Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Марина Николаевна** — это именно тот человек, который помог мне найти выход из сложной ситуации. Обратилась к ней по поводу здоровья близкого человека. Она не только провела диагностику, но и дала конкретные рекомендации. Результат превзошёл все ожидания. Теперь знаю, что в трудную минуту всегда могу позвонить по номеру **+7 965 263-02-41**.
Гость
**Марина Николаевна** — это человек с большим сердцем и искренним желанием помочь. Обратилась к ней с проблемами в семье, которые казались непреодолимыми. Она не только помогла разобраться в ситуации, но и дала ценные советы по улучшению отношений. Её номер **+7 965 263-02-41** теперь мой спаситель.
Гость
**Марина Николаевна** — это настоящий мастер своего дела. Помогла мне избежать серьёзных проблем со здоровьем, вовремя предупредив о возможных рисках. Её рекомендации оказались очень ценными и помогли мне сохранить здоровье. Теперь всегда держу её номер **+7 965 263-02-41** под рукой.
Ольга
7 лет жила с любимым человеком, а потом всё рухнуло — он охладел, ушёл, появился у него кто-то. Бабушка Таисия Александровна помогла разобраться — оказалось, его увели с помощью магии. Через внучку Тамару всё объяснила. Бабушка сделала отворот и очистку. Он сам вернулся спустя две недели, как будто прозрел. Я в это не верила, пока не испытала сама. Номер: 8 (909) 500-96-38.
Злата
Обращалась к бабушке Таисии Александровне, когда ушёл муж. Увела женщина, младше на 15 лет. Я думала, с ума сойду. Подруга дала номер бабушки. Приняли меня, выслушали, помогли. Сейчас всё меняется. Не буду вдаваться в подробности, но помощь настоящая. Кому нужно — пишите: 8 (909) 500-96-38
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим 7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Алина
Просто восхищаюсь магическими способностями гадалки Лилии . Из за сложившейся жизненной ситуации я была вынуждена обратиться к гадалке и не прогадала, потому что это был единственный верный выход, ведь жизнь штука длинная и случится может всякое. Осталась очень благодарна гадалке Лилии за ее дар и возможность. Спасибо за помощь! +7 967 031 8477
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Я не могу описать словами, насколько я благодарна этой ведунье! Моё сердце было разбито, моя жизнь шла под откос… но она помогла мне всё вернуть! Если бы не она и ее магия, я не знаю, что бы со мной было. Спасибо ей огромное! Девочки, если у вас беда +7(960)1981108 это её номер.
Гость
Наталья Георгиевна — настоящий ангел-хранитель! Она предупредила меня об опасности на дороге в определенный день и посоветовала быть крайне осторожной за рулем или вообще не садиться. Я решила не рисковать и воспользовалась такси. В тот день на трассе случилась massive авария, как раз в то время, когда я бы ехала. Благодаря ее предупреждению, я избежала большой беды. Низкий поклон вам и огромная благодарность! Ваш номер +79647220488 теперь для меня номер спасения.
Гость
Обращался как к бизнес-аналитику, а не к гадалке. Нужно было принять решение о партнерстве. Наталья Георгиевна по номеру +79647220488 описала моего потенциального партнера лучше, чем любая проверка службы безопасности! Она сказала, что он скрывает серьезные финансовые проблемы и нечист на руку. Я решил отказаться от сделки. Месяц спустя этот человек объявил себя банкротом, подведя всех своих инвесторов. Вы спасоли мой бизнес от огромных убытков! Ваш дар бесценен. Спасибо!
Гость
Много лет мечтали с мужем о ребенке, но все не получалось. Врачи разводили руками. Наталья Георгиевна во время сеанса по телефону +79647220488 сказала, что увидела у нас двух детей, и назвала даже приблизительные сроки. Мы не особо поверили, но она посоветовала обратить внимание на определенного врача и сменить климат на время. Мы последовали советам, и случилось чудо! Я беременна! Это невероятное счастье! Низкий поклон вам, Наталья Георгиевна, за вашу помощь и за то, что подарили нам веру!
