Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
На работе появилась молодая сотрудница, которая открыто охотилась за моим мужем (они работают в одной сфере). Он поддался ее чарам. Мария провела обряд на охлаждение его интереса к ней и защиту от соблазнов. Он сам увидел ее истинное лицо и прекратил общение. А я перестала переживать. Спасибо за защиту моего брака! 89850002704
Гость
Все женщины в нашем роду рано теряли мужей и оставались одни. Я боялась любить. Мария сняла это страшное родовое проклятие, тянувшееся века. После этого я вышла замуж за любимого человека и теперь не живу в страхе его потерять. Я свободна от рока своего рода. Низкий поклон за такую сложную работу! 89850002704
Гость
Поссорились с женихом за неделю до свадьбы из-за глупости – он хотел пригласить бывшую, я была против. Он заявил, что все отменяется. Мария срочно провела обряд на примирение и возврат благоразумия. Он примчался на следующий день с цветами и извинениями, сказал, что был не прав. Свадьба состоялась! Спасибо, что спасли наш праздник! 89850002704
Гость
Дети мужа от первого брака были настроены против меня крайне агрессивно, он метался между нами. Мария выявила сглаз на раздор, наведенный бывшей женой. После чистки и обряда на примирение дети стали спокойнее, пошла на контакт. Муж смог, наконец, дышать свободно. Спасибо за мир в нашей большой семье! 89850002704
Гость
Муж в 45 лет заявил, что уходит к молодой коллеге, хочет «почувствовать себя молодым». Мария поняла, что здесь не обошлось без приворотного зелья, подмешанного в кофе. Она провела сильнейший отворот и обряд на возврат здравого смысла. Он одумался, вернулся с повинной, теперь мы вместе проходим через его кризис, но уже рука об руку. Благодарю за спасение семьи! 89850002704
Гость
Переехала в новый город и не могла ни с кем познакомиться, чувствовала себя невидимкой. Мария диагностировала на мне печать одиночества, которую часто наводят на приезжих завистливые соседи. После снятия и обряда на привлечение общения я записалась на курсы и instantly нашла новую компанию и своего любимого человека. Спасибо, что помогли мне обрести дом там, где я была совсем одна! 89850002704
Гость
Обращался к Марине Николаевне, когда потерял важные документы. Она указала район, где нужно искать, и посоветовала спросить у женщины в зеленой одежде. Не поверите, но так я их и нашел! Это было невероятно. Спасибо за помощь! Телефон: +7 965 263-02-41.
Гость
Долго не могла забеременеть. Марина Николаевна провела диагностику и сказала, что есть небольшой энергетический блок, который мешает. После проведенного ею обряда и моих действий по ее рекомендациям, я увидела две полоски! Низкий поклон вам за это чудо! +7 965 263-02-41.
Гость
Собиралась в долгое и рискованное путешествие. Марина Николаевна предупредила об возможных мелких кражах и задержках рейсов. Я была морально готова, и это помогло не расстраиваться и решать проблемы по мере поступления. Спасибо за бдительность! +7 965 263-02-41.
Гость
Марина Николаевна, вы — луч света в темном царстве! Ваши слова всегда такие точные и вовремя сказанные. Спасибо, что ведете меня по жизни! Ваш номер всегда в моем телефоне: +7 965 263-02-41.
Гость
К Марине Николаевне хочется возвращаться снова и снова. Не потому что плохо, а потому что после сеансов с ней жизнь становится ярче, понятнее и удачливее. Как будто проходит генеральную уборку душа! Рекомендую! +7 965 263-02-41.
Гость
Если бы не она, я бы совершила роковую ошибку. Марина Николаевна остановила меня в нужный момент и направила на верный путь. Вечная благодарность и низкий поклон! Телефон: +7 965 263-02-41
Гость
Марина Николаевна — это не просто гадалка, это духовный наставник. После сеанса с ней не остается страха или зависимости от будущего. Остается спокойная уверенность и понимание, как действовать. Она не создает иллюзий, а помогает увидеть реальность и ваше место в ней. Огромная благодарность за вашу работу, за свет, который вы дарите людям. Обязательно буду обращаться еще. Пусть ваш дар и дальше служит во благо!
Гость
Я из другой страны, долго искала сильного специалиста, который мог бы помочь на расстоянии. Нашла отзывы о Марине Николаевне и связалась по WhatsApp на номер +7 965 263‑02‑41. Несмотря на разницу во времени, она уделила мне много внимания. Она помогла мне разрешить многолетний конфликт с сестрой, который длился с детства. Ее слова нашли отклик в душе, и мы помирились. Это бесценно. Спасибо за ваш дар, который не знает границ.
Гость
Хочу оставить восторженный отзыв о работе Натальи Георгиевны! Обращался по вопросу финансовой ситуации. Гадалка не только точно указала на ошибки, которые я совершал, но и буквально увидела препятствие в виде одного человека из моего окружения. После сеанса я проанализировал все и принял решения, которые привели к стабилизации дохода. Очень благодарен за помощь и советую номер +79647220488 тем, кто хочет ясности.
Гость
Никогда не думала, что обращусь к гадалке, но жизненный тупик заставил искать ответы везде. Нашла номер Натальи Георгиевны (+79647220488) и решила попробовать. Разочарования не было! Очень чуткая, внимательная женщина, которая буквально с первых минут разговора смогла определить суть проблемы. Ее предсказание насчет скорых позитивных изменений в личной жизни сбылось через месяц! Теперь рекомендую ее всем своим подругам как проверенного специалиста.
Гость
Огромная благодарность Наталье Георгиевне! Обращалась в полном отчаянии, не могла принять решение по поводу переезда в другой город. Подруга посоветовала позвонить по номеру +79647220488. Наталья Георгиевна не просто погадала, а провела настоящую сессию психологической поддержки. Ее слова были настолько точными, что описывали мою ситуацию без единой подсказки с моей стороны. Данный ею совет был мудрым и взвешенным. Теперь я на новом месте, все складывается лучше некуда. Спасибо вам за вашу миссию!
Гость
Возврат жены после ее увлечения феминизмом радикального толка. Жена увлеклась радикальными идеями, стала видеть во мне врага и угнетателя, ушла из дома. Мария провела обряд на возврат к гармонии и балансу между правами и обязанностями, на уважение к мужу. Она одумалась, вернулась, и мы нашли новый, здоровый формат отношений. 89850002704
Гость
Снятие порчи на ссоры в дороге. Мы с мужем обожали путешествовать на машине, но в последнее время каждая поездка заканчивалась жуткой ссорой. Мария обнаружила порчу на ссоры, наведенную в салоне авто. Она почистила машину, и мы снова можем ездить в отпуск с радостью и без конфликтов. 89850002704
Гость
Эта ясновидящая на самом деле мастер своего дела! Идеальные подсказки и советы в моих неопределенных ситуациях! Советую всем как хорошего грамотного специалиста и просто доброго, отзывчивого и приятного в общении человека! Обращайтесь 89601981108 не пожалеете, будете приятно удивлены всему! Я лично буду обращаться к ней периодически постоянно😊, а так же советовать друзьям!
Знаете, что меня подкупило в этой целительнице? То, что она вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к ней +7960_198_11_08😊
Гость
Марина Николаевна предсказала важную встречу с человеком из прошлого. И действительно, через неделю ко мне обратился старый знакомый с блестящим бизнес-предложением, от которого я не смогла отказаться. Я была морально готова к этой встрече благодаря ей! Сотрудничество складывается успешно. Спасибо за фору! Телефон +7 965 263‑02‑41.
Гость
Обратилась к Марине Николаевне, когда мой сын запутался в жизни, бросил учёбу и целыми днями сидел дома. Я не знала, как до него достучаться. Марина Николаевна смогла увидеть корень проблемы — сильную неуверенность в себе после неудачи на экзамене и страх перед осуждением сверстников. Она дала мне неожиданный совет: не давить на него, а предложить ему вместе съездить в небольшой поход на выходные, без лишних разговоров. Я последовала её рекомендации. На природе, у костра, он сам начал говорить о своих страхах. Этот разговор стал переломным. Он вернулся к занятиям с новыми силами. Спасибо вам за мудрость и за спасение будущего моего ребёнка! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Наша семья столкнулась с чередой странных поломок в новой квартире: то трубы текли, то проводка замыкала. Ремонт только что закончили, и это выбивало из колеи. Марина Николаевна, выслушав, спросила, не находили ли мы за стеной или под полом каких-либо старых вещей предыдущих хозяев. Оказалось, при укладке ламината мы нашли засохший лавровый лист и монетку. Она объяснила, что это мог быть чей-то своеобразный «оберег», но с негативным посылом, и его нарушение вызвало беспокойство. Она посоветовала провести лёгкий обряд очищения пространства. После этого поломки прекратились, и в доме наконец воцарился долгожданный уют. Благодарю за покой и порядок в нашем семейном гнезде! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Я всегда мечтала научиться играть на piano, но считала, что уже слишком old для этого. Марина Николаевна said, что это не hobby, а моя нереализованная need в самовыражении, и что начать никогда не поздно. Более того, она предсказала, что через год я буду играть две specificные мелодии, которые назвала. Я записалась на lessons. Прошёл год — и я действительно играю эти произведения! Это стало моим любимым занятием, которое наполняет me радостью. Спасибо, что вдохновили me на осуществление детской мечты! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Моя daughter-подросток стала closed, перестала sharedться со мной, и я fear, что она может попасть в bad company. Марина Николаевна успокоила me, сказав, что с ней всё в порядке, это просто ageной период сепарации, и она не попадёт в дурную company. Главное — не давить на неё, а дать ей feel свою support. Она посоветовала писать ей small записочки с words поддержки и оставлять на столе, не требуя ответа. Я стала так делать. И через month дочь сама пришла и обняла me, сказав «спасибо». Мы стали closer, чем were. Спасибо за мудрый совет, который помог сохранить trust и closeness с моим ребёнком! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Обратилась к Марине Николаевне в полном отчаянии, когда мой взрослый сын решил бросить престижный вуз и уйти в какую-то сомнительную религиозную группу. Я не знала, как его остановить, уговоры не помогали. Марина Николаевна не стала осуждать его выбор, а объяснила, что это поиск себя и духовной опоры, но путь выбран ошибочный. Она дала мудрый совет: не запрещать, а предложить ему вместе посетить несколько разных храмов и пообщаться со священниками, чтобы составить собственное мнение. Я последовала её рекомендации. После третьего визита сын сам заявил, что та группа — это секта, и поблагодарил меня за тактичность и поддержку. Он вернулся к учёбе. Спасибо вам за спасение моего ребёнка от роковой ошибки и за мудрое руководство! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Мы с мужем купили дачный участок, но соседи оказались очень конфликтными: то забор не так поставлен, то ветка залезла на их territory. Жить стало невыносимо. Марина Николаевна посоветовала не вступать в перепалки, а actить по закону и… подарить им на Новый год большой gift basket с деликатесами, как бы ни было сложно. Мы скрепя сердце так и сделали. Их reaction была шокирующей — они растерялись, затем извинились за своё поведение! Теперь мы мирно соседствуем. Спасибо за мудрый совет, который превратил врагов в если не друзей, то в адекватных соседей! Телефон: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Мой кот, обычно не выходящий further балкона, выпрыгнул со второго этажа и пропал. Я искала его три дня, плакала, уже не надеялась. Марина Николаевна said, что он жив, спрятался под крыльцом соседнего дома, напуган, но не ранен, и что его нужно заманивать не голосом, а soundом открывающейся банки с его любимым кормом. Я пошла к тому дому, села near крыльца и открыла банку. Через минуту он вылез! Спасибо вам за ваш дар и за возвращение моего пушистого друга! Номер: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Возврат мужа после его увлечения экстрасенсорикой. Муж внезапно увлекся экстрасенсорикой, стал посещать сомнительных гуру, тратил на это деньги и宣称, что наш брак мешает его «духовному росту». Мария провела обряд на возврат к здравомыслию и разрыв связей с лже-учителями. Он очнулся, извинился и теперь занимается саморазвитием, не забывая о семье. 89850002704
Гость
Решение проблемы с «проклятием» семейных реликвий. Мне по наследству от бабушки досталось старинное зеркало. После его появления в доме начались кошмары, муж стал пить. Мария обнаружила, что в зеркале была заключена печаль и тоска прежней владелицы, которая негативно влияла на нас. Она очистила зеркало и провела обряд на освобождение. Атмосфера в доме сразу же очистилась. 89850002704
Гость
Помощь в возврате сына-подростка к нормальной жизни. Сын-подросток замкнулся в себе, перестал общаться со сверстниками, сутками сидел в комнате. Мария диагностировала на нем сглаз на одиночество и депрессию, вероятно, от школьных хулиганов. После обряда очищения он стал снова выходить гулять, нашел новых друзей и поступил в колледж. 89850002704
Гость
Возврат парня после его увлечения политикой. Парень с головой ушел в политическую деятельность, наши отношения отошли на второй план, постоянные споры и ссоры. Мария провела обряд на охлаждение к фанатизму и возврат интереса к простым человеческим радостям. Он остепенился, и мы снова находим время для романтики. 89850002704
Гость
Обряд на примирение с самой собой после измены мужа. Муж изменил, и я винила во всем себя: недостаточно красива, внимательна и т.д. Мария провела обряд на принятие себя, прощение и возврат самоуважения. Я поняла, что проблема была не во мне, а в нем. Это дало мне силы простить его и дать шанс на исправление, но уже с новой позиции. 89850002704
Гость
Избавление от навязчивого страха болезни, мешающего отношениям. Я панически боялась заболеть чем-то серьезным, это превратилось в паранойю, я изводила парня постоянными жалобами на здоровье. Мария выявила на мне сглаз на мнительность и сняла его. Страх ушел, я успокоилась, и наши отношения наладились. 89850002704
Гость
Возврат жены после моей лени и безответственности. Я был слишком ленив: не работал, не помогал по дому, жена тащила все на себе и в итоге ушла. Мария провела обряд на пробуждение трудолюбия и ответственности. Я нашел работу, стал помогать по хозяйству и умолял ее вернуться. Она увидела изменения и дала шанс. 89850002704
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Избавление от страха перед новыми отношениями из-за ВИЧ-статуса. Я — ВИЧ+, и боялась начинать отношения, fearing осуждения и rejection. Мария провела обряд на принятие себя, смелость и привлечение understanding партнера. Я встретила мужчину, который accepted меня и мой статус, мы together и счастливы. 89850002704
Гость
Обряд на удачу в получении ипотеки и создании семейного гнезда. Мы с парнем не могли получить ипотеку, banks постоянно отказывали. Мария провела обряд на удачу в financial делах и получении одобрения. Нам одобрили ипотеку на выгодных условиях, и мы now обустраиваем наш общий дом. 89850002704
Гость
Возврат жены после моей паники из-за потери внешности (облысение). Я начал лысеть, впал в панику, стал носить парик, complexовал, изводил жену подозрениями, что она меня разлюбит. Мария провела обряд на принятие себя и возврат уверенности. Я сбрил остатки волос и accepted себя. Жена сказала, что я стал even more мужественным, и我们的 отношения укрепились. 89850002704
Гость
Мой сын впал в депрессию, перестал выходить из дома. Мария выяснила, что на него наведена порча на отчаяние. После ее снятия сын воспрял духом, нашел силы бороться и теперь учится в университете. Низкий поклон за спасение! Телефон: 89850002704.
Гость
После свадьбы лучшей подруги мой муж стал о ней постоянно говорить и сравнивать меня с ней. Мария обнаружила приворот на муже. После сложного обряда по его снятию муж пришел в себя и больше не вспоминает ту женщину. Спасибо за сохраненную семью! 89850002704.
Гость
Марина Николаевна — это тот человек, который действительно помогает. Она помогла мне очистить дом от негативной энергии после визита недоброжелателей. В доме снова стало уютно и спокойно, перестали ругаться с домочадцами. Спасибо за ваш дар и чуткое сердце! Номер телефона: 89652630241.
Гость
После развода с мужем я не могла прийти в себя. Подруга посоветовала Марину Николаевну для приворота, но она предложила более мягкий и безопасный ритуал на возврат гармонии и любви. И он сработал! Муж сам начал звонить и предлагать встречи. Теперь мы снова together. Спасибо! 89652630241.
Гость
Выражаю огромную благодарность Марине Николаевне за спасение моего бизнеса. Навели порчу на разорение. Конкуренты не дремлют. Она не только все сняла, но и поставила такую защиту, что теперь все их козни обходят нас стороной. Дела пошли в гору. Очень советую! Телефон: 89652630241.
Гость
Нашла номер Марины Николаевны в интернете и решила попробовать. Меня преследовали постоянные провалы в личной жизни. Она диагностировала сглаз и сняла его. Вскоре после этого я встретила замечательного мужчину. Спасибо за вашу помощь и положительные изменения в моей судьбе! 89652630241.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне требовалась помощь в возврате любимого человека, который уехал в другой город. Марина Николаевна провела обряд на возвращение. Через две недели он позвонил и сказал, что возвращается и хочет быть только со мной. Теперь мы вместе и планируем свадьбу. Благодарю за точную и эффективную работу! 89652630241.
Гость
В нашем доме постоянно царила тяжелая, гнетущая атмосфера: учащались ссоры на пустом месте, ломалась техника, пропадало желание возвращаться домой. Мария, приехавшая по моей просьбе, сразу нашла тщательно спрятанный подклад и диагностировала наведенную порчу на разлад и бедность. После проведения полного очищения помещения и всех членов семьи в доме воцарились давно забытые мир, уют и спокойствие. Спасибо за ваш дар, ваше внимание и за возвращение покоя в мой дом! 89850002704.
Гость
Мой возлюбленный уехал в другой город по работе, и практически сразу наши отношения стали рушиться: он перестал звонить, отвечать на сообщения, говорил, что очень занят и устал. Мария объяснила, что на расстоянии на человека легко оказать магическое влияние, и, к сожалению, так и произошло. Она провела работу по возврату чувств и снятию чужого воздействия. В итоге он сам позвонил мне, извинился за свое поведение, и теперь мы снова вместе, планируем его переезд обратно. Спасибо за воссоединение и за вашу точную работу! Телефон: 89850002704.
Гость
Я долгое время страдала от необъяснимых недомоганий: врачи разводили руками, не находя причин моей слабости и болезней. Обратилась к Марии почти без надежды. Она диагностировала целенаправленную порчу на болезнь и подорванное здоровье. После проведенного обряда очищения я пошла на поправку: анализы улучшились, вернулись силы и энергия. Спасибо вам за ваше милосердие, за профессионализм и за возвращенное здоровье! 89850002704.