Нет Это другая девушка Я реально 2003 года, просто у нас видимо др в один день, но она на год младше Просто увидела эту тему, захотела, чтобы меня тоже охарактеризовали
Гость
[3972785307]
Могу сказать,что миссия этой девушки,помогать людям,у неё просто огромный запас энергии.Характер мягкий,уравновешенный,любит помечтать,везунчик по жизни.
Автор
[1532633697]
Гость
Могу сказать,что миссия этой девушки,помогать людям,у неё просто огромный запас энергии.Характер мягкий,уравновешенный,любит помечтать,везунчик по жизни.
Спасибо большое Я как паз на врача учусь Правда везунчик? Не думала даже
Гость
[3972785307]
Автор
Спасибо большое Я как паз на врача учусь Правда везунчик? Не думала даже
Да,везунчик,у вас при расчёте две семёрки-это всегда баловни судьбы и любое начинание успешно.
Автор
[1532633697]
Гость
Да,везунчик,у вас при расчёте две семёрки-это всегда баловни судьбы и любое начинание успешно.
Понятно Даже не думала Обычно редко мне везет Ну надеюсь, сегодня повезет, как раз мне это очень нужно сегодня
Гость
[3972785307]
Автор
Понятно Даже не думала Обычно редко мне везет Ну надеюсь, сегодня повезет, как раз мне это очень нужно сегодня
У вас ещё при расчёте есть пустые ячейки,которые в этом воплощении,нужно заполнить,наработать так сказать. Терпение,чуткость,трудолюбие,чувство долга и память.Это то,над чем нужно трудиться в этой жизни.
Автор
[1532633697]
Гость
У вас ещё при расчёте есть пустые ячейки,которые в этом воплощении,нужно заполнить,наработать так сказать. Терпение,чуткость,трудолюбие,чувство долга и память.Это то,над чем нужно трудиться в этой жизни.
Да, согласна Вы правы
Непсихолог
[838455300]
Водолеям нельзя работать на ногах ибо вены их слабое место всегда носите или компрессионные чулки или гимнастику для ног делайте антиварикозные гимнастики в бассейне отрабатывайте
еще у них чуткость нервная нужен отдых в уединении книжку там почитать, на природе побыть причем одной, это сразу в браке учитывайте что нужна комнатка для релакса или муж-интроверт, ни в коем случае не холерик) который будет вам давать возможность разгрузки психики
сон вода йога лес это лучший отдых и в маленькой компании не больше 5 человек
в молодости это не настолько актуально, а позже поймете
Автор
[1532633697]
Непсихолог
Водолеям нельзя работать на ногах ибо вены их слабое место всегда носите или компрессионные чулки или гимнастику для ног делайте антиварикозные гимнастики в бассейне отрабатывайте
еще у них чуткость нервная нужен отдых в уединении книжку там почитать, на природе побыть причем одной, это сразу в браке учитывайте что нужна комнатка для релакса или муж-интроверт, ни в коем случае не холерик) который будет вам давать возможность разгрузки психики
сон вода йога лес это лучший отдых и в маленькой компании не больше 5 человек
в молодости это не настолько актуально, а позже поймете
Так я не водолей Я рыбы
Гость
[239770589]
Гость
У меня две семёрки, что-то не заметила никакого бпловства за 36 лет,одни проблемы 😁
Да вы весь сайт за*рали про свою подругу, рождённую 22.02, была она 2004 г.р., теперь она вдруг стала 2003. Вам значит можно людей грязью поливать, а другим нельзя!
Автор
[1532633697]
Гость
Да вы весь сайт за*рали про свою подругу, рождённую 22.02, была она 2004 г.р., теперь она вдруг стала 2003. Вам значит можно людей грязью поливать, а другим нельзя!
Вы серьезно? Это не я писала Я 2003 года рождения Это другая девочка
Всё равно
[808154694]
Автор
Вы серьезно? Это не я писала Я 2003 года рождения Это другая девочка
А что не видно, что серьёзно! И почему снова рождённая 22 февраля - это разве не странно?!
А что не видно, что серьёзно! И почему снова рождённая 22 февраля - это разве не странно?!
Нет Если вы в пещере живете и не знаете, что в один день рождается много человек, а не один, то знали бы У меня вообще знакомый есть который в один день и в один год со мной родился
Гость
[1794817510]
Гость
Не гороскопы ленту засирают. А гадание, таро, магия, привороты, отвороты и сноведения. Гороскопы разбавляют весь этот ужас 🙈 А темы про РЫБ просто веселят😄
Гость
[1794817510]
Гость
Не гороскопы ленту засирают. А гадание, таро, магия, привороты, отвороты и сноведения. Гороскопы разбавляют весь этот ужас 🙈 А темы про РЫБ просто веселят😄
Забираю свои слова обратно, по поводу тем 22.02.2003(2004)🤣🤣🤣 Это просто пиз@дец товарищи🤦♀️
Непсихолог
[838455300]
Автор
Так я не водолей Я рыбы
ну тады ой)
впрочем у Рыб похожая ситуация у них стопы
Гость
[3452748829]
Всё равно
Вы адекватная?Что вы на автора накинулись?Она другой человек совершенно.И совпадения бывают, ещё как.Та Рыба 2004 ужасная просто, а карту этой посмотрела, она супер!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[1532633697]
Гость
Вы адекватная?Что вы на автора накинулись?Она другой человек совершенно.И совпадения бывают, ещё как.Та Рыба 2004 ужасная просто, а карту этой посмотрела, она супер!)
22.02.2003