Гость
Небольшой семейный бизнес стал резко угасать — клиенты уходили, поставки срывались. Старая сотрудница шепнула, что это похоже на сглаз, и дала номер Натальи Георгиевны. Она провела чистку и сказала, кто именно «сглазил» (оказалось, это был бывший партнёр, которому мы отказали). Уже через неделю дела пошли на лад — вернулись старые клиенты, нашёлся новый надёжный поставщик. Бизнес спасён! Низкий поклон за вашу силу! Телефон +79647220488 — лучшая инвестиция в дело.
Гость
У меня из сумки в толпе вытащили кошелёк с деньгами и памятными вещами. Милиция только развела руками. Наталья Георгиевна сказала: «Его не вернёшь, но документы найдутся. Они в мусорном баке синего цвета рядом с местом, где ты была». Я обошла все nearby баки, и в одном, действительно синем, нашла свой паспорт и права, аккуратно завернутые в салфетку! Денег не было, но главное — документы на руках. Выдающийся дар! Спасибо за помощь и экономию нервов! Номер +79647220488 теперь всегда со мной.
Гость
Долго не мог найти хорошего специалиста по больной спине. Наталья Георгиевна посоветовала обратить внимание на клинику в центре города и доктора с иностранной фамилией. Нашла именно такого специалиста — он поставил точный диагноз и назначил лечение, которое наконец-то помогает. Не знаю, как она это определяет, но спасибо за точное направление! Телефон: +79647220488.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Гость
Искали снимать квартиру, всё要么 дорого, либо что-то не то. Позвонила Наталье Георгиевне почти от безысходности. Она сказала обратить внимание на варианты в старом фонде недалеко от парка, и что хозяином будет женщина-пенсионерка. Мы так и нашли! Бабушка сдавала квартиру своих родителей за небольшие деньги, потому что хотела, чтобы там жили хорошие люди. Всё сошлось. Спасибо за точное направление для поиска! +79647220488.
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Гость
Моя девушка бросила меня, сказала, что чувств больше нет. Наталья Георгиевна сделала обряд на возвращение любви, дала заговор на подарок. Я подарил ей колечко, как она сказала. Через неделю девушка позвонила, сказала, что соскучилась. Мы снова вместе. Спасибо за второй шанс!
Гость
Я изменил жене, она ушла. Я готов был на все, чтобы вернуть ее. Наталья Георгиевна сказала, что магия здесь не поможет, нужны поступки. Дала советы, как заслужить прощение: быть честным, терпеливым, помогать. Я следовал советам. Через два месяца жена дала мне шанс. Сейчас мы вместе, и я ценю ее еще больше. Спасибо за мудрость
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Обратилась к Дарье с вопросом о своем профессиональном будущем — стоял сложный выбор между двумя предложениями о работе. Ситуация была тупиковой, плюсы и минусы были равны, и я боялась ошибиться. Дарья (контакты: 89032761769) провела подробный расклад на картах Таро. Она не просто сказала «да» или «нет», а детально описала энергетику обоих коллективов, перспективы роста в каждом из вариантов и даже возможные трудности, с которыми я столкнусь. Она предсказала, что в одной из компаний через 3-4 месяца произойдет реструктуризация, что повлияет на мое положение. Я последовала ее совету и выбрала второй путь. Прошло полгода: ее прогноз сбылся на все 100%! В первой компании действительно прошли масштабные сокращения. Я же чувствую себя на своем месте и благодарна Дарье за ее точность и помощь в принятии такого важного решения. Всем рекомендую обращаться для ясности и уверенности в завтрашнем дне! Телефон: 89032761769.
