Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Я долго не решалась обратиться к Марии, но когда моя жизнь стала похожа на сплошной кошмар, я решила попробовать. Она сразу указала на проблемы, которые я не видела: негативные влияния и кармические ошибки. Мария дала мне советы, как изменить своё отношение к жизни, и я начала работать над собой. Результат не заставил себя долго ждать. Моя жизнь пошла в гору, я стала счастливой и уверенной женщиной. Очень благодарна за помощь и поддержку! Номер для связи с Марией: 89850002704.
Гость
Я всегда скептически относилась к эзотерике, но когда моя жизнь пошла наперекосяк, я решила дать шанс Марии. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть родовые проблемы, которые влияют на моё будущее. Мы начали работать над очищением, и я ощутила реальный результат. Спустя месяц моё здоровье улучшилось, я встретила свою любовь и нашла интересную работу. Всё изменилось благодаря Марии! Рекомендую всем, кто ищет ответ на свои вопросы, связаться с ней: 89850002704.
Гость
Обращалась к Марии по совету подруги, и сразу почувствовала её силу. Я была в поиске своей цели в жизни, мне не удавалось найти путь. Мария увидела, что я блокирую себя и мои таланты. После нескольких сеансов очищения и работы с энергиями я начала понимать, что мне нужно. Сейчас я занимаюсь любимым делом и чувствую себя по-настоящему счастливой. Мария действительно помогает раскрыть свою внутреннюю силу. Её номер: 89850002704.
Гость
Жизнь изменилась, когда я обратилась к Марии. У меня была огромная проблема в отношениях с мужем — всё рушилось, и я не могла понять, в чём дело. Она быстро определила, что у нас есть энергетическая блокировка, которая мешает общению. Мы с мужем начали работать над очищением, и после этого наши отношения стали гармоничными. Я очень благодарна Марии за её помощь. Если у вас проблемы в семье или личной жизни, звоните: 89850002704.
Гость
Обратилась к Марии, когда начались проблемы на работе. Казалось, что всё, за что я берусь, не удается. Она сказала, что меня блокирует зависть со стороны коллег. Мы провели очищение, и буквально через несколько дней я начала замечать изменения: отношения с коллегами стали более тёплыми, а проекты пошли в гору. Я благодарна Марии за её помощь, она действительно умеет работать с энергиями. Её номер: 89850002704.
Гость
Я познакомилась с Региной по рекомендации и позвонила по телефону +7 977 336‑73‑66. Удивительно, но она с первых минут назвала события моего прошлого, о которых никто не знал. Потом подробно рассказала про настоящее и дала советы по поводу будущего. Я была поражена её точностью! Мы делали расклад на таро и ритуал на возвращение любимого человека. И что вы думаете? Он вернулся спустя две недели, стал заботливым, внимательным, совсем другим человеком. Регина помогла мне не только вернуть любимого, но и вернуть уверенность в себе. Её подход — это не просто магия, это настоящее духовное исцеление. Огромная благодарность ей за всё!
Гость
Марина Николаевна — это тот человек, к которому хочется возвращаться. После первого сеанса я почувствовала не просто облегчение, а мощнейший прилив энергии и ясности. Она очень точно видит причины проблем и работает на глубоком уровне. Мне помогла справиться с хронической усталостью, которую не могли объяснить врачи. Как оказалось, на энергетическом уровне было множество блоков и чужого негатива. Она всё убрала, и теперь я чувствую себя живой. Настоящий профессионал и светлый человек! Рекомендую обращаться по телефону +7 965 263‑02‑41.
