Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 951 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
После того как мой муж возобновил общение со своей бывшей женой, в нашей ранее счастливой семье начался настоящий кошмар: он стал скрытным, агрессивным, пропадал допоздна. Мария выявила мощный приворот, который навела его бывшая супруга. Мария не только профессионально сняла это колдовство, но и поставила намного более сильную и надежную защиту, которую та уже не смогла пробить. Теперь мы с мужем снова вместе, мы прошли через это испытание и стали еще closer. Благодарю вас за вашу силу и защиту нашего очага! 89850002704.
Гость
Меня долгие годы преследовали постоянные финансовые потери: деньги буквально утекали сквозь пальцы, не задерживаясь, не было возможности сделать сбережения, копились долги. Мария провела диагностику и обнаружила старую порчу на бедность и нищету. После ее снятия и проведения обряда на привлечение финансового потока я наконец-то смогла вздохнуть свободно: появилась возможность копить, планировать бюджет, погасить долги и жить в достатке. Это настоящее чудо и облегчение! Очень рекомендую обратиться к Марии всем, кто столкнулся с подобными проблемами! Телефон: 89850002704.
Гость
Хочу поблагодарить Марию за спасение семьи моего сына. Его жена, мать моего маленького внука, ушла из семьи к другому мужчине, оставив ребенка. Сын был в отчаянии. Мария провела глубокую и аккуратную работу по возврату: она не просто вернула невестку, но и помогла ей осознать свою ошибку и ценность семьи. Теперь они с сыном воспитывают ребенка вместе, в любви и взаимном уважении. Спасибо вам за внука, за мир в семье моего ребенка и за ваше милосердие! 89850002704.
Гость
После расставания с девушкой впал в апатию. Мария сняла порчу на тоску. Вернулся к нормальной жизни, нашел новую любовь. Спасибо за возрождение! 89850002704.
Гость
Невеста перед свадьбой стала сомневаться. Мария сняла сглаз на сомнения. Свадьба состоялась. Благодарю за спасение брака! 89850002704.
Гость
Меня преследовали мелкие аварии. Мария сняла порчу на неприятности. Теперь живу спокойно. Спасибо за безопасность! Телефон: 89850002704.
Гость
Муж ушел к другой. Мария вернула его. Теперь мы счастливы. Благодарю за второй шанс! 89850002704.
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Гость
Чувствовала, что на мне какой-то негатив, но боялась обращаться к кому попало. Мария с первого взгляда внушила доверие. Ее диагностика показала порчу на одиночество. После снятия я будто сбросила тяжелый груз. Появился интерес к жизни, а вскоре и новые знакомства. Очень вам благодарна! 89850002704.
Гость
Сын стал замкнутым, начались проблемы в школе. Педиатр советовал психолога, но я чувствовала, что дело в другом. Мария аккуратно поработала с ним и сняла сильный сглаз от сверстников. Ребенок преобразился на глазах, стал общительным и веселым. Спасибо за помощь моему мальчику! 89850002704.
Гость
Хочу поблагодарить Марию за возврат любимого человека. Мы расстались из-за глупого недоразумения, и он не хотел идти на контакт. Мария работала с нашей кармической связью, убирая обиды и непонимание. Он первый написал смс, мы встретились и все выяснили. Теперь мы вместе! Спасибо за вторую возможность! 89850002704.
Гость
Хочу поблагодарить Марию за помощь в разрешении затяжного судебного процесса. Она провела обряд на справедливость и благосклонность судьи. Дело, которое длилось годами, разрешилось в мою пользу в кратчайшие сроки. Спасибо за вашу поддержку в борьбе за правду! 89850002704.
Гость
Постоянно теряла деньги, кошелек, вещи. Мария обнаружила порчу на нищету, сделанную на кладбище. После сложного обряда по ее снятию полоса потерь прекратилась. Я научилась более разумно обращаться с финансами. Благодарю за избавление от финансовой разрухи! 89850002704.
Гость
Мария – это не просто маг, это человек с огромным сердцем. Она не только помогла мне снять порчу, но и поддержала морально, дала ценные жизненные советы. Благодаря ей я не только избавилась от проблем, но и стала сильнее духовно. Огромная благодарность за вашу мудрость! 89850002704.
Гость
Муж ушел к другой, я была в отчаянии. Мария взялась за мой случай, хотя он был очень сложным. Работа по возврату заняла время, но она вела меня, поддерживала. В итоге он ушел от той женщины и вернулся в семью, осознав свою ошибку. Спасибо за веру в чудо! 89850002704.
Гость
После посещения цыганки у меня начались проблемы: кошмары, упадок сил. Мария сказала, что те навели на меня порчу через рукопожатие. Она сняла это воздействие и поставила сильную защиту. Самочувствие улучшилось, кошмары ушли. Спасибо за избавление от последствий той встречи! 89850002704.
Гость
Не могла забеременеть. Врачи разводили руками. Мария работала с родовой программой и очистила мою энергетику от блоков. Через полгода я забеременела! Родился здоровый малыш. Нет слов выразить мою благодарность за это самое большое чудо в моей жизни! 89850002704.
Гость
На работе начались гонения со стороны начальства. Мария провела обряд на усмирение врага и защиту от произвола. Руководитель резко изменил свое поведение ко мне на нейтральное, а вскоре его и вовсе перевели в другой филиал. Спасибо за спокойную рабочую атмосферу! 89850002704.
Гость
Моя собака вела себя странно, лаяла в пустоту. Мария сказала, что животные чувствуют негативную энергетику. Она очистила дом, и питомец успокоился. Теперь я знаю, что если собака беспокоится, возможно, дело не в ней. Спасибо за помощь и моему четвероногому другу! 89850002704.
Гость
Долгие годы меня преследовало невезение в личной жизни. Мария обнаружила старую порчу, сделанную еще в школе из-за зависти. После ее снятия я наконец-то встретила мужчину, с которым построила крепкие отношения. Спасибо, что разорвали этот замкнутый круг неудач! 89850002704.
Гость
Бывший муж не платил алименты, скрывался. Мария провела обряд на пробуждение совести и исполнение обязательств. Через некоторое время он сам вышел на связь и начал исправно перечислять деньги. Спасибо за помощь в обеспечении будущего моего ребенка! 89850002704.
Гость
Чувствовала, что на мужа кто-то делает приворот, он стал чужим. Мария поставила на него мощную защиту, которая отразила атаку. Муж очнулся, сам все понял и признался мне. Мы вместе прошли через это, и наши отношения стали еще крепче. Благодарю за защиту нашей семьи! 89850002704.
Гость
Мой кот вел себя агрессивно, шипел в угол. Мария, будучи чувствительной к энергетике, определила, что в квартире поселилась сущность, которую и видел питомец. После обряда изгнания нечисти кот успокоился и стал ласковым. Спасибо за чистоту не только в доме, но и в ауре питомца! 89850002704.
Гость
Я мечтала о командировке в Европу, но начальство всегда выбирало других. Мария провела обряд на раскрытие способностей и повышение значимости в глазах руководства. Через месяц мне предложили ту самую поездку! Спасибо за исполнение желаний и карьерный рост! 89850002704.
Гость
Наш сын попал под дурное влияние и начал принимать запрещенные вещества. Это был кошмар. Мария работала с его энергетикой, снимая пагубную зависимость и чужое влияние. Ей удалось до него достучаться на тонком уровне. Сын согласился лечь в клинику и теперь идет на поправку. Вы спасли ему жизнь! 89850002704.
Гость
Мне постоянно снился один и тот же кошмарный сон. Мария разгадала его значение: это было послание о старом неразрешенном конфликте. После проведения обряда на примирение с прошлым, кошмары прекратились. Спасибо за спокойный сон и исцеление старых ран! 89850002704.
Гость
Я боялась водить машину после небольшой аварии. Мария сняла этот психологический блок и поставила защиту на автомобиль. Теперь я снова за рулем, чувствую себя уверенно и спокойно. Благодарю за возвращение мне свободы передвижения! 89850002704.
Гость
Коллега по работе буквально выживала меня с должности, распуская сплетни. Мария провела обряд на усмирение врага и остуду его злобы. Вскоре эта сотрудница сама уволилась, не выдержав атмосферы, которую сама же и создавала. Спасибо за чистый воздух на рабочем месте! 89850002704.
Гость
Мы с сестрой не общались много лет из-за дележа наследства. Мария помогла нам провести обряд на примирение и снятие обиды. Мы смогли сесть за стол переговоров и мирно все решить. Теперь наши отношения восстановлены. Спасибо за воссоединение семьи! 89850002704.
Гость
Мария помогла мне не только вернуть мужа в семью, но и разобраться в себе. Она указала на мои ошибки, которые привели к охлаждению чувств. Теперь я работаю над собой, и наши отношения вышли на новый уровень. Спасибо за личностный рост вместе с магической помощью! 89850002704.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
Мой молодой человек ревновал меня к каждому столбу. Мария провела обряд на избавление от необоснованной ревности и укрепление доверия. Теперь наши отношения стали здоровее и крепче. Спасибо за гармонию! 89850002704.
Гость
Я потеряла работу и не могла найти новую. Мария провела обряд на открытие новых путей и привлечение удачной работы. Через неделю мне предложили должность мечты. Спасибо за карьерные перемены к лучшему! 89850002704.
Гость
Мне постоянно снился бывший парень, хотя я его давно забыла. Мария объяснила, что это астральная связь, и помогла ее аккуратно разорвать. Сны прекратились, я обрела покой. Благодарю за свободу от прошлого! 89850002704.
Гость
Я боялась знакомиться с родителями моего молодого человека. Мария провела обряд на расположение ко мне со стороны его семьи. Знакомство прошло идеально, они приняли меня как родную. Спасибо за теплый прием! 89850002704.
Гость
Мои деньги постоянно уходили на ненужные вещи. Мария помогла мне установить энергетическую защиту на кошелек и обрести финансовую дисциплину. Теперь я трачу деньги с умом. Спасибо за финансовую мудрость! 89850002704.
Гость
Я хотела наладить отношения с взрослой дочерью. Мария провела обряд на взаимопонимание между родителями и детьми. Мы смогли найти общий язык и стали ближе. Благодарю за исцеление наших отношений! 89850002704.
Гость
Я чувствовала, что на меня навели порчу на одиночество, но не была уверена. Мария провела чистку, и оказалось, что мое предчувствие было верным. После обряда я почувствовала прилив энергии и уверенности. Спасибо за избавление от груза сомнений! 89850002704.
Гость
Муж перестал говорить комплименты, отношения стали будничными. Мария мягко вернула в него романтический настрой. Теперь он снова дарит цветы и говорит теплые слова. Спасибо за возвращение романтики! 89850002704.
Гость
Я боялась ездить в лифте. Мария сняла этот страх, обнаружив его корень в детстве. Теперь я спокойно пользуюсь лифтом. Благодарю за избавление от фобии! 89850002704.
Гость
Мои друзья стали отдаляться от меня без причины. Мария обнаружила сглаз на дружбу и сняла его. Отношения с друзьями наладились, мы снова общаемся как прежде. Спасибо за сохранение дружбы! 89850002704.
Гость
Я хотела открыть свой маленький бизнес, но боялась рисков. Мария провела обряд на удачу в начинаниях и укрепила мою веру в себя. Дело пошло успешно с самого начала. Спасибо за поддержку моей мечты! 89850002704.
Гость
Мне постоянно попадались ненадежные мужчины. Мария поставила мне защиту от аферистов и помогла привлечь порядочного человека. Теперь я встречаюсь с честным и добрым мужчиной. Благодарю за фильтр в личной жизни! 89850002704.
Гость
Я потеряла веру в людей после предательства. Мария помогла мне исцелить эту рану и снова увидеть в мире добро. Теперь я смотрю на жизнь с оптимизмом. Спасибо за возвращение веры! 89850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мой сын хотел бросить институт. Мария помогла ему найти свое истинное призвание. Он перевелся на другую специальность и теперь учится с удовольствием. Спасибо за верное направление в жизни моего ребенка! 89850002704.
Гость
Я боялась старости и одиночества. Мария помогла мне принять свой возраст и провела обряд на счастливую жизнь в любом возрасте. Теперь я смотрю в будущее с радостью. Благодарю за душевный покой! 89850002704.
Гость
Мои домашние растения перестали цвести. Мария очистила энергетику в доме, и они снова покрылись бутонами. Спасибо за цветущий дом! 89850002704.
Гость
Я хочу выразить огромную благодарность Марии за все, что она для меня сделала. Она настоящий профессионал и светлый человек. Если у вас есть проблемы, не раздумывайте, звоните по номеру 89850002704. Это ваш шанс на изменение жизни к лучшему.