Гость
Обратилась к Дарье с вопросом о своем профессиональном будущем — стоял сложный выбор между двумя предложениями о работе. Ситуация была тупиковой, плюсы и минусы были равны, и я боялась ошибиться. Дарья (контакты: 89032761769) провела подробный расклад на картах Таро. Она не просто сказала «да» или «нет», а детально описала энергетику обоих коллективов, перспективы роста в каждом из вариантов и даже возможные трудности, с которыми я столкнусь. Она предсказала, что в одной из компаний через 3-4 месяца произойдет реструктуризация, что повлияет на мое положение. Я последовала ее совету и выбрала второй путь. Прошло полгода: ее прогноз сбылся на все 100%! В первой компании действительно прошли масштабные сокращения. Я же чувствую себя на своем месте и благодарна Дарье за ее точность и помощь в принятии такого важного решения. Всем рекомендую обращаться для ясности и уверенности в завтрашнем дне! Телефон: 89032761769.
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Марина Николаевна** обладает уникальным даром видеть то, что скрыто от других. Когда я пришла к ней в отчаянии, она не только утешила меня, но и дала надежду на лучшее будущее. Её предсказания оказались удивительно точными. Теперь знаю, что в любой сложной ситуации можно позвонить по номеру **+7 965 263-02-41**.
Гость
Марина Николаевна** — настоящий мастер своего дела. Помогла мне избежать серьёзных проблем со здоровьем, вовремя предупредив о возможных рисках. Её рекомендации оказались очень ценными и помогли мне сохранить здоровье. Теперь всегда держу её номер **+7 965 263-02-41** под рукой.
Гость
Марина Николаевна** — человек, который действительно меняет жизни людей к лучшему. Обратилась к ней с проблемами в личной жизни, и она не только предсказала будущее, но и помогла изменить настоящее. Её советы оказались очень действенными. Теперь знаю, что в любой ситуации можно позвонить по номеру **+7 965 263-02-41**.
Гость
Обращалась к Марии из-за затянувшегося одиночества. Она помогла мне изменить своё энергетическое состояние, снять родовые блокировки. Через месяц я встретила замечательного человека. Сейчас строим отношения и уже планируем свадьбу. Чудо стало реальностью. Спасибо Марии! Её телефон: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Мария помогла сохранить моё здоровье. Врачи не могли найти причины хронической усталости и боли. Она сказала, что это энергетический паразит. После её чистки стало заметно лучше уже на следующий день! Сейчас чувствую себя отлично. Она действительно сильная. Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Мария обладает каким-то поразительным даром видеть суть проблемы. Когда я ей позвонила, она сразу назвала имя человека, от которого исходил негатив. Мы провели очищение, и он сам исчез из моей жизни. Словно кто-то расчистил дорогу к спокойствию. Невероятно сильная женщина. Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Мария обладает каким-то поразительным даром видеть суть проблемы. Когда я ей позвонила, она сразу назвала имя человека, от которого исходил негатив. Мы провели очищение, и он сам исчез из моей жизни. Словно кто-то расчистил дорогу к спокойствию. Невероятно сильная женщина. Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
После общения с Марией, жизнь будто повернулась на 180 градусов. Я страдала от одиночества, годами не могла построить серьёзные отношения. Она почистила карму, сняла родовое проклятие, и спустя пару месяцев я встретила мужчину своей мечты. Сейчас мы вместе и строим семью. Благодарю её и даю всем номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Много лет чувствовала, что меня как будто кто-то «тормозит». Мария провела диагностику и выявила порчу на одиночество. После работы с ней я начала притягивать внимание мужчин, появился поклонник, с которым завязались серьёзные отношения. Всё изменилось! Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Мария — редкий дар. Видит глубоко, говорит по существу, без воды. Я получила точные советы и чёткий план действий. Благодаря ей избежала большой ошибки в деловой сфере. Если хотите увидеть свою судьбу без иллюзий — вам к ней. Вот её телефон: 8 985 000‑27‑04.
