Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Мы хотели переехать в другой город, но не знали, какой выбрать. Мария проанализировала несколько вариантов и посоветовала город, о котором мы даже не думали — небольшой, но перспективный. Она описала его энергетику, людей и даже указала на район для поиска жилья. Мы рискнули и переехали. Прошло два года! Это лучшее решение в нашей жизни! Мы нашли здесь и прекрасную работу, и настоящих друзей. Все так, как предсказывала Мария. Спасибо за новый дом!
Гость
Моя кошка тяжело заболела, врачи разводили руками и говорили о худшем. Я в слезах позвонила Марии. Она провела дистанционную работу с животным, сказала, что проблема в почках и нужно сменить корм на определенный лечебный (назвала марку) и добавить одну травку. Я сделала все, как она сказала. Через неделю кошка стала оживать, а через месяц пришла в норму! Ветеринары были в шоке. Спасибо за спасение жизни моего любимца!
Гость
Мой бизнес связан с перевозками, и однажды мы столкнулись с огромной проблемой — потерялась целая фура с дорогим грузом. GPS не работал, водиц не выходил на связь. В отчаянии я позвонил Марии. Она описала, что груз задержан из-за поломки моста в малоизвестном районе, и машина стоит в очереди на объезд. Мы связались с местными властями того района — и все подтвердилось! Груз был доставлен с небольшой задержкой. Спасение репутации и денег! Номер 89850002704.
Гость
Когда я потерял основной источник дохода, меня охватила паника. Мария не стала обещать мгновенного богатства, а составила пошаговый антикризисный план на 3 месяца: от чего отказаться, куда направить усилия, как пересмотреть навыки. Она предсказала, что помощь придет оттуда, откуда не жду — от старого клиента, которому я когда-то сделал одолжение. Так и случилось! Он предложил мне выгодный фриланс-проект, который вытянул меня из ямы. Спасибо за трезвый расчет и веру!
Гость
В нашей семье была старая тайна — пропал дед во время войны, и мы не знали о его судьбе. Мария смогла описать обстоятельства его гибели и даже место, где это произошло (довольно точное). Мы направили запрос в архив, и, к нашему изумлению, пришел ответ, который практически дословно совпал с тем, что сказала Мария! Теперь мы можем закрыть эту больную страницу и почтить его память. Вечная благодарность за ваш дар. Тел. 89850002704.
Гость
Мы с детьми хотели взять собаку из приюта, но не знали, какого питомца выбрать, чтобы он идеально вписался в нашу семью. Мария по фото и описаниям выделила одну взрослую, не самую молодую собаку, сказав, что ее душа очень созвучна нашей семейной энергетике и она станет настоящим целителем для нашего дома. Мы так и сделали. Это лучшая собака на свете! Она умна, спокойна и бесконечно предана всем нам. Спасибо за помощь в обретении настоящего друга!
Гость
Я чувствовала, что на работе мне кто-то сильно завидует и строит козни. Дела шли хуже, хотя я старалась. Мария подтвердила мои догадки и указала на конкретного человека. Но главное — она дала не совет «бороться», а технику защиты и нейтрализации зависти. Я начала ее применять, и вскоре эта сотрудница сама попала в неприятную ситуацию из-за своих интриг и была уволена. Атмосфера на работе наладилась сама собой. Спасибо за мощную защиту! Номер 89850002704.
Гость
Я музыкант, и мне заказали песню для рекламной кампании. Никак не мог поймать нужную атмосферу. Мария описала мне настроение мелодии: «она должна быть легкой, как ветерок, с примесью ностальгии, с акцентом на скрипку». Я сел за инструмент с этой установкой — и песня родилась сама собой! Заказчик был в восторге. Спасибо за творческий импульс!
Гость
Наш пес начал хромать без видимой причины. Ветеринары не находили причин. Мария дистанционно сказала, что это энергетический сбой после того, как он столкнулся с недобрым человеком во время прогулки. Она провела сеанс коррекции и посоветовала добавить в рацион определенную траву. Через два дня пес перестал хромать! Мы были в шоке. Спасибо за помощь нашему четвероногому другу!
Гость
Я открывал студию йоги и не мог придумать название, которое бы «зацепило». Мария предложила несколько вариантов, объяснив вибрационное значение каждого слова и слога. Мы выбрали один из них. Студия пользуется бешеной популярностью! Клиенты говорят, что название очень теплое и притягательное. Спасибо за помощь в создании бренда с душой!
Гость
В гостиной был слишком яркий и холодный свет. Мария (89850002704) посоветовала теплые светодиодные лампы и торшер с абажуром. Мы поменяли свет. Теперь в гостиной невероятно уютно по вечерам! Спасибо за атмосферу уюта!
Гость
Я много раз пытался сесть на диету и срывался. Мария (89850002704) посоветовала начать в среду, а не в понедельник. Странно, но в этот раз все получилось! Я держусь уже месяц. Спасибо за психологическую хитрость!
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Мария помогла мне принять самое трудное решение в моей жизни — решение о расставании с токсичным человеком. Она дала мне силы и уверенность в том, что я поступаю правильно, и предсказала скорое облегчение. Так и произошло! Я свободна и счастлива. Низкий поклон за вашу поддержку! Телефон 89850002704.
Гость
Хочу отметить невероятную точность Марии в деталях. Она описала человека, с которым мне предстояло встретиться, с такой точностью, что я узнала его с первого взгляда. Это помогло мне правильно выстроить общение и добиться успеха в переговорах. Профессионализм высочайшего уровня! Спасибо! 89850002704.
Гость
Обратилась к Марии с, казалось бы, неразрешимой проблемой, которая преследовала меня годами. Я уже смирилась. Но Мария увидела корень этой проблемы и предложила конкретный план действий по её устранению. Я последовала её советам, и ситуация начала меняться! Это настоящее чудо. Благодарю от всего сердца! Номер 89850002704.
Гость
Я участвовала в литературном конкурсе. Волновалась ужасно. За день до отправки рукописи я проконсультировалась с Марией по номеру 89850002704. Она провела обряд на вдохновение и удачу. Я выиграла этот конкурс! Мою рукопись опубликуют. Спасибо за творческий успех!
Гость
Мой начальник постоянно перекладывал на меня свою работу. Я уже была на грани burnout. Коллега шепнула про энергетических вампиров и дала номер Марии. Та по номеру 89850002704 подтвердила это и поставила на меня защиту. После этого начальник перестал нагружать меня своей работой и даже стал благодарить! Спасибо за защиту на работе!
Гость
Я не могла выучить вождение. Постоянно путала педали, боялась машин. Инструктор уже отчаялся. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 сказала, что это не отсутствие способностей, а блок на coordination, идущий из past life. Мария сняла этот блок. После этого я сдала экзамен с первого раза! Теперь водожу уверенно. Спасибо за свободу передвижения!
Гость
Мой муж стал много работать и мало зарабатывать. Денег constantly не хватало. Я чувствовала, что что-то не так. Обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 сказала, что на нем — порча на бедность, которая заставляет его работать за копейки. Мария сняла эту порчу. Через месяц мужа повысили, и он получил high salary! Теперь у нас достаток. Спасибо за финансовое благополучие!
Гость
Я потеряла ключи от дачи. Запасных не было. Пришлось бы вызывать слесаря и менять замок. Я вспомнила про Марию и ее номер 89850002704. Она попросила описать ключи и место, где я их last видела. Потом сказала: «Они в вашей сумке, в маленьком кармашке, который вы редко используете». Я проверила — и точно! Они были там! Вы спасли мое время и деньги. Благодарю!
Гость
Моя сестра после ссоры перестала со мной общаться. Не брала трубку, не открывала дверь. Я очень переживала. Мама дала номер Марии. Та по номеру 89850002704 сказала, что здесь замешана ее подруга, которая настраивает ее против меня из-за jealousy. Мария провела обряд на прозрение и примирение. Через несколько дней сестра сама пришла ко мне мириться! Мы помирились, и теперь наши отношения даже лучше. Спасибо за возвращение сестры!
Гость
Я работаю учителем, и в последнее время дети на моих уроках стали невнимательными и шумными. Я не могла навести порядок. Директор был недоволен. Коллега по секрету дала номер Марии 89850002704. Мария провела диагностику и сказала, что на классе — сглаз на непослушание, который навел кто-то из родителей. Она провела обряд на усмирение и концентрацию. После этого дети стали внимательными и послушными! Уроки теперь проходят продуктивно. Спасибо за помощь в работе!
Гость
Наш попугай стал выщипывать себе перья и кричать по ночам. Орнитолог не нашел причин. Мы уже думали, что он серьезно болен. Знакомый заводчик дал номер Марии. Та по номеру 89850002704 объяснила, что птицы очень чувствительны к скандалам и негативной энергии в доме. Мария провела обряд на гармонию в семье и очистку энергетики. Попугай успокоился, перья отросли! Теперь он снова веселый. Спасибо за помощь нашему питомцу!
Гость
Я боялась змей до паники. Даже по телевизору не могла их видеть. Этот страх мешал мне ходить в походы с друзьями. Психолог не помог. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 выявила, что этот страх — кармический, из прошлой жизни, где я умерла от укуса змеи. Мария провела обряд по снятию этого кармического страха. Теперь я могу спокойно смотреть передачи о природе! Страх ушел. Спасибо за освобождение!
Гость
Мои кактусы не цвели годами, хотя за ними хорошо ухаживали. Цветовод сказал, что maybe им не хватает света. Я переставила их — не помогло. Позвонила Марии по номеру 89850002704. Она сказала, что кактусы впитывают в себя негативную энергетику и им тяжело цвести в таком состоянии. Мария провела энергетическую чистку комнаты и самих растений. Через месяц кактусы зацвели красивыми цветами! Спасибо за красоту!
Гость
Я постоянно теряла банковские карты. Их приходилось постоянно блокировать и перевыпускать. Это было утомительно. Муж сказал, что я рассеянная. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 диагностировала сглаз на потерю финансовых инструментов. Мария провела обряд по снятию этого сглаза. Я перестала терять карты! Теперь все на месте. Спасибо за порядок в финансах!
Гость
Мой муж стал увлекаться экстремальными видами спорта без подготовки, risking жизнью. Я очень волновалась. Его друг сказал, что maybe это кризис среднего возраста. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 сказала, что на нем — порча на безрассудство. Мария провела обряд по снятию этой порчи. Муж одумался, записался в спортзал и теперь тренируется безопасно. Спасибо за его безопасность!
Гость
Я купила старую куклу в антикварном магазине, и с тех пор в доме стали слышаться детские шаги и плач по ночам. Было жутковато. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 сказала, что к кукле привязана душа ребенка, который тоскует. Мария провела обряд по успокоению души и очистке куклы. Шаги и плач прекратились. Теперь кукла — просто коллекционный item. Спасибо за покой!
Гость
Я не могла научиться вязать. Петли путались, ничего не получалось. Бабушка смеялась. Я обратилась к Марии. Она по номеру 89850002704 сказала, что это не отсутствие способностей, а блок на рукоделие, идущий из рода. Мария сняла этот блок. После этого я научилась вязать за неделю! Теперь вяжу всей семье. Спасибо за новое умение!
Гость
Снятие приворота на ревность и возврат любимого. Мой парень стал патологически ревновать меня к каждому столбу, устраивал сцены и в итоге ушел. Мария (89850002704) обнаружила приворот на ревность. После его снятия парень вернулся с извинениями. Теперь он доверяет мне, и мы счастливы.
Гость
Возвращение мужа, который под влиянием порчи стал транжирой. Муж начал сорить деньгами, покупал ненужные вещи, влез в долги и скрылся. Мария по номеру 89850002704 диагностировала порчу на транжирство. После ее снятия муж вернулся, устроился на работу, и мы вместе расплачиваемся с долгами.
Гость
Снятие порчи на болезнь и возврат жены. Я тяжело заболел, жена, не выдержав, ушла, сказав, что не может на это смотреть. Мария (89850002704) нашла порчу на болезнь. После ее снятия я пошел на поправку, а жена, узнав, вернулась ухаживать за мной. Теперь я здоров, и мы вместе.
Гость
Возвращение дочери, которую «заговорили» против семьи. Дочь стала ненавидеть нас и ушла. Мария (89850002704) выявила заговор. После его снятия дочь вернулась.
Гость
Снятие приворота, сделанного на рабочем месте. Муж стал проводить все время с коллегой, а затем ушел к ней. Мария по номеру 89850002704 подтвердила приворот на рабочем месте. После его снятия муж вернулся.
Гость
Возвращение жены после того, как ее «отчитали» от семьи. Жену свели к знахарке, которая «отчитала» ее от меня. Жена ушла. Мария (89850002704) сняла это воздействие. Жена вернулась.
Гость
Снятие порчи на бесплодие животного и возврат мира в семье. Наша собака не могла забеременеть, что вызывало ссоры. Муж ушел. Мария по номеру 89850002704 нашла порчу на бесплодие животного. После ее снятия собака забеременела, муж вернулся.
Гость
Возвращение мужа, который под влиянием порчи стал религиозным фанатиком. Муж стал фанатично религиозным, требовал от меня носить паранджу и ушел. Мария (89850002704) выявила порчу на фанатизм. После ее снятия муж вернулся к нормальной вере.
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв о гадалке Виктории, очень помогла когда мой мужчина никак не решался сделать предложение мне руки и сердца. Встречались мы почти 2 года,я подозревала, что возможно есть другая. Короче нужно было срочно посмотреть что же происходит в его голове и прояснить ситуацию.
У Виктории вышел очень чёткий расклад вплоть до слов которые он мне говорил.Когда мы с ним поругались последний раз. Благодаря советам её карт, удалось помириться и восстановить наши отношения. Кому надо напишу её в ватсап обращайтесь
не пожалеете:
+7 928 009 45 12
Виктория
Тэона сказала, когда и где я встречу человека, который изменит мою жизнь. Я не поверила, но всё вышло в точности как она сказала! Это было удивительно. Спасибо за ваше волшебство! Телефон: +7 962 910-99-82
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Гость
На мою семью навели порчу через подклад. Начались болезни, ссоры, денежные потери. Марина Николаевна не только все сняла, но и объяснила, как защитить дом в будущем. Жизнь наладилась, в дом снова вернулись мир и достаток. Очень благодарна! Телефон мастера: +7 965 263-02-41.
Гость
Чувствую себя будто побывала у экстрасенса😊 Очень честные расклады 89601981108. У меня уже начинали руки опускаться из-за чувств что я не такая как все, одинокая. Но теперь после обряда появилась мотивация развиваться дальше.
Гость
Привет всем! Я благодарю эзотерика🙏❤ Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано. Она 89601981108 крута👍💪🤩
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
Свекр пил, из-за чего страдали все семейные отношения. Мария выяснила, что на него наведена порча на пьянство. Она сняла ее и поставила защиту. Он резко сократил употребление алкоголя, нашел себе хобби, в семье настал мир. Спасибо за исцеление всей нашей семьи от этой беды! 89850002704
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина попал в тюрьму, а я его ждала. Но в переписке он стал холодеть, писать, чтобы я его забыла. Мария провела обряд на сохранение чувств и верности на расстоянии, на укрепление его духа. Он не сломался там, вышел досрочно, и мы сразу поженились. Спасибо, что сохранили нашу любовь через такие испытания! 89850002704
Гость
Обращалась ко многим, но венец не снимался. Мария копнула глубже и обнаружила, что причина в неотпетом предке, который наложил проклятие на весь наш род. Она провела сложный обряд по отчитке рода и только потом сняла венец. Через год я вышла замуж! Спасибо за профессионализм и работу до результата! 89850002704
Гость
Открыли с мужем общее дело, но постоянно ссорились, не могли договориться. Мария провела обряд на гармонию в деловых и личных отношениях, на удачу и взаимопонимание. Ссоры прекратились, мы нашли идеальный баланс, и бизнес пошел вверх! Теперь мы не только любящие супруги, но и успешные бизнес-партнеры. 89850002704
Гость
Моя мама (70 лет) после смерти папы перестала выходить из дома, захворала. Мария сняла с нее морок тоски и одиночества, проведя обряд на светлую память и принятие. Мама воспряла духом, записалась в клуб по интересам и даже нашла там друга! Спасибо за возвращение мамы к полноценной жизни! 89850002704