Здесь все делятся контактами проверенных магов. Хочу и я написать отзыв на Бориса и работу по моей проблеме.
От меня ушел муж. Мы очень много ругались, и он сказал, что ему все надоело, и ушел. Причина проста. Абсолютно разные характеры, разное воспитание, разный взгляд на одни и те же вещи. Когда встречались, мы не жили вместе, чувства были очень сильными и, казалось, что все решаемо.
Когда я обращалась к магу, я понимала, что просто любовный приворот не поможет. То есть, если влияние и приведет его ко мне обратно, то наши ссоры продолжатся и ему будет плохо.
Все, что я хотела, это быть вместе с моим мужем, быть им любимой, чтобы все у нас было хорошо и гармонично. Борис рекомендовал мне любовный ритуал «гармонизация отношений» сработал очень быстро.
Чтобы снять обиды и злость друг на друга, и это открыло истинные чувства друг к другу. Они все еще были живы не только у меня, но и у него. Конечно, когда я теперь все понимаю, я знаю, как уладить зарождающийся конфликт, когда не стоит навязывать свое мнение и прислушаться к мужу, а когда спокойно донести до него свои доводы. Вы знаете, вроде все получается.
Маг Борис не только отличный маг и помощник в любовных делах, но и человек замечательный. Обязательно оставляю его Whats App +79650465652, я ему туда писала. Но у него есть еще сайт darkways.ru, где много инфо о приворотах и почта magiaboris@yandex.ru
Можете написать свою историю, если хотите :) Например: как сложились отношения после приворота, надолго ли все стало хорошо, был ли откат и т.д.))