Гость
После смерти близкого человека я не могла прийти в себя. Душевная боль не отпускала, ни психологи, ни родные не могли помочь. Тогда мне посоветовали обратиться к Марине Николаевне. Она с глубоким уважением и пониманием подошла к моей ситуации. Провела практики для снятия тяжёлого эмоционального фона, помогла наладить связь с родом и принятием произошедшего. Это была не просто консультация, это был настоящий путь к внутреннему исцелению. После работы с ней я смогла снова дышать полной грудью и двигаться дальше. Это бесценная помощь. Если вам тяжело, обязательно обращайтесь к ней. Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я долго не могла найти гармонию в личной жизни. Постоянно встречались «не те» мужчины, всё заканчивалось разочарованием. Решила обратиться к Марине Николаевне — по совету коллеги. И не пожалела! Она объяснила, что мне мешает блок, сформированный ещё в подростковом возрасте. Провела энергетическую проработку и специальный ритуал на открытие женской энергии. Через месяц я встретила мужчину, с которым у нас завязались глубокие, искренние отношения. Он делает предложение, и я счастлива! Спасибо вам, Марина Николаевна! Ваш дар — это настоящее чудо. Всем советую обращаться к ней: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Уже третий раз обращаюсь к Наталье Георгиевне, и каждый раз она находит нужные слова и даёт мощную поддержку. С её помощью я изменила свою судьбу. Спасибо за свет, который она несёт! Вот номер: +7 964 722‑04‑88.
Гость
У меня была чёрная полоса в жизни: потери, болезни, долги. Наталья Георгиевна сделала чистку, дала заговоры, и потихоньку всё начало налаживаться. Я снова дышу свободно! Если вам тяжело — звоните ей: +7 964 722‑04‑88.
Гость
О Наталье Георгиевне узнала от знакомой, и решила сама позвонить — номер +7 964 722‑04‑88. Не пожалела! С такой точностью описать мою ситуацию, не зная ничего обо мне — это невероятно. Все её рекомендации оказались полезными и точными. Мудрая, добрая, чуткая женщина.
Гость
Я потеряла веру в себя. После череды предательств не могла никому доверять. Наталья Георгиевна помогла мне восстановиться, вернуть внутреннюю опору. Позвонила по номеру +7 964 722‑04‑88 — и с этого начался новый этап жизни. Сейчас я чувствую себя сильной, уверенной женщиной. Спасибо ей!
Гость
Перед важным переездом решила проконсультироваться у Натальи Георгиевны, номер которой — +7 964 722‑04‑88. Она подтвердила мои сомнения и уберегла от серьёзной ошибки. Благодаря ей я переехала в другое место, где сейчас у меня и хорошая работа, и гармония в жизни. Это не просто гадалка, это путеводитель.
Гость
Знаю хорошую гадалку, помогла когда близкий человек начал вести себя странно,подозревала честно говоря любовницу. Муж стал какой-то нервный, что вроде как у него прошли чувства ко мне,даже сказал, а вместе мы были почти 6 лет, да и дети есть.
Я не знала что уж и думать и делать.
Я обратилась к этой гадалке, зовут Виктория,она зделала расклад на отношения, все рассказала о муже, о причинах его слов.Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так.
Я ей очень благодарна, правда ритуалы она не делает,только гадает, но гадает умело. Советую всем, работает онлайн.Пишите ей, если тоже нужна помощь,
она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Гость
У моего брата начались проблемы с алкоголем, и всё шло к разрушению семьи. Мы перепробовали всё — от врачей до кодирования, но безрезультатно. По совету знакомой я позвонила Лилии. Она сразу сказала, что причина в энергетическом воздействии, которое идёт из его прошлого. Мы начали работать, и уже после нескольких ритуалов брат стал меняться. Он перестал пить, стал интересоваться духовными практиками, начал читать, даже спортом занялся! Я до сих пор поражаюсь, как такое возможно. Спасибо вам, Лилия, за эту трансформацию. Её номер: +7 928 127-62-51.
Дарья Игоревна
Я в полном восторге от Кристины! Всё, что она сказала, сбылось до мелочей. Консультация прошла в спокойной, доверительной атмосфере. Она не судит, не критикует, а мягко направляет. Очень редкое качество для человека с таким даром. Теперь я знаю, кто мне поможет в трудный момент. Запишите её номер: +7 915 278-59-99.
