Просмотр ситуации на таро
Добрый вечер! Посмотрю ваши вопросы на таро, расклад быстрый. Смотрю выборочно и не всегда есть время, буду отвечать по возможности.
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - Екатерина ( 41), Константин ( 54). В расставании. Есть ли вероятность, что будет восстановление с ним хотя бы на уровне общения? Есть ли у него интерес? Благодарю
Манго
Здравствуйте. Ирина 52, Алексей 55. Будем ли мы опять вместе, поженимся и счастливы , исполнит ли обещания он? Спасибо.
Гость
Здравствуйте автор! Стоит ли продолжать знакомство с Алексеем(случайно и немного познакомились)? Проявлять ли мне Анне инициативу в этом направлении?
Гость
Добрый день. Мария 25 и Владислав 28 Окончательный разрыв? Востановим отношения? Считает, что хоть немного не прав, начнёт что-то делать первым
Гость
Автор, скажите завяжутся ли отношения при взаимных чувствах в этом году с мужчиной который для меня будет поддержкой и опорой во всём? Анастасия 22.07.93
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте. я хочу уволиться с работы связанной с физическим трудом, из за проблем с суставами. сейчас в поиске работы. на данный момент есть 2 вакансии которые я рассматриваю. и вот хочу спросить у вас, буду ли я в итоге работать по одной из этих вакансий? или же вообще какую то другую работу найду? с чем в итоге будет связана моя работа, на которой я стабильно буду работать. я Лиля, 30 лет. Спасибо)
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будут ли действия? Екатерина 36 и Михаил 31.спасибо
Снег
Будет ли серьёзные отношения с загаданным человеком???
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в взаимоотношениях с ильдусом 29 в течении 2х месяцев? Александра 29, общаемся
Здравствуйте. Почему не складываются отношения с мужчинами? Вроде бы и общение и есть, и на свидания зовут, но все не то. Мадина, 21.03.1997
Гость
Евгения 25 . Есть ли беременность ?
Айлен
Здравстауйте. Как Алексей относится к Алёне? Коллеги.
Гость
Как относится Акмал 38 к Юле 24, какие намерения?
Гость
Защищу ли диплом?
Хрюшка на подушке
Доброе утро))) в последнее время снятся странные сны...переживаю,как дальше сложится судьба...посмотрите пожалуйста,что меня ждет в ближайшие 2-3 месяца. Маргарита,32,козерог. Благодарю!!!
Гость
Ответы будут? Спасибо.
Автор
Автор, а можно и мне посмотреть ) Друга для души встречу? Эмоции испытать, так давно,так робот. Совсем тоска.. Ирина 47,спасибо
Ирина, добрый день! В ближайшие три месяца возможно знакомство - мужчина обеспеченный, возможно земных знаков зодиака. Не могу точно сказать, завяжутся ли отношения, но вам точно нужно преодолевать свои страхи и открыться миру. Тут даже есть вариант, что будет еще один мужчина - более чувственный. Но с обоими должны испытать достаточно яркие эмоции
Автор
Тоже хотелось бы знать. Но похоже, что нет. Уважаемые тарологи, закрывайте ветку, если вы больше не собираетесь отвечать. Чтобы люди не ждали.
Добрый день! В теме написано, что отвечаю выборочно и не всегда есть время - у меня есть жизнь помимо форума. Если вам срочно - приходите на платный расклад.
Автор
Доброе утро))) в последнее время снятся странные сны...переживаю,как дальше сложится судьба...посмотрите пожалуйста,что меня ждет в ближайшие 2-3 месяца. Маргарита,32,козерог. Благодарю!!!
Здравствуйте, Маргарита! Вопрос «что ждет в ближайшие 3 месяца» достаточно широкий. Уточните, пожалуйста, хотя бы сферу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Добрый день, Автор. Какой будет личная жизнь в феврале и марте у Татьяны 43 ?
Свободная, никаких отношений и симпатий) Посмотрите, пожалуйста
Свободная, никаких отношений и симпатий) Посмотрите, пожалуйста
Гость
Здравствуйте, расстались с мужчиной, будет ли восстановление? Да и нужно ли оно вообще? Тяжело очень морально сейчас. Спасибо
Виктор 13 апреля 1993
Диана 23 октября 1997
Виктор 13 апреля 1993
Диана 23 октября 1997
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина, добрый день! В ближайшие три месяца возможно знакомство - мужчина обеспеченный, возможно земных знаков зодиака. Не могу точно сказать, завяжутся ли отношения, но вам точно нужно преодолевать свои страхи и открыться миру. Тут даже есть вариант, что будет еще один мужчина - более чувственный. Но с обоими должны испытать достаточно яркие эмоции
Благодарю, я только сегодня увидела Ваш ответ . Вы правы , надо открываться. Пытаюсь. Земной проявляет интерес. Так конечно ,с переменным успехом у нас. Но решила хотя бы поулыбаюсь в ответ .
Форум: Гороскоп
Всего: 34 874 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад16 ответов
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание110 ответов
- Посмотрю на таро вопросы37 ответов
- Тренировочные расклады4 ответа
- Расклады, ритуалыНет ответов