеком расстались из-за глупого недопонимания, он заблокировал меня везде и не хотел слушать. Я написала Анастасии в Telegram на номер 89066204170, отправила фото. Настя сделала гадание онлайн и успокоила, сказала, что чувства у него есть, но мешает чужая зависть. Она сделала мягкую привязку и чистку отношений дистанционно, без всякого греха. Результат превзошел все ожидания — парень сам разблокировал и приехал мириться через несколько дней! Вот её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, не пожалеете.
Гость
Наткнулась на ветку и решила оставить свой отзыв. Если сомневаетесь, идти к кому-то или нет — напишите Нане. Она принимает и лично, и онлайн. Я сама скептик, но когда она по руке начала называть имена и даты из моей жизни — я просто дар речи потеряла. Точность гадания 100%. Но самое крутое, что она не просто видит прошлое, она меняет будущее. Мне помогла вернуть любимого и убрать весь негатив, который мешал семье. Она умеет абсолютно всё. Не теряйте время на шарлатанов, пишите сразу профи. Её WhatsApp: +79255024751.
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Девочки, хочу по-честному поделиться обращалась к Роману когда совсем припекло. Он настоящий, добрый, без всякого пафоса. И знаете что? Помог по-настоящему, да еще и не обобрал как некоторые "звездные" маги. Теперь всем своим советую +7(930)0560606 если что, только к нему!
Гость
К Валентине Петровне обращалась уже несколько раз по самым разным вопросам — и когда дочка не могла поступить, и когда у самой здоровье барахлило, и просто на будущее погадать. Женщина с невероятной энергетикой и огромным даром! Все её предсказания сбываются на 100%, она видит судьбу и всегда мягко подсказывает, как обойти острые углы. Очень удобно, что не нужно никуда ехать, можно просто написать ей в Вайбер, Ватсап или Телеграм на номер +375293666039, отправить фото, и она разберет вашу проблему от и до. Настоящий мастер своего дела, которой я доверяю на все сто!
Инна
Часто вижу, как люди ищут реальную помощь в сложных ситуациях, и не могу пройти мимо. Хочу посоветовать матушку Веру. Это не просто слова, это опыт моей семьи и близких. Лично мне она снимала порчу — до обращения к ней я буквально чахла на глазах, а врачи только руками разводили. После её обрядов и молитв всё как рукой сняло, здоровье вернулось.
Моей подруге она тоже помогла — вернула мужа, который ушел после глупой ссоры и наотрез отказывался мириться. Матушка Вера сделала так, что он сам сделал первый шаг, и сейчас они снова вместе. Женщина очень сильная, с чистой душой, лишнего не говорит, а сразу помогает делом. Оставляю её контакты, пусть они кому-то помогут так же, как помогли нам: Ватсап +7 965 138 29 12 или Телеграм 8 999 961 12 62.
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Гость
Девочки, Настя — это просто чудо! Я никогда особо не верила в дистанционную помощь, пока сама не оказалась в тупике. Парень бросил без причин, заблокировал везде. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170, отправила наши фото. Она сразу увидела, что дело в порче на одиночество, которую мне сделали давно. Настя взялась помочь онлайн, провела чистку и гармонизацию в любовных делах. Результат: бывший объявился сам через неделю, извинялся, сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Настеньке! Вот её страничка gadanie_anastia_3388, там много отзывов.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.

Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девчонки, если вы сейчас стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять — искренне советую написать Патрисии. Сама была в жуткой ситуации, когда земля уходила из-под ног, а голова раскалывалась от мыслей.
Написала ей в WhatsApp, отправила фотографии для гадания онлайн. Знаете, у меня просто дар речи пропал! Патрисия по фото считала всю мою проблему за пять минут, без лишних вопросов назвала такие детали, которые знала только я. Она сделала глубокий расклад на будущее, показала скрытые камни и подсказала идеальный выход из тупика. А после её сильных молитв и обрядов у меня внутри наконец-то наступил покой, вся паника ушла, а дела сразу наладились. Всё сбылось в точности!
Я ей бесконечно благодарна за её сильный дар и человеческую теплоту. Не мучайте себя сомнениями и не тратьте слезы, просто напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она действительно видит всё наперед и протянет руку помощи!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0