Гость
Любовь появилась в моей жизни тогда, когда я был на грани. Всё рушилось: бизнес, семья, здоровье. Я мужчина, мне было тяжело признавать, что не справляюсь, но мне нужен был кто-то, кто даст ясность. Позвонил по номеру 89535706177 и услышал спокойный, уверенный голос. Она не спрашивала лишнего, просто сделала расклад, сказала всё, как есть, и предложила помощь. Мы начали работу: чистка энергетики, восстановление силы, защита от негатива. Я почувствовал, как будто кто-то убрал тяжёлый камень с души. Через месяц начал налаживаться бизнес, улучшилось самочувствие. Я снова начал зарабатывать, вернул уважение в семье. Любовь — это мой личный спасательный круг. Мужчины, не бойтесь просить помощи — особенно у такого специалиста.
Гость
Когда у меня начались проблемы с дочерью-подростком, я была в полном отчаянии. Она стала замкнутой, перестала общаться со мной, появилась агрессия. Я чувствовала, что дело не просто в переходном возрасте. Решила обратиться к гадалке Любови — номер 89535706177 нашла через форум. Любовь сразу почувствовала, что на дочери негатив, возможно — сглаз или зависть. Мы начали работать: она делала чистки, читала молитвы, давала мне советы, как вести себя, что говорить и как защитить дом. Результат появился уже через пару недель: дочь стала мягче, открылась, мы поговорили по душам. Я даже не ожидала такого эффекта. Теперь у нас доверительные отношения, и я благодарю Любовь за её терпение и чуткость. Это не просто гадалка — это женщина с большой душой и настоящим светом внутри.
Гость
Я пережила эмоциональное выгорание. Работа, стресс, одиночество — всё навалилось. У Лилии я впервые за долгое время почувствовала тепло и поддержку. Она помогла мне увидеть, что я себя потеряла, провела обряд внутреннего очищения. Сейчас у меня новая работа, новое окружение, и самое главное — я вернула себя. Лилия, благодарю от всего сердца. Номер: +7 928 127-62-51.
Гость
Проблемы с деньгами не отпускали несколько лет. Задолженности, потери, неудачи. Лилия сказала, что есть блок на денежный канал, наведённый завистниками. После работы с ней всё резко изменилось. Я устроилась на новую работу, начала получать стабильный доход, даже появились накопления. Это не совпадение. Это результат. Спасибо, Лилия. Номер: +7 928 127-62-51.
Гость
Не могла построить отношения. Все мужчины попадались одинаковые — безответственные, холодные. Лилия объяснила, что я притягиваю кармический сценарий. Мы работали над этим, провели ритуал на очищение сердца и притяжение истинной любви. Через месяц я познакомилась с человеком, с которым у меня настоящее, зрелое счастье. Спасибо за это, Лилия. Номер: +7 928 127-62-51.
Гость
Лилия спасла меня от серьёзной депрессии. Я была на грани, не видела смысла жить. Она сказала, что на мне энергетический узел, наведённый из зависти ещё в юности. После чистки я словно ожила. Это было настоящее перерождение. Спасибо вам, Лилия, за вашу светлую силу. Телефон: +7 928 127-62-51.
Гость
Перед открытием бизнеса я обратилась к Лилии за советом. Она провела энергетический анализ моего плана, дала рекомендации, сделала обряд на успех и защиту от конкурентов. С тех пор дело пошло в гору. Всё складывается удачно, клиенты идут, доход растёт. Благодарю за мощную поддержку. Номер Лилии:
8961-281-82-76.
Гость
У меня долго не ладились отношения с братом. Мы были как чужие. Лилия увидела, что на нашей связи стоит родовой конфликт, и помогла исцелить его. Уже через неделю он сам позвонил, мы встретились, поговорили по душам. С тех пор мы снова близкие люди. Лилия, вы помогаете не только душам, но и семьям. Спасибо! Телефон:
8961-281-82-76.
Гость
После работы с Лилией я нашла своё призвание. Она помогла мне увидеть путь, о котором я раньше даже не думала. Теперь я живу полной жизнью, с ощущением смысла. Её энергия вдохновляет. Это не просто гадание — это настоящее духовное наставничество. Спасибо, Лилия. Номер для всех, кто ищет себя: 8961-281-82-76
Гость
Лана — это моя путеводная звезда. Благодаря ей я смогла вырваться из токсичных отношений, в которых находилась много лет. Обратилась к ней по номеру +7 909 924-96-43 в слезах, в отчаянии. Она всё увидела, как будто была рядом со мной эти годы. Рассказала о скрытом влиянии, сделала чистку, помогла мне восстановить свою силу и поверить в себя. Сейчас я свободна, уверена, счастлива. А главное — защищена. Спасибо вам, Лана. Вы навсегда останетесь в моём сердце.