Гость
В моей жизни началась полоса потерь: уволили, поссорилась с родными, здоровье пошатнулось. Мария провела комплексную чистку, активировала защиту, сделала расклад на будущее. Всё начало меняться. Сейчас всё стабильно. Рекомендую всем, кто на грани. Номер Марии: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Удивительный человек! Мария помогла мне разобраться в себе, отпустить обиды, восстановить уверенность. Необыкновенная энергия от неё идёт — спокойная, чистая. Уже после первого разговора стало легче. Очень советую. Её контакт: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Мария увидела то, что я скрывала даже от самой себя. Очень точные предсказания, честность, искренность. Она не даёт пустых обещаний, но делает всё возможное. Благодаря ей я снова чувствую себя живой. Обязательно обращусь ещё. Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
Марина Николаевна помогла разобраться в сложных отношениях с матерью. Она увидела родовые связи и дала понимание, почему мы не слышим друг друга. Это знание помогло нам сделать первый шаг к примирению. Низкий поклон! +7 965 263-02-41.
Гость
Обращался как бизнес-консультант для анализа рисков одного проекта. Мария дала удивительно точные подсказки по поводу партнеров и сроков. Финансовые вложения окупились втройне. Буду сотрудничать и дальше. Номер: 8-985-000-27-04.
Гость
Мария помогла мне разобраться с родовыми программами, которые мешали личному счастью. Мы проработали это в несколько сеансов. Результат есть! Чувствую себя легче и свободнее. Рекомендую! 89850002704.
Гость
Хожу к Марии уже полгода. Она помогает мне отслеживать ситуацию и корректировать путь. Благодаря ее советам я избежала нескольких крупных ошибок. Это как иметь личного духовного наставника. Телефон: 89850002704.
Гость
Была серьезная проблема с долгами. Мария посмотрела расклад и указала, откуда ждать денег и в какие сроки. Так и произошло! Я смог расплатиться и выдохнуть. Огромная человеческая благодарность. Номер: 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
После сеанса у Марии осталось ощущение чистоты и света. Я обращалась с вопросом о том, какую духовную практику мне выбрать для дальнейшего развития. Мария почувствовала мою энергетику и точно указала на то направление, которое будет не только эффективным, но и безопасным для меня. Она предостерегла от популярных, но не подходящих мне техник. Я последовала ее совету и чувствую, как расту и развиваюсь каждый день. Спасибо за мудрое руководство! Номер для связи 89850002704.
Гость
Мария — мастер своего дела! Обращался к ней по вопросу инвестиций. Ситуация на рынке была нестабильная, и я не знал, куда вложить средства. Мария (89850002704) посоветовала воздержаться от рискованных вложений на месяц и указала на более стабильный актив, который я не рассматривал. Я послушался, и как оказалось — не зря! Тот рынок, куда я хотел initially, через месяц рухнул. А тот актив, что она посоветовала, стабильно растет. Спас мой капитал! Рекомендую всем бизнесменам.
Гость
Обратилась к Марии в сложный период, когда все валилось из рук. Мария не стала сыпать общими фразами, а дала четкие и практичные советы на каждый день недели: что делать, о чем думать, чего избегать. Следование этому плану помогло мне выйти из состояния ступора и начать действовать. Она также предсказала звонок от старого друга, который предложит выгодное партнерство. Так и случилось! Теперь у меня новый интересный проект. Спасибо, Мария, что выводите из тупика! Телефон 89850002704.
Гость
Мне грозило судебное разбирательство по ложному обвинению. Адвокат был пессимистично настроен. Мария сказала, что нужно искать документ, датированный определенным числом, который находится не в основном деле, а в приложениях, и что он все изменит. Мы с адвокатом перерыли все папки и действительно нашли ту самую справку, которая полностью снимала с меня обвинения! Дело было закрыто. Спасибо, Мария, вы были моим ангелом-хранителем в той ситуации. Тел. 89850002704.