Марафон раскладов на Таро
Выборочно отвечу на грамотные вопросы, заданные впервые. #Таро
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Хочет ли Роман отношений с Екатериной, будет ли как-то проявляться в феврале? Недавно познакомились
Гость
Добрый день! Есть ли возможность карьерного роста на работе Екатерина 33
Гость
Здравствуйте! Поздравит ли меня Руслан 46 с Днём рождения в феврале лично (очно, не по телефону)?
Анастасия 36.
Спасибо
Анастасия 36.
Спасибо
Гость
Здравствуйте что думает обо мне загадонный мужчина, хочет ли отношения. Марина сорок один, Егор, без дат) спасибо 💐
Анна Франс
Здравствуйте. Вернется ли Павел 17.11.1990 в семью? Анита 30.04.1993.
Гость
Здравствуйте, расстались с мужчиной, будет ли восстановление? И нужно ли оно вообще? И пожалуйста совет по этой ситуации. Спасибо.
Виктор 13 апреля 1993
Диана 23 октября 1997
Виктор 13 апреля 1993
Диана 23 октября 1997
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли закончить ремонт и сдать квартиру в течении 4 месяцев? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Как пройдет моя учеба в феврале, марте? Юлия 28. Спасибо.
Здравствуйте. Хочет ли Роман отношений с Екатериной, будет ли как-то проявляться в феврале? Недавно познакомились
Симпатия есть, вы и сами её ощущаете, вероятно. Считает, что вы его понимаете и даже дополняете. Отношения может себе представить, мысли о вас есть. Проявится, но вряд ли это будет что-то фундаментальное, скорее просто инициатива в общении.
Гость
Сообщение было удалено
Пока у него особого стремления нет, озабочен другими вещами, поэтому инициатором выступать в ближайший месяц вряд ли будет.
Гость
В ближайшие полгода (как минимум) возврата не вижу, наоборот, негатив в вашу сторону. Третья сторона тоже присутствует, с крайне злым языком, против вас настраивает, а он прислушивается. Женщина старше его, земного знака Зодиака. Появится в скором времени ваш Павел, требовать будет что-то от вас, материальное.
Гость
Здравствуйте!Состоялось новое знакомство - какие эмоции я вызвала у Егора (47,Лев)? Анастасия 36.
Спасибо
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Я в этом году больше приобрету ,или потеряю( расстанусь,очищусь от старого) ?Или динамика умеренности ,плывя дальше Ирина47,спасибо.
Анна Франс
В ближайшие полгода (как минимум) возврата не вижу, наоборот, негатив в вашу сторону. Третья сторона тоже присутствует, с крайне злым языком, против вас настраивает, а он прислушивается. Женщина старше его, земного знака Зодиака. Появится в скором времени ваш Павел, требовать будет что-то от вас, материальное.
Спасибо. Как к вам на консультацию тет-а-тет попасть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Nastasya, здравствуйте.
Какими будут в личном плане февраль -апрель для Татьяны 02*11*79?
Будет обновление в этой сфере? Отношений нет.
Какими будут в личном плане февраль -апрель для Татьяны 02*11*79?
Будет обновление в этой сфере? Отношений нет.
Гость
Анастасия ну посмотрите пожалуйста п.5🙏
Гость
Здравствуйте, познакомилась с мужчиной случайно на праздниках, хорошо провели время, а номер не взяла. Есть общий знакомый у кого можно узнать, стоит ли это делать? Светлана, его Алексей. Спасибо.
Вас пропустила.
Возможно воссоединение. Но вам следует проявиться первой, написать/позвонить, просто напомнить о себе. Стоит - не стоит: вам решать.
Решите отношения прервать окончательно - достаточно длительное время будете в одиночестве, новые отношения не маячат пока.
Сойдетесь - можете хорошо развить эти отношения, однако, работать над ними придется, хоть и поначалу всё будет замечательно.
Как совет: не слушайте кого-то, кто много говорит вам об этих ваших отношениях, решайте сами.
Возможно воссоединение. Но вам следует проявиться первой, написать/позвонить, просто напомнить о себе. Стоит - не стоит: вам решать.
Решите отношения прервать окончательно - достаточно длительное время будете в одиночестве, новые отношения не маячат пока.
Сойдетесь - можете хорошо развить эти отношения, однако, работать над ними придется, хоть и поначалу всё будет замечательно.
Как совет: не слушайте кого-то, кто много говорит вам об этих ваших отношениях, решайте сами.
Здравствуйте. Что нужно изменить в себе, чтобы наконец-то встретить мужчину для отношений и перестать растрачивать себя на не на тех людей? Мадина, 21.03.1997
Гость
Добрый день. В каком направлении для личной самореализации лучше идти? Строительство сейчас осваиваю, но много ответвлений есть. Анита 27
Здравствуйте. Что нужно изменить в себе, чтобы наконец-то встретить мужчину для отношений и перестать растрачивать себя на не на тех людей? Мадина, 21.03.1997
Свой образ мыслей. Четко сформируйте себе образ мужчины, которого хотите видеть рядом с собой, вплоть до мелочей. Много думаете, но всё в пустоту как-то, не концентрируетесь на достижении результата, только в мечтах и планах плаваете. В этом году мужчина появится, но отношений еще не видно, просто будет кто-то рядом, о ком вы будете опять таки думать. Берите в руки свою жизнь, обрубите старое, что когда-то приносило радость, а сейчас только тянет назад, пора вперёд идти уверенно.
Гость
Здравствуйте. Что думает и как относится Анна 28к Александре 38. Спасибо
Гость
Вас пропустила.
Спасибо большое. Как вы хорошо увидели, да он именно так себя и ведёт. Не пойдёт первый на примирение, никогда не шёл, а вот такие выпады из окоп делает, что бы на него внимание обратили как только что-то ему обо мне напомнит. Да хоть сторисы публиковать начинаю. До смешного просто. Он первый порвал отношения и сам же в итоге распахивался как мне показалось. Думаю сейчас обоим пока дать отдохнуть и успокоиться, потом может быть и стоит помириться с ним.
Свой образ мыслей. Четко сформируйте себе образ мужчины, которого хотите видеть рядом с собой, вплоть до мелочей. Много думаете, но всё в пустоту как-то, не концентрируетесь на достижении результата, только в мечтах и планах плаваете. В этом году мужчина появится, но отношений еще не видно, просто будет кто-то рядом, о ком вы будете опять таки думать. Берите в руки свою жизнь, обрубите старое, что когда-то приносило радость, а сейчас только тянет назад, пора вперёд идти уверенно.
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Я с этим мужчиной еще не знакома?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Николай 13.08.62к Маргарите 15.07.90 , на данный момент в конфликте, не общаемся
Добрый день. В каком направлении для личной самореализации лучше идти? Строительство сейчас осваиваю, но много ответвлений есть. Анита 27
Больше творчества вам нужно, излишняя приземленность в перспективе сыграет вам не на руку.
В целом вам процесс обучения много даёт, умеете принимать знания, впитывать их и использовать по назначению.
Я бы порекомендовала в любом случае развиваться в творческом формате, даже если основная профессия не будет к этому располагать.
Дополнительно займитесь дизайном, фотографией или визажом. Там, где нужно напрямую взаимодействовать с людьми, получать от них быструю отдачу эмоциональную.
В целом вам процесс обучения много даёт, умеете принимать знания, впитывать их и использовать по назначению.
Я бы порекомендовала в любом случае развиваться в творческом формате, даже если основная профессия не будет к этому располагать.
Дополнительно займитесь дизайном, фотографией или визажом. Там, где нужно напрямую взаимодействовать с людьми, получать от них быструю отдачу эмоциональную.
Хорошо бы указать направленность отношений.
В целом - считает что всегда может обратиться за советом, уверенность некая в человеке есть и теплые чувства тоже, сочувствие, возможно. Но есть что-то у Анны за душой негативное, не всегда положительные мысли у неё.
Глаза светлые у Александры?
В целом - считает что всегда может обратиться за советом, уверенность некая в человеке есть и теплые чувства тоже, сочувствие, возможно. Но есть что-то у Анны за душой негативное, не всегда положительные мысли у неё.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Николай 13.08.62к Маргарите 15.07.90 , на данный момент в конфликте, не общаемся
Отстраненность чувствует в данный момент и даже не испытывает сильного дискомфорта от этого. На примирение идти не хочет, не собирается прогибаться, считает, что в целом прав в своей позиции. Но если более широко смотреть, то всё же есть привязанность, причем достаточно сильная. Есть цикличное возвращение к мыслям о вас, но они ни к чему не приводят, кроме как к возвращению в прошлое и воспоминания.
Гость
Здравствуйте, я Ирина,27 лет. В последнее время не покидает ощущение будто нахожусь в стоячей воде и не знаю куда двигаться, особенно остро это ощущущается в сфере личной жизни. Вы не могли бы посмотреть что нужно предпринять, чтобы сдвинуться с мертвой точки?
Гость
Здравствуйте, Анастасия, посмотрите пожалуйста, я планировала, ждала поездку в этом месяце (небольшое путешествие), но она стала под вопросом и я больше склоняюсь, что не получится, но очень бы хотелось.. Состоится ли она? Александра 29
Отстраненность чувствует в данный момент и даже не испытывает сильного дискомфорта от этого. На примирение идти не хочет, не собирается прогибаться, считает, что в целом прав в своей позиции. Но если более широко смотреть, то всё же есть привязанность, причем достаточно сильная. Есть цикличное возвращение к мыслям о вас, но они ни к чему не приводят, кроме как к возвращению в прошлое и воспоминания.
Благодарю, что ответили, получается если есть притяжение, возможно в дальнейшем примирение?
Гость
Здравствуйте что думает обо мне загадонный мужчина, хочет ли отношения. Марина сорок один, Егор, без дат) спасибо 💐
Пропустили потому чтр нет даты? Ну я правда не знаю сколько ему лет.) Случайно в компании пересеклись, возникла симпатия. Но вот не знаю, стоит ли узнавать за него через общих друзей или я его не зацепила. Посмотрите пожалуйста. Если нет то тогда нет, не страшно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, с каким из мужчин могут сложиться гармоничные отношения у Людмилы: Андрей, Роман.
Гость
Здравствуйте. устроюсь ли на работу не связанную с физическим трудом в ближайшие полгода? хотелось бы стабильную работу, а не прыгать с места на место. лиля 15.11.92 Спасибо.
Гость
Хорошо бы указать направленность отношений.
Анастасия, Вы отлично все видите. У нас примерно такие и есть отношения, это моя родная сестра. Но я сомневалась все таки в неком негативе у нее , поэтому и спросила. Не всегда между нами все гладко. А глаза- да, у меня светлые)
Следующая тема
Предыдущая тема