Гость
Я всегда с недоверием относилась к гадалкам. Но жизненные обстоятельства заставили искать помощь вне логики. Подруга настоятельно рекомендовала Лану и дала номер +7 909 924-96-43. Я решила рискнуть. Это был поворотный момент. Лана поразила меня своей точностью: она назвала вещи, которые знал только я, описала мою ситуацию и дала советы, которые сразу дали эффект. Но главное — это ощущение, что тебе искренне хотят помочь. После общения с Ланой появляется свет внутри. Она не просто гадает, она лечит душу.
Гость
С Ланой я познакомилась, когда искала помощи в бизнесе. На работе всё шло под откос, были потери, необъяснимые трудности. Через знакомую узнала про Лану, позвонила по номеру +7 909 924-96-43. Лана объяснила, что на меня наведён энергетический негатив, и провела несколько обрядов. После этого начались перемены: ушли недоброжелатели, сделки стали проходить успешно, а я вернула свою силу и уверенность. Сейчас мой бизнес в стабильности. Лана — это не просто гадалка, это защитник. Спасибо вам
Гость
Обратилась к Любови, когда казалось, что все вокруг против меня. Она помогла разобраться с внутренними страхами и негативными установками, которые мешали жить полноценно. После её помощи я стала увереннее и спокойнее. Очень благодарна! Контакт: 89535706177.
Гость
Любовь — это человек, который не просто читает карты, а действительно помогает изменить жизнь. Благодаря её консультациям я смогла наладить отношения в семье и вернуть гармонию в дом. Её рекомендации очень практичные и действенные. Всем рекомендую! Телефон: 89535706177.
Гость
Обращалась к Любови в период серьезных перемен в жизни. Её советы и поддержка помогли мне пройти через сложный этап с минимальными потерями. Она помогла увидеть свет в конце туннеля и поверить в лучшее. Очень благодарна за такой профессиональный подход. Контакт: 89535706177.
Варвара
Когда умер дедушка, у нас в доме пошло всё наперекосяк — ссоры, болезни, ночами вещи падали без причины. Мама настояла обратиться к Кристине. Она сказала, что душа деда не может уйти, осталась недосказанность. Мы провели обряд прощания.
После этого — как будто отпустило всех. Принимает в Питере и онлайн. Её номер: +7 915 278-59-99.
Гость
Переехали в новую квартиру и с первых дней всё пошло наперекосяк: ссоры с мужем, дети болели, с финансами беда. Подруга сказала: «Позвони Лилии — номер 8961-281-82-76». Я обратилась, и она сразу увидела — на квартире осталась плохая энергетика от прошлых жильцов. Провела очищение, дала нам оберег. Через неделю всё изменилось. Мы снова стали улыбаться, перестали ругаться, пошли деньги. Теперь перед любым важным шагом я советуюсь с ней.
Гость
Я пришла к Лилии в состоянии полного упадка: здоровье ухудшилось, врачей прошла — всё в норме, а сил нет. Лилия по номеру 8961-281-82-76 назначила диагностику, сказала, что у меня пробой в ауре, и провела восстановительный ритуал. Через 2 дня я уже ощущала прилив сил, настроение поднялось, начала высыпаться. Она буквально вернула меня к жизни. Лилия работает не только с душой, но и с телом. Очень благодарна за помощь.
Алексей
Обратился к Кристине за советом по поводу важных переговоров. Её рекомендации оказались очень ценными и помогли заключить выгодную сделку. Теперь регулярно консультируюсь с ней. Контакт: +7 915 278-59-99
Алексей
Обратился к Кристине за советом по поводу важных переговоров. Её рекомендации оказались очень ценными и помогли заключить выгодную сделку. Теперь регулярно консультируюсь с ней. Контакт: +7 915 278-59-99
Елена
Кристина - настоящий профессионал! Она не только точно описала мою ситуацию, но и дала конкретные шаги для решения проблем с детьми. Теперь моя жизнь изменилась к лучшему. Телефон: +7 915 278-59-99
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Виктория Назарова
Кристина создала такую уютную атмосферу на сеансе! Она помогла мне разобраться в сложных отношениях и найти выход из непростой ситуации. Очень благодарна за помощь. Телефон: +7 915 278-59-99
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о хорошей гадалке Виктории, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть что же происходит в его голове и прояснить ситуацию.
У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в WhatsApp обращайтесь
не пожалеете:
+7 928 009 45 12
Ирина
Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но жизнь заставила. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и традиционная медицина не помогала. Кристина не только увидела истинную причину моих недугов, но и дала конкретные рекомендации по их устранению. Через месяц я почувствовала значительное улучшение. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом. Контакт: +7 915 278-59-99
Гость
Три месяца назад я была на грани отчаяния — муж ушёл к другой. Дети плакали, я не знала, как жить дальше. Подруга посоветовала обратиться к Дарье Александровне (телефон 89032761769). Сначала я отнеслась скептически, но от безысходности решила попробовать.
Уже после первой встречи я почувствовала, что ситуация начала меняться. Дарья Александровна провела ритуал, дала чёткие рекомендации. Через две недели мой муж начал писать, потом звонить, а через месяц вернулся домой. Сейчас мы живём как прежде, даже лучше — отношения стали более тёплыми и доверительными.
Дарья Александровна — настоящий профессионал своего дела. Она не просто выполняет ритуалы, а действительно помогает людям решить их проблемы.
Гость
Три месяца назад я была на грани отчаяния — муж ушёл к другой. Дети плакали, я не знала, как жить дальше. Подруга посоветовала обратиться к Дарье Александровне (телефон 89032761769). Сначала я отнеслась скептически, но от безысходности решила попробовать.
Уже после первой встречи я почувствовала, что ситуация начала меняться. Дарья Александровна провела ритуал, дала чёткие рекомендации. Через две недели мой муж начал писать, потом звонить, а через месяц вернулся домой. Сейчас мы живём как прежде, даже лучше — отношения стали более тёплыми и доверительными.
Дарья Александровна — настоящий профессионал своего дела. Она не просто выполняет ритуалы, а действительно помогает людям решить их проблемы.
Гость
Отличная гадалка Дарья Александровна телефон 89032761769. Помогла с возвращением молодого человека, начал ухлестывать за другими. Дарья помогла, отлично справилась, молодой человек вернулся через две недели.
Гость
настоящий профессионал своего дела! Обратилась к ней в сложный период жизни, когда казалось, что всё рушится. Её предсказания оказались удивительно точными. Помогла разобраться в отношениях с мужем, дала ценные советы. Теперь звоню ей по номеру **+7 965 263-02-41
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
По рекомендации подруги решила обратиться к **Марине Николаевне**. Честно говоря, сначала сомневалась, но после первой встречи все сомнения исчезли. Она обладает удивительной способностью чувствовать людей. Помогла мне решить проблемы на работе, которые казались неразрешимыми. Теперь всем рекомендую её номер **+7 965 263-02-41**
Гость
Марина Николаевна — это именно тот человек, который помог мне найти выход из сложной ситуации. Обратилась к ней по поводу здоровья близкого человека. Она не только провела диагностику, но и дала конкретные рекомендации. Результат превзошёл все ожидания. Теперь знаю, что в трудную минуту всегда могу позвонить по номеру +7 965 263-02-41
Гость
Давно искала настоящего профессионала в области гадания и магии. **Марина Николаевна** оказалась именно тем человеком, которого я искала. Её подход к каждому клиенту индивидуален, она внимательно слушает и даёт ценные советы. Помогла мне наладить отношения с детьми, которые были в конфликте. Рекомендую всем, кто ищет помощи — звоните по номеру **+7 965 263-02-41
Гость
Марина Николаевна** — это человек, который действительно помогает людям. Обратилась к ней с проблемами в личной жизни, и она не только предсказала будущее, но и помогла изменить настоящее. Её советы оказались очень действенными. Теперь знаю, что в трудную минуту всегда могу позвонить по номеру **+7 965 263-